![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Vrot
Да не, все понятно, чисто религиозная тяга ![]() ma3ay Какой идиот и почему решил, что use device должен зависить от харизмы Видимо этот скил скорее под бардов заточен, а барды они все из себя такие харизматические пацаны ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Vrot - я пока ещё в прологе, но вор уже очень помогает. А что уж он будет вытворять дальше, с его use magic device и всякими грязными приёмчиками...
А я УЖЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Vrot А дроу должны быть ЗЛОБНЫМИ! Всем известного Дриззта мы отметём, как не имеющую никакого отношения к настоящим дроу провокацию. И ходить они должны только в партии из дроу/друергаров/полуорков. Вот это будет реально, злобно, жестоко... но совершенно не впишется в концепцию игры.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
чисто религиозная тяга
Иль эх эн ур д'ика та ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Priest Of Syrinx
|
должны быть ЗЛОБНЫМИ
Ну ты сморозил! Alignment никого никогда ни к чему не обязывал! Я-Andrew The V'rot-Chaotic Good!!! И да простят меня предки, что не пошел я по их стопам! P.S.Дриззт До'Урден не исключение!!!:Viconia в ToB'е,Fall from Grace в PS:T (знаешь ли tanar'ri обычно Chaotic Evil)!!! могу продолжать, да в лом! |
![]() |
![]() |
#6 |
Оператор Трансглюкатора
|
sqr
Какая разница сколько челов. При одном и том же количестве челов будет расти медленнее. Да и нету у дроу уж очень то охрененных плюсов имхо. Я хожу вчетвером, и у меня визард дроу, и то периодически сижу со слотами, но без заклинаний. Если spell resistance не охрененный плюс, то я и не знаю уж, что такое охрененные плюсы. А по поводу консты - дроу ваще-то и так дается пойнтов лишних прилично, в том числе +2 int, что для мага важнее ИМХО. И что, ее, консту обязательно на 18 ставить? Вона люди эльфами-бойцами играют, и нормально, а для бойцов конста поважнее, чем для магов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Qwek
Спел ресист вообщем то единственный уникальный бонус который есть у дроу. Остальное не слишком уникально. Тот же +2 int есть у тифлинга без минусов в консте и со сдвигом в уровнях +1 вместо +2. Консту желательно выставить поболе сразу ибо в отличие от всего остального хитпойнты по ходу игры не наверстаешь, тем более магу с его d4 на уровень. А то что люди файтерами дроу играют, дык чего не сделаешь ради идеи то, можно и гномом в файтеры записаться. |
![]() |
![]() |
#8 |
Оператор Трансглюкатора
|
Спел ресист вообщем то единственный уникальный бонус который есть у дроу. Ну да, так и есть, и за него надо платить. Все логично. Ведь бонус-то крутой, ну и дизадвантадж соответственный.
Консту желательно выставить поболе сразу ибо в отличие от всего остального хитпойнты по ходу игры не наверстаешь Если по ходу игры накачивать консту, то хиты будут прибавляться и за все предыдущие уровни. Кроме того, ну хорошо, ты теряешь 1 хп на уровень, к 20му уровню - 20 хитов. Взамен - 1 АС, причем сразу(у обычных эльфов так). А то что люди файтерами дроу играют Да не, обычный эльф-рейнджер - вполне нормальное явление. Ходит в кожанке и имеет большую декстру. Хитов поменее, АС поболее. |
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
А то что люди файтерами дроу играют
Знаешь-ли если его потом в мага сдьюалить... Сам посуди: мой дроу-файтер на 9-ом уровне нмеет 120 хапе, вместо 129 хумановских и1 38 дварфовских, Зато Magic Res 20% уже спасал не раз! В перспективе Файтер/маг 16/14 уровня сможет читать все нужные файтеру защитные спеллы, из-за чего станет имхо гОраздо сильнее обычных рубак! P.S. m.r. 41%(енто только родной!!!!!!) Ну а если достану Cap Remover, то виват Ф/М 25/25 lvl (я сольник, прокачаю)! Жопа даже файтерам 50 lvl! P.P.S. m.r. 61%+со шмоток!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Оператор Трансглюкатора
|
Vrot
MR в 3й редакции не в процентах меряется. Так, к сведению. |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Qwek Мыслю продолжи... и в чем же?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Оператор Трансглюкатора
|
Vrot
Просто число. Работает так - кастер бросает d20, прибавляет свой уровень, надо перекинуть SR. Апосля считаются спасы(работает так - d20+спас - надо перекинуть класс сложности закла=10+уровень закла+бонус хар-ки кастера, отвечающей за заклинания). |
![]() |
![]() |
#13 |
Priest Of Syrinx
|
Qwek
А Elem Res работает как в NWN, абсорб? |
![]() |
![]() |
#14 |
Оператор Трансглюкатора
|
Vrot
Я, честно говоря, в NWN не играл. Но ваще по 3й редакции все damage-резисты просто как абсорб. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Vrot
Ну а если достану Cap Remover, то виват Ф/М 25/25 lvl (я сольник, прокачаю)! Если ОЧЕНЬ повезет. Моей паре экспу за бои не дают со времен 2-й главы. Только квестовой и кормимся. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Qwek Я хожу вчетвером, и у меня визард дроу, и то периодически сижу со слотами, но без заклинаний. У меня та же проблема, только визард - не дроу, а moon elf. У них там всё рассчитано на партию из 6-ти персов, и даже если всего лишь 2-х лишних персов из партии убрал, то у мага начинаются проблемы с опрержением роста уровня. А уж что говорить о ещё меньших партиях.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Человек паладин 7/файтер 4
Человек друид 11 Человек маг 11 никаких проблем во время боевок нет ![]() магу прокачиваю открытие замков, поиск ловушек и открывание замков - скилпойнтов-то море ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Идеальная партия ( по моему мнению ).
1- Warrior, Human ( файтер ) - нужен для защиты слабой части каманды . 2- Paladin ( Aasimar ) - для использывания двухручный мячей и для прикрытия . 3- Clerk ( Aasimar ) - ясное дело ходячая лечилка . 4-Ranger ( Wood Elf ) - для дистанционых атак, в ближнем два меча. 5-Roger ( Tiefling ) - без коментариев . 6- Wizard ( Drow Elf ) - маг само сабой . P.s Очень неоригинальная партия . |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Zombe
2- Paladin ( Aasimar ) - для использывания двухручный мячей и для прикрытия . для прикрытия лучше брать shield dwarf, имхо. У него консту можно до 20 загнать, в итоге, с каждым уровнем +15 хп, плюс у него по идее AC против всях чуваков, что ростом выше его, улучшен |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
To Tanatos
Мне карлики ненравятся вот в чём дело . Last edited by Zombe; 09-09-2002 at 17:17. |
![]() |
![]() |
#21 |
Веселый камрад
|
А как вам моя?
1.Палладин (асимар) - двуручники 2.Воин(золотой дворф) - топор + щит 3.Вор(тифлинг) - two-handed 4.Маг(лунный эльф) - общий.лук. 5.Клерик(дроу) 6.Монах(хоббит) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Elven Ranger - двойные longswords / longbow
Dwarven Fighter - axes Стоят в первой главе на куче полуоркских трупов... Кстати, у буржуев уже давно на сайтах работают банки персонажей. Не сделать ли нам на сайте нечто похожее: скажем, варианты / советы по созданию партий или сольников с ВАШИМИ комментариями типа "почему именно так". Опционально можем выкладывать для скачивания и самих персонажей. Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Elven Ranger - двойные longswords / longbow
Dwarven Fighter - axes Стоят в первой главе на куче полуоркских трупов... Кстати, у буржуев уже давно на сайтах работают банки персонажей. Не сделать ли нам на сайте нечто похожее: скажем, варианты / советы по созданию партий или сольников с ВАШИМИ комментариями типа "почему именно так". Опционально можем выкладывать для скачивания и самих персонажей. Ваше мнение? В таком виде мне нравится больше ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Веселый камрад
|
elvensong
Думаю выкладывать не стоит.Не вижу большого смысла. А вот "варианты / советы по созданию партий или сольников с ВАШИМИ комментариями типа "почему именно так" это дело. Начну со своей. Итак создавал я ее недолго(30 мин) т.к. уж очень хотелось порубиться.Старался создать пооригинальнее.При создании особо не задумывался.Итак я создал: 1.Палладин (асимар) - двуручники 2.Воин(золотой дворф) - топор + щит 3.Вор(тифлинг) - two-handed 4.Маг(лунный эльф) - общий.лук. 5.Клерик(дроу) Начал игру и тут вдруг понял что это моя партия из первого IWD ![]() Только вот с оригинальностью не сложилось. В общем для этой самой оригинальности добавил туда монка да еще и хоббита.Сейчас не жалуюсь.Все есть в этой партии:два вышибалы,маг,лечилка и вор-дипломат для особо тяжелых боссов. Хотя монк ведет себя не лучшим образом. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
а я двумя пошел:
вор - тифлинг (2 оружия и амби.... ![]() клерик - аасимар (топор) оба 11 уровня во второй главе. у клерика 5 Animate dead (1 из домена) - хватает на любых врагов. плюс турн андид с шифтом для их лечения ![]() экспу в основном на болтологии зарабатываю, поэтому вор еще и дипломат. |
![]() |
![]() |
|
|