![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Было где то еще 90% Мф
как написал мне когда-то apoc че ето за MF у меня ща ~440 и будет больше :-))))) А удивляешся что вещи плохо дают. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
VaRaN
Так это было то, потому что я переоделся для забивки Дурика, так у меня в наборе около 230 %, мало канешна , но что поделать .... Буду подымать .... Реально на Найтмаре найти 4 сокетную Голову, и 4-6 сокетную броню? Иль на аде надо искать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан Смоллет
|
Винт Локо
На хелле скорее уж. И между прочим - в арморах НЕ бывает больше чем 4 сокета. То есть может после Джамеллы и бывает ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Delvin
Но-но ! попрошу без намеков .... ![]() хотя зачем мне этот Мф, ну найду Содж ....да наверно и напьюсь с радости ....м-дя....наверно только из-за повода ..... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Винт Локо
Для какого уровня? Впрочем неважно, щас выдам все, что считаю достойными Из нормаловых лучше всего Rogue's Bow (правда уровень у него немерянных). А ваще уровня до 30 лучше всего ходить с рарами/сокетными. Как ни странно, среди эксепшеновых почти нет ацтойных - просто выбираешь, что тебе больше нравится. Лично я менял так: Skystrike, Буриза. А ваще моя первая ама прошла д2 с Magewrath - очень клёвый лук, правда не очень быстрый. Очень быстрый и клёвый Goldstrike Arch Ну и элита: Eaglehorn и Windforce - хорошие луки, правда Иглхорн медленный.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boоjum
Я сейчас 45 ... Понял.....практическм они все могут выпасть из Мефа? Какие сеты надо собирать для 60 уровня, или реально одеть все уники и быть довольным? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Виндфорс вроде не может..
Никаких ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тады Баала фачить надо?
Что, из него реальней что ли? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
из него ты сможешь получить те несколько вещёв, которые не могут выпасть из Мефа. А ваще Меф чем хорош - это ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ способ обогащения
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Угу ....особенную трудность составляют его курицы, хотя для экспы полезна за 3-4 ходки можно поднять уровень, (это я про нормал, когда к нему ходил.)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Блин, уже наверное фиг знает сколько раз говорилось - ДАЖЕ из Баала падаёт НЕ ВСЁ... Есть вещи, которые из него не могут выпасть вообще. Винт Локо Если аме - то разве что новорожденной Арктик-сет, потом переход на уники. Это ассасинку хорошо гонять в полном Натальином сете ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Delvin
Не всё, конечно. А Баал+Меф могут всё вдвоём выдать? Ну можно и арктик. Тада уж правда лучше Видалу, но она тока на 18 уровне одевается. Я, например, не стал гемороиться - всё равно 20-25 уровней можно за один вечер набрать - нафига сто раз передеваться? |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Даже все три братца втроём не могут всё выдать. Особенно вещи уровней 90 (armo90 и weap90)... Сравнивал я лично на своей аме-муле (просто чуть подкачивал её чтобы место сэкономить ![]() ![]() p.s. Разумеется "непересекающиеся" вещи из ВИдалы (обувь например) вполне подойдёт и с Арктиком... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Delvin
Арктик мне не понравился слишком мало дает , да и то пока все это соберешь уже перейдешь на Кошмар, а там урон у него совсем аховый. У меня сейчас бронь Даркглоу, 2 Анжелик кольца, в сташе 2 сет кольца 6% жизни за выстрел, ношу Череп Червя +80 ядом, и 5% жизни за выстрел, перчатки гегло либо другие уник по 3% жизни и маны за удар, ну и + пояс уник забыл какой. Что у меня за 2 уник арбалета сейчас с собой, убей не помню. Помню лишь , что на одном Файр Эксплозив он Болтс. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
хм-хм, ладна, я спорить не буду, но если такие вещи и есть, то пара штук, не больше
А вот насчёт Видалы и Арктики - не нада. Арктик хужее, и намного. Ты видимо забыл о 2-х строчках полного сета бонусов: Piercing Attack Freezes Target А это ну ооооооооочень много значит |
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан Смоллет
|
Boоjum
Угумс, и впрямь забыл ![]() Отмазаться могу тем, что дело было давно - в прошлом году ![]() Но там неясно с пирсингом - какой он именно? А вещей *90 - больше двух, это уж точно ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если все вещи *90 не выпадают из братцев - тада да. Но в этом я не уверен
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Аме пояс Thundergods Vigor идет и меф с молниями не достаёт.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
если не из трёх братьев .... , то из кого же ? ( из шэнка что-ли ? .. может из членов совета или из кузнеца в тристраме ? )
Мне из шенка ничё не выпало ценного ( Даже с МФом 500+ ... ходил не раз) |
![]() |
![]() |
#20 |
Капитан Смоллет
|
SnacK
Нужно смотреть по дроп-калькуляторам. Навскидку точно помню что *90 из Пиндлскина может выпасть... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот из скинхеда етого точно ниразу ниче хорошего не падало
Тока мой труп хыхы.Когда из него молнии крутые перли.Я тоже про дропные места читал вот и лазил за шенка тоже не давали. А давали и много за первого босика в первый телепорт. |
![]() |
![]() |
#22 |
Капитан Смоллет
|
Шенка (дроп изз него вернее) в 1.09 испоганили, факт.
Элдритча испоганить не успели пока ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Boоjum
Мне кажется, что на Кошмаре и на аде они точно уже ничего не решают....жаль что порезали сеты ( если они были ) для Амы. По поводу дропа , мне ни разу ничего не выпадало из кузнеца на Але ( из Тристрама....) интересно, кто-нибудь , что либо выбивал из Геваста в реке Огня? З.Ы Амулет нашел +30 к мане, и 30 МФ ... Ура ... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я наконец сообразил надо не самого скина мочить а скелетонов на плащадке так чтоли?????
за них седня недостающих сетов дали. |
![]() |
![]() |
#25 |
Капитан Смоллет
|
VaRaN
И что же именно дали?.. |
![]() |
![]() |