![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Нельзя
В Таранте очень много мест, которые надо посетить по сюжету |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Всем добрый день. Недавно начал по новой проходить Арканум. Иду персом с запредельной харизмой, красотой, ну и этой, как его), убеждением.
ТАк вот на Isle of Despair наткнулся на квест, который не был описан ни на этом форуме, ни на нескольких буржуйских сайтах, куда я заходил (в частности на Терра-Арканум например). помните того огра, который охраняет Торвальда. ТАк вот, у меня после пары предложений о том, какой он умный, появилась ветка о том, что ему хочется почитать книги, но их на остров не найти. ВЫ связи с этим в днивнике появилась запись: "Упиминаемый - если где-нибудь в своих странствиях я найду книгу "The Hand", принести ее этому огру" (имя его из головы вылетело). Я эту книгу не встречал нигде. А на остров после выполнения на нем главного квеста вернуться нельзя. В связи с этим - вопрос - где же эта книга??? А теперь несколько дополнений по прохождению: 1) Данте у меня (версия 1074) не считается "дополнительным" персонажем. 2) По квестам мадам Лил. Я их выполнил все. Первый всем известен, описывать не буду. Второй, с которым у многих затык - может быть вы не обращали внимания, но прийти за второй половиной денег нужно именно через пять дней, как и говорит портье и никак не раньше и не позже. Тогда он без проблем отдает деньги, мы отдаем их Лил и получаем без проблем квест на отнесение подарка какой-то там мисис. Этот квест проблем не вызывает, просто относим, приходим к Лил, здаем квест. Последний ее квест - найти и принести ожерелье красоты. Лил говорит, что оно в канализации. Я его там не нашел, но позже нашел его в айншиент майзе и отдал ЛИл - вот и все ее квесты)) |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Упиминаемый - если где-нибудь в своих странствиях я найду книгу "The Hand", принести ее этому огру
В одной из бочек на пирсе а Ашбури (вроде) но прийти за второй половиной денег нужно именно через пять дней, как и говорит портье и никак не раньше и не позже Позже можно ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Ок. Сегодня гляну там ради интереса. Спасибо))
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
И мне мапу полную!
darkset@omen.ru |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Wolfwere помоему ожерелье красоты потеряла одна из ее девушек при исполнении обязанностей
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Deon --> не совсем так - речь про разные ожерелья, ожерелье Касси действительно находжится в доме в Таранте, а вот ожерелье красоты можно найти не одно даже, в разных местах
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Wolfwere ----- Что касается огра - любителя литературы, то меня терзают смутные сомнения, что этот детина связан с квестом про черепа и зверским разведением полуогров. Помните, он сказал, что его сослали на остров, когда он стал задавать слишком много вопросов?? Никто не пробовал копнуть в этом направлении?? Помните, в дневникак содержится косвенное упоминание, что опыты проводились даже на бывшей королеве Таранта после свержения монархии? Так вот, не может ли так быть, что этот полуогр некоторым образом плод эксперимента с королевой? Поэтому и умный такой - гены все-таки сказываются. Не знаю правда, как проверить свою догадку на практике.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Привет Kamrad`s не знает ли кто координаты места под названием Холл Маннокса(Mannoks hall) того самого который лежит вместо Насреддина в гробнице в Каладоне?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Какие там координаты? Лезешь через церковь Панариев в эту гробницу - и все дела.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
javascript:smilie('
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ох блин нашёл я эту берлогу Mannox .Не сразу в поиске надыбал.Прошу извинить за невнимательность потрите мои мессаги.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Артишок я находил эту книгу в Каладоне в одном из квестов за воровское подполье..... проблема в другом я не знаю как вернутся на остров
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Deon А вернуться туда уже нельзя, даже на своем корыте
![]() |
![]() |
![]() |