![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
General Anakin типа, в оналы Куда???
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Лентяй, каких мало
|
Nikos
Я че уже не в тему? [ворчание] Да ты знаешь... эти хардкорные ЗВшники, они любую тему в оффтоп уведут. И ладно бы в обычный для этого форума оффтоп Империя/Альянс/Демократия/Тоталиторизм/Вторая Мировая/Экономика Германии/Линкоры/Танки... Так нет! Теперь они тут чат устроили. ![]() [/ворчание] |
![]() |
![]() |
#78 |
Самый душевный ситх
|
z_diver
Какие же мы тут все сволочи! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Nikos
Я че уже не в тему? Добрая ночь, друзья. Я стала фаном ЗВ несколько нетрадиционно: с прочтения зановской трилогии. С книги, то есть. Азбучной. В январе 99 года. Пленил образ Дарта Вейдера. С трясущимися руками и ста рублями в кармане обежала все видеоточки родного града и нашла трилогию в том замечательном переводе, который до сих пор предпочитаю новому (2000года?) лицензионному. Начала просмотр прицельно - с финала 6 эпизода. Вейдер-Люк, Люк-Император, Вейдер-Император. Внешность моего любимого лорда слегка шокировала, но я мужественно справилась с первым потрясением, и полюбила его еще более. Только в мае благословленного 99 узнала, уже зачитав до дыр все книги и кассеты, узнала, что выходит эпизод 1. По ТВ-ролику приняла Ниссона за Анакина, а Ллойда - за Люка... Еще удивлялась так - где Лея? Потом, ясно дело, еще одна шокотерапия. Короче, ребята, читаю я вас уже полгода - прочитала все темы за два года. Удивляюсь... некоторым. Как можно не любить Дарта Вейдера? Даже если он Ллойд или Кристенсен? М-да, Кристенсен - мой самый страшный кошмар 2002 года, но, знаете, воля и все такое, человеку для того и даны, чтоб принимать удары судьбы. Полюбила я и его, однако. |
![]() |
![]() |
#80 |
Язва Камрада
|
Т.К. С книги, то есть. Азбучной. В январе 99 года. Пленил образ Дарта Вейдера.
Хм.... Зана, говоришь?... Трилогии азбучной?... Пленил образ Вейдера?... Как спасителя цивилизации ногрей, хм? Нда. Есть за что полюбить, согласна.... Все остальное, что было в трилогии оригинальной - так, ерунда... Можно простить и забыть, принять этот идиотизм как удар судьбы... Понимамс.... ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Darth с Планеты Земля
|
Nikos
Я че уже не в тему? Ты - как раз в тему... А вот мы уже не совсем, но "почирикать хочется"... |
![]() |
![]() |
#82 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Nikos
я начал присматриваться к жизни фэнов, тех, которые выбрали светлую сторону, и тех которые выбрали темною. Меня сразу как-то потянуло ня темную. Не знаю, почему, но вот так вот. "В раю, конечно климат, зато в аду - общество." (с) анек ![]() Я че уже не в тему? ?! Все нормально, чувствуй себя здесь как. ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Когда-то давно, лет 13 назад, в моей семье появился первый видик, и тогда все начали смотреть кучу фильмов, но я тогда маленькая была и не обратила особого внимания на то, что там были касеты ЗВ, я еще и читать-то не умела, но в детском сознании запечатлелись обрывки из фильма, и вот, через некоторое время, а точнее когда в России пошел Эвизод 1 я сходила в кинотеатр и поняла, что это мое, потом прочитала книгу ЗВ, старого издания, в которой находилось 3 части самые первые, но как-то тогда особо фанатеть не стала, а вот зимой 2002 года...... Вобщем, весной уже, со мной начали вешаться знакомые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Генеральный
|
Т.К.
М-да, Кристенсен - мой самый страшный кошмар 2002 года, но, знаете, воля и все такое, человеку для того и даны, чтоб принимать удары судьбы. Полюбила я и его, однако. Вот она, женская логика! ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Язва Камрада
|
Kat Starflying весной уже, со мной начали вешаться знакомые А что вы планируете делать через 10 лет? (с) Квентин....
![]() (чирик) |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Рика Я пока еще не думала, я не знаю, может быть уже и не буду фанатеть, я не знаю, что буду делать следующим летом, а ты уже про 10 лет спрашиваешь!
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Вот она, женская логика!
Да нет, обычная, вроде бы. Нравится человек - люби его во всех ипостасях. Рика, юмор ваш не совсем мне ясен. ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Генеральный
|
Т.К.
> Вот она, женская логика! Да нет, обычная, вроде бы. Нравится человек - люби его во всех ипостасях. Где ж обычная - находить кого-то кошмарным, но из-за установки, что этот образ должен быть хорошим, усилием воли влюбиться в этот кошмар... ![]() Кстати, не согласен с такой оценкой Кристенсена. IMHO вполне адекватно отыграл парень. |
![]() |
![]() |
#89 |
Язва Камрада
|
Т.К. юмор ваш не совсем мне ясен.
В моих словах юмора нет. То, что говорится о Вейдере в Траунской трилогии, во многом - воспоминания ногрей. Откуда он выплывает светлой личностью. Люк, Лея - это уже мелочи. Получающийся образ Вейдера очень сильно отличается от того, каким он показан в трилогии (если отбросить собственно трилогию оригинальную и рассматривать Зановскую.) Меня порадовала такая точка зрения. Своей новизной. А что? Нельзя? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Граф Андро,
перечитала я таки свой первый пост. Эмоционально, эмоционально... ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Darth с Планеты Земля
|
Т.К.
Да нет, обычная, вроде бы. Нравится человек - люби его во всех ипостасях. Бррр... "Принимай" - еще куда ни шло, но вот "люби".. брр. Граф Андро усилием воли влюбиться в этот кошмар... Кстати, не согласен с такой оценкой Кристенсена. IMHO вполне адекватно отыграл парень. Ага. Адекватно отыграл кошмар. "И как из этого кошмара мог получиться такой уважаемый человек, как Вейдер?" - рустарварз, лето 2002 Т.К. не выстраивать образ молодого Анакина, слишком долго Лукас тянул с тем, чтоб представить свой. Мой и лукасовский образы не совпали... я обиделась. Глупо! Обидеться - может быть.. А вот разочароваться, имхо, вполне естественно. Я ждала совсем других приквелов и совсем другого Анакина.. а не этот лепет в стиле "Джим. Очень-очень хороший мальчик.." |
![]() |
![]() |
#92 |
Генеральный
|
Т.К.
Ну что поделать, если так было Так я ж не возражаю, что так не было. Просто забавно... ![]() Fury Я ждала совсем других приквелов и совсем другого Анакина.. а не этот лепет в стиле "Джим. Очень-очень хороший мальчик.." Ни хрена себе "хороший" - после этой ударной заготовки тускенов! Старших не слушает, девушек взглядами смущает, в пучину головой вниз сигает... Да нормальный образ получился, моя думай. Талантливый и эмоциональный парень, индивидуалист, которого (пока) удается кое-как держать в узде - в основном за счет воспитания в детстве. Но удерживать становится все труднее и скоро он вырвется из Ордена. Самолюбив и вспыльчив - когда у него на руках умерла мать и он из растерянного и обескураженного мальчика превращается в яростного убийцу-мстителя - я верю. Когда он ведет спидер куда он считает нужным, а не в сторону, указанную мастером - тоже верю. Когда на лужайке говорит о диктатуре - я понимаю, что стоит за его словами. И в минуты его слабости, и в минуты его действий - верю. Нету в нем розовых соплей, нету. Единственный крупный минус образа Анакина (а не исполнения) - диалог в каминном зале. Ну не верю я, что курсант может так витеивато общаться с девушкой, которую любит, тем более - в таких условиях. А в остальном, апплодирую и говорю - "адекватно, Хайден, адекватно"! |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Обидеться - может быть.. А вот разочароваться, имхо, вполне естественно.
Fury, разочаровываться в ЗВ мне как-то не хочется. Уж столько в них ляпов (тысячекратно обсуждаемых и на этом форуме). Я уж лучше так... по-семейному - обижусь. А потом от всей широты души прощу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Ни хрена себе "хороший" - после этой ударной заготовки тускенов! Хороший, хороший.. Маладой, идеалистичный и весь из себя таакой влюбленный.. А уж в первом эпизоде - я вообще молчу. Я уже говорила. Ждала иного. 1й эпизод - юношу Анакина, в котором будут равновелики Свет и Тьма. 2й - внутренний выбор, колебания, осознание - и уход во Тьму. И 3й - молодого, полного сил Вейдера, выносящего джедаев и Республику. И никаких розовых соплей! Т.К. разочаровываться в ЗВ мне как-то не хочется. Не в ЗВ как мире. ![]() Я уж лучше так... по-семейному - обижусь. Обида бьет по тебе же. Разочарование более холодно и спокойно... |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Fury Ждала иного. 1й эпизод - юношу Анакина, в котором будут равновелики Свет и Тьма. 2й - внутренний выбор, колебания, осознание - и уход во Тьму. И 3й - молодого, полного сил Вейдера, выносящего джедаев и Республику.
![]() Аналогично. Но насчет "розовых соплей"... Не будь их во втором эпизоде, был бы другой финал в шестом. Да и не заметила я их особенно. А вот то, что он постоянно на жизнь жалуется, ДДБ на Падме, Падме на О-В - не есть правильно!И кричать - я буду круче всех! - тоже не есть хорошо. Граф Андро, Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях. В каких - в таких? Этих курсантов, вроде как и на дипломатов готовили. И не все для "агрессивных" переговоров. Так вот и готовили. ![]() ![]() Рика, Люк, Лея - это мелочи. "Все зависит от..." - дальше сами знаете. |
![]() |
![]() |
#96 |
Генеральный
|
Т.К.
> Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях. В каких - в таких? Интимных. Этих курсантов, вроде как и на дипломатов готовили. И не все для "агрессивных" переговоров. Так вот и готовили. А тут - сенатор, резиденция роскошная. Вот мальчик и старается соответствовать интерьеру. Э-э, не скажи. Когда зеленый пацан оказывается тет-на-тет с девушкой, которую любит (уверен - это его первая любовь), да в таком интерьере (камин, полумрак, красная драпировка) - крышу срывает стопудово, тут уж не до глубокомысленности и витееватости. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Граф Андро,
зеленый пацан - еще и джедай... какой-никакой. У него и так весь фильм "крышу срывает". Уж раз в жизни решил показать себя с лучшей стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Язва Камрада
|
Т.К. Люк, Лея - это мелочи.
"Все зависит от..." - дальше сами знаете. Странно. Мне показалось, что майтакха говорила минимум в объеме пары страниц. А люк и лея - пары строк.... |
![]() |
![]() |
#99 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
> Ну не верю я, что курсант может так витиевато обращаться с девушкой, тем более в таких условиях. В каких - в таких? Интимных. По-вашему ему что - сразу хватать и в койку валить? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Самый душевный ситх
|
Fury
По-вашему ему что - сразу хватать и в койку валить? Кстати, это идея. Сколько времени сразу сэкономить можно и актёрам и персоналу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|