![]() |
![]() |
#76 |
Суперперец
|
У меня следующий глюк: не в ключается режим теромвидения, т.е. он есть но в нем все синие и никаких цветов от тепла нет + половина объектов исчезает.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Ubi Soft опять подставит.
Получается, что они нам подсунули бету, а не демо-версию, слишком много ошибок для демки. Может это, потому что разрывались на два базара, то есть X-бокс и PC. Возьмите, к примеру, недавний 007 Nigtfire и что мы получили на PC полно глюков и тупой AI противников. Вчера заходил на официальный форум Splinter Cell и увидел 75% людей в бешенстве от демо(beta)версии, там просто бомбят Ubi Soft и правильно делают нечего дескриминировать PC;-) Я ещё раз убедился, что наши люди самые терпеливые. Вообще отношусь с большой симпатией к Ubi и надеюсь, финал будет гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Hellboy Это скорее всего из-за дров твоей видюхи или у тебя стоит Gf2mx...разработчики обещали поправить этот баг (написано в ридми
![]() KocTonpaB У меня если охранник попадает в облако газа,то начинает задыхаться и кашлять,что дает тебе некоторое временное тактическое приемущество...думаю если попадется еще и дохлик (подстреленный) то ваще может и того - сердечный приступ ![]() ![]() Alex ZX Я ещё раз убедился, что наши люди самые терпеливые. угу,наши люди (подавляющее большинство) не платят за игру 40-50$ ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Суперперец
|
Dr.Agon Да я тоже об этом в ридми только что прочиатл, абыдна, даже очень, хотя прикольно смотреть сквозь стены.
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Dr.Agon
думаю если попадется еще и дохлик (подстреленный) то ваще может и того - сердечный приступ Чего-чего??? ![]() Они же просто тревогу бьють....типа труп нашли.... А то можно было бы с одним трупаком по всему уровню носиться и показывать всем! ![]() Last edited by KocTonpaB; 06-01-2003 at 04:30. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#82 |
Accelерированный камрад
|
Да ладно...отлично бегает
Сейчас уже да ![]() Абэдна, что заложей нельзя отпускать , а только по башке. ЗЫ кто-нибудь дожидался момента когды отрубившийся чувак приходит в сознание? |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Accel Сам вроде не приходит,тока подрагивает конечностями в экстазе
![]() ![]() KocTonpaB ты не понял - пар\газ из простреленного огнетушителя просто отнимает здоровье у находящегося в зоне поражения чувака и дезориентирует его на время...про приступ эт я шутил...хотя хто их знает,че там с ними происходит... ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Вы лутьше скажите что в этой мисии надо делать??? Всеч убил , думаю надо как то освободить того чувака на 1 этаже!!?ъ
Что делать ваще а то в энглише я не бэ ни мэ! И еще заметил есди несколько раз перезапускать вариан , игра начинает жутко тормазить!!!! |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
САЛО ХОЧУ фул версию
|
![]() |
![]() |
#88 |
Accelерированный камрад
|
Ты на месяц смотрел?-Release Date: 1/21/2003, так чего тада радуесся?
![]() ![]() ![]() (я думаю все въехали ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
блин. а как на стену запрыгивать? чтобы ногами между двух стен повиснуть?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Accel Ничего удивительного, у буржуев так принято в разном порядке указывать числа и месяцы,я уже не раз встречал...те в данном случае имеется ввиду 21 января сг. УРЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
блин, чего-то он не запрыгивает! не хочет!!!! вроде тока оттолкнется от стены и ноги растопырит, но падает. поделитесь тактикой!!!! че как конкретно надо делать, в каком положении и тд.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
я минут 15 парился и в коридоре где камеры и на третьем этаже. без толку
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
аааа!!!!! все понял
![]() ![]() кстати, я надеюсь, уберут в полной версии глюки типа просвечивания лампами стен и дверей. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
UfoLoG
1/21/2003 на Фаргусе уже есть инфа. Правда как я понял руки на неё Он ещё не наложил. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
А бутылочкой по лбу зарядить не пробовали??
![]() еще лампочки всякие можна экономно сбивать... и огнетушители,но полбу\затылку это ваще ![]() ![]() Вот тока никак мотылька подстрелить не удается... ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Stom
а ты естественно зальёшь её на фтп и предоставишь камрадам возможность её скачать, не так ли?)) |
![]() |
![]() |
|
|