Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-09-2003, 00:02   #76
Alexanderrr
Камрад

Alexanderrr's Avatar

General Anakin типа, в оналы Куда???
Alexanderrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 00:24   #77
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Nikos
Я че уже не в тему?
[ворчание]
Да ты знаешь... эти хардкорные ЗВшники, они любую тему в оффтоп уведут. И ладно бы в обычный для этого форума оффтоп Империя/Альянс/Демократия/Тоталиторизм/Вторая Мировая/Экономика Германии/Линкоры/Танки... Так нет! Теперь они тут чат устроили.
[/ворчание]
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 00:31   #78
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

z_diver
Какие же мы тут все сволочи!
DarthGeorgius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 01:17   #79
Т.К.
Камрад

Nikos
Я че уже не в тему?

Добрая ночь, друзья.
Я стала фаном ЗВ несколько нетрадиционно: с прочтения зановской трилогии. С книги, то есть. Азбучной. В январе 99 года. Пленил образ Дарта Вейдера. С трясущимися руками и ста рублями в кармане обежала все видеоточки родного града и нашла трилогию в том замечательном переводе, который до сих пор предпочитаю новому (2000года?) лицензионному. Начала просмотр прицельно - с финала 6 эпизода. Вейдер-Люк, Люк-Император, Вейдер-Император. Внешность моего любимого лорда слегка шокировала, но я мужественно справилась с первым потрясением, и полюбила его еще более. Только в мае благословленного 99 узнала, уже зачитав до дыр все книги и кассеты, узнала, что выходит эпизод 1. По ТВ-ролику приняла Ниссона за Анакина, а Ллойда - за Люка... Еще удивлялась так - где Лея? Потом, ясно дело, еще одна шокотерапия. Короче, ребята, читаю я вас уже полгода - прочитала все темы за два года. Удивляюсь... некоторым. Как можно не любить Дарта Вейдера? Даже если он Ллойд или Кристенсен? М-да, Кристенсен - мой самый страшный кошмар 2002 года, но, знаете, воля и все такое, человеку для того и даны, чтоб принимать удары судьбы. Полюбила я и его, однако.
Т.К. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 01:58   #80
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Т.К. С книги, то есть. Азбучной. В январе 99 года. Пленил образ Дарта Вейдера.
Хм.... Зана, говоришь?... Трилогии азбучной?...
Пленил образ Вейдера?... Как спасителя цивилизации ногрей, хм? Нда. Есть за что полюбить, согласна.... Все остальное, что было в трилогии оригинальной - так, ерунда... Можно простить и забыть, принять этот идиотизм как удар судьбы...
Понимамс....
Рика is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 02:04   #81
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Nikos

Я че уже не в тему?

Ты - как раз в тему... А вот мы уже не совсем, но "почирикать хочется"...
Fury is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 10:20   #82
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Nikos

я начал присматриваться к жизни фэнов, тех, которые выбрали светлую сторону, и тех которые выбрали темною. Меня сразу как-то потянуло ня темную. Не знаю, почему, но вот так вот.
"В раю, конечно климат, зато в аду - общество." (с) анек

Я че уже не в тему?
?! Все нормально, чувствуй себя здесь как.
Граф Андро is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 11:07   #83
Kat Starflying
Камрад

Kat Starflying's Avatar

Когда-то давно, лет 13 назад, в моей семье появился первый видик, и тогда все начали смотреть кучу фильмов, но я тогда маленькая была и не обратила особого внимания на то, что там были касеты ЗВ, я еще и читать-то не умела, но в детском сознании запечатлелись обрывки из фильма, и вот, через некоторое время, а точнее когда в России пошел Эвизод 1 я сходила в кинотеатр и поняла, что это мое, потом прочитала книгу ЗВ, старого издания, в которой находилось 3 части самые первые, но как-то тогда особо фанатеть не стала, а вот зимой 2002 года...... Вобщем, весной уже, со мной начали вешаться знакомые А летом что уж и говорить, пришла в нет, и познакомилась с кучей фанатами, вот так вот, все теперь и продолжается
Kat Starflying is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 13:49   #84
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Т.К.
М-да, Кристенсен - мой самый страшный кошмар 2002 года, но, знаете, воля и все такое, человеку для того и даны, чтоб принимать удары судьбы. Полюбила я и его, однако.
Вот она, женская логика!
Old 13-09-2003, 16:09   #85
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Kat Starflying весной уже, со мной начали вешаться знакомые А что вы планируете делать через 10 лет? (с) Квентин....

(чирик)
Old 13-09-2003, 16:31   #86
Kat Starflying
Камрад

Kat Starflying's Avatar

Рика Я пока еще не думала, я не знаю, может быть уже и не буду фанатеть, я не знаю, что буду делать следующим летом, а ты уже про 10 лет спрашиваешь!
Kat Starflying is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 20:09   #87
Т.К.
Камрад

Вот она, женская логика!
Да нет, обычная, вроде бы. Нравится человек - люби его во всех ипостасях.
Рика,
юмор ваш не совсем мне ясен. Возможно, я не совсем точно выразилась - насчет "пленил". Точнее было бы сказать - "заинтриговал". И дело не столько в "ногрях", сколько в воспоминаниях Люка , Леи и прочих. Я тогда очень историей гражданских войн интересовалась. Французской конца 18 - начала 19 вв, и русской начала 20в. Сама по себе тема противостояния отца и детей в ЗВ меня и "взяла". Просто "в строку" тогдашнего увлечения попала. А ОТ интригу раскрыла.
Old 13-09-2003, 20:31   #88
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Т.К.
> Вот она, женская логика!

Где ж обычная - находить кого-то кошмарным, но из-за установки, что этот образ должен быть хорошим, усилием воли влюбиться в этот кошмар...

Кстати, не согласен с такой оценкой Кристенсена. IMHO вполне адекватно отыграл парень.
Old 13-09-2003, 21:05   #89
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Т.К. юмор ваш не совсем мне ясен.
В моих словах юмора нет. То, что говорится о Вейдере в Траунской трилогии, во многом - воспоминания ногрей. Откуда он выплывает светлой личностью. Люк, Лея - это уже мелочи. Получающийся образ Вейдера очень сильно отличается от того, каким он показан в трилогии (если отбросить собственно трилогию оригинальную и рассматривать Зановскую.)
Меня порадовала такая точка зрения. Своей новизной.
А что? Нельзя?
Old 13-09-2003, 21:15   #90
Т.К.
Камрад

Граф Андро,
перечитала я таки свой первый пост. Эмоционально, эмоционально... Но тема-то - "историческая", о том, как "все начиналось". Ну что поделать, если так было - в 2002 году. При здравом размышлении - Кристенсен вполне адекватен. А усилие воли - оно понадобилось, чтоб разрушить стереотипы, созданные в собственном мозгу. Нельзя же было не выстраивать образ молодого Анакина, слишком долго Лукас тянул с тем, чтоб представить свой. Мой и лукасовский образы не совпали... я обиделась. Глупо! И еще - IMHO образ не должен "быть хорошим" (или плохим), он должен быть интересным.
Old 13-09-2003, 22:15   #91
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Т.К.

Бррр... "Принимай" - еще куда ни шло, но вот "люби".. брр.

Граф Андро

усилием воли влюбиться в этот кошмар...
Кстати, не согласен с такой оценкой Кристенсена. IMHO вполне адекватно отыграл парень.

Ага. Адекватно отыграл кошмар.
"И как из этого кошмара мог получиться такой уважаемый человек, как Вейдер?" - рустарварз, лето 2002

Т.К.

не выстраивать образ молодого Анакина, слишком долго Лукас тянул с тем, чтоб представить свой. Мой и лукасовский образы не совпали... я обиделась. Глупо!

Обидеться - может быть.. А вот разочароваться, имхо, вполне естественно. Я ждала совсем других приквелов и совсем другого Анакина.. а не этот лепет в стиле "Джим. Очень-очень хороший мальчик.."
Old 13-09-2003, 22:55   #92
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Т.К.
Ну что поделать, если так было
Так я ж не возражаю, что так не было. Просто забавно...

Fury
Я ждала совсем других приквелов и совсем другого Анакина.. а не этот лепет в стиле "Джим. Очень-очень хороший мальчик.."
Ни хрена себе "хороший" - после этой ударной заготовки тускенов! Старших не слушает, девушек взглядами смущает, в пучину головой вниз сигает... Да нормальный образ получился, моя думай. Талантливый и эмоциональный парень, индивидуалист, которого (пока) удается кое-как держать в узде - в основном за счет воспитания в детстве. Но удерживать становится все труднее и скоро он вырвется из Ордена. Самолюбив и вспыльчив - когда у него на руках умерла мать и он из растерянного и обескураженного мальчика превращается в яростного убийцу-мстителя - я верю. Когда он ведет спидер куда он считает нужным, а не в сторону, указанную мастером - тоже верю. Когда на лужайке говорит о диктатуре - я понимаю, что стоит за его словами. И в минуты его слабости, и в минуты его действий - верю. Нету в нем розовых соплей, нету. Единственный крупный минус образа Анакина (а не исполнения) - диалог в каминном зале. Ну не верю я, что курсант может так витеивато общаться с девушкой, которую любит, тем более - в таких условиях. А в остальном, апплодирую и говорю - "адекватно, Хайден, адекватно"!
Old 13-09-2003, 23:49   #93
Т.К.
Камрад

Обидеться - может быть.. А вот разочароваться, имхо, вполне естественно.
Fury,
разочаровываться в ЗВ мне как-то не хочется. Уж столько в них ляпов (тысячекратно обсуждаемых и на этом форуме). Я уж лучше так... по-семейному - обижусь. А потом от всей широты души прощу.
Old 14-09-2003, 07:44   #94
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Граф Андро

Ни хрена себе "хороший" - после этой ударной заготовки тускенов!

Хороший, хороший.. Маладой, идеалистичный и весь из себя таакой влюбленный.. А уж в первом эпизоде - я вообще молчу.

Я уже говорила. Ждала иного. 1й эпизод - юношу Анакина, в котором будут равновелики Свет и Тьма. 2й - внутренний выбор, колебания, осознание - и уход во Тьму. И 3й - молодого, полного сил Вейдера, выносящего джедаев и Республику.

И никаких розовых соплей!

Т.К.

разочаровываться в ЗВ мне как-то не хочется.

Не в ЗВ как мире. А в конкретной серии, как в не самом удачном отображении мира.

Я уж лучше так... по-семейному - обижусь.

Обида бьет по тебе же. Разочарование более холодно и спокойно...
Old 14-09-2003, 14:01   #95
Т.К.
Камрад

Fury Ждала иного. 1й эпизод - юношу Анакина, в котором будут равновелики Свет и Тьма. 2й - внутренний выбор, колебания, осознание - и уход во Тьму. И 3й - молодого, полного сил Вейдера, выносящего джедаев и Республику.
Аналогично.
Но насчет "розовых соплей"... Не будь их во втором эпизоде, был бы другой финал в шестом. Да и не заметила я их особенно. А вот то, что он постоянно на жизнь жалуется, ДДБ на Падме, Падме на О-В - не есть правильно!И кричать - я буду круче всех! - тоже не есть хорошо.

Граф Андро,
Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях.
В каких - в таких? Этих курсантов, вроде как и на дипломатов готовили. И не все для "агрессивных" переговоров. Так вот и готовили. Учитывая, какие "глубокомысленные" фразы остальные джедаи периодически выдают , так Анакин еще ничего. А тут - сенатор, резиденция роскошная. Вот мальчик и старается соответствовать интерьеру. ИМХО, тут как раз все нормально.

Рика,
Люк, Лея - это мелочи.
"Все зависит от..." - дальше сами знаете.
Old 14-09-2003, 14:07   #96
Граф Андро
Генеральный
конструктор

Граф Андро's Avatar

Т.К.

> Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях.
В каких - в таких?

Интимных.

Этих курсантов, вроде как и на дипломатов готовили. И не все для "агрессивных" переговоров. Так вот и готовили. А тут - сенатор, резиденция роскошная. Вот мальчик и старается соответствовать интерьеру.
Э-э, не скажи. Когда зеленый пацан оказывается тет-на-тет с девушкой, которую любит (уверен - это его первая любовь), да в таком интерьере (камин, полумрак, красная драпировка) - крышу срывает стопудово, тут уж не до глубокомысленности и витееватости.
Old 14-09-2003, 14:33   #97
Т.К.
Камрад

Граф Андро,
зеленый пацан - еще и джедай... какой-никакой. У него и так весь фильм "крышу срывает". Уж раз в жизни решил показать себя с лучшей стороны. Витиеватые слова - это, может, нечто медитации. Вспоминал (с трудом) красивые слова и тем отвлекался от бурно вздымающейся груди тет-о-тет.
Old 14-09-2003, 21:02   #98
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

Т.К. Люк, Лея - это мелочи.
"Все зависит от..." - дальше сами знаете.

Странно. Мне показалось, что майтакха говорила минимум в объеме пары страниц. А люк и лея - пары строк....
Old 14-09-2003, 21:17   #99
Fury
Darth с Планеты Земля

Fury's Avatar

Граф Андро

> Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях.
В каких - в таких?
Интимных.

По-вашему ему что - сразу хватать и в койку валить?
Old 14-09-2003, 21:54   #100
DarthGeorgius
Самый душевный ситх

DarthGeorgius's Avatar

Fury
По-вашему ему что - сразу хватать и в койку валить?
Кстати, это идея. Сколько времени сразу сэкономить можно и актёрам и персоналу...
DarthGeorgius is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules