![]() |
![]() |
#76 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
AndyGorC - журналы я просил
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
мизантроп
|
Mx
Буду |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
|
tipson, Eraser_SSAU
Нас уже трое. Можно открывать свою контору. "FTE Freelancers" - пойдет? Список предоставляемых услуг: 1. Охрана караванов - с беспечением продовольствием, горючим и патронами. 2. Разборки по справедливости ![]() 3. Перевозка оружия - оплата % от объема перевозки. По желанию клиентов список может быть углублен и расширен. tarik Патрон от ДШК подойдет? Что-то мне стало тяжело на шее таскать ![]() Kangax Помниться, вы изъявили желание квест писать вперед. Мы щас тут такого понапишем - бери не хочу. |
![]() |
![]() |
#79 |
фамильное привидение
|
Firefly - не понял, а на фига мне патрон?
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
tarik
Просил сувениры, бар украсить - получайте. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Firefly
"FTE Freelancers" - пойдет? OK! Хотя лучше бы EFT или ETF ![]() ![]() Разборки по справедливости - оплата "пивос и тёткас" Пивос и теткас-это круто, но ты забыл оговорить, что трофейное оружие и броня достается нам. Клиентам-радиоактивное пиво и женщин-мутанток не приемлю ![]() Mx Причины понял, извиняться не за что. Бизнес дело нужное. А без "кармана" не обойтись-иначе ресурсов на борьбу за справедливость не хватит, не ты же нам будешь патроны дарить? ![]() Смотри только, не вздумай Джетом заняться - с наркоторговцами у нас разговор короткий ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Насчет квеста - действительно неплохая идея :)))
Как и обещал выкладываю более полный список товаров фирмы Stim Inc. :) Итак: Стимпак - 120 Боффаут - 200 Ментат - 250 Ультра стимпак - 210 Аптечка - 230 Полная аптечка - 315 Психо - 150 Лечебный мешочек - 30 Шприц - 300 Скоро появятся еще против радиации, а пока делайте заказы камрады :))) Напомню - оптовые заказы идут со скидками :) |
![]() |
![]() |
#83 |
Hooliган
|
Mx
эээ, какой такой эмблемой? |
![]() |
![]() |
#84 |
Hooliган
|
Kolhan
отлично нашей группе как раз нужно иногда, знаешь ли, прикупить себе всякого огнестрельного, которое. Что можешь эксклюзивное предложить? |
![]() |
![]() |
#85 |
Hooliган
|
Mx крыша нужна? Не сочти за наезд, просто предлагаю дружескую помосч!
Firefly хе-хе, нас уже не три, а 19 человек, не считая нас. Я тут по пустыни прошел, встретил старых знакомых... У меня где-то валялись номера КЛ, но вот только где... Надо в багажнике посмотреть. |
![]() |
![]() |
#86 |
Mad fancier
|
tarik
Ладно. Я сегодня добрый. Раз все тут такие дружные, скину цены на выпивку. Вся выпивка вместе за 900 (а то ведь дохода не будет ![]() Kolhan Отлично. Буду у тебя отовариваться ![]() FTE Советую взять в команду собачку Титс AndyGorC'а ![]() ![]() ![]() AndyGorC tarik Нууу.... Ща понастроитесь рядом, возить будет нечего... ![]() Eraser_SSAU Насчёт наркотиков - это к Kangax'у. ![]() Kangax Ну чё там с аптечками? tipson Эмблему - см. игру Дальнобойщики2. ![]() Крыша не нужна пока. Сами справляемся ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
фамильное привидение
|
Firefly - пойдет
![]() Mx - Отлично! Мне крайник срок - к понедельнику. Я уже открываться собираюсь... Ща понастроитесь рядом, возить будет нечего - а ты девочек возить собирался? ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Hooliган
|
tarik
у меня есть снятая с турели на военной базе пушка, могу подарить. Mx отлично, координаты есть, трогать не будем, вы нас тоже, надеюсь. Насчет собачки...вот Догмита бы сюда. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Есть стандартные наборы:Киллера,райдера,охранника караванов.Новинок много но расскажу лишь о 4 .
1.Модтфицированое гауус ружье ,удлинен ствол и поставлен снайперский прицел,повысилась дальнобойность и точность.название:KNm1. 2.Новый вид имплантантов.Имплантанты из облегченого титана,Имплантируются под кожу на кости ,прочность костей повышается уменьшается шанс что их сломают,Название:KNm2 3.Новая ракетница электромагнитная,есть специальный боеприпас ракета с сердечником из урана ,повышена пробиваемость брони и различной техники. 4.Хотя это не новинка но он в одном экземпляре.Это танк братства стали он вполне новый и боеспособный есть снаряды калибром 38мм. tipson для тебя подойдет набор рейдера: стальная броня м2,3 гранаты,пистолет ТТ , ,АК-47,75 патронов калибра 7.62мм,1 нож.Лечебные препараты не делаю поэтому они не входят в набор. О других новинках будет сообщено позже. |
![]() |
![]() |
#90 |
фамильное привидение
|
tipson - идет
![]() ![]() Kolhan - и мне что-нить маленькое и незаметное... а то барменом быть, сам понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
tarik могу предложить два варианта :
1.Электрический шокер бьет на 6.5 метров,10.000 вольт нападающему обеспечено цена:500$ 2.Пистолеты :1 ПМ 9мм он убойный и тебе подойдет.2."Зарукавник"маленький пистолет легко прячется в рукаве 1200$ за 1 из пистолетов.Из брони могу предлжить старый довоенный кевларовый жилет. Может возьмеш обрезаный гаусс пистолет 2000$ ? |
![]() |
![]() |
#92 |
фамильное привидение
|
Kolhan не, гаусс мне точно не потянуть, да и зарукавник дороговато... я пожалуй возьму обычную 9-ку
![]() Кстати, тебе налом лучше или можно по бартеру? Если налом, то чуть позже - только открываться собираюсь, очень большие расходы... |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Kolhan
Модифицированое гаусс ружье ,удлинен ствол и поставлен снайперский прицел,повысилась дальнобойность и точность. Молодца! Хорошо начал! Забронируй для меня 1 ствол и несколько сот патронов, с первой же прибыли закуплю, а в доплату отдам снайперку. Осталось договориться о цене. В наборе рейдера лучше заменить ТТ на АПС-ненамного дороже и заметно круче. Kangax Готовь стимы к нашему визиту! Оптовый заказ - вагонов 20 ![]() tarik А у тебя, случаем, нет генератора? А то я тебе пушку tipson'а подключить к сети могу ![]() Ни ПМ, ни шокер не нужны будут ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
tipson
нас уже не три, а 19 человек, не считая нас 19 - это клиентов или желающих присоединиться. Если клиентов - очень хорошо. Если рекрутов - тоже хорошо, но где взять столько транспорта? НА deathclaw верхом же не посадишь, а брамину седло не идет ![]() Предлагаю рекламный слоган для нашей конторы: "Изобьем за вас любого, можно даже двух". tarik Мож куски турелей или роботов? Турель нужна самому. Как иначе стрелять на ходу из бозара, трясет ведь. А вот хорошую магнитолу - надо. И музыку к ней тоже. Что-нибудь убойное, вроде Mettalica. Может есть у кого? Дорого возьму. Kolhan Хотя это не новинка но он в одном экземпляре.Это танк братства стали он вполне новый и боеспособный есть снаряды калибром 38мм. Это что за калибр? И что за танк, на котором зенитный пулемет вместо пушки? Хотя если это изобретение Вермахта - прообраз Шилки, то возьмем. Придержи, плз. |
![]() |
![]() |
#95 |
Mad fancier
|
tarik
Окей. У нас время идёт немного по-разному, так что сейчас у меня уже "завтра". Товар готов: Нюка-Кола - 5 ящиков Пиво - 10 боксов Виски - 2 ящика Крысиное мясо - 20кг. Мясо игуаны - 100. Шкура Гекко: (Для справки: 20кг = две шкуры простого ящера или одна золотого) определись что нужно. Цены на 3й странице. ___________ Итого: 2350 (белый гекко) 3750 (золотой) Выберите ящера и распиштесь, plz. ![]() ______________ COBET Окей. Расскажи о себе немного. Каким оружием владеешь, что хорошо делаешь (может врач или механик)? ----------------------- Кампания Wellspring предлагает сервис по перевозке 2х вагонов стимов и танка братства. FTE ![]() Kangax Куда пропал? Аптечки есть? |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
А псионики, про псиоников все забыли?! Ahhh, mind control...
"I am Yuri. Obey me ." |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
![]()
Firefly Я нашел этот танк в пустыне у него было повреждено орудие ну и я поставил на него спареный пулемет.Вам кстати машина нужна у меня есть старый американский бронетранспортер M1A13.Он старый ему нужен ремонт так что за 1200$.Танк стоит 50000$
Eraser_SSAU KNm1. довольно дороговата 12000$ а патронов у меня на две обоймы.Одна обойма стоит 500$ в обойме 15 патронов количество патронов уменьшилось из-за увеличения калибра ружья.Набор райдера стоит 4000$. tarik ты мой первый клиент поэтому ствол я тебе дарю. Продаю подешовке лазер гатлинга 3000$ и копье.В следующий раз будут про доватся новинки энергитического оружия. |
![]() |
![]() |
#98 |
фамильное привидение
|
Eraser_SSAU - буит... но чуть позжее, я уже с мертвяками договорился, должны привезти и смонтировать на следующей неделе
![]() Firefly - кускиии!!! на фига мне целая турель ![]() Mx - давай с белым. С золотом погодим пока... значит так *слюнявит палец и отсчитывает бабки* - вот тебе полторы штуки предоплаты, остальные когда товар привезешь... Kolhan - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Mx
Насчёт наркотиков - это к Kangax'у Ты че ваще сдурел :) Я НЕ торгую наркотиками, понятно ;-) Аптечки есть? Крнечно есть! Прайсы уже давно выложил - делай заказ. Кстати шприц (nuro) не хочешь купить? Лечит, как супер стимпак, но без последствий. Eraser_SSAU Готовь стимы к нашему визиту! Оптовый заказ - вагонов 20 Я конечно понимаю, что оптом, но ты знаешь СКОЛЬКО это будет стоить :) Kolhan Лечебные препараты не делаю поэтому они не входят в набор Ну а я зачем тогда :) |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
tarik Виски не буду пить, буду его хранить.А вот 20 бутылок ты мне подгони.
Kangax Продай мне патент и монополию по производству аптечек. Новинки: 1.Разрывные патроны калибра .223 2.Дробовик стреляющий плазмовыми брызгами брызгами ,пока тока прототип. |
![]() |
![]() |
|
|