![]() |
|
![]() |
#1 |
Priest Of Syrinx
|
Spirit Да и вообще - все наемники - аналог духов у дру - должны приносить пользу ИМЕННО герою, а так от них толку как .... да вообще никакого толку.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Vrot
Оригинальное сравнение. ![]() Last edited by Spirit; 02-01-2003 at 09:08. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В общем продолжая нашу беседу про вооружение второактовых наёмников, могу дополнить чуть-чуть свой взгляд на идеальное оружие. Исходя из приведённого калькулятора, вот Breaking Points для War Pike:
+ 5% IAS - 9.5 FPA + 10% IAS - 9.0 FPA + 20% IAS - 8.5 FPA + 25% IAS - 8.0 FPA + 40% IAS - 7.5 FPA + 55% IAS - 7.0 FPA + 80% IAS - 6.5 FPA + 130% IAS - 6.0 FPA + 210% IAS - 5.5 FPA Таким образом, на мой взгляд, в мой вариант следует вставить Jewel (40% ED, 15% IAS) дополнив при этом суммарный IAS до 55%. А вообще в данном случае стремится стоит к центральному варианту (55% IAS и 80% IAS) - вполне приемлемые и нетруднодоступные (добыть можно практически без ущерба остальным вещам). ![]() Last edited by Spirit; 02-01-2003 at 09:09. |
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
Spirit Слушай расскажи поподробнее про Break Point?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Как известно, часто встречается на предметах свойство "+ ..%Increased Attack Speed" (сокращённо + %IAS). Если вы надеваете такой предмет, то при этом увеличивается скорость атаки (хотя здесь есть специфические исключения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Spirit я чего-то не понял, при выборе wirlwind очищается графа ias...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Vrot
Я же сказал, что есть специфические исключения... Вот это одно из них: а именно, то, что на WW влияет только IAS на оружии... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я не без удовольствия брал для своего некра паладина с торнз - при том, что у меня 7 ривайвов и файр голем, получается неплохо. Эффективность ауры повышается с помощью amplify damage. Так что даже нсмотря на 50% физическоий резист на хелле получается внушительно. Насколько я знаю торнз 20 уровня (1010 %) он получает к 80 уровню - у меня пока 70-й, это где-то 17 уровень торнз. Копье - Hone Sundan с амн-шаель-шаель, шлем - Undead Crown (знаю, можно и получше, но лайй стил есть). Всякие там хелльные дуриэли выносятся на ура, с древними и дьябло, конечно, сложно, но для этого ведь друзья есть
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Народ, а где ви берете палов с холи фреез, торнз и т.д.
Предложений во втором акте три ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sr. Serg de Djack
Если я ничего не путаю, то дефен паладин на 1м и 3м уровне дает дефенс, а на 2м холи фриз. Оффенс паладин на 1м и 3м дает атаку, а на 2м повреждения. Паладины второго акта рулят. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Камрады, читайте хотя бы предыдущие страницы темы, в которой задаёте вопрос. В данной теме на заданный Sr. Serg de Djack вопрос уже отвечали - тут.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Spirit
Пардон, недосмотрел |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sr Serg de Djak
Ничего страшного. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
На мой взгляв лучше всего маг-наёмник, нанятый с 3-его акта, тюк он обладает рядом неоспоримых преимуществ!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
satan37
Это, интересно, какие? Возможный MF во внимание не принимается, потому что это всего лишь голая теория. Предоставь, plz, ряд их практических неоспоримых преимуществ. Неспособность никого завалить и полную нежизнеспособность (в отсутствии LL), можно не перечислять. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну это смотря как развивать, какую школу нанимать и что в руку ему давать. У меня мой Ageed дерет один на один Minion of Destruction (с 5-6 Ice Blast'ов) на сложности Nithmare. Но для Некра он абсолютно бесполезен
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
satan37
Ну это смотря как развивать ![]() какую школу нанимать А какую не нанимай, все равно у них dmg слишком низкий - что-то такое, стремящееся к 0. и что в руку ему давать. Каким образом соотносится dmg на железке и dmg их спеллов? А от +skills, честно говоря, не помню, чтобы ощутил какую-то разницу. У меня мой Ageed дерет один на один Minion of Destruction (с 5-6 Ice Blast'ов) на сложности Nithmare. Своди его на Hell 8ppl, потом поделись впечатлениями. ![]() Суть не меняется: самые бессмысленные наемники - это они и есть, маги из 3-го Акта. Убить никого не могут, танком работать не могут, дохнут всю дорогу, а самое главное, отличаются крайне энтропийным поведением: как любой range attacker, они сначала должны занять позицию, а потом уже палить из стволов. Вот только, первоактовая амка - девушка шустрая, а маги эти - редкие по своей задумчивости тормоза. В результате, все двигаются, они двигаются, все снова двигаются и так далее, по кругу, почти до бесконечности. К тому же, от их положения может зависеть будут ли они пускать свои бессмысленные sparks/spikes или наконец займутся каким-то подобием дела, и если позиция неудачная, то их нужно сдергивать, так сами они ни в жизнь не догадаются (разве что по тайм-айту (эдак через минуту) попытаются сменить позицию и не факт еще, что снова не займут старую). Все это раздражает необычайно. Ну и на кой они такие сдались: бесполезные, несамостоятельные, раздражающие и постоянно требующие 50K на воскрешение? Оно того cтоит? |
![]() |
![]() |
|
|