![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Frimen
НУ ТАК ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО...ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПЕРЕГРИВАТЬСЯ ДВИГАТЕЛЮ ОСОБЕННО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АФТЕБУРНЕРА МАТЬ ЕГО ![]() ЭХ....ЭХ ЭХ..... ДА УЖ НЕ УМЕЮТ У НАС ДЕЛАТЬ ИГРЫ.....НЕ УМЕЮТ...ВСЕ ТЯП ЛЯП....=) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
И ЧТОБ ЭНЕРГИЮ С ОДНОГО ДВИЖКА ПЕРЕБРАСЫВАТЬ НА ДРУГОЙ КАК В ЗВ...
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Sun Trooper II
Перестань кричать ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Jazz хорошо.......
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]()
дайте кодов кто может помераю !!! дайте кодов кто может помераю !!! дайте кодов кто может помераю !!! дайте кодов кто может помераю !!!
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Нет кодов - не хотят делиться кодами разработчики. Такие вот они "малаццы". :-Е
Все, выкидываю игру, нафиг. Это не игра, а самый настоящий первый блин у конторы, которая до этого занималась только переводами. Уж лучше бы они и дальше переводами занимались. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
Эх.... Ну почему народ не сделает точную копию Elite только с красивой графикой то?
Чтото придумывают непонятно что ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
2 casual
Без GOD игра не игра? ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
2Frimen: Абсолютно точно. Представьте себе автомобиль, у которго в стандартной комплектации не открывается капот. Тоже ведь не машина. А если мотор сломался, что я буду делать - чинить через выхлопную трубу?
Лучше я выхлопную трубу тогда починю. ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Вроде игру хвалили, я взял поиграл, хммм... чую чо то не то. Вроде всё на месте, и графика и физика. Дошел до миссии где надо бежать через гиперспейс, но душа как то не прикипает к игре, бросил играть, пошел погулял, вернулся, включил комп - думаю играть или не играть ииии....... не стал играть. Вот так вот камрады.
З.Ы. Думал я один такой неправильный, оказывается нет, тут тоже есть разочаровавшиеся. Если игруха не притягивает за уши к компу, через силу я играть не буду. |
![]() |
![]() |
#86 |
Злостный флудер
|
Я вот застрял в миссии, где как бы надо обследовать какую-то "систему", вылазу с прыгалки - бац, 3 астероида и несколько нейтральных кораблей. А чего делать - хз. Подскажите кто
![]() З.Ы. To: модыры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Злостный флудер
|
Мда... От не фик делать разнёс станцию защиты ворот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================== Ооо, патч меня спас ![]() Last edited by DevilTheUndying III; 02-06-2003 at 21:16. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
![]()
Игра не затягивает. Я сейчас в начале и не вижу никакой свободы действий, которой хвастались разработчики.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Игра не затягивает. Я сейчас в начале и не вижу никакой свободы действий, которой хвастались разработчики.
Ну, в космосе, скорее, свободы вообще больше, чем на земле. Так что, тут ещё нужно обсуждать ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Эх.... Ну почему народ не сделает точную копию Elite только с красивой графикой то?
Чтото придумывают непонятно что А зачем делать точные копии игр, по-моему, интересно чтобы в одном жанре было некоторое разнообразие. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Камрады, не путайте понятия "симулятор космического истребителя" и "симулятор космической вселенной". Несмотря на то, что названия обоих этих жанров сокращают до "космосим", на самом деле это два совершенно разных жанра.
elite128 У разработчиков Homeplanet не было никаких планов создать что-то похожее на вселенную Elite. Я лично с нетерпением жду X2: The Threat от Egosoft и тебе того же желаю ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Камрады, не путайте понятия "симулятор космического истребителя" и "симулятор космической вселенной". Несмотря на то, что названия обоих этих жанров сокращают до "космосим", на самом деле это два совершенно разных жанра.
HomePlanet изначально задумывался именно как симулятор истребителя, и именно космического ![]() Хотя понятие вселенной здесь тоже присутствует: грядущий шутер Neuro от Револта разворачивается в той же вселенной, что и ХП. Но это оффтопик для данной группы ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Мне лично понравилось, оговорюсь - сначало, усложненное по сравнению
с фрилансером управление, наличие связи, прицеливание. Сюжет конечно обычный, но откуда взять что либо новое, все уже обмусолили и в играх и в кино. Правда сюжет по ходу игры меня разочаровал окончательно, и дело не в исполнении оно превосходно (актеры, отпадные фразочки и т.д.), но когда дело доходит до планеты Ариэль, то начинается полнейшее свинство, заставляют главного героя (читай тебя) уничтожать ни в чем не повинный транспорт который при этом кричит "не убивайте, мы тихо уйдем и все", кроме того планета заселена не враждебным населением, они просто не хотят к себе в гости воинственных гостей, а когда уничтожают их транспорт они естественно начинают защищаться. Так эти уроды, клан Тройден, уничтожают несчастную планетку и все. Я испытывал неподдельную радость когда ракеты с этой планеты уничтожили пару кораблей Тройдена. Какой при этом интерес играть за сторону которую ты начинаешь ненавидеть (но выбора у тебя нет - ты безсловесная пушка). Ощущаешь себя под командованием полных психов и отморозков. Далее направят атаковать следующую планету и т.д. Играть не смотря на то что игра сама понравилась не хочется, из моральных соображений. Это что ж вы г-да разработчики воспитываете в игроках? Патриотизм или фашизм? Быть на своей стороне, не смотря на ошалелость руководства, быть бессловесным орудием диктата? Это все конечно имхо. |
![]() |
![]() |
#94 |
Злостный флудер
|
А у меня вот после установки патча 1,2 начались какие-то подрагивания кораблей и иногда резкие развороты моего корыта куда попало... Это так и надо что ли!?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Народ! Как проходится миссия 7 фаза 6??? мы все истребители уничтожаем, генерал эвакуируется... ч.з некоторое время пишут что миссия выполнена (в контактах, а в целях еще желтым остается "отбить атаку истребителей") и все замирает летаю минут 10 все пофиг... что делать? а-а...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Тоже там застрял - непомню счас, но там есть команда -завершить миссию, не помню какая кнопка, ноу, посмотришь.. Вобщем, ее нажал -все, порядок.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Jameson ясно... попробую.. а ты как, всю игру прошел? глюки сильные есть?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Ну, у меня если долго играть или часто переигрывать, игра падает. Ещене прошел, там миссия, гдевоюешь на Плекторовых корабликах, и надо ни одного не потерять.. Не выходит. Придурки лезут на рожон не взирая на команды...
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Да. верно что падает.. надо разработчикам написать..
до такой миссии еще не дошел)) |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Я прошел ее - там волны враговс одной стороны и с другой. Сначала повел их к одной стороне, там отбились, потом приказал "на месте стоять!" и отбивался сам. Ну и г-но же эти "Инферно"..
|
![]() |
![]() |
|
|