![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
![]()
Пройди ШОА лень писать , но плюсов очень мноого , т.к. потом импортируешь приключенцев ВСЕХ !!!!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Badabum
Кроме Yoshimo... |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
![]()
Delvin
я его не брал , мне этот ускоглазый ...... |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
![]()
Delvin
А если Ёшиму оставить в Медной Короне до путешествия к Иреникусу, а потом НЕ заходиьт туда и не видеть на экране 'Yoshimo - Death' - то все равно нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Стиву.
Гм... А ведь это вопрос ![]() ![]() Кстати, между прочим: если кого-то из присоединимых своими руками укокошить или трупик партийца выкинуть, вместо того, чтобы воскресить, то его в списке для вызова вообще не будет. А Йошимо есть... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Melenis
Несмотря на то что в списке Йошимо есть - вызвать то его все равно нельзя ![]() Я вроде уже описывал - импортировал специально один из своих старых сейвов, после первого вымывания Бодхи - Йошимо в партии был но не импортировался, а его вещи осели по партийцам. Видимо принудительные проверки зашили... |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
Любопытная штука,- Если начать Играть в TOB персоонажем с 8 млн. экспой то после Базара с
Саервоком в первом зале на тебя нападают сразу (ну после всяких лоховых Монстров), Старый Саервок вместе с Ботхи и Ириникусом(Это если за хорошего перса играть, а если за плохого, то какой то крутой герцог с Магами) |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
![]()
Delvin'у
А, после первого вымывания? Извините за невнимательность. Базар фильтрован. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu
Но долго очень проверять Потому и спросил, если б проверять начал - не спрашивал ![]() ![]() IVElicker СКРИНШОТ в студию! Хочу посмотреть на это!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
![]()
Если играешь Wildmage то только в ТОВ можешь получить спелл Improved Chaos Shield. Я например долго терпел, но потом все же прописал себе его ШК.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Stiv
Подтверждаю сведения IVElicker'а. У меня было то же самое, хотя экпа - не 8, а 6 лимонов на брата (я Вотчерс Кип еще в ШоА прошел). Правда, Саревок, Иреникус и Бодхи на испытании далеко не так круты, как их покойные оригиналы - особых проблем они не вызывают. Да и экспы за них дают всего по 14-18 тыщ за голову - тоже раза в три поменьше, чем за настоящих. Самая неприятная из троицы Бодхи (максимум экспы, дерется лучше других, драйнит вовсю) - но она у меня удачно нарвалась на Аномена с амулетом от Арана и все ее драйны прошли мимо ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
А как с желе справится в пещере у лича? подскажите, а то у меня оно валится и валится без остановки.
Кстати по поводу панталон - с патчем вродебы в ТОВ добавили золотые и сребрянные, а куда??? Может кто знает очень уж хочется на это чудо техники посмотреть. |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
2 Urrycom
Их надо всех перебить. Если такой момент, что все слизи сдохли, натсал, то новые не появятся. Я fireball'ы себе под ноги кидала в большом количестве для этого ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Urrycom
Делящиеся слизи не переносят огня в любом виде. Файербол не обязателен, достаточно пырнуть ее ножиком с доп.уроном огнем, и лужа высохнет ![]() Панталоны, если соберешь все три штуки, нужно отнести кудеснику в одном из домов восточной части Маракеша, или как там этот город называется (где Бальтазар живет, в общем). |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
tarkus
Что с трусами делать я знаю, а вот где их взять??? Подробно только про бронзовые написано. И не надо говорить об импорте из BG&BG2 - после патча они в ТОВ должны были появиться Р.S. Всем спасибо за инфу о слизи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Urrycom
Зачем так мучиться? Выпиши с консоли, если уж очень хочется, все равно это имеет больше познавательный интерес, чем практический. Никто, по моему, так и не стал использовать получившиеся вещички, посмотрели на железного голема, да и забыли. А про "самостоятельное" появление штанов в Троне я ничего не знаю. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
tarkus Ok
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
С последним патчем ТоБа появляются не золотые и серебряные панталоны, а Золотой и Серебряный Ioun Stone. Другие предметы в описании патча не упоминаются...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Как играть в карты:
Для перехода на следующий уровень в Watchers Keep можно сыграть в карты с Aesgreth. Сама игра не зависит от того что вы поставите, и что зпросите. Сыграть можно только три раза. Игра первая: Вам могут выпасть карты: Plague и Strife. Aesgreth выпадает: Truimph и Construct. Старшинство карт (от самой высокой): Construct, Strife, Truimpth, Plague. Игра вторая: Вам могут выпасть карты: Guile, Strength. Aesgreth выпадает: Defiance, Empess. Старшиство карт: Strength, Empress, Defiance, Guile. как видим, Aesgreth немного подмахлевывает. Игра третья: Вам может выпасть: High Priestess, Emperor. Aesgreth всегда вытаскивает Wheel. Карта Wheel самая старшая. Эта игра самая честная, поэтому после этой партии лучше Aesgreth убивать медленно, чтобі помучился и больше не жульничал в карты. На тушке Aesgreth можно найти колоду карт. Вытаскивать карты можно четыре раза. Первый раз: Donjon, Ruin, Euryale, Flames, Gem, Jester. Второй раз: Если первый раз последствия были хорошими: Void, Magican, Knight, Rogue, Sun, Vizier. Последствия плохие: Void, Key, Star, Rogue, Sun, Vizier Третий раз: Если предыдущий раз последствия были хорошими: Skull, Moon, Talons, Fool, Comet, Erinyes(Fates). Последствия плохие: Skull, Throne, Moon, Fool, Comet, Erinyes(Fates). Четвертый раз - Balance, вследствие чего колода пропадает. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Кстати В Машине Лума сидит Горлум
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
А кто в посох с тремя дырками должен втавить эти красные камни, чтобы портал открыть?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
AvxMx
Сами вставятся, ты, главное, камни найди. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Одна бутылка у Illithids, одна у Githyanok, а 3-я за дверми
направо от машины. Но по какому принципу убить мага в машине или зажечь эти 6 корыт я так и не понял. |
![]() |
![]() |
#99 |
Капитан Смоллет
|
belcon
Чтобы это понять- нужно подумать ![]() Почитайте форум - все это уже спрашивалось и отвечалось/обсуждалось... |
![]() |
![]() |
#100 |
Серая Тень
|
Q: Камрады, HELP...
Какого вообще уровня могут быть персы в TOB? У меня тут возникла проблемма - при переваливании за 40й уровень, пропадают все заклинания и слоты под них (перс становится чистым файтером ![]() |
![]() |
![]() |
|
|