![]() |
![]() |
#76 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
Tie Pilot фоны это что? в смысле что подразумевается под этим?
кстати все в 3д - я думаю вряд ли получится, из ресурсов скай-фай - штурмовик и тай-пилот без байпеда, сидящий внутри. как вариант - 3д взять за основу - шоп все правильно было - и нарисовать все картинки вручную с обработкой какой где надо. это я к тому что я художник, при достатке времени смогу сделать любой сложности фишку. к тому же можно было бы передать дух Империи, что то вроде того как раньше стилизовалась пропаганда СССР и гитлеровской Германии - тоталитаризм одним словом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Тока давайте определимся чё ваять
Объявляю конкурс стеллыконкурс ФОНОВ мемориала+шестерёнка с галактикой в увеличеном размере подойдёт на фоновую плитукак фон, + офицер, штурмовик и пилот полукругом вокруг стеллы, не доходя до верхушки стеллы расположена шестерёнка, перед всем монументом очень полупрозрачный огонь. Текст, который я скоро выставлю, и который будет я уверен не однажды отредактирован поползёт снизу экрана, цвет определим. Будет проносится пара звеньев Таев. выбирайте ... |
![]() |
![]() |
#78 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
Lord
для людей с малой скоростью можна картинки просто поставить, а анимашку почтой кинуть, дома посмотришь Годится! 2 ALL А мне идея Тарантула нравится. Правда, хотел предложить как-бы видимые три грани шестигранного постамента для стеллы, на которых изображены те же штурмовик, пилот и офицер капшипа (или кадры атаки АТ-АТ, СИДов и ИЗРов). При нажатии на грань открывается новое окно со списком и соответствующим фоновым рисунком (ну там строй штурмовиков, клин СИДов или ИЗР). А на основании постамента - та же стелла с шестеренкой, глактикой на фоне и т.д. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
фоны это что? в смысле что подразумевается под этим?
Две вещи - общий фон, который пока ещё не видать, и фоновая плита с изображением галактики, может быть символ Империи на фоне галактики. Насчёт граней и имён, ... во первых представте сколько их будет, во вторых, ... кто этими именами займётся ... ЗС, ЗС2, ИЗРы, СИЗР, все пилоты, штурмовики, которые отдали жизни на благо галактики, мира и порядка. ... эх, посмотреть бы эскизы. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
и нарисовать все картинки вручную с обработкой какой где надо. это я к тому что я художник, при достатке времени смогу сделать любой сложности фишку.
Попробовать можно, ... а сколько времени всё это займёт ... неважно, главное чтобы добротно получилось, и с атмосферой. Можешь эскизик быстренько набросать, как ты всё это себе представляешь и скинуть на мыло ... e.chebotko@diplomat.tmn.ru |
![]() |
![]() |
#81 |
Верховный Инквизитор
|
Вот что я имел в виду в своём сообщении выше. На качество композиции и 3D-модельки (и содержание текста
![]() ![]() Т.е. для каждого события/подразделения/корабля сделать подобные странички: в центре - собственно мемориал, сбоку - пара картинок и текст. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#82 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
![]() ![]() И почему такие творцы на стороне Альянса? Я бы поставил, просто, памятник войне. Вроде железного кулака пробивающего галактику... |
![]() |
![]() |
#83 |
Верховный Инквизитор
|
Foks И почему такие творцы на стороне Альянса? - зато на стороне Империи разрушители aka Star Destroyers
![]() Вроде железного кулака пробивающего галактику... - угу, хорошая идея. Причём, учитывая, что мы имеем дело со вселенной ЗВ с её репульсорами, силовыми полями, голограммами и т.д., предлагаю не ограничивать фантазию лишь твёрдо стоящим на земле монументом. Скажем, в данном случае куски галактики могут висеть прямо в воздуже, либо вообще галактику сделать в виде голограммы... Хм... кулаки можно сделать с двух сторон, сталкивающимися - Империя и Альянс. А посередине - Галактика, можно ещё кольцо огня... Эх, анимацию бы, но в инете это тогда не повесить. Разве что на флэше сделать... |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Хороша схема, ... ещё бы эскизы мемориала непосредственно, стеллы, фигур, фона и т.д. что как себе кто представляет ...
|
![]() |
![]() |
#85 |
|
Tie Pilot я в выходные только смогу поработать тщательнее над этим... работа, после нее ничо не прет, а тут же - настрой нужен. времени если что занимает не очень много - главное знать ЧТО делать.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
я в выходные только смогу поработать тщательнее над этим...
Понимаю! ОК! Нет проблем ...! Главное качество, а для качества - главное настрой! |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Эскиз текста. Версия 1.0 (т.е. ногами не бить, ... не сильно ... не по голове)
Война. Уже долгие годы, и даже десятилетия по всей галактике гремит война, … эта война стирает с лица галактики планеты, расы, не разбирая где военные, гражданские. В незапамятные времена Республика существовала на трёх китах – коррупция, беспорядок, отсутствие централизованной жёсткой и законопослушной власти. Однажды этому был положен конец … В те времена ещё будучи сенатором, Кос Палпатин решил взять бразды правления в свои руки, восстановить закон и правопорядок. Как нам всем известно, будущему Императору этот замысел удался. Спустя годы с путей сообщения ко многим планетам исчезли пираты, котрабандисты боялись патрулей и сбрасывали свой незаконный груз, ни один преступник и носа не мог показать, спрятавшись в своей берлоге. В сенате исчезла коррупция, а все кадры, угрожающие законности и создающие препятствие на освобождении государства от коррупции исчезли. НА ПРОСТОРАХ ГАЛАКТИКИ ВОЦАРИЛАСЬ ИМПЕРИЯ. Которая своей железной рукой держала преступность в узде и боролась со всё новыми и новыми преступниками, которые умудрились объеденить свои силы и поднять восстание против законности и порядка, и назвали себя Повстанческий Альянс. В это время Мир и Порядок поддерживали простые солдаты, сражаясь и погибая на полях сражений с преступностью, мятежами и противозаконностью . Талантливые офицеры флота и армии, пилоты истребителей и бомбардировщиков, штурмовики, служащие разведки и тех персонал Галактической Империи. Они отдали свои жизни на благо Империи, установления Мира, Порядка и Законности в Галактике. Вечная память тем, кто не пожалел свои жизни ради спокойной жизни всех граждан, ради спокойного сна настоящего и будущего поколения. Их жизни прошли не зря. ВЕЧНАЯ СЛАВА ВАМ, ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИИ УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ, И ТЕ КТО НАХОДИТСЯ НА ПОСТУ, КТО СПИТ ВЕЧНЫМ СНОМ, И НЕСЁТ СЛУЖБУ, ОСОБЕННО ТЕМ КТО СЕЙЧАС МОЖЕТ БЫТ СРАЖАЕТСЯ ЗА МИР И ПОРЯДОК ГДЕ НИБУДЬ НА КРАЮ ГАЛАКТИКИ, ПРОДОЛЖАЯ СЛУЖИТЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, И НЕ ЖАЛЕЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАДИ ЭТОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА НА ТЕРРОРИЗМ И ПРЕСТУПНОСТЬ! Last edited by Tie Pilot; 04-06-2003 at 14:38. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Пожалуйста не молчите, ... предлагайте дополнения и исправления, свои версии
|
![]() |
![]() |
#89 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Tie Pilot
Ну редактор из меня хреновый. Но вроде нормально. Однако ИМХО слишком много для прочтения. Я думаю на страничке дожен быть краткий текст - максимум строки четыре. А данный текст разместить на др. страничке, а с Мемориала дать ссылку "О идее". Текст на основной страничке ИМХО дожен быть максимально лаконичен: "Отдавшим жизнь за Мир и Порядок (в Галактике)! и т.п. Поскольку идей много, то можно попробовать сделать Мемориальную аллею: т.е. с основной странички ссылки на разные варианты Монументов и текстов. |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Tie Pilot
я тоже согласен с KooZeeN что на главной лаконичней надо, а уж конкретику действительно в "разделы" Мемориала. сначала сделать главный памятник, а потом по мере сил и возможностей развивать комплекс, как уже и было предложено. допустим что то типа "алея пилотов", "алея штурмовиков" и там уже памятник таким и таким то или памятник группе таких то (за неимением имен что собственно в большинстве случаев и будет). ну и карта с "птичьего полета" где все они будут видны. текст хороший по моему. з.ы. кстати почти земляки вроде? я в е-бурге родился. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Поскольку идей много, то можно попробовать сделать Мемориальную аллею: т.е. с основной странички ссылки на разные варианты Монументов и текстов.
сначала сделать главный памятник, а потом по мере сил и возможностей развивать комплекс, как уже и было предложено.допустим что то типа "алея пилотов", "алея штурмовиков" и там уже памятник таким и таким то Я же сразу предлагал так ... согласен на все сто. Для каждой придумать свою фразу, а текст (см. выше) поместить на входе, а лучше ссылку или отдельную страницу для него. А вот на аллеях нужно что то особенное... К примеру - задуманный монумент, а каждая статуя открывает вход в аллею (пилотов и т.д.) ... в каждой аллее статуя, и надпись (пилотам Империи ...), а вокруг монументов - кадры из фильмов и игр, в чёрно-белом варианте. (для офицеров, пилотов и штурмовиков свои ...) ну и карта с "птичьего полета" где все они будут видны. Ага, тоже здорово. Last edited by Tie Pilot; 05-06-2003 at 07:36. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Ребята ... кто хочет, выставляйте проекты, можно будет даже по деталям собрать один ...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
sorry,выпадаю из обсуждения - сессия
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Чую затянутся может проект ...
|
![]() |
![]() |
#95 |
Верховный Инквизитор
|
Tie Pilot Ну прежде всего (хм, и чёй-то меня на имперские памятники потянуло?
![]() ![]() 1. Сколько будет монументов и кому именно. 2. Идею центрального монумента/карты/комплекса... короче, страницы выбора. 3. Идеи других отдельных памятников. Тогда, я думаю, и 3D-креаторы подсуетятся, и над текстами можно будет думать. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
1. Сколько будет монументов и кому именно.
2. Идею центрального монумента/карты/комплекса... короче, страницы выбора. 3. Идеи других отдельных памятников. Хорошо, развиваю идею ... Главный монумент, + каждая статуя открывает вход в аллею: 1. Аллея пилотов 2. Аллея штурмовиков 3. Аллея офицеров Вышепредставленный "официальный" текст установить на первой странице, + вход, с кнопкой внизу. можно штурмовиков поставить ... далее главный постамент... можно вместо "главного входа" выставить карту комплекса, с возможностью выбора места, - в центре постамент, а с трёх сторон аллеи ...(есть вариант: карту сделать скачиваемую, вместе с текстом, с постаментами в немного увеличенного размера ...) В каждой аллее статуя (выбор может осуществлятся кликом на статую с главного постамента ...), + сверху в аллее надпись, буквально в две строчки, кому и почему, причём, тексты не должны походить друг на друга ..., а вокруг монументов в каждой аллее - кадры из фильмов и игр, в чёрно-белом варианте, буквально по две слева и две справа. (для офицеров, пилотов и штурмовиков свои ...) Есть ещё вариант: ссылку на "текст" вставить в стеллу мемориала, а на странице с "текстом" создать фон в виде собравшихся родов войск и офицера на трибуне ... Ну как подходит? ... предлагайте что нибудь ещё ... |
![]() |
![]() |
#97 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Типа каждая аллея - отдельная страница? |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Типа каждая аллея - отдельная страница?
Воообще-то да .... Места хватит? Для Империи хотелось бы самое самое ... тем более для тех кто её защищал и защищает ... |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Делитесь идеями, ... жду эскизы ...
|
![]() |
![]() |
#100 |