![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Sir Cane
Управление будет сведено к 3-4-м кнопкам. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Шепчущий в ночи
|
А кстати, никто не в курсе - бета тестирование ещё не началось?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Думаю что делить шкуру не убитого медведя как минимум смешно пусть игра выйдет для начала а уж там мы решим дотягивает она до Даггера или нет и стоит ли влаживать деньги в апргреид. Я конечно надеюсь на лучшее но уж больно не охото ошибится и разочероваться раз и на всегда, хотя это врядли.
Чтоже касается спора о ТБ и ТР боев, то это как мне кажется не особонно важно, все упирается в то на сколи ко тот или иной вид грамотно сделан, чтобы не было таких ляпов как выстрел в глаз на с пулемета с разбегу, или блакирование кинжалом удара боевого топора. ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Шепчущий в ночи
|
![]()
Из нового интервью с Тодом Ховардом выяснилось кое-что о выходе PC версии The Elder Scrolls III: Morrowind в Северной Америке. А именно - 26-го марта 2002 г , а XBox версия выйдет лишь 24 апреля. Правда, к статье добавилась коротенькая заметка, в которой говорится о получении сайтом сообщения от Bethesda, утверждающего отсутствие точной даты выхода игры на текущий момент (опять указывается размытое "весна 2002г").
Если попытаться провести анализ первоначально указанной даты (26 марта), то сразу бросается в глаза опережение на несколько дней релиза MM IX, что способно отобрать часть аудитории у конкурента (и принести существенную прибыль) - далеко не все могут позволить себе потрать 100$ на две игры. Впрочем, через три недели (к 14-му марта) мы сможем проверить эту догадку - ведь от отправки игры на золото до поступления на полки магазинов проходит около 2-х недель. (CRPG/RPGamer) О как, камрады... ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Шепчущий в ночи
|
![]()
Фирма "1С" объявляет о подписании договора с компанией Bethesda Softworks Inc. на издание на территории России, СНГ и стран Балтии игры под названием The Elder Scrolls III: Morrowind. Локализация игры для российского рынка будет выполнена компанией "Акелла", стратегическим партнером фирмы "1С" в области игровых разработок (проекты "Корсары", "Корсары 2", "Век Парусников II", "Рыцари морей" и др.).
Дата выхода игры на территории России, СНГ и стран Балтии будет объявлена дополнительно. О как, камрады... Одна новость другой лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Niceman
Да... Это значит, что до выхода русской версии мы уже состаримся... А еще это означает, что как только игра появится надо будет бежать и покупать английскую версию, а то она через пару дней пропадет. Вот только интересно 1С не собирается оригинальную (английскую) выпустить? Я что-то слышал об этом. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Niceman
да уж это скорее плохая новость, если так дальше пойдет, то скоро все станут играть исключительно в оригинальные, читай английские, по причине выхода локализованных месяца эдак через 3 ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Я вот тоже думаю в аглискую РПЖ поиграть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Atlau
А разве это плохо??? Я тоже начинал на русском языке... причем не потому, что у меня с ангийским проблымы... как раз наоборот...просто хотелось родную речь услышать ( почитать)...но последнее время русские переводы как-то хуже чтоли стали.... (тот же фаргус(других вообще никогда не брал))...Последние игры проходил на английском... как-то лучше вживаешься в мир!!! |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
ИМХО, переведенные игры, книги, фильмы всегда теряют часть заложенного автором смысла.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Full throttle в переводе Акеллы это произведение искусства, с Morrowind'ом у них так же хорошо наверное не получится, но я лично думаю, что от своего кривенького инглиша я потеряю больше чем от перевода Акеллы (по крайней мере я на это надеюсь).
|
![]() |
![]() |
#87 |
Шепчущий в ночи
|
All
Да хорош вам уже перевод ещё не вышедшей игры обсуждать. Я вот знаю что вышел Morrowind Construction Kit уже, его хоть кто-нибудь руками потрогал? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Niceman
Не, это радует. В смысле перевод Акеллы, что же не пообсуждать. Я, так только узнал, протащился. А кит не видел, не трогал. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Niceman
Construction Kit Вышел? А его откуда-нибудь скачать-то можно? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
чего т с первого раза не нашел требования к компу для игрухи
не подскажете у мя Duron 800 392 по моему мозгов geforce256 смогу ли я хотя бы с минимальными настройками погамится в нее ??? |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
brujo с минимальными точно сможешь типа 640х480х16 low detail даже скорее всего без тормозов, но и без шейдерных красот
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Шепчущий в ночи
|
KocTonpaB
600мег в архиве... Его и не выкладывают нигде. Тока по предварительному заказу, насколько мне известно. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Niceman да...600 мегов это круто...для меня 60 баксов... я лучше на диске подожду
|
![]() |
![]() |
#94 |
Local Master of your Destiny
|
Акелла - это неплохо. Если судить по переводу Full Throttle. А вот озвучка Корсаров мне не очень понравилась...
Хотя, мне, в принципе, всё равно - буду играть в английскую ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Шепчущий в ночи
|
Маленький оффтоп
![]() Только что был на их форуме, где разработчики просили фанатов перечислить конфигурацию их(фанатов) машин. Братцы-ы-ы... ![]() ![]() ЗЫ На этом оффтоп закончен ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Niceman Ну и чего тут такого? Duron 1000 стоит 55 баксов, а пол года назад когда 256 метров памяти стоили 20 баксов, очень многие взяли себе даже 512. Так что меньше 256 метров это ИМХО действительно дурной тон. Вот то что игра под аппаратную поддержку DX8 заточена это уже намного печальнее
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Шепчущий в ночи
|
Doppelganger
Один персонаж играл на разогнанном Celeron 464 с 256 mb RAM и разогнанным видео Radeon LE. Для приемлемого быстродействия в городах он поставил дальность обзора на 1/4 и утверждает, что этого вполне достаточно для нормального исследования игрового мира. Само собой скорость в подземельях и в на открытой местности была значительно лучше, чем в наполненном большим кол-вом зданий и NPC городе. Кстати, если верить скриншотам, то игра проходила в 1024х768 (если конечно автор не изменял режим для лучшего качества). Думаю вы понимаете, что требовать от игры с подобной графикой меньшей конфигурации компьютера просто смешно. (CRPG) О как!!! Вот вам и минимальные требования ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Вряд ли кто будет особо играть в английскую. Скорей всего на алюминии мы ее не увидим - только на золоте. Значит, достать ее сможет далеко не всякий.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Mike_V
Не согласен...... Английскую версию можно купить сразу после выхода игры.... Скорей всего на алюминии мы ее не увидим Откуда такие сведения? Да будет алюминий....как обычно! |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Акелла обычно ОЧЕНЬ жестко защищает свои права. Хотя наверное в чем-то ты прав. Она, конечно, будет - в каком-то количестве. Вопрос только, в каком. Если Акелла поведет себя как обычно - то в очень, очень малом. Торговцы просто не захотят рисковать.
Хотя видел же я диски "Все Аллоды". Украинцы еще не то печатают... Но вот например английскую "Wizardry", насколько я знаю, купить было нелегко. Кстати, дата выхода русской версии вовсе не так далеко отстоит от западного релиза, как кажется. Отнюдь не 3-6 месяцев, как многие говорят. Гораздо, гораздо меньше. |
![]() |
![]() |
|
|