Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-12-2002, 17:45   #1
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Spirit Да и вообще - все наемники - аналог духов у дру - должны приносить пользу ИМЕННО герою, а так от них толку как .... да вообще никакого толку.
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2003, 08:17   #2
Spirit
Камрад

Vrot
Оригинальное сравнение.

Last edited by Spirit; 02-01-2003 at 09:08.
Spirit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2003, 08:46   #3
Spirit
Камрад

В общем продолжая нашу беседу про вооружение второактовых наёмников, могу дополнить чуть-чуть свой взгляд на идеальное оружие. Исходя из приведённого калькулятора, вот Breaking Points для War Pike:
+ 5% IAS - 9.5 FPA
+ 10% IAS - 9.0 FPA
+ 20% IAS - 8.5 FPA
+ 25% IAS - 8.0 FPA
+ 40% IAS - 7.5 FPA
+ 55% IAS - 7.0 FPA
+ 80% IAS - 6.5 FPA
+ 130% IAS - 6.0 FPA
+ 210% IAS - 5.5 FPA

Таким образом, на мой взгляд, в мой вариант следует вставить Jewel (40% ED, 15% IAS) дополнив при этом суммарный IAS до 55%. А вообще в данном случае стремится стоит к центральному варианту (55% IAS и 80% IAS) - вполне приемлемые и нетруднодоступные (добыть можно практически без ущерба остальным вещам).

Last edited by Spirit; 02-01-2003 at 09:09.
Old 02-01-2003, 12:54   #4
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Spirit Слушай расскажи поподробнее про Break Point?
Old 02-01-2003, 14:18   #5
Spirit
Камрад

Как известно, часто встречается на предметах свойство "+ ..%Increased Attack Speed" (сокращённо + %IAS). Если вы надеваете такой предмет, то при этом увеличивается скорость атаки (хотя здесь есть специфические исключения ). Но скорость растёт не плавно, а скачками, так называемыми порогами. После перехода этого порога, оружие "работает" быстрее. Для обозначения скорости атаки была введена величина Frames per Attack(перевод - кадров за атаку, сокращённо FPA), при этом следует знать, что за 1 секунду меняется 25 кадров. Можно ввести обратную величину: количество ударов за секунду - 25 / FPA... Часто (для большинства игроков, это к сожалению) приходится выбирать между уроном и скоростью. Известно, что результативнсть ~ Damage / Speed, поэтому, зная Breaking Points можно понять, следует ли дальше увеличивать скорость или нет, научиться выбирать оружие с большей результативностью! А посмотреть FPA для конкретного оружия, персонажа и обстоятельств можно здесь.
Old 02-01-2003, 15:47   #6
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Spirit я чего-то не понял, при выборе wirlwind очищается графа ias...
Old 02-01-2003, 18:12   #7
Spirit
Камрад

Vrot
Я же сказал, что есть специфические исключения... Вот это одно из них: а именно, то, что на WW влияет только IAS на оружии...
Old 11-03-2003, 18:23   #8
Teodor
Камрад

Я не без удовольствия брал для своего некра паладина с торнз - при том, что у меня 7 ривайвов и файр голем, получается неплохо. Эффективность ауры повышается с помощью amplify damage. Так что даже нсмотря на 50% физическоий резист на хелле получается внушительно. Насколько я знаю торнз 20 уровня (1010 %) он получает к 80 уровню - у меня пока 70-й, это где-то 17 уровень торнз. Копье - Hone Sundan с амн-шаель-шаель, шлем - Undead Crown (знаю, можно и получше, но лайй стил есть). Всякие там хелльные дуриэли выносятся на ура, с древними и дьябло, конечно, сложно, но для этого ведь друзья есть . А в коровнике коровки падают как телята.
Teodor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2003, 10:32   #9
Sr. Serg de Djack
Камрад

Народ, а где ви берете палов с холи фреез, торнз и т.д.
Предложений во втором акте триffensive, deffensive, combat, соответственно все попытки експериментировать приводили меня к получению пала с улучшеным поврежденийем, атакой или зашитой. Может предложенийе зависит от акта (Я на нормале експериментировал)
Sr. Serg de Djack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2003, 10:35   #10
Underking
Камрад

Sr. Serg de Djack
Если я ничего не путаю, то дефен паладин на 1м и 3м уровне дает дефенс, а на 2м холи фриз. Оффенс паладин на 1м и 3м дает атаку, а на 2м повреждения. Паладины второго акта рулят.
Underking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2003, 11:30   #11
VOLDO
Камрад

Sr. Serg de Djack

сходи на http://www.battle.net там вроде есть о том у кокого пала какая аура
VOLDO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2003, 19:02   #12
Spirit
Камрад

Камрады, читайте хотя бы предыдущие страницы темы, в которой задаёте вопрос. В данной теме на заданный Sr. Serg de Djack вопрос уже отвечали - тут.
Old 18-03-2003, 09:28   #13
Sr Serg de Djak
Камрад

Spirit

Пардон, недосмотрел
Sr Serg de Djak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2003, 22:05   #14
Spirit
Камрад

Sr Serg de Djak
Ничего страшного.
Old 10-06-2003, 19:15   #15
satan37
Камрад

На мой взгляв лучше всего маг-наёмник, нанятый с 3-его акта, тюк он обладает рядом неоспоримых преимуществ!
satan37 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 02:48   #16
glass
Камрад

satan37
Это, интересно, какие? Возможный MF во внимание не принимается, потому что это всего лишь голая теория. Предоставь, plz, ряд их практических неоспоримых преимуществ. Неспособность никого завалить и полную нежизнеспособность (в отсутствии LL), можно не перечислять.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2003, 08:38   #17
satan37
Камрад

Ну это смотря как развивать, какую школу нанимать и что в руку ему давать. У меня мой Ageed дерет один на один Minion of Destruction (с 5-6 Ice Blast'ов) на сложности Nithmare. Но для Некра он абсолютно бесполезен
satan37 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2003, 04:23   #18
glass
Камрад

satan37
Ну это смотря как развивать

какую школу нанимать
А какую не нанимай, все равно у них dmg слишком низкий - что-то такое, стремящееся к 0.

и что в руку ему давать.
Каким образом соотносится dmg на железке и dmg их спеллов? А от +skills, честно говоря, не помню, чтобы ощутил какую-то разницу.

У меня мой Ageed дерет один на один Minion of Destruction (с 5-6 Ice Blast'ов) на сложности Nithmare.
Своди его на Hell 8ppl, потом поделись впечатлениями.

Суть не меняется: самые бессмысленные наемники - это они и есть, маги из 3-го Акта.
Убить никого не могут, танком работать не могут, дохнут всю дорогу, а самое главное, отличаются крайне энтропийным поведением: как любой range attacker, они сначала должны занять позицию, а потом уже палить из стволов. Вот только, первоактовая амка - девушка шустрая, а маги эти - редкие по своей задумчивости тормоза. В результате, все двигаются, они двигаются, все снова двигаются и так далее, по кругу, почти до бесконечности. К тому же, от их положения может зависеть будут ли они пускать свои бессмысленные sparks/spikes или наконец займутся каким-то подобием дела, и если позиция неудачная, то их нужно сдергивать, так сами они ни в жизнь не догадаются (разве что по тайм-айту (эдак через минуту) попытаются сменить позицию и не факт еще, что снова не займут старую). Все это раздражает необычайно. Ну и на кой они такие сдались: бесполезные, несамостоятельные, раздражающие и постоянно требующие 50K на воскрешение? Оно того cтоит?
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules