Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2003, 08:39   #76
N@f-Naf
Камрад

Нельзя
В Таранте очень много мест, которые надо посетить по сюжету
N@f-Naf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2003, 10:03   #77
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

Всем добрый день. Недавно начал по новой проходить Арканум. Иду персом с запредельной харизмой, красотой, ну и этой, как его), убеждением.

ТАк вот на Isle of Despair наткнулся на квест, который не был описан ни на этом форуме, ни на нескольких буржуйских сайтах, куда я заходил (в частности на Терра-Арканум например).

помните того огра, который охраняет Торвальда. ТАк вот, у меня после пары предложений о том, какой он умный, появилась ветка о том, что ему хочется почитать книги, но их на остров не найти. ВЫ связи с этим в днивнике появилась запись: "Упиминаемый - если где-нибудь в своих странствиях я найду книгу "The Hand", принести ее этому огру" (имя его из головы вылетело).

Я эту книгу не встречал нигде. А на остров после выполнения на нем главного квеста вернуться нельзя. В связи с этим - вопрос - где же эта книга???

А теперь несколько дополнений по прохождению:
1) Данте у меня (версия 1074) не считается "дополнительным" персонажем.

2) По квестам мадам Лил.
Я их выполнил все. Первый всем известен, описывать не буду. Второй, с которым у многих затык - может быть вы не обращали внимания, но прийти за второй половиной денег нужно именно через пять дней, как и говорит портье и никак не раньше и не позже. Тогда он без проблем отдает деньги, мы отдаем их Лил и получаем без проблем квест на отнесение подарка какой-то там мисис. Этот квест проблем не вызывает, просто относим, приходим к Лил, здаем квест. Последний ее квест - найти и принести ожерелье красоты. Лил говорит, что оно в канализации. Я его там не нашел, но позже нашел его в айншиент майзе и отдал ЛИл - вот и все ее квесты))
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 11:52   #78
N@f-Naf
Камрад

Упиминаемый - если где-нибудь в своих странствиях я найду книгу "The Hand", принести ее этому огру
В одной из бочек на пирсе а Ашбури (вроде)

но прийти за второй половиной денег нужно именно через пять дней, как и говорит портье и никак не раньше и не позже
Позже можно
N@f-Naf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2003, 12:01   #79
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

Ок. Сегодня гляну там ради интереса. Спасибо))
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2003, 03:23   #80
DarkSet
Камрад

DarkSet's Avatar

И мне мапу полную!
darkset@omen.ru
DarkSet is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2003, 23:18   #81
Deon
Камрад

Wolfwere помоему ожерелье красоты потеряла одна из ее девушек при исполнении обязанностей и он в одном из домов
Deon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2003, 02:26   #82
Stasishe
Камрад

Deon --> не совсем так - речь про разные ожерелья, ожерелье Касси действительно находжится в доме в Таранте, а вот ожерелье красоты можно найти не одно даже, в разных местах
Stasishe is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-08-2003, 18:03   #83
Артишок
Камрад

Wolfwere ----- Что касается огра - любителя литературы, то меня терзают смутные сомнения, что этот детина связан с квестом про черепа и зверским разведением полуогров. Помните, он сказал, что его сослали на остров, когда он стал задавать слишком много вопросов?? Никто не пробовал копнуть в этом направлении?? Помните, в дневникак содержится косвенное упоминание, что опыты проводились даже на бывшей королеве Таранта после свержения монархии? Так вот, не может ли так быть, что этот полуогр некоторым образом плод эксперимента с королевой? Поэтому и умный такой - гены все-таки сказываются. Не знаю правда, как проверить свою догадку на практике.
Артишок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2004, 08:46   #84
LynxD
Камрад

Привет Kamrad`s не знает ли кто координаты места под названием Холл Маннокса(Mannoks hall) того самого который лежит вместо Насреддина в гробнице в Каладоне?
LynxD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2004, 19:06   #85
Артишок
Камрад

Какие там координаты? Лезешь через церковь Панариев в эту гробницу - и все дела.
Артишок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2004, 02:54   #86
LynxD
Камрад

javascript:smilie('')Не Артишок я имел в виду не место где его скелет лежит а локацию с таким названием.В конструкторе оно есть и находится кажется где-то рядом с Роузборо вот только я точных координат не могу найти.
Old 25-01-2004, 03:16   #87
LynxD
Камрад

Ох блин нашёл я эту берлогу Mannox .Не сразу в поиске надыбал.Прошу извинить за невнимательность потрите мои мессаги.
Old 30-11-2004, 06:11   #88
Deon
Камрад

Артишок я находил эту книгу в Каладоне в одном из квестов за воровское подполье..... проблема в другом я не знаю как вернутся на остров
Old 04-12-2004, 15:40   #89
centavr
Камрад

centavr's Avatar

Deon А вернуться туда уже нельзя, даже на своем корыте
centavr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2004, 16:05   #90
Deon
Камрад

centavr в том то и попа