Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2002, 20:19   #1
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Wilvarin
Неужели так сложно посмотреть прохождение?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2002, 04:17   #2
marco
Камрад

>кста,
ежели играть техником, то бейтса кидать я буду обязательно - те охотники, за вознаграждением, которых он нанимает - прекрасный, несложный и доступный способ получить механический армор. достаточно сказать, что я таскаю с собою их, снятых с трупов, уже четыре штуки. причем (может быть оттого, что я - халфлинг) все четыре - маленького размера.
marco is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2002, 09:29   #3
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Сугубо личное мнение, но мне кажется, что Elite Plate лучше Machined Plate. По параметрам она мне даже больше нравится, да и на 400 стоунов легче...
Old 11-05-2002, 14:45   #4
Мимик
Камрад

А вот я квеста на доставку посылки еще не получил - видать не знаю пока куда доставлять. А ожерелье красоты растет в БлэкРуте на одной из селянок, которая спит с продавцом универмага (:
Благополучно украл и сдал по назначению
Мимик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 16:33   #5
Erri Dremlin
Камрад

А я ожерелье красоты случайно нашел в ансиент мазе
Erri Dremlin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2002, 13:46   #6
Jahhi
Камрад

Question

мАДЙ! юФП ЪБ ДЧБ ЮЕМПЧЕЛБ Ч ЛБОБМЙЪБГЙЙ фБТБОФБ, ОЕДБМЕЛП ПФ ПВТПОЕООПЗП ЛПМШГБ? пЮЕОШ ЙОФЕТЕУОП, НПЦЕФ ЛФП ЪОБЕФ?
Jahhi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2002, 14:16   #7
Jahhi
Камрад

Люди! Кто-нибудь знает, что за два человека в канализации Таранта, рядом с подвалом главы Совета Таранта? Там Маг и Вор, а кто такие не говорят, сразу в драку лезут.
Old 24-05-2002, 03:47   #8
dsr]
Камрад

А черт их знает.
dsr] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2002, 07:55   #9
MonsterWheel
Камрад

Jahhi
Просто воры, сидят никого не трогают
MonsterWheel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 09:16   #10
Jahhi
Камрад

Большое, почти человеческое, спасибо!
MonsterWheel
Трогают, если близко подойти. Только у них это не получается.
Я раньше думал, что Маг - Это продовец из магазина Черной Магии.

Если можно еще вопрос:
Как-то ночью у доков я не захотел дать 25 монет Орку-вору, потом по всему городу видел его дружков, с которыми разошелся во взглядах сразу без разговоров. Причем на следующее утро в газете появилась статья о участившихся кражах мелких технологических вещей(У всех убиенных орков были найдены технологические детали! Также как и недалеко от вора в канализации(или у него - не помню)! Может быть это как-то связано, и нет ли на это какого квеста? Спасибо!
З.Ы. Можно ли подкачать попутчиков до своего уровня?
Желаю удачи!!!
Old 27-05-2002, 11:36   #11
Lollia
Камрад

На официальном сайте Арка есть патч. Ставишь его, и после того, как ты достиг 50-го уровня, при получении экспы уровень попутчиков увеличивается. А квеста про детали нет. За 4 прохождения, по крайней мере не обнаружено.
Lollia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2002, 12:51   #12
Jahhi
Камрад

Lollia
Болшое спасибо! Вопрос мучал уже Длительное время!
А вот еще на засыпку!
С каким уровнем нужно покинуть Тарант Что бы присоединять попутчиков на их уровнях( например собаку в Ашбури на 12м)? Зарание благодарен...
Old 29-05-2002, 14:35   #13
Мимик
Камрад

2Lollia
Собака присоединяется в любом случае - в моем на 4-м уровне правда пока ты до 12-го не дойдешь, она уровни не повышает. Кстати собака - вообще тварь безбашенная полностью!!! Я в пошаговый режим переходил только когда на 26 или 27м уровне с Вирджилом, Волинджером и собакой валил паладинов (квест с уничтожением клинка чего-то там у Жилистого Пита) и это я играю на сложном уровне....

Спасите тарантинцев!!!
Проблема у меня с Джоном Торгом (полу-орк - предводитель профсоюза орков). Читал я тут, что можно его плавно убедить подождать и тихонько удрать! Играю я полуоркиней бэкграунд "Дебютант", внешность 20, обаяние, воля, инта 18, мастер убеждения и хоть бы хны
- Давайте их всех запарафиним!
- О! Давай!
- Та не, это прикол типа...
- А....
- Давай ты сдашься...
- О! Давай!
- Не... Давай лучше запарафиним
...
это все возможные варианты диалога
С Бэкбоком тоже ничего - спрашиваю - "Чего можно еще сделать" - тот - "ничего", ну ладно, думаю фиг с тобой золотая рыбка, спер у него ключ и давай к Торгу через черный ход ломиться - открыл ему дверь - тот 0 эмоций - бегает туда сюда и все...

В общем, камрады. Если в течении 24 часов я не получу вразумительного совета.... Тарант и Каладон захлебнутся в крови. Это я вам говорю как полуоркиня, в чьих жилах течет кровь Шакара.

Следующий вопрос ....
Почему так! Представьте себе. Поздно ночью из ящика выходит, даже не выходит, а крадется что-то. Именно "что-то" потому как моя чувачка кроме того, что была скрыта, так еще была и невидима. И вот это "что-то" аккуратно взламывая замки, недыша вытягивая из карманов стражи ключи пробирается в палаты короля. Там после одного единственного заклинания от правителя Каладона осталась только лужица крови. Итак почему? стража меня так не любит? почему народ на улицах Каладона на меня кидается. С чего вдруг они взяли, что убийца это я? У меня между прочим алиби есть!!
Посмотрел я на это дело и ладно, думаю, уйду от греха подальше ... И ну порталиться в Тарант, а в Таранте то никто меня и не ждет. Во блин какое кидалово. Я им понимаешь короля забыкопорил, а они мне фигу! Подумал я еще, почитал форум и решил, что убил я короля некачественно... И давай его еще раз убивать! Я уже и через сокровищницу к нему залазил, и через вентиляцию, и через дверь заходил (укравши ключик у стража) - некому квест сдать!
Так что расскажите, может я чего-то не то нажимаю?
Может короля то этого надо чем-то особенным убить? Типа Винсента?
Или его надо было в определенное время суток убивать?

.... Кстати квест с на мастера убеждения можно выполнить и после убийства Фарада. Нужно невидимым взойти на трибуну и отвечать на вопросы как обычно.

Ну и, наконец, последний вопрос
Жилистый Пит дал квест починить алтарь - я ему говорю цел уже алтарь твой, а об остальном я позабочусь. Сделал как он говорит, забрал корабель и через _значительный_ промежуток времени обнаружил синюю надпись "почини алтарь". Это никак не лечится?

ЗЫ: Кстати жалко... очень много НПС мертвыми по карте валяются - и почти у всех эту жизнь нельзя восполнить. Было бы интересно воскресить эдак кого-нибудь, отвести в Тарант, а потом прочитать в газете, что мол спасена дочь Бейтса, долгое время считающаяся погибшей.... мммм... хотя что ж от нее останется если она долгое время то считалась погибшей

Фсе! Жду чего скажите.
Мимик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2002, 09:21   #14
Jahhi
Камрад

По поводу торга, я его убедил при интелекте 17, красоте 9, и обаянии 6, причем вообще без красноречия.
Посмотрю дома какая там фраза точно, у меня Бекбок тоже сначала не давал задания, но потом видимо сдался.

Насчет Каладона: помоему все жители автоматически начинают ненавидеть, про заказщиков не знаю, но сегодня попробую, еще будет надо постараюсь завтра написать( если пробьюсь в сеть)
Пока...
Old 30-05-2002, 09:25   #15
Jahhi
Камрад

Вспомнил!
Хотел спросить, а что если не брать задание у Бейтса(насчет клана гномов), можно ли будет дойти до конца? А то мой благородный вор Снусм Перекати-Поле не хочет работать на Грязного Рабовладельца.
Снусм у меня полурослик принципиальный, да и технологию не любит ( под мага косит )
Old 03-06-2002, 12:05   #16
Jahhi
Камрад

Мимик
Добрался до Каладонского короля, жители как положено возненавидели( причем перед убийством стражник за дверью королевской спальни был нейтральным, потом хоть он и не слышал звука молний, но отношение стало -"много")

А деньги за заказ отдали точно, как договаривались.
В таверне Таранта( как входишь в город - прямо по улице первая слева, там еще мастер Торговли с двумя полуоргами сидит)!!!
Удачи...
Old 24-06-2002, 16:50   #17
alyua
Камрад

ЛЮДИ! где в BMC гном я там каждую трещинку облазила, нашла только трупик мудреца гнома, пыталась даже его воскресить, он ничего не говорит. Помогите.
alyua is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2002, 18:40   #18
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

alyua
Там должен быть тронный зал - большой такой, в нём ещё огромное количество человечков находится, кресло красивое стоит. Рядом с троном есть 2 двери, ведущие в длинный коридор, заполненный ловушками. В самом конце и будет гном с колонной, точнее, колонна с гномом
Old 02-07-2002, 20:04   #19
mambo_god
Камрад

Question

А я в библиотеке прочитал книгу про Dread Armor, и там написано, что полный комплект у некоего
Quentin Payne.Где он!?
mambo_god is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2003, 09:54   #20
Iv-RF
Камрад

Про Магнуса. Своего героя прокачивал на воровство и когда воровал, Магнус ОЧЕНЬ сердился. Пришлось перегирать Тарант и не брать Магнуса. Так и стоит он до сих под дверями и грустит И еще. Когда взял Магнуса и заключил договор с чернокнижниками, Магнус кинулся на меня. Еще одна причина не брать его.
Iv-RF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 03:29   #21
Deon
Камрад

Iv-RF запасись гномьим нюхательным порошком и скармливай его ему сразу заметишь улучшения
Deon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 06:46   #22
Iv-RF
Камрад

у меня собака лучше всяких гномов. Мочит противника быстрее, чем я до них успеваю добраться
Iv-RF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2003, 18:50   #23
Deon
Камрад

тоже дело но с ней не поговоришь а у Магнуса квест прикольный
Old 22-08-2003, 22:41   #24
Nimlot[LV] Imperial
Камрад

Народ, подскажите как выполнить квест Муга с убийством другого главаря мафии? Он там посылат искать вход в дом, но вход (равно как и выход) не находится... воть!
Nimlot[LV] Imperial is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2003, 23:19   #25
Deon
Камрад

Он в противоположном конце карты смотри внимательнее

Поцелуй меня везде 28 мне уже.
Военкомат без обид.
Reply

Posting Rules