![]() |
![]() |
#76 |
Юноша бледный
|
![]()
Не люблю повторяться, а придётся. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ RTS - аркадны. ВСЁ. Скилл левел здесь ничего не изменит.
------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
![]()
Я так понимаю, что игры в которых участвует реакция игрока, нужно называть аркадными? Но это всего лишь слова... Видимо не всегда аркадность - недостаток
![]() Вобщем, мы уже опускаемся во флейм... ЗЫ Я тут подумал, что реальная война тоже весьма аркадна (помогут ли скиллы?) ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
![]()
немдленно и безоговорочно солидаризуюсь с камрадом Сатарос относительно Real Time.
Что касается выскзывания о том, что FT - это JA Lite... то оно, конечно, Lite, но совершенно не JA. До squad combat Ft не дотягивает никак. На данный момент FT мне больше напоминает Syndicate (старики должны помнить о чем я). P.S. А вообще-то препарация FT идет полным ходом. Вот когда выложу результаты, тогда и поговорим. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Кстати да - то-то я думал, что мне FT напоминает так сильно... Syndicate!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Guest
|
![]()
Alexvn
На Синдикат похоже, но если сравнивать, то он (С, а не ФТ) - круче и по динамике, и по интересности. А мне лично ФТ Диаблу напомнил... ЗЫЖ Хаммер - достаточно грамотная техника. Я на нем только и ездил, от начала и до конца... |
![]() |
#81 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
the_Dark_One
Еще бы Синдикат не был динамичней... Версия, в которую играл я, обладала одним недостатком - не позволяла сохраняться. Поэтому Синдикат мы с приятелем, сменяя друг друга, прошли без перерывов на еду и сон за сутки и еще полдня. Динамики было - дальше некуда ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
FT - это DIABLO2(отстой)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
![]()
по-моему, разработчики просто проэксплуатировали лэйбл....будем ждать Fallout 3...
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
![]()
Не думаю, что ФТ в режиме СТВ на уровне сложности insane похож на аркаду: замочат, не заметишь...
Например, на миссии со спасением вампирского епископа, где муты прут с трех сторон с М-2, а ты трясешься за каждого вампира-засранца. Не-а, не похоже это на аркаду... И вообще меня запарило сравнение с аркадой - умные люди на форуме уже писали, что тогда к аркадам можно причислить все real-time стратегии и гамы типа Коммандос и X-Com3.... 2Nik_neo: а почему Хаммер - самая бесполезная машина? Что - мееедленный АПС круче или Швимваген, в который только двое влазят и хиты слетают с него как яичная скорлупа на пасху... |
![]() |
![]() |
#85 |
Guest
|
![]()
Alexvn
Везучий ты... ![]() А в ФТ тоже можно было не сохраняться - там такая фича была. Тряхнул бы стариной чтоль? ![]() |
![]() |
#86 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Офонареть!
Классная игрушка! Только что третий раз вылетел с ошибкой в конце миссии! Эти бездельники могли бы хоть код отладить, а потом делать режим tough guy! ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
![]()
Че базарить. И так понятно, что FT к святому имени "FOLLOUT" и близко не лежит, кто хочет пусть играет, а нормальные люди будут ждать 3-ю часть и не тратить свое время на всякий отстой!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
![]()
А что это за игра "FOLLOUT" ? Когда вышла первая и вторая части, какой жанр, адрес сайта ?
![]() А нормальный люди ждут Arcanum, Wizardry 8, Torn, Pool of Radiance 2 и т.д., а не зацикливаются. А уж "святое имя" это уже надо не любить игру, а помешаться !!! |
![]() |
![]() |
#89 |
Юноша бледный
|
![]()
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ждут Morrowind и копят бакозоиды на Geforce 3, урезая дневную порцию
![]() ![]() А уже потом какие-то Torn и PoR2 Кстати, нечего над людьми измываться. Все ошибаются, и ты, ув. камрад - не исключение. ------------------ "Let me give you a little inside information about God. God likes to watch. He's a prankster. Think about it. He gives man instincts! He gives you this extraordinary gift, and then what does He do, I swear for His own amusement, his own private, cosmic gag reel, He sets the rules in opposition. It's the goof of all time. Look but don't touch. Touch, but don't taste! Taste, don't swallow. Ahaha! And when you're jumpin' from one foot to the next, what is he doing? He's laughin' His sick, fuckin' ass off. He's a tight-ass! He's a sadist! He's an absent landlord. Worship that? Never"! |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
![]()
Ага, а здесь на форуме кантуются и обсуждают (а также играют) ФТ какие люди? Не нормальные?
![]() Пора модераторам вывести статистику обсуждений ФТ и выдать на гора средний балл оценки среднего геймера к этой средней игре ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]()
Морровинда уже дождались
![]() Теперь копим на SuxX-Box |
![]() |
![]() |
#92 |
Юноша бледный
|
![]()
Посмотрим... Сами разработчики после анонса клянутся, что ПК версия выйдет в намеченный срок. Гефорс 3 - в хозяйстве вещь полезная в любом случае.
Кстати, САКС-БОКС или какую-либо другую консоль меня не заставят купить и 10 Морровиндов. ------------------ "Let me give you a little inside information about God. God likes to watch. He's a prankster. Think about it. He gives man instincts! He gives you this extraordinary gift, and then what does He do, I swear for His own amusement, his own private, cosmic gag reel, He sets the rules in opposition. It's the goof of all time. Look but don't touch. Touch, but don't taste! Taste, don't swallow. Ahaha! And when you're jumpin' from one foot to the next, what is he doing? He's laughin' His sick, fuckin' ass off. He's a tight-ass! He's a sadist! He's an absent landlord. Worship that? Never"! |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
![]()
всего то третий раз? я вон миссию где генераторы грохнуть ваще пройти не могу - вылетает и вылетает...так и застрял в 5 бункере или какой он там...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
21 год прошёл с момента как я начал тему. есть кто живой?))
|
![]() |
![]() |
#95 |
в поле воин...
|
сложно сказать... если у кого уведомлялки настроены, если почтовые адреса сохранились, если ... если ...
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
21 год прошёл с момента как я начал тему. есть кто живой?))
Тут дело такое, в последние несколько лет мы ощутимо приблизились к точке гравитационной сингулярности и время здесь течёт по-другому.. Ответ/реакция на твой вопрос (взываемых тобой людей), скажем, через год или позже - вполне нормально для здешних мест Иногда бывают исключения, если (как верно подметил CEMb ) обращаешься к пользователю с настроенной P.S. : но мы тут и слышим тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
в поле воин...
|
если мы правда приближаемся к гравитационной сингулярности, я бы смело оценивал ближайший ответ лет так в 150
![]() с кротовыми норами вообще всё сложно и непонятно, можно получить ответ из прошлого и вообще скукожить вселенную |
![]() |
![]() |
#98 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
я бы смело оценивал ближайший ответ лет так в 150
осмелюсь предположить, что это стандартный индикативный период ответа для ![]() |
![]() |
![]() |
|
|