Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-10-2002, 22:22   #1
Mortitia Addams
Гроза редисок

Mortitia Addams's Avatar

Talking А фиг ли нам, красивым девкам?!?

«О, госсссподи! Г-ик-де я?» - Макс судорожно сглотнула, подавив спазм, в горло будто насыпали песка. «Бедная моя голова… Бууууеееедная моя го-лова…» - Левый бок, рука и нога онемели, и теперь миллионы въедливых иголок терзали кожу. «Фуууу…» - Еще одна попытка найти слюнные железы во рту не увенчалась успехом. Макс показалось, что ей удалось принять вертикальное положение, и она попыталась разлепить левый глаз. Мозг полоснула яркая молния боли, она снова, застонав, зажмурилась. «Ччччерт! Что за …!» - Все также малодушно не открывая глаз, Макс нащупала чьи-то тяжелые руку и ногу, которые придавили ее к полу. Она попыталась скинуть с себя эти назойливые конечности, но только стукнулась обо что-то головой, аж зубы клацнули. «За что мне это?!?» - Взяв правой рукой онемевшую и холодную левую, она начала отчаянно массировать ее, чтобы восстановить кровообращение, она быстро сжимала и разжимала кулак, потирая кисть. «Так или иначе, рано или поздно глаза придется открывать…» - Попыталась уговорить себя Макс. Внезапно стало легче – обладатель тяжелых конечностей перевернулся на другой бок. «Кто это хоть?» - Она поморгала, потерла глаза, на обратной стороне век будто взорвались ярко-зеленые и малиновые молнии, приоткрыла веки и увидела прямую линию, пересекающую пространство под углом. «Что за хрень?» - Она попыталась сфокусироваться – хрень стала четкой и оказалась изъеденным крысами плинтусом. «Значит, до вертикального положения еще работать и работать…» - Макс застонала, разбудив кого-то слева.

- Макс, какого черта ты так громко дышишь? – Послышался чей-то разбитый, хриплый со сна голос. – Слезь с моей руки, я ее уже не чувствую! – Из-под спины Макс что-то выдернули, линия пола стала перпендикулярной углу зрения.
- Черт тебя дери! Я почти уже встала! А ты меня опрокинул обратно! – Невнятно просипела она, немало удивившись, поскольку ожидала услышать звенящий от гнева голос. – Засссссранец! – Это получилось уже гораздо выразительнее. Засранец обиженно крякнул:
- Не кричи, бога ради, пощади… - Наконец, им удалось-таки сесть, оперевшись о спины друг друга.
- Что там у тебя? – Произнес тот же голос.
- В каком смысле?
- В прямом. Что видишь перед собой?
- Вижу трупы.
- Да-а-а… Я тоже. У тебя там есть чего-нибудь попить? – Макс со злостью пнула вопрошающего в бок.
- Нету, значит. – Обреченно ответил он, будто и не заметил тычка, но в свою очередь пнул чью-то ногу.
- Хххррммыыыхх… - Отозвался владелец ноги.
- Ба! А мой-то труп живой! – Обрадованно воскликнул незнакомец и тут же внес рацпред:
- Пни-ка и ты кого-нибудь со своей стороны. – Макс остервенело терла виски и переносицу, пытаясь избавиться от назойливого хриплого голоса, который к тому же предлагал ей пинать свою порцию трупов.
- У меня их всего два.
- И? Ты не можешь выбрать, с кого начать? – Издевался голос.
- Кто ты вообще такой? Я тебя не помню! – Макс разозлилась, и эту фразу ей даже удалось произнести в полный голос, в голове неприятно заскрипело, будто воздушный шарик сжимали потными ладонями, но жалобное подвывание противного голоса убедило ее в том, что не одной ей громкие звуки приносят такие страдания.
- Кто-кто… Черт… Я-ну-шшш!!! – На этот раз они оба надолго умолкли, Януш не рассчитал громкость последней фразы, и они, зажмурившись, некоторое время приходили в себя…
- Сссадист… - Одними губами прошептала Макс.
- Пацццифистка… - Парировал Януш и пнул другой труп. Раздался весьма угрожающий рык.
- Ох, черт! По-моему, я попал в СОВЕТа… - Растерянно и даже смущенно пробормотал Януш. Макс несильно пнула кого-то справа.
- Наллливай! Я-ик не пянею никогдыыааа… патаму штаа я настоящ-ик-ий рейнджер! – На нее воззрился воспаленный красный глаз. Второй был закрыт пиратской повязкой.
- Справа нечистая сила. Глаз… красный… один… Изыди… - В ужасе прокомментировала Макс. Спина Януша затряслась, ей даже пришлось прикрыть глаза, вся картинка заплясала и размылась:
- Чего ты меня колеба… кобела… колба… Тьфу! Януш! Не тряси меня! – Януш продолжал смеяться, только выдавил из себя:
- Что? Не того пнула?!? – Макс наклонилась вперед, чтобы не мотыляться в такт смеющемуся Янушу. Теперь она смогла дотянуться до еще одного тела, она потрясла его.
- Ммм? – Отозвалось тело. Не успела Макс разобраться, кто сказал «ммм», как внезапно распахнулась дверь, в душную каморку ворвался свежий утренний воздух, и чей-то до омерзения бодрый и громкий голос протрубил:
- Ну что? Игрррать будете, оборррмоты? Встать, упасть, отжаться, сделать зарррядку! Не то я вас тут в теме всех закрррою! – Принц Даккар собственной персоной широко улыбался и потрясал маленьким сереньким модераторским замочком. Остальные тела заохали, заахали, зашевелились…

Last edited by Mortitia Addams; 28-10-2002 at 23:21.
Mortitia Addams is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Posting Rules