![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
Foks
а чтобы ссылка на фрейме открывалось во всё окно, нужно что-то другое, target=_self ??? Про это ты говоришь? Ya-ya |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Апдейт будет в начале следующей недели. Следите за анонсами
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Grand Моffдератор
|
![]()
гросс-адмирал Траун
10х за ваши предложения!!! Весьма признателен. Включим в очередной апдейт. Авторство за вами! Porco Rosso д) Кнопка "Выход" - лишняя. Зачем она нужна? Выйти с сайта? Куда? Оказывается, закрывать меню. А зачем? Чтобы потом снова его раскрывать? Прошу не принимать лично но себя. Но просто есть такой ответ "Зачем? - Дуракам на диво!" Т. е. просто людям с шустрым коннектом побаловаться, потешить себя ![]() На самом деле замечани твои действительно дельные - учтем. Критика действительно позитивная. |
![]() |
![]() |
#79 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Тыкс, выбрался по нормальному до форума.
1) Обновление грядет. Скорее в графическом (без -флэш, -фрейм) плане. 2) Контент пока сильно не пополнится 3) Будут фоты со свадьбы и наверняка пару фоток со встречи с лансером. Отчет по этим событиям несколько позже. 4) Относительно вступления в БАСТИОН Четких правил нет. К сожалению или к радости - не знаю. Все те, кто уже есть в Бастионе доказали своою преданность Империи или усиленно помогали Мофф-у. Я думаю что решение о членстве в Клубе будет решать руководство Бастиона исходя из заслуг перед Имперским Бастионом. Так что всех соискателей просьба связаться со мной или с замами и выдвигать свои предложения. Очень требуется наполнение для сайта: статьи, переводы. Естественно нужны эксклюзивные, нигде в рунете не встречающиеся материалы. Т. е. открываем наш сайт, смотрим менюшку и думаем, что можно дополнить. Могу специально вывесить "претензии к Империи" (можете кстати и на камраде найти), для того чтобы дополнять мои взгляды. Естественно эти взгляды я должен сначала одобрить ![]() Однако авторство обязательно укажем. Дерзайте, Империя вас поддержит. Империи нужны не герои, а труженники. Я знаю, таковые есть и таковых БОЛЬШИНСТВО. |
![]() |
![]() |
#80 |
гроза повстанцев
|
KooZeeN
требуется наполнение для сайта: статьи, переводы а я то... месяц назад отдал статью на какой-то там ИФ64(http://if64.bip.ru/) и до сих пор ни слуху не духу ![]() Дано: там не выложили... месяц прошёл... Вопрос: будет ли считаться статья эксклюзивной?? (что я её просто так писал?) |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
KooZeeN
Жалобно просит: хоцу, хоцу на эту страничку... |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
KooZeeN
Статьи какого плана (а то работаем-с тут над тактикой, щитами и пр., а открывать сайт для этого ломает)? |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
А вот BesKost'a действительно забыли.......
|
![]() |
![]() |
#84 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Saint Trooper
Вопрос: будет ли считаться статья эксклюзивной?? (что я её просто так писал?) Давай присылай - посмотрим, оценим. А с теми ребятами попробуй разобраться. Скажи "коли не выкладываете у себя, отдам другим". Не ответят - нашим легче. Качество устроит - выложим у себя. |
![]() |
![]() |
#85 |
Grand Моffдератор
|
![]()
beskost
Жалобно просит: хоцу, хоцу на эту страничку... Дык предлагай! Я не против твоей кандидатуры. Admiral Zaarin Статьи какого плана ? Интересные должны быть статьи. ![]() Сложно оговорить все условия которым должны удовлетворять статьи для Бастиона. Присылайте - посмотрим. Хотя бы отрывки или заготовки. Оченна надо хороший материал по званиями и знакам отличия. Желательно просто перевести статью с ЗеФорс.Нет Любые предложения будут расмотрены. Ждем добровольцев. |
![]() |
![]() |
#86 |
Squad Leader
|
Знаки отличия даа....
Намучился я с переводом знаков отличия Альянса. Местами полная чушь получалась. Мож у вас лучше выйдет. |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
Всем кто за время отстутствия "Камрада" не обитал на других форумах, и не в курсе последних новостей:
Имперский Бастион сменил дизайн и улучшил контент, добавились новые разделы. В их числе фотогалерея с фотками камрадов. Прежний адрес http://koozeen.kamrad.ru скоро будет восстановлен. В данный момент сайт находится на зеркале: http://www.koozeen.spb.ru. Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
#88 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Еще появился текст про Таркина, и двух его родственников.
Пожалуй все не перескажешь - лучче вэлкам ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
А перевод статьи с ЗеФорс.нет все еще актуален? А то бы я попробовал этим заняться
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Grand Моffдератор
|
![]()
D Vito
Перевод нужен, но только за одну статью мы сразу тебя впустить не сможем. Я как понял ты у нас совсем недавно? Пару месяцов активно поучавствуешь? Проявишь свою Позицию - как раз будет время перевести ВСЮ статью ![]() Тогда - милости просим на Бастион. |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
Hedge
В описании "На острие меча" меня занесли в редколлегию - я там не был, и единственный раз, когда мне собирались дать просмотреть главу, я не имел доступа в Сеть. Так что ошибку исправьте. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
KooZeeN
Дык я же за идею, а не за награды! Как говорил Чонкин, "Я сказал - не надо орден, я согласен на медаль"! ![]() Просто нужно же нести просвещение в массы! А то что ж это такое! Подпольные ребела имеют русифицированную систему званий, а великая Империя - образец порядка и организованности нет. Что назыается за державу обидно!!! Хм, что-то прорвало на пафос! Ну да это и неплохо ![]() З.Ы. А можно полную ссылку на статью (в принципе, и сам могу найти, но экономия времени - великая вещь ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Squad Leader
|
D Vito
Где это русифицированная система званий у повстанцев? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
D Vito
Это Тёркин сказал, Тёркин. А не Чонкин. |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
Таркин сказал, Таркин!..
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Admiral Zaarin
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Млин, поспешишь - людей
![]() Ранд - я имел ввиду не званий, а знаков отличий, а про них ты сам писал... Порко Россо - виноват, краснею и каюсь, нет мне прощения (хотя оправдания, как всегда и можно придумать ![]() Last edited by D Vito; 14-10-2002 at 12:23. |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
2 ALL
Гляньте новости на Бастионе. У нас много нового. |
![]() |
![]() |
#99 |
Intelligence Droid
|
Ну, по желанию камрадов мы избавились от фреймов. Какие теперь будут притензии?
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
В разделе "Баннеры", один баннер не отображается
|
![]() |
![]() |