![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
#&*$%*#$&%!!!!!!!!! - проорал я, схватив ФАЛ и скатываясь под колеса.
Прячусь за колесами от направления стрельбы, даю очередь в ту сторону. |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
После очереди пытаюсь связаться с Алексом, и проорать ему чтобы они тащили свои задницы побыстрей, иначе они рискуют успеть только на наши похороны!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Продолжаю матерится в рацию, попутно пытаясь найти стрелка.
И как выглядит местность? |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
А гранаты у меня есть?
Криком пытаюсь разбудить Питера ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Питер заснул до своего возвращения. Умаялся...
Гранаты у тебя есть (две осколочных), но расстояние очень велико, а высовываться из-за машины на такой пристрелянной местности равносильно смерти. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Тогда успокаиваюсь, спокойно докладываю Алексу ситуацию, и предлагаю ему глубоким обходом атаковать их с тыла.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Пытаюсь повторить свое последнее действие.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Веселый м...киборг
|
Закончить фразу ты не успел - взорвалась упавшая к твоим ногам граната. По многичисленным очень болезненным уколам в своем теле ты понял, что она была осколочная. Сзади тебя что-то громко заскрежетало и рухнуло. Эээ... Трындец машинке. Лок будет недоволен...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Плевать на машинку!
![]() Высовывая ствол из-за колеса, стреляю одиночными с сторону врага, даю 10 выстрелов с интервалом в 20 секунд. Если есть возможность проверяю состояние Питера. |
![]() |
![]() |
#88 |
Веселый м...киборг
|
Поплевав на машину, ты высунул ствол снайперки из-за колеса и нажал на спуск. Раздалось одиночное женское "Ай!". Где-то рядом бабахнула граната - судя по всему, удача повернулась к тебе фортуной и ты попал в дамочку аккурат в тот момент, когда она делала бросок. Из-за машины раздался крик, адресованный, вероятно, тебе (потому как Питре, как ты успел заметить, дрыхнет без задних ног и не имеет внешних признаков повреждений):
- Тебе это не поможет, Братский молокосос! БРИБ сильнее! В подтверждение этому за машину залетела еще одна граната и взорвалась при твоей попытке ее поймать. От боли у тебя потемнело в глазах. Затем все стихло. Ты сделал еще 9 выстрелов вслепую, но безрезультатно. Похоже, у них кончились гранаты. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#89 |
Камрад
|
потому как Питре, как ты успел заметить, дрыхнет без задних ног и не имеет внешних признаков повреждений
мне бы такой здоровый сон ![]() БРИБ? Что еще за БРИБ?? - ору я. ЗЫ: И почему снайперки? я же с ФАЛом валяюсь. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
-Что еще за БРИБ???!!! Расскажите! Я может подумаю!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
-Если слышу топот или шум шуршащих кустов быстро высовываюсь и быстро даю очередь во врага, если же они довольно близко, то после стрельбы, уже лежа за колесом кидаю в них гранату.
|
![]() |
![]() |
|
|