![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
CS - за 3 года игры порядочно поднадоела, счас перешел на дуэли в кваке. С ботами в КС ваааще отстойно играть, даже с POD.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
идиотЪ
|
[b]Hoha[/]
И я говорю что ку3 форевер! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
Железный Дровосек Join Date: янв 2001
|
А я последний год вообще ни во что не играю кроме C.S. Причем играю почти каждый день... я наверно маньяк...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Я бы в Кваку попытался бы по инету сыграть, да только сомневаюсь что нормально попрет - ведь на моем модемном соединении у меня в контре пинг около 500. Да даже если и попрет, то меня там наверное надрючат как ежика
![]() ![]() ![]() Но все же подскажите, что вообще надо, чтобы поиграть в кваку по инету? Мож какие-то заморочки, типа там как для СК... Или так же все просто, как в Контре? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Эхехе... Опосля плотной игры в дельтафорс по инету на протяжении полугода я зашел в клуб и поиграл в контру...Мда... На протяжении четырех таймов (или как там они называються) меня не убили ни разу... А у меня два три фрага за тайм... О чем это говорит? Нет, не о том, что они играть не умели
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад-Миссионер
|
Хотя... Ничто не вечно, хоть засопротивляйся.
Кстати, сколько Ку2 или КСу или СоФу или ДФу (даже первому) лет? Так это же не возраст! Хотя первый ДФ уже почти дедушка! Старее только Ку, ДН и Дум. А то, что в клубах царит однообразие - сплошной КС, говорит лишь о том, что "Пипл хавает" (с) Б.Титомир. Короче, нужно играть в разные игры. Во всех есть что-то своё хорошее. Недавно один мой приятель (КС форева) поведал. Решили они проверить свою гибкость: Сошлись куча на кучу с Квакерами. Сначала играли УТ - всосали по полной (скорости не те), потом сыграли в ДФ - зажгли. Так что... Всё как свегда: коммунити друг на дружку "сакс, рулез", да нет "рулез, сакс". А потом каждый идёт и гамает своё! ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Brick У нас в сети есть квакер, большой спец своего дела... На сколько я понимаю ему равных нет не только у нас в сети но и в Зеленограде. (Vortex)
Так он пару месяцев в контру поиграл и щас гамит как зверь, я год играю но с ним не катируюсь. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Контра под *nix'ы идет.
И нех разные игры сравнивать. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
![]()
Что в клубах рубаются тока в Контру - так ето да-а-а... ('
![]() А реальные квакеры ща вымирают т.к. Арена - полная лажа по сравнению со 2-й.. Ещё я здесь чё-то читал про устаревшие карты для контры - так что newmansion лучше mansion??? Итд итп ща вышло стоко новых лажовых карт, что аж страшно!!! и практически все новинки проигрывают по сравнению с оригиналом |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Monsterillo Итд итп ща вышло стоко новых лажовых карт, что аж страшно!!! и практически все новинки проигрывают по сравнению с оригиналом
Вот полностью согласен! Все старые карты переделаные на новый лад полное дерьмо! Aztec 3 - не катит. RatsFX - просто отстой, Militia 2 прикольная, но глючная до безобразия... Еще какието карты гамили... короче все старые самые лучшие !!! |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
гыыыыыы.....а я cs никогда не фанател......мя парят camper'ы в этом add-one.....просто бесят!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Да блин CS уже порядком задолбало пора во что то новое рубиться, а то так и крыша может поехать !
Например можно порубиться в BATTLEFIELD 1942 или в новый UT 2003, надо переодически менять обстановку, а то иначе со временем мозги утекут от такго постоянства игры в CS. Только вот ненадо причеслять меня к ненавистникам данного мода, в своё время я тоже в неё рубился и считал её лучшей, но как говорится ни что не вечно под луной. Может кто то сочтёт мои слова за бред сумашедшего, а кто то и поймёт решать вам. Я высказал своё мнение ! |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
![]()
Чё там базарить! Контра зе бест в своём стиле!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
да ну, быстро надоедает !
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]()
Hoha
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Забанен на неделю
|
![]()
Вышло уже очень много игр по всем параметрам лучше чем КС(тот же Глобал Оперэйшонс)!
Так вот а КС до сих пор жив. Его не кто не может убить,сместить с пьедестала массового поклонения. Скоко разроботчики не заявляли что их проект будет убийцей КС,убийцы так и не появилось. Единственный убица КС 1.5 - это КС 1.6. Может пора перейти на что-нить другое а? на battlefield1942 например!!!! Или мы все будем тупо ждать CS:Condition Zero,который наверное не выйдет никогда! |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
ЯненавижуПОПсу перейти на battlefield1942 не выйдет потому как игры эти разные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
ЯненавижуПОПсу
Провокационная тема. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Объеденил новую тему с уже существующей.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
КС запарил за 2.5 года пополной... ХЛ рулит +) и УТ и УТ2003
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
CS запарил того, кто в него играет ради развлекухи, кто в него играет серьезно, тому такие мысли и в голову не приходят. Да, конешно, есть и другие интересные игры, например мне Battlefield 1942 дык просто рулез.......а так, конешно целый день за КС не усидишь, но если решил занятся серьезно, пускай и 2ю5 года назад, то не бросишь, а если и бросишь, то будешь учить новичков........
Кстати мне например одинаково приятно гамать и в КС и Ку3 и в УТ, а вот УТ2003 чейто никакого впечатления нету и желания в нее играть тоже нету, хотя как кто то тут заметил, каждому свое........... ......... а КС на покой не уйдет никогда, если только со всем Шутер жанром......... |
![]() |
![]() |
#99 |
Вечно сонный,
вечно ленивый Join Date: апр 2002
|
А я и в кваку и в кс играю...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Мдааа эту тему не задушишь не убьешь.
![]() Поклоники ананасов пытаются убедить любителей яблок, что ананасы круче тем что у них кожура толще. вообще самое то читать на ночь.. засыпаешь в секунды... ![]() интересно.... прошло 20 лет та жа самая бодяжка бла-бла-бла гав-гав-гав И это по любому ![]() |
![]() |
![]() |
|
|