![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Первая головка, с cold damage, лежит возле кузницы за секретной дверью на северо-востоке, в статуе льва.
Вторая, с acid damage, у Glaicas-a, на втором этаже. Третья, с fire damage, в комнате с тремя големами, которые оживают, когда контейнеры открываешь. Подсказки по ведьме найдешь в кабине рэйнджера на западе. А само решение квеста на следующей локации - Temple Ruins. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дело в том, что я открывала эти контейнеры. первый был пустой, во втором был лук, а в третьем - молот... Цепа не было, я пересматривала несколько раз. Големы исчезли, когда замок перешел в мое владение, а вместе с ними и оружие. Чтио касается ведьмы, то я нашла дом, в котором жил рейнжер. Там был дневник и записка. В записке написано, чток ней прилагается карта леса, но никакой карты тоже не было. Следовательно - либо это глюк, либо я чего-то недопонимаю....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
C этим цэпом!Короче третья лежит на втором этаже в секретной комнате за спальней тётки - Налии.Там Големы его охроняют которых сложно завалить.Ну я думаю освобожу замок и тогда без проблем возьму и големы мне не помешают.А фиг тебе.После освобождения всё пропало!Так что бери сразу.Там много вкусного!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, действительно, после освобождения замка все пропадает. Более того, если цеп будешь делать после освобождения - экспы не получишь (всей возможной).
Лана, спойлер.... Никакой ведьмы нет. А убийствами занимается шайка веревольфов с локации Temple Ruins. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А как в эту локацию попасть? (извините за столь "интелектуальные" вопросы) Просто у мя на карте мира пока таковой нету.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
На север идти нужно. Мимо группы огров, которых еще с крестьянами помирить можно. Там проход довольно кривой. Грубо говоря, прямо в центре северной границы карты.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ок, спасибо за подсказку, будет сегодня после работы чем заняться, ато я вчера целый вечер голову ломала. Не люблю оставлять не выполненные квесты.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Если с английским нормально, есть очень хороший и полный FAQ от Дэна Симпсона...
Но если хочешь сама во всем разобраться, то первый раз лучше без сола идти. Иначе весь кайф поломаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Слышал, что после выполнения визардовского стронгхольда можно нанимать туда учеников, которые будут исследовать магию(?) и енчантить шмотки... Правда? Если да, то как их нанимать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Правда, сынок, только исследовать магию они будут за твой счёт,
![]() ![]() ![]() Учеников тебе дадут автоматически, если всё в планарной сфере порешаешь со старым некромантом и с Cowled Wizards договоришься. Так что процедуры набора у тебя не будет. А вообще могу посоветовать начинать этот стронгхолд как можно раньше, как только сил накопишь на зачистку сферы, потому что длится он _очень_ много времени, по-моему, самый долгий стронгхолд в игре. И записываться перед каждой встречей с ученичками, чтобы потом локти не кусать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А шо значит "енчантить шмотки"???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Значит так
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Значит так в Правительственном Районе есть усадьба ( Названия не помню ) , возле двери стоит охранник и когда ты хочешь зайти , он тебя посылает " На хутор бабочек ловить " и дверь открыть не как ( Магия на ней сильная ) Значит так в Правительственном Районе есть усадьба ( Названия не помню ) , возле двери стоит охранник и когда ты хочешь зайти , он тебя посылает " На хутор бабочек ловить " и дверь открыть не как ( Магия на ней сильная
Это квестовой особнячек. Топаешь в "Медную корону" берешь в партию малого ктороый священик+боец. Как только выйдешь на другую локацию придет гонец с новостью что уверла его сестра. Ну топай по адресу. Это и есть тот самый особняк. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вопрос Комрады
1) В процессе выполненя квеста с ночным убийцей на мосту (скорняк) я нашел записку и последовал в указанное место. Холмы Умар. Встретился с человеком и узнал для чего, нужна было мерзкому маньяку человеческая кожа. Но один вопрос остался открытым. Малый, что готовит доспех, из столь экзотического материала, запросил кровь Серебрянного дракона. Где можно найти ее и если, это реально, то что получается за доспех в итоге? 2) В поваренной книге Орков, найденной в одном их донжов есть рецептик...Кто-то его осуществлял? Ведь в замке Налии есть работающая плита...Не связанны ли они? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Reistlin
1.В Андердарке-доспех хламовый. 2.Никак |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1.Серебрянный дракон в Андердарке. Что за бронь - не знаю, не делал (для злых она).
2.Можно наготовить закуски для умберхулков, насколько я помню. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Reistlin, Alkra
Ну, что доспех свосем уж хламовый, я бы не сказал. В моём самом удачном прохождении протагонист проносил его почти до самого конца ToB, и очень был доволен. Я уже не говорю о том, насколько само его изготовление помогает злой alignment прочувствовать. ![]() Где-то в этом разделе пару лет назад было её описание, но что-то найти не могу. В общем, кожанка для злых. лавная её фишка в том, что она поднимает ВСЕ спасы на 5, кажется. что совсем не мало - эффект чувствуется очень сильно, если они изначально не очень большие (у файтера, например). И поднимает MR незначительно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Hatik
Я просто магом на постой играл и носился в робе Векны и поэтому она мне хламом и показалась ,может она и хорошая не помню. 2.В поваренной книге сказано где найти шлем магический и с плитой в замке Налии это никак не связано. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Human Flesh +5
STATISTICS: Armor Class: 3 Saving Throws: +4 bonus Magic Resistance: 20% bonus Weight: 5 Requires: 3 Strength Not usable by: Mage Non-Evil Characters Для оригинальной БГ2 лёгкой брони лучше не придумать |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Для оригинальной БГ2 лёгкой брони лучше не придумать
Но если не ивел-в пролете. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
поправочка - если ты не ивел и не вор
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Люди подскажите пожелуйста где можно найти руссификатор для BG-2.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ax
Этот у меня есть, я думал может есть перевод от фанатов, а то тот что на aerie.ru кривой до безобразия. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Камрады - подскажите - в Медной Короне на ристалище гладиаторов подобрал Шкуру Снежного Волка. Что с ней делать?
|
![]() |
![]() |
|
|