![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
Разговаривают в баре "законченные" сталкеры. Один рассказывает:
- Короче пришли мы с ней домой, я её на баллоны с газом посадил...... - У тебя огнемет есть? А какой? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Человек который что-то ищет...
|
Не все аномалия - что разрывает.
Тише едешь, дальше будешь, от артефакта который ишещь. Спи спокойно, только не в Зоне. Автомат - друг, сталкер - человек, монстр - мясо. Можно и фраг. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
|
Попил в Зоне водички, надейся что только рога и выростут...
Чем злой сталкер отличается от доброго? Тем что недобный сталкер не стал бы себе задавать такой глупый вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
Зону - монстрам! ЧАЭС - учёным! пиво - сталкерам!
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
СТАЛКЕР схватил себя за живот,
Срать захотел он, как обормот. Начал искать он поспешно кусты... Сел он под кустик, спустивши трусы В миг запищал он писклявым фальцетом, Видимо, пёс ночевал в кусте этом. |
![]() |
![]() |
#81 |
|
Аэс - атомов, админам - форумов, сталкерам - жизнь и артефактов.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
FlamingPumpkin
VIRUS Gawaza Вы издаваться не пробовали? |
![]() |
![]() |
#83 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Stalk
над кем? Если хочешь, могу про тебя написать! ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Stalk бродил по зоне ночью,
но боялся он не очень. Вдруг, собака сзади: "ГАВ!", Stalk штаны все обос...ал. Помоему смешно....если тебя это прям взбесит, то я конечно уберу. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Прикрутите опрос к этой теме: кому это смешно?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Lim
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Lim
это был вопрос действительно к теме, или к моему посту? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
FlamingPumpkin
Ты видишь указание на твой пост? |
![]() |
![]() |
#89 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Lim спасибо, но мало-ли
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
Я - ничто, но у меня есть название. Иногда бываю большой, иногда
маленькой и не могу существовать в одиночку. Кто я? Ответ: Тень карлика. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() Идут двое сталкеров через густой лес. Один из них бывалый, а другой новичёк... Бывалый: - Подойди вон к тому дереву... - Подошел, что дальше? - Чувствуешь что-нибудь? - Нет - Хорошо. Значит аномалии там нет... |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
![]()
Когда у Сталкеров закончилась водка...
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
![]()
Шарик и кубик...
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
FlamingPumpkin
Да не, юмор я по возможности понинаю ![]() Я имел ввиду не издЕваться, а издАваться, это значит книги выпускать ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Stalk, все давным давно украдено до нас!
![]() (это я по поводу издАваться) Решил Сталкер в ночную поохотиться пойти. Идет по лесу, темень полная, страшно аж жуть. Вдруг слышит вопль "Оой блиин!". Остановился Сталкер, прислушивается... Тут уже ближе "Ооой Блииин!". Стал Сталкер за дерево, автомат с плеча снял. Чувствует - идет кто-то мимо дерева за которым он спрятался. Не долго думая, с размаху - прикладиком как задурачит темную фигуру - аж искры посыпались... Фигура - "ОООЙ БЛИИИИН!!!!", бух. Посвечу ка фонариком, думает Сталкер, кого это я там увалил. Смотрит - лежит другой Сталкер, избитый весь, живого места на нем нет... А в сетке у него пойманный Контроллер со смеху помирает...
![]() |
#96 |
Камрад
|
-сам придумал-
Пошел слух по Зоне, что есть один Сталкер, которму все нипочем. Как выходит он в Зону на охоту - так без пойманного Контроллера на базу не возвращается, а где пройдет тот Сталкер - все здания поразрушены да земля повыжжена. Сидит последний Контроллер в свое бункере, заперся, дрожит весь от страха. Тут с ноги дверь выбивается, тот самый Сталкер заходит... Контроллер, понятное дело, давай "рулить" этим Сталкером пробовать. Ничего не получается. Сгреб Сталкер Контроллера в охапку и говорит: -Ты знаешь кто я? -Сталкер. -А зовут меня как знаешь? -Нееее. -БЕЗМОЗГЛЫЙ!!! |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
-сам придумал-
Сидят Сталкеры в кабаке - обсуждают, что много Сталкеров не возвращаться из Зоны стало. Толи аномалия невиданная, толи монстры свежие. А ответа нет - не возвращаются мужики из Зоны. Никто в Зону больше идти за артефактами не хочет. Один Сталкер говорит - ладно, я схожу. И пошел. Идет по зоне, бродит, монстров отстреливает, от аномалий уворачивается... Все как обычно вроде. Ну, думает, пошел я на базу - ничего тут нового нет. Только уходить собрался - видит к нему девушка обнаженная подходит. Высокая блондинка - красавица! -Пойдем со мной, Сталкер, -говорит. -Да ты не в моем вкусе, - отвечает Сталкер Раз - и девушка высокая брюнетка, красавица. -Ну пойдем со мной, Сталкер, -говорит. -Да ты не в моем вкусе, - отвечает Сталкер Только сказал - смотрит, а перед ним уже мулаточка обольстительная. -Ну пойдем же со мной, Сталкер, -говорит. -Да отстань, - отвечает Сталкер Так раз двадцать девушка свой облик меняла. На двадцать первый раз Сталкер уже и неладное заподозрил. Выхватил пушку - да разнес бабенку в клочья... ![]() Как хорошо, что тот Сталкер не по девушкам был... ![]() После того случая перстали Сталкеры бесследно в Зоне пропадать... Last edited by Gawaza; 18-07-2003 at 11:42. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
-сам придумал-
Идет Сталкер по Зоне - гаечки побрасывает, аномалии определяет... Тут раз - одна гаечка в воздухе зависла. Че за дела? Бросил Сталкер вторую гайку - зависла рядом с первой! Жменю гаек бросил Сталкер - все висят! "Блииин, так такую аномалию я совсем недавно в одном фильме видел!" - вспомнил Сталкер... |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Gawaza
Последний супер -) |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
-сам придумал-
Идут по Зоне два Сталкера - пьяные... в сиську. Один: -Че то у меня впереди дерево двоится. -Ну и че, а уменя дерево троится, да и Солнце по небу гуляет туда-сюда. -Может аномалия какя? -Так че, аномалий бояться - водку в Зоне не пить? |
![]() |
![]() |
|
|