![]() |
|
![]() |
#1 |
многоразовый шпиц
|
yuri-the-cloud
тухлый кусок мяса, взятый перед клеткой с крокодилами - зачем он. это для пацифистов - смерджить его (кусок) с фэйри даст, покормить бобо, забрать шарик, закрыть клетку, далее любоваться живым бобо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады, расскажите о гаджетах в игре, какие они бывают, из чего делаются? Какие компоненты нужны?
И конкретный вопрос: Как сделать омниган и впоследствии апгрейдить его? |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
davvol
Табличку гаджетов с компонентами тут где-то приводил Деметр. Омниган появляется у твоего гаджетера автоматически. Апгрейдится он тоже автоматически, если я не ошибаюсь - один раз на каждый 10-й уровень скилла Engineering при получении гаджетером очередного уровня. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
а табличка та не полная, есть уже несколько половинок не известно от чего. как чего-нибудь новое смерджится, скажу.
самый достойный гаджет пока стробоскоп - всем настроение портит. но стамины жрет 2/3 на выстрел. радар (x-ray scanner) еще, ничего штука. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Chikitos
О кладбище... Обошел его снаружи (между стеной и горами) и у западной стены нашел сундук. Может, инфа пригодится... И заодно вопрос: Холи Ватер, которой надо брызнуть мумию - это требуется бутылку купить или найти? Заклинание соответствующее на нее действовать не желает... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Brann
требуется бутылку |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Опять ворос про Al-Asaiz что ей нужно ответить? Пробовал как тут советовали три слова body, mind и heart. Говорит неправильно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
tsrman
Такая же ерунда. Может глюк в игре? Мучился мучился, да свалил от туда. Может кто знает что отвечать? Вот еще нашел The initiation riddle answers are: Skin; Brain; Heart. Last edited by Scorpio; 30-11-2001 at 12:54. |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Skin; Brain; Heart - абсолютно аналогично body, mind, heart. По крайней мере у меня срабатывают оба варианта.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
btw, на 10-11 уровне дон убрался instant kill
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
alt
у меня Нэси с первого выстрела рэнжера умерла, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а что делать с такими мешочками, которые от Poison Seeker'ов остаются?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Glan - оружейнику в Арнике отнеси. Поговори с ним про custom pieces, он тебе расскажет про артефактное оружие и доспехи, которые он может делать, затем спроси про каждый из них по отдельности, и в журнал у тебя запишутся необходимые ингридиенты. Среди них и эти мешочки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад-мачо
|
2 Scorpio:
Что значит по-честному, это и есть по-честному, они ж тоже частенько Instant Kill'ом бьют. Сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Собрал три артефакта, поместил их на Ascension Peak, ничего не происходит, камнями проход в центре завалило, и когда поместил последний артефакт там, за камнями появился Савант. Как туда попасть, и как попасть в башню в Арнике, слышал, что можно через рапаксов в замке. И где лагерь этих уродов, их король меня ждёт, а никаких намёков, где искать. И ещё я видно не побывал в каком-то месте, как я понял, был на отмелях - там островок с кораблём потерпевшим аварию и всё.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
От каких характеристик зависит кол-во атак за раунд, и вероятность инстант килла?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад-мачо
|
Про кол-во атак тут: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=21079 (все ж есть уже).
Instant Kill - зависит от свойств оружия (некоторые дают бонус), а также от характеристики Critical Strike (у некоторых персов). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А если скилла Critical Strike нет вообще?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад-мачо
|
Тогда только от оружия.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не знаю,спрашивали уже или нет- на Swamp'ах явился мне Savant,долго блажил,что у него сперли одну из dominae, погнул чуток пальцЫ и смотался,а из него какой-то девайс вывалился- вроде с этих самых пальцОв отпечатками.Вопрос- куда энтот девайс пихать? Чувствую надо им какой то сенсорный замок открыть- но какой? Или он вообще не для этого? Опознать не получается- псионик тупит.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
А что нужно собрать для прохождения Ascention Peak, и как открыть дверь с ужасной мордой (там же).
У меня такое ощущение, что я рановато туда зашел ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад-мачо
|
2 cristen: Это подделка одного из артефактов, который у Муков находится. Его можно поставить на место нормального и Муки не обидятся и нападать не будут.
2 Damien: Артефакты собрал? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
С какой расой выгоднее сотрудничать? С Трангами или Умпани?
И можно ли на обоих работать? Что это за место в lower marten's bluff куда тебя не пускают? Что нужно чтобы к мукам зайти? И через сколько времени у дона Барлоне появляется артефакт? Я уже исходил кучу локаций, а он постоянно говорит, что они его еще не украли. |
![]() |
![]() |
#24 |
многоразовый шпиц
|
davvol,
до определенного предела (до убийств ![]() когда начнут уже мокрые задания давать - придется выбрать одних. у трангов за "740-й" дверью и 15-трупами (туда по-мирному просто не зайти) есть крутой полеарм. что у умпани потайного есть - пока не знаю. мукам надо письмо или от трангов или от умпани. если у тебя есть fake, то у дона уже есть настоящий. а может он у него сразу есть - убей и посмотри. дон не нужен. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
layka
А кого валить сложнее? И как войти в дверь в Lower marten's bluff, рядом с которой панель в виде трехпалой руки, на которую если нажать, то током бьет? |
![]() |
![]() |
|
|