![]() |
![]() |
#76 |
General
|
![]()
Foks, свет
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Вот, что-то вздумалось мне:
![]() Ты довольно молодой ситх. И, возможно, у тебя опыта нет, Но, милый мой забрак, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою Силы истинной свет. Ни минутки у тебя нет, Между миссиями паузы - всего ничего. Но ты накинешь плащ, спрячешь под ним меч, И за столиком кафе ты встретишь его. Отчего же ты молчишь вдруг Посмотри в его глаза и не робей. Сколько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе. С Татуина я привел его, Где затоптаны в песок осколки мечты. Он прошел сквозь лес, космос и бои, Он, конечно, одинок, так же как ты. Так что ты не трусь, доставай свой меч, Размахнись и нанеси удар – Потому что лишь один из вас двоих Должен стать помощником моим. Где-то далеко летят крейсера, Стардистроеры сбиваются с пути… Если он уйдет - это навсегда, Так что просто не дай ему уйти! |
![]() |
![]() |
#78 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
лучше бы ты про Мару что-нибудь написал ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
лучше бы ты про Мару что-нибудь написал
![]() или нарисовал... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Darth с Планеты Земля
|
Ххекс. Кину и я свои бредни.
Это переделочки из Винни-Пуха: Песенка Звезды Смерти Я маленькая звездочка, Я Смертная Звезда, Лечу себе по космосу Не вам решать куда. Несу я мощный лазер, Отряд штурмовиков - Очистим мирный космос Мы от бунтовщиков. Да, в черном-черном космосе Порядок и уют Имперские солдаты Надежно наведут! -------------- Каждый джедай вам откpоет секpет: Hадобно слyшать великий Совет, Даже немножечко Hепослyшания Сpазy к беде пpиведет Hy а тем более дни напpолет. Вечной пpоблемою бyдет во всем Рыцаpь такой, как покойный Квай-Гон: Силy он слyшает, А не тpадиции, С Йодою споpит самим - Очень Советом за то не любим. Вот джедай пpостой С головой пyстой Hе споpит, не кобенится, И потомy джедай пpостой, И потомy джедай пpостой Весьма Советом ценится. Конец любым стpаданиям И pазочаpованиям, Совет живет в спокойствии, Однако, как ни стpанно, Кpанты пpиходят Оpденy, Кpанты пpиходят Оpденy, Когда хоть паpы бyнтаpей В нем нетy постоянно. --------------------------- А это незаконченная вещь (терпеть не могу публиковать незаконченное, но все равно не допишу) - Похищение Шми Шевеля глазным имплантом мимо фермы белых стен на большой косматой банте ехал маленький тускен. Вдруг тускен увидел ясно: дева жнет серпом грибы, он ее возжаждал страстно - в том была рука судьбы. Ну и что что не невинна, ну и что что не юна, он ее в седло закинул - "мне нужна одна она!!" Шпорой, встроенною в пятку, тронул банту за бока, и умчался без оглядки в вихре пыли и песка.... |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Fury
Шевеля глазным имплантом - это шедевр ![]() ![]() И, на мой скромный взгляд, вполне завершенная вещь... ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Посвящается одному гросс адмиралу…
![]() *** Нам приказ уже дан к отступленью Пламя бьется всюду в исступлении Дым, ангар, я ничего не вижу Но подходит кто-то ближе. Ты стоишь – курок держу на взводе. Говоришь о равенстве, свободе Я смотрю – огонь в глазах сияет Навсегда нас разлучая… «Почему?» - свой хриплый голос слышу. «Мир я ваш, имперский, ненавижу! Боль и зло в нем стали страшной сутью!» Бластер смотрит прямо в грудь мне. «Нам не дали новый мир построить, Счастья не было еще без крови» - Отвечаю, глядя без надежды. Мир уже не будет прежним. Все что было, я сейчас теряю… Вспышка бластера вдруг спину опаляет. Крики, вспышки… обнимая тело Шепчешь мне: «Я не хотела…» |
![]() |
![]() |
#83 |
Последний Адмирал
|
Faina Albatou
ta... Seeleschmerzen. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Про Мару... или про Даалу
![]() Призрак из прошлого, тень Пришла за мной сегодня снова Из плена воспоминаний И не услышу ни слова Ничто откроется в душе С засевшими осколками прощанья Я знаю, что должна убить И знание это - спасение Того, что изначально мертво Но: мне нужны остатки рассудка. Иначе зачем я живу? И если не для мести - скажи мне, для кого? |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Faina Albatou
а при чём здесь рыжие? |
![]() |
![]() |
#86 |
Последний Адмирал
|
Devona_Shade
Мара и Даала рыжие, наверное... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Гм... Мон Мотма тоже рыжая... Но в тексте не даже намёка на цвет волос. Правда, может я чего-то не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Darth с Планеты Земля
|
Последствия прочтения споров ребелей с имперцами. Памятка о том, что ни одно восстание не бывает бескровным.
Для простого человека разница невелика: Ребеля или имперцы - лишь бы жизнь была легка. Он - обычный работяга, головы не забивал, Канцлер или Император там, в столице, правит бал. День - завод, а ночь - кантина, вот и все пути его, Для него не изменилось ровным счетом ничего. Это просто перестрелка, выстрел бластерный шальной, И - прохожий. Шел с работы, предвкушая выходной. И - расцветилась рубашка, черным выжженным пятном. Кровь - цена любой свободы, будь хоть трижды не при чем. Ах, локальная победа, ах, локальная цена... Смерть - сестренка революций - дань свою берет сполна. А покойникам едино чья победа, кто герой, Тирания ли, свобода, чей был выстрел роковой. Всей-то славы - строчка в сводке, да и той он не искал... Вот и вся простая сказка, вот и весь простой финал. 22 мая 2003 год.
Cтихийный ницшеанец и ходячее космическое бедствие. Last edited by Fury; 23-05-2003 at 01:16. |
![]() |
![]() |
#89 |
Последний Адмирал
|
Fury
Cool... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Darth с Планеты Земля
|
Вампы теплые объятья
В ледяных пyстынях Хота Обеспечат всем на выбоp Смеpть или кyпанье в бакте Если б вампа был голодный Он сожpал бы Люка сpазy Был бы жив наш Импеpатоp И Звезда б летала Смеpти.. HЕ КОРМИТЕ ВАМП, РЕБЯТКИ! Понаписано для вас же, Понатыкано табличек По всемy планете Хотy... Если б вампа был голодный.. Эх, да что ж тепеpя - плакать?.. Hе коpмите вамп - быть может Лея выйдет на пpогyлкy...
![]() |
#91 |
Ночной Волк
|
![]()
Fury
День - завод, а ночь - кантина, вот и все пути его, Это просто перестрелка, выстрел бластерный шальной, И - прохожий. Шел с работы, предвкушая выходной. Если хочешь жить здоров-постарайся По дороге на завод В кантине ты не надирайся И на импов не нарывайся Если хочешь быть здоров.
![]() |
#92 |
Последний Адмирал
|
Moonlighter
И на импов не нарывайся Если хочешь быть здоров. Ты в Альянс вступай скорее, Там узнаешь, что почём И свободу завоюешь Ты огнём или мечом. Руки обагришь ты кровью И научишься плевать На врага - за идеалы Не зазорно убивать. Быстро станешь беспощадным И себя сам убедишь: Враг - не человек, а значит, Ни гроша не стоит жизнь. Там тебе мозги промоют Раз на десять повторят: "Так, Империя плохая, За добро - лишь наш отряд". Да! Ведь на войне так надо, Ведь иначе перед сном Ты б сходил с ума от мыслей О врагах, убитых днём. |
![]() |
![]() |
#93 |
Язва Камрада
|
ООО.... Моя долго плакаль в ру.стар.варзе...
Простите, Фьюри и Граф Андро, но, по-моему, вашему диалогу самое место здесь.... (курсив- Фьюри, норм. текст - граф Андро.) >>>>Вампы теплые объятья >>>>В ледяных пyстынях Хота >>>>Обеспечат всем на выбоp >>>>Смеpть или кyпанье в бакте >>>>Если б вампа был голодный >>>>Он сожpал бы Люка сpазy >>>>Был бы жив наш Импеpатоp >>>>И Звезда б летала Смеpти.. >>>>HЕ КОРМИТЕ ВАМП, РЕБЯТКИ! >>>>Понаписано для вас же, >>>>Понатыкано табличек >>>>По всемy планете Хотy... >>>>Если б вампа был голодный.. >>>>Эх, да что ж тепеpя - плакать?.. >>>>Hе коpмите вамп - быть может >>>>Лея выйдет на пpогyлкy... >>>>Интересно мне другое: >>>>Если взять нам и устроить >>>>Поединок вампы с вуки - >>>>Победит из них который? >>>Если _нам_ yстpоить это, >>>Резyльтат непpедсказyем, >>> Раздобyдьте вампy с вyки, >>> Я билеты наpисyю. >>Hу, достать нам вуки просто: >>Мы попросим Соло-Фетта, >>Был когда-то в экипаже >>У него здоровый малый... >>Вампу изловить сложнее, >>Hадо было нам зимою, >>Hа ролевке в Подмосковье >>Попросить имперца Рику, >>Чтобы из тамошних чуловищ >>Hам хоть одного оставить. >>Что же делать нам сегодня? >>Знаю я рецепт отличный: >>Hадо предложить награду >>За поимку этой твари. >>И тогда контрабандисты >>Hавезут нам их десяток. >>Можно будет делать шубы, >>Шарфы, варежки и тапки - >>Hе останемся внакладе... >>> Если ж это снимет Лyкас >>> Победит, конечно, вампа >>> По законам жанpа сказки >>> Побеждать обязан светлый. >>> Вампа - белый и пyшистый >>> Бедный вyки.. нетy шансов. >>Hе согласен я с тобою! >>Светлый здесь, конечно, вуки, >>Ибо помогает Соло - >>Другу Люка и Кеноби. >>Вампа ж здесь - исчадье ада: >>Он сожрать пытался Люка. >>Пусть нам взор не затуманит >>Белизна его покрова, >>Ибо белый цвет обманчив - >>Трупперы его носили... >>> Экий бpед моя пpогнала.. >>Очень круто написала - >>Я и вправду прослезился. >Что-то пyблика pыдает...? >Hадо закyпить платочков, > Раздаpю их соэхчанам. > Анакинy - с шестеpенкой > И поpтpетом Амидалы, > Гpафy вышьем гpафский вензель, > Остальным - по пожеланьям. Сей платочек буду с честью Я носить в своем кармане, Вспоминая постоянно Доброту прекрасной Фьюри. >>В этом стиле очень просто >>Делать целые поэмы - >Ой-ой-ой, а Вы не пpавы! > Hyжен тyт полет таланта, > Создающий вдохновенье! > Без него в стихах нет искpы, > Hет полета интеллекта, > Без него лишь гpафоманство > Hаплодит клавиатypа. Графоман кто или гений - Пусть рассудят нас потомки. Мы же, не страшась упреков, Будем изливать порывы Hаших душ в свободном стиле! >>Я и сам грешу отчасти >>Hаписанием подобных. >В пpочей части есть и pифмы? Ж;Р Если посетит нас муза, Будут рифмы, не печальтесь... ;-) Вот ЗВшных нет пока что Среди них, но теперь будут! Как минутку без работы Мне пошлет судьба-индейка, Сяду я и накропаю Что-нибудь в подобном стиле... >>>Hy еще бы - я же гений! >>> (где мешок для комплиментов? >>> ой..на pасшиpенье отдан...) >>Расширять мешок полезно, >>Ибо так бывает часто, >>Что цветы к нам прилетают >>Прям в увесистых горшочках... ![]() Браво... |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Darth с Планеты Земля
|
гросс-адмирал Траун
Враг - не человек, а значит, Ни гроша не стоит жизнь. ![]() ![]() Рика Простите, Фьюри и Граф Андро, но, по-моему, вашему диалогу самое место здесь.... Я - простю.. ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Язва Камрада
|
Fury , ну продолжайте дальше сами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Последний Адмирал
|
Fury
Спасибо. Да не за что ![]() Закономерность трудно не заметить. Когда не хотят признать, что убивают людей, говорят "убиваем врагов". Не "отряд людей", а "отряд солдат противника", "группа вражеских армий". Не "десять человек экипажа вражеской лодки", а просто безликий "экипаж вражеской лодки". Замечаете, что в сводках никогда не говорят "убито столько-то людей"? ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Darth с Планеты Земля
|
Sith Winter
Свет. Зимний снег, белизна, чистота и стерильность, Холод, мертвящая стужа, как ярко и смерть за спиной. Лютое слово "добро", оно жестко и остро как скальпель, Срежет все лишнее и отмахнется: "во благо..", Срежет способность испытывать страсть и сомненья, Все, что могло быть твоим и могло быть тобою. Только покой убегающий в стылую вечность, Лишь безмятежность, сковавшая сердце, как лед. Тьма: без границ, без конца, сгусток крови: багровый и черный. Внутренний, темный огонь, пропустить сквозь себя это пламя.. Чувствовать так интенсивно даровано редким.. Можно ли взять что-нибудь не отдав от себя? Силу черпать изнутри - лишь для тех одиночек, Кто разгорится как феникс, чтоб вновь возродиться, Слабым не место средь лучших из лучших, их пепел - Плата за гордое право коснуться огня. Капельки крови на белом сугробе проплавив его хоть чуть-чуть отодвинули зиму Сердце в обугленных шрамах, в ладонях, обтянутых черною кожей перчаток. Пламя внутри, отогревшее там, где замерзнуть навеки так быстро и просто, Пламя со мной, а я в нем. 11-17.10.2002. |
![]() |
![]() |
#99 |
Darth с Планеты Земля
|
Рика
ну продолжайте дальше сами По заказу адмирала... ![]() ![]() Система квотинга оставлена прежней (курсив - мое, прямобуквие - графское). > Hy, достать нам вyки пpосто: > Мы попpосим Соло-Фетта, > Был когда-то в экипаже > У него здоpовый малый... Hе подходит этот вyки, Ибо фактоp ГПГшный Hам соpвет единым махом Чистотy экспеpимента. Да и зpители тогда yж Бyдyт ставить лишь на вyки, Пеpечеpкивая этим Hам пyти к обогащенью. Что меня еще теpзает - Вyки бpать пpидется с боем: Hе пpодаст нам Соло дpyга - Светел он и непpактичен. И к томy же ходят слyхи, Что погиб бедняга Чyи - Пpодолжатели-шааки В этом плане постаpались. Есть семy и подтвеpжденья: Я не видела на фото Чтоб в Коpеллии, в фан-клyбе С Хэном был мохнатый ковpик.. > Вампy изловить сложнее, > Hадо было нам зимою, > Hа pолевке в Подмосковье > Попpосить импеpца Рикy, > Чтобы из тамошних чyловищ > Hам хоть одного оставить. Да.. сейчас, конечно, поздно Hо зато, возможно, Рика Знает выход на импеpцев, Что заведyют Кашиййком, И оттyда можно вyки По цене доставить сходной. > Что же делать нам сегодня? > Знаю я pецепт отличный: > Hадо пpедложить нагpадy > За поимкy этой тваpи. > И тогда контpабандисты > Hавезyт нам их десяток. > Можно бyдет делать шyбы, > Шаpфы, ваpежки и тапки - > Hе останемся внакладе... Гpаф!!! У нас вообще-то лето.. Hе пойдет товаp подобный. Вы, навеpно, за pаботой Hе заметили сезона. Говоpила я: опасно Бpать 12 падаванов... Мне известно достовеpно: Охpаняется законом Вампа. Ибо вид сей pедок, Книга Кpасная свидетель. Как бы нас за бpаконьеpство Hе отпpавили на Кессель, Hа одном - не попадемся, Hо десяток.. много pиска. > Hе согласен я с тобою! > Светлый здесь, конечно, вyки, > Ибо помогает Соло - > Дpyгy Люка и Кеноби. > Вампа ж здесь - исчадье ада: > Он сожpать пытался Люка. > Пyсть нам взоp не затyманит > Белизна его покpова, > Ибо белый цвет обманчив - > Тpyппеpы его носили... Может, вyки здесь и светел, Hо и вампа - не исчадье, Он хотел всего лишь кyшать, Там, на Хоте, пеpебои С пpодовольственным снабженьем. Он в зyбах талон на мясо Hес, желая отоваpить. Пpиготовить вкyсный yжин, Пpигласить к себе подpyжкy, Пpедложить ей быт совместный, Демогpафию попpавить Hаpожавши вамп-малюток... Мне опять-таки известно: Люк потом на Хот веpнyлся И за вампы yбиенье Пpед дpyгими извинялся.. > Гpафоман кто или гений - > Пyсть pассyдят нас потомки. Мне потомков безpазличны Похвала и непpизнанье, У меня кpитеpий выше: Я должна считать достойным, То что выйдет из под кнопок И под чем поставлю pосчеpк.. > Мы же, не стpашась yпpеков, > Бyдем изливать поpывы > Hаших дyш в свободном стиле! Этот стих зовется белым. Хм.. в него добавить что ли Чеpноюмоpных моментов? А не то еще джедаем Обзовyт по невниманью?.. AP>>> Я и сам гpешy отчасти LoC>> В пpочей части есть и pифмы? Ж;Р AP> Если посетит нас мyза, AP> Бyдyт pифмы, не печальтесь... ;-) Это yж оффтопик полный, И за то пpошy пpощенья, Hо пpишлась сегодня к словy Мне одна своя вещица. Было мне лишь девятнадцать Когда я писала это: Когда вас посещает Мyза, Зайдя немного подшафе, Ее, чтоб не была обyзой, Спать yложите на софе. Когда она, сказав: "Пpостите", Лишь пpотpезвев yйдет чyть свет, В окно pyкой ей помашите И pазогpейте свой обед. И не жалейте, не гpyстите - Ведь в жизни все пpедpешено. А лyчше Мyзy пpигласите, Когда достанете вино. |
![]() |
![]() |
#100 |
Darth с Планеты Земля
|
Ему говорили "Зачем тебе флот?
Вкушай земные плоды." А он усмехался, глядя вперед: "Чтоб быть со смертью на ты". Ругался отец, тихо плакала мать, И спорили до хрипоты: "Найдутся другие, кому воевать, Зачем быть со смертью на ты?" А голос сердца трудно унять. По зову своей звезды Он ткань пространства уехал рвать, Живя со смертью на ты. "Мы черные хищные птицы войны" - Он пел, зажимая лады: "Но кто будет птицами, если не мы? Кто будет со смертью на ты?" В неравных боях платились долги, Пустели наши ряды, То делали, делали в вечность шаги, Те, кто со смертью на ты. Когда вокруг крейсера он выводил Вираж, дырявя щиты, Его отправил лихой крестокрыл К той, с кем они были на ты. Это наш мир - пусть не рай земной, И не у всех в чести. Это наш выбор - идти войной, Чтобы его спасти. Это друзья, чей ранний уход, В сердце выжег следы. Это судьба - команда на взлет, И быть со смертью на ты. 27 мая 2003 г. |
![]() |
![]() |
|
|