![]() |
![]() |
#76 |
Гроза редисок
|
Я тут эта, тоже сказать имею
![]() ![]() ![]() Поддержали эту идею четыре-пять человек, из которых трое исчезло по причине лета. ![]() ![]() ![]() ![]() Я это к тому, что пропадает сама идея коллективного творчества, когда люди пытаются втиснуться только лишь в рамки реализьма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что идея такая – давайте маленькими черточками и намеками создавать чего-то общее! ![]() ![]() //Надеваю броню и морально готовлюсь к нападениям! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
oburigen
от ранения буду приходить в себя неделю Придется тебе самому выбираться и меня тащить ок, потащим, но только сегдня вечером, а то я уже 2 дня не спал ![]() 2All Реализма должно быть в меру и не более того... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Гроза редисок
|
-
Last edited by Mortitia Addams; 18-08-2002 at 00:00. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гроза редисок
|
temp
//Prince Dakkar -> Ты незаметно для всех разбрызгал в воздухе сильное снотворное?
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Local Master of your Destiny
|
Mortitia Addams
// Я не виноват, что вы сами отключились, причём в полном составе ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гроза редисок
|
//Prince Dakkar -> Ты никого не предупредил о длительности своего отсутствия.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Реализма должно быть в меру и не более того...
А до кучи набегут всякие маги и клирики. Да, так лучше! ![]() Реализма мало не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Mortitia Addams
Как типично - не поймут, но сразу же начинают укорять. Ладно, попытка №2... За время моего отсутствия Даккара усадили за компьютер, не обращая на него внимания отправились отдыхать - Макс на диванчике, VD в потустороннем состоянии, Типсон в трансе. Очнувшись и всласть потыкав друг дружке в нос пистолетами, все отправились партизанить в леса, не упомянув меня и словом. Соответственно, дабы как-то объяснить создавшуюся ситуацию, я описал произошедшее от лица своего героя. Если до сих пор непонятно, я говорил о уже произошедших событиях, добавляя к ним свои действия. Надеюсь, третьей попытки не понадобится... |
![]() |
![]() |
#84 |
Гроза редисок
|
//Prince Dakkar -> Пердупеждай в следующий раз, ежели выпадаешь так надолго, плз.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Mortitia Addams
Я и сам не знал, что выпаду. А потом уже поздно было дёргаться... |
![]() |
![]() |
#86 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
С возвращением! На самом деле, все в твоем посте было понятно, просто иногда не вчитываешься и не понимаешь смысла. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Всем привет
![]() Prince Dakkar Yeahh, ура, наконец-то, надеюсь теперь бар сдвинется с мертвой точки ![]() tipson Нуу, я канешнаа бываю всем недоволен иногда, но это отчасти потому што "в крайности так и кидат" и я сам покамест никак не определюсь с жанрово-видовой принадлежностью бара ![]() ![]() ![]() Да, и давайте форпост таки наконец разгромим чтоли, или уберемся подобру-поздорову а то рейдеры все не кончаются, что их там, полк чтоли? ![]() Last edited by oburigen; 19-08-2002 at 00:30. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
oburigen
а то рейдеры все не кончаются, что их там, полк чтоли? Ну вобще то у них ещё 2 дома, где они сидят и снайперят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
А как вам такой поворот сюжета:
в Бар зашел странный человек в белой футболке с надписью "Croteam forever".... синих джинсах...красных кедах...стрижка под военного...на глазах очки...в руках 6-ствольная дура длиной этак метра 3 и произнес: "My name is Duke Nukem...shit!!!... Serious Sam !!!" Согласитесь, что имеет право на существование ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
я там уже бывал на "Avenger'е", поскольку выходит за рамки нормального восприятия, будет пропущено без особого внимания, хотя, если усердствовать в назойливости, просто сообча намнут бока
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
шапками закидают!
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Дракон царских кровей
|
Prince Dakkar
You've return, my lord ![]() А вообще я все понял из твоего поста в Баре, просто мы не дождамшись тебя решили отправиться дальше. oburigen Если я вывалю все что придумал хотя бы в полдесятке постов, тут все подумают что я сбрендил окончательно Ну так никто и не вываливает все свои задумки сразу, иначе админы подумали бы, что наш клуб окончательно сбрендил ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Дракон царских кровей
|
Mortitia Addams когда VorteX DrAgON отпостил, наконец, свое сообщение. 17, на следующий день, ты появился. Выводы пусть делают сами люди
делаю вывод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Дракон царских кровей
|
Stasishe
Давай дерябнем здесь спирту, пока никого нету? |
![]() |
![]() |
#95 |
|
oburigen
Да, кстати, заодно с Олдями я и тот файлик прочитал. Любопытно, есть, что обсудить ![]() Gecko Это, лосося то урежь... ![]() Stasishe Нет, в случае назойливости приду я и мять бока будет некому... ![]() VorteX DrAgON Так, сравним даты регистрации... ![]() Я те щас так выпью... ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Это, лосося то урежь... сорри, не понял. По-подробней плз! Я тут вот подумал, что надо бы выложить свои характеристики что ли. В начале "Бара..." их все так активно выкладывали, так что не буду отставать от народных масс. --------------------------------------- Способности: одарённый кровавое месиво Сила - 6 Восприятие - 9 Выносливость - 5 Харизма - 5 Ум - 6 Координация - 10 Удача - 7 (восприятие +1 вкачано после 4х level up'ов) Основные умения: Легкое оружие, Бросок и Знаток мира (ответственность за всю кривизну перевода с радостью берёт на себя Фаргус. В него и кидайте пустые бутылки ![]() Last edited by Gecko; 20-08-2002 at 04:18. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Давай дерябнем здесь спирту, давай, тебе сколько выжать из себя ? ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Дракон царских кровей
|
Stasishe
Ты же знаешь мои запросы и объем моей рюмки ![]() Литров 200 не меньше ![]() *минут через 60-90* Prince Dakkar Ну чта!!! Ик!!!!! Чьи в лесу шишки?!?!?!?!И-и-ик!!!! ![]() Я тебе и-и-ик покажу как безобразия нарушать!!! *извергается огонь и пламя. Даккар в немного подкопченом виде ошеломленно смотрит на дракона и спрашивает: "Ты что опять пил? ![]() Эх беспокойная я, а успокойте меня !!!!!!!!!!! ![]() Last edited by VorteX DrAgON; 20-08-2002 at 05:53. |
![]() |
![]() |
#99 |
Дракон царских кровей
|
Prince Dakkar
Очнувшись и всласть потыкав друг дружке в нос пистолетами, все отправились партизанить в леса А мне нравится как это сказано ![]() Ик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гроза редисок
|
Gecko -> А мона полные? С коктейлем Молотоффа?
![]() VorteX DrAgON -> Чичас тут параллельная партийка разыграется по напаиванию Дракона! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|