Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2002, 23:38   #76
glass
Камрад

SSERG
причем, скорее всего те самые, что и украл

в Бальмору купил (причем, скорее всего те самые, что и украл), отдал тетке, получил благодарность и запись в журнал.
Теперь еще раз, но уже с теми-самыми книгами.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2002, 10:56   #77
SSERG
Камрад

glass
Да где ж я их возьму книги эти? давно это было
Может там скрипт какой стоит, что только книги из этого ящика нужно отдать, а если ты их переложил куда, то все...
Да и опять же, возьмет ли тетка еще книги? Прийдется прийти, дать по башке, отнять уже отданные книжки, положить другие, вылечить, объяснить что только эти экземпляры есть свет подлинного знания, дождаться благодарности в журнал

Правильно говорят: "хорошими делами прославиться нельзя"
SSERG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2002, 01:48   #78
glass
Камрад

SSERG
Может там скрипт какой стоит, что только книги из этого ящика нужно отдать, а если ты их переложил куда, то все...
В ящике том лежат конкретные (уникальные) книжки. Квест можно закрыть только когда их отдашь.

Да и опять же, возьмет ли тетка еще книги? Прийдется прийти, дать по башке, отнять уже отданные книжки, положить другие, вылечить, объяснить что только эти экземпляры есть свет подлинного знания, дождаться благодарности в журнал
Нет. Просто еще раз отдать, но уже те-самые.

Правильно говорят: "хорошими делами прославиться нельзя"
Ты уже сделал "хорошее" дело - спер книги, малопонятно зачем...

Вот тебе мини-квест: id 'правильных' книжек такое же как у общедоступных + '_oh' (без кавычек) на конце. Остальное дело техники.
Old 01-08-2002, 11:37   #79
SSERG
Камрад

glass
То есть add item "..." и предмет в инвентаре? Просто там 4 тома одной книжки, поясни плиз, а то я кроме "fixme" ничего не знаю

А спер то понятно зачем: secur раскачивал, а потом merchant... игра ведь такая
SSERG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2002, 08:16   #80
glass
Камрад

SSERG
То есть add item "..." и предмет в инвентаре? Просто там 4 тома одной книжки, поясни плиз, а то я кроме "fixme" ничего не знаю
Ес-но. player->additem "id тома" 1. 4 раза (с каждым томом).

А спер то понятно зачем: secur раскачивал, а потом merchant... игра ведь такая
Вот не надо... Это у тебя такая игра, у других - другая.
Old 03-08-2002, 05:41   #81
glass
Камрад

SSERG
P.s. Объясни, плиз, как "другие" играют в "другую" игру и выполняет при этом квесты thieves guild - там ведь без steal никак?
Объясняю: не все выполняют квесты Thieves Guild. Я, например, воров в игре обычно вообще, гм...
Old 05-08-2002, 00:57   #82
Allua
Камрад

Belgarat:
Hlervu Locket этот хозяину вернуть надо. Как зовут, не помню, но где-то на улицах Альдруна ошивается. Потом возвращайся к Джиму.
Allua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-08-2002, 09:21   #83
Belgarat
Камрад

Действительно...другой...
Правильный вот какой "exquisite_amulet_hlervu1"
Belgarat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2002, 15:50   #84
Дед
Камрад

drac

Ааа, так ты Об ЭТОМ ключе? Тебе вроде дают наводку - то ли бар, где этот типус шастал, то ли прям на его домашний. Или в баре скажут, где он обитал. Это один из "жилых массивов" Вивека - Ст. Делин вроде... Южная часть... Там лежит трупик, на трупике - ключик...
Дед is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2002, 08:54   #85
drac
Камрад

Вот теперь я вспомнил, что Джим Стейси говорил, про Elven Nations Cornerclub.
Там меня посылают к одной Дунмерской женщине(Арвина Рэти) и говорят что она встречалась с пропавшим вором. Но когда я у неё спросил, она сказала, что никогда с ним не общалась.
Я попробовал заговорить с ней ещё раз и её отношение ко мне начало снижаться. И хрен знает что делать. St.Delyn cantoon я весь облазил, и ничего кроме крыс там не нашел. St.Olms тоже самое.
Но в Underworks'ах Хлаалу я нашел небольшую яму, там затопленная лодка со скелетом, и рядом сундук, со скелета я взял ключ и порыскал в сундуке, ничего путкого не обнаружил.
Но ключик остался. Может это нужный? Хотя подписан он так RUSTY KEY.....
drac is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2002, 09:08   #86
MonsterWheel
Камрад

drac
Мужик этот лежит, если не изменяет память, в одной из комнатушек в которые вход с улицы (а не всяких там Waistworks, Underworks и Plaza) на первом этаже, уж не помню в St.Olms или St.Delyn. Точное место я узнавал так - поговорил с какой-то левой эльфийкой, она ткнула в барменшу (или барвумен , та уже в правильную тетку, тетку удалось расколоть.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2002, 22:30   #87
anyuser
Камрад

Question

Подскажите, плиз про квест Джима Стейси Bal Molagmer, где нужно похитить кольцо у рабовладельца Бралинон из Sadrith Mora. Что с ним делать то? Я его квестодателю приношу, а он не реагирует. Может его кому другому нести надо? И в журнале как-то непонятно... Или это глюк русской версии?
anyuser is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2002, 23:19   #88
glass
Камрад

anyuser
Кольцо он просит отнести Ilmeni Dren в St. Delyn Canton. Кстати, Джим должен реагировать, но возможно для этого кольцо надо надеть - не помню.
Old 25-08-2002, 13:13   #89
anyuser
Камрад

Не получается... Может я его ворую неправильно? Возле него почему-то сник никак не возникает - головой вокруг вертит, зараза. Я ему taunt, и мечом. А потом ни Джим, ни Илмени не берет... Телекинез может какой нужен хитрый. Я его даже из консоли добавлять пробовал... Кто это кольцо ворвал, расскажите, как?
Old 25-08-2002, 18:17   #90
glass
Камрад

anyuser
Не понятно, что с этим кольцом у тебя не так. Проверил только что: подцепил russian.esp, пошел к Stacey, получил квест, смотался в Sadrith Mora, зашел в Fara's Hole in the Wall, встретил там Brallion'а, купил у него кольцо, вернулся обратно к Джиму, тот говорит: "Ага, отнеси Ilmeni Dren". Отнес, отдал, снова вернулся к Джиму - все, квест закрыт.
Old 25-08-2002, 21:31   #91
anyuser
Камрад

Разобрался: с russian.esp у Джима Какеготам и других NPC не появляется топик Brallion's ring. Brallion есть, а Brallion's ring нету (Alexago (respect!) не все пофиксил). Его просто купить можно. А интересно, украсть кто-нибудь смог? У меня так и не получилось. Только с летальным для Бралиона исходом
glass - спасибо.
Old 26-08-2002, 00:25   #92
glass
Камрад

anyuser
Не за что. Мне надо было сразу догадаться - в русской пиратке слово ring (если оно отдельно, через пробел) во многих местах просто вырезано. А в процессе теста я топик просто добавил руками.
Old 30-08-2002, 16:29   #93
Underking
Камрад

В Вивике дали квест разобраться с неким Hrundi из гильдии бойцов и Садрит Море. Я точно перевод не понял, но вроде сказали что можно на нево повоздействовать убив его женщину. Его самого я нашел, но что с ним сделать не знаю.
Подскажите, как пройти этот квест, желательно как можно меньше конфликтуя с воинами, ибо я потом собираюсь раскачаться и в гильдии воинов?
Underking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2002, 16:59   #94
anyuser
Камрад

Underking
Ну точно ты не понял Найти надо его женщину, а потом с ним поговорить. Она в Sadrith Mora где-то, в Fara's Hole in the Wall , если не ошибаюсь.
Old 08-09-2002, 15:12   #95
paren
Камрад

Помогите ! Мне Jim дал квест убить братьев Камон Тонга на плантации . Не могу их там найти !!!!
paren is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2002, 16:48   #96
glass
Камрад

paren
В основном здании, в подвальчике. Он там один - начнешь заварушку, появится второй.
Old 04-12-2002, 11:53   #97
Aksuk
Камрад

Вопрос по квесту Бал-молагмера (или как его там). Возвращаю ножик с запиской (кладу в сундук), иду к дяде Джиму, а он - ни слухом не духом. Пробовал и перчатки надевать в момент возврата, и беседовать со стражем (там есть топик про этот кинал, но он только сожалеет об утрате). Проблема еще в том, что я выполнил основные квесты воров до этой ветки и мастер-вор доволен по идее уже свалить. Что посоветуете?
Aksuk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-12-2002, 15:51   #98
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Aksuk
А при разговоре с Джимом перчатки на тебе?
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 00:00   #99
Aksuk
Камрад

Да. Правда, первый раз я явился к нему не по форме одетым, но и потом ничего не менялось. И еще - при попытке зайти в книжную лавку, игра в какой-то момент выдала сообщение об ошибке скрипта. Если нажать 2 раза на yes, все хорошо, можно продолжать, "нет" - и суда нет Сообщение могу завтра процитировать.
Aksuk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2002, 08:08   #100
MonsterWheel
Камрад

Да у тебя скорее всего ошибка в какой-то момент проскочила, теперь от игры можно ожидать всего чего угодно. У меня она так два раза сейвы ломала намертво.
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules