![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Есть баг с респауном: если записаться рядом с местом, где бывают монсты, предварительно их убив, то при загрузке этого сэйва монстры тут как тут. Халявный респаун, не должно так быть.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
BRUJO !!???
млин ну ты можешь мне Моровинд то закатать ??? а то тогда взял и не ответил )))= чтож так то а ??? млин ... с доставкой учитывая что у тя есть знакомый в Тюмени я не думаю что будут траблы .. ну и насчёт оплаты тоже я думаю легко договорится ну !? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
опа ... забыл мыло напомнить ...
kain@tgu.ru |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Мне вот интересно, при включенном беге - дыхалка/фатикью уменьшается, и вот она до нуля уменьшается - а я все бегу с прежней скоростью!... 8-( А на ходьбу принудительно перса переводить после этого - не полагается? С кончившейся дыхалкой-то...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
L.O.D.
аналогично. Так и не понял - для чего эта зелёная полоска? Бег постоянно включён, даже при нуле перс бегает аки горный даэдр и топором легко машет. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
L.O.D. WombatGL
Вроде бы эта усталость влияет на успешность выполнения тех или иных действий ( не на возможность бежать). Может быть при ее увеличении(уменьшении) раскачка той же атлетики снижается, хотя не проверял |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
sqr ну да, на успешности она сказывается, просто по идее - почему она не должна сказываться на скорости бега-способности бежать? если уж это усталость...
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
L.O.D.
ну в принципе ежели при нулевой усталости атлетика не качается вовсе, то так как есть даже приятнее (может и не правдоподобнее но приятне уж точно) |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Afta,анологично с вешами по крайней мере из сундуков
береш,сохроняешся,лаодишся ..... |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
sqr
Все качается, баг это. |
![]() |
![]() |
#86 |
многоразовый шпиц
|
может кто находил уже, но:
если словил бяку (хоть даже банальную болезнь "желтая чего-то там"), которая дрейнит атрибуты, а на тебе шмутка с фортифаем одного из этих атрибутов, то она не позволяет атрибуту стать красным. скастовав/выпив, не снимая шмутку, рестор атрибута или cure болезнь - загоняешь себя в угол: красная иконка внизу-справа исчезает, белый атрибут не поднимается и потом уже, если шмот снять (атрибут останется красным) и кастовать/пить что надо, хрен он поднимется. т.е. необходимо перед лечением шмот с фортифаями дрейненых атрибутов снимать. вот. |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Приятный глюк (ностальгией по Даггеру приятный): иногда монстры высовываются частично через закрытые двери, и можно их обкидывать заклами. Впрочем, где-то выше такое уже вскользь упоминалось...
Интересно еще, будут ли файерболлы попадать на первый этаж, если кастовать на втором в угол? Как в Даггере было... Надо попробовать... |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
layka
а можно таким образом посадить себе атрибут ниже базового значения? например базовое у тебя 50, фортифай 10, поверх него дрейн 15 - получаешь значение атрибута 45. потом снимаешь фортифай и получаешь атрибут 35 без возможности восстановления а вообще конечно очень противная бага и главное дешевая блин патч необходим |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Что касается багов, то меня сильно раздражает то, что то и дело пропадают все менюшки ( типа инвентарь и карта не вызываются), причем даже не продашь барахло торговцу -- менюшек-то не видно!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Lord Kalkin
А может ты их сам нечаянно убрал? |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Охрененный глюк.
Играл вчера на другом компе (перенеся сейв). В ходе одного из квестов завалил десяток Ординаторов, у каждого были Индорильские шмотки, в частности: шлем, боты и щит. Класс: медиум армор. Т.к. у меня пилигрим(medium armor - major), то я радостно их на себя напялил (AC = 53). Записал сейв, пришел домой, загрузил - класс армора сменился на heavy!! Это %^&$%&^%*%*!! Просто нет слов. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
У меня такое было. Один раз открыл сундук и вылетел в винд. Так прикол в том что выдали сообщене об ошибке типа :
Invalid Use Of NULL - bad (DEAD ??? 8)) ) pointer have fun elvis Включая все улыбки вопросики и подпись 8).... т.е. подпись была другая, но я не запомнил 8)),... приколисты у них разработчики 8)),.. Вообще стабильный баг замечен только один - проваливание сквозь пол. По поводу вылетания без сообщения об ошибках - вылетало пока проц был разогнанный. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Kit
В гробнице на островах недалеко от места высадки находил трупы ординаторов (это не ты их там порубил?) так на них все индорильские доспехи - хэви армор. В этой гробнице глюк был прикольный, у меня был кастом класс (типа воин/маг) 2 уровень, ели ели порубил там всех мертвяков, за следуещей дверью даедра в доспехах (валит сразу) обратно ко входу вернуться не могу (левитации уменя нет, а подняться по другому невозможно сильно крутой склон) пробовал запрыгнуть и провалился в никуда (вокруг все серое) а оттуда прямо ко входу в гробницу. Вобщем еслиб не этот глюк не выбрался бы оттуда. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
А меня пока больше всего достает бага с пропаданием всплывающей подсказки в менюшках. Уж больно часто она зараза пропадает. Лечится как ни странно сэйвом.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
sqr
Не обязательно сэйв использовать. Можно вызвать опции и подвигать ползунок изменения задержки подсказок. После этого все нормально опять. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
У меня стоит запаздывание всплывания подсказки - ни разу не пропадала.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Пару дней торчал в самом начале, притом вороватым неумехой - скиллов нет, а клептомания выше крыши.
После получения инвентори вернулся в первую комнатушку и ВСЕ забрал, кроме сундуков. Эти двое "в штатском" на меня только кричали, на каждое клептоманство выдавалась надпись (вот когда тебя отпустят - будет тебе за такое о-го-го). Потом забрал с собой все остальные вещи в офисе, кроме капитанской комнаты. Капитан и глазом не моргнул, отдал бумаги и отпустил с миром. Итого, у первого же торговца я запродал все это шмотье за 400-500 монет, и сразу же приоделся во все железное. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Warper
В этих первых комнатах и в самом начале можно было вроде только окриками отделываться |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Самый большой баг в Морре - его несбалансированность. После 20-го уровня играть становится действительно неинтересно. Надо с повышением крутости жизнь персу усложнять ИМХО. А то сводится все к тому, что как мальчик на побегушках: пойди туда, принеси то. И если я в начале ходил постоянно озираясь на малейшие шорохи, чтоб очередной монстр не застал меня врасплох. То теперь я хожу никого и ничего не боясь. Просто тупо идешь туда, куда надо и все.
И задалбывает весь этот склад оружия, свитков и прочего на офигенную тучу бабок. Я теперь в раздумьи: стоит пройти основнуй сюжет до конца, не размениваясь на пустячные мелкие квесты или стоит начать заново другим персом?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Scorpio
Еще проще. В инвентаре на перса наводишь и все. |
![]() |
![]() |
|