Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2003, 12:43   #76
schiva
Великий Единорог, Шива из Антананариву

schiva's Avatar

Tie Pilot фоны это что? в смысле что подразумевается под этим?
кстати все в 3д - я думаю вряд ли получится, из ресурсов скай-фай - штурмовик и тай-пилот без байпеда, сидящий внутри.
как вариант - 3д взять за основу - шоп все правильно было - и нарисовать все картинки вручную с обработкой какой где надо. это я к тому что я художник, при достатке времени смогу сделать любой сложности фишку.
к тому же можно было бы передать дух Империи, что то вроде того как раньше стилизовалась пропаганда СССР и гитлеровской Германии - тоталитаризм одним словом.
schiva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 12:45   #77
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Тока давайте определимся чё ваять

Объявляю конкурс стеллыконкурс ФОНОВ мемориала+шестерёнка с галактикой в увеличеном размере подойдёт на фоновую плитукак фон, + офицер, штурмовик и пилот полукругом вокруг стеллы, не доходя до верхушки стеллы расположена шестерёнка, перед всем монументом очень полупрозрачный огонь. Текст, который я скоро выставлю, и который будет я уверен не однажды отредактирован поползёт снизу экрана, цвет определим. Будет проносится пара звеньев Таев.

выбирайте ...
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 15:53   #78
Andrew Russ
Admiral
of the Empire

Andrew Russ's Avatar

Lord

для людей с малой скоростью можна картинки просто поставить, а анимашку почтой кинуть, дома посмотришь

Годится!

2 ALL

А мне идея Тарантула нравится. Правда, хотел предложить как-бы видимые три грани шестигранного постамента для стеллы, на которых изображены те же штурмовик, пилот и офицер капшипа (или кадры атаки АТ-АТ, СИДов и ИЗРов). При нажатии на грань открывается новое окно со списком и соответствующим фоновым рисунком (ну там строй штурмовиков, клин СИДов или ИЗР). А на основании постамента - та же стелла с шестеренкой, глактикой на фоне и т.д.
Andrew Russ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 06:17   #79
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

фоны это что? в смысле что подразумевается под этим?
Две вещи - общий фон, который пока ещё не видать, и фоновая плита с изображением галактики, может быть символ Империи на фоне галактики.
Насчёт граней и имён, ... во первых представте сколько их будет, во вторых, ... кто этими именами займётся ... ЗС, ЗС2, ИЗРы, СИЗР, все пилоты, штурмовики, которые отдали жизни на благо галактики, мира и порядка.

... эх, посмотреть бы эскизы.
Old 04-06-2003, 06:26   #80
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

и нарисовать все картинки вручную с обработкой какой где надо. это я к тому что я художник, при достатке времени смогу сделать любой сложности фишку.
Попробовать можно, ... а сколько времени всё это займёт ... неважно, главное чтобы добротно получилось, и с атмосферой.
Можешь эскизик быстренько набросать, как ты всё это себе представляешь и скинуть на мыло ... e.chebotko@diplomat.tmn.ru
Old 04-06-2003, 09:45   #81
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Вот что я имел в виду в своём сообщении выше. На качество композиции и 3D-модельки (и содержание текста ) не смотрите, это просто наглядная схема
Т.е. для каждого события/подразделения/корабля сделать подобные странички: в центре - собственно мемориал, сбоку - пара картинок и текст.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	alder.jpg‎
Views:	262
Size:	49.9 KB
ID:	6301  
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 10:07   #82
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Тарантул

И почему такие творцы на стороне Альянса?
Я бы поставил, просто, памятник войне. Вроде железного кулака пробивающего галактику...
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 10:35   #83
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Foks И почему такие творцы на стороне Альянса? - зато на стороне Империи разрушители aka Star Destroyers

Вроде железного кулака пробивающего галактику... - угу, хорошая идея. Причём, учитывая, что мы имеем дело со вселенной ЗВ с её репульсорами, силовыми полями, голограммами и т.д., предлагаю не ограничивать фантазию лишь твёрдо стоящим на земле монументом. Скажем, в данном случае куски галактики могут висеть прямо в воздуже, либо вообще галактику сделать в виде голограммы...
Хм... кулаки можно сделать с двух сторон, сталкивающимися - Империя и Альянс. А посередине - Галактика, можно ещё кольцо огня... Эх, анимацию бы, но в инете это тогда не повесить. Разве что на флэше сделать...
Old 04-06-2003, 11:19   #84
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Хороша схема, ... ещё бы эскизы мемориала непосредственно, стеллы, фигур, фона и т.д. что как себе кто представляет ...
Old 04-06-2003, 11:37   #85
schiva

schiva's Avatar

Tie Pilot я в выходные только смогу поработать тщательнее над этим... работа, после нее ничо не прет, а тут же - настрой нужен. времени если что занимает не очень много - главное знать ЧТО делать.
Old 04-06-2003, 11:39   #86
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

я в выходные только смогу поработать тщательнее над этим...
Понимаю!
ОК! Нет проблем ...!
Главное качество, а для качества - главное настрой!
Old 04-06-2003, 12:35   #87
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Эскиз текста. Версия 1.0 (т.е. ногами не бить, ... не сильно ... не по голове)

Война. Уже долгие годы, и даже десятилетия по всей галактике гремит война, … эта война стирает с лица галактики планеты, расы, не разбирая где военные, гражданские. В незапамятные времена Республика существовала на трёх китах – коррупция, беспорядок, отсутствие централизованной жёсткой и законопослушной власти. Однажды этому был положен конец … В те времена ещё будучи сенатором, Кос Палпатин решил взять бразды правления в свои руки, восстановить закон и правопорядок. Как нам всем известно, будущему Императору этот замысел удался. Спустя годы с путей сообщения ко многим планетам исчезли пираты, котрабандисты боялись патрулей и сбрасывали свой незаконный груз, ни один преступник и носа не мог показать, спрятавшись в своей берлоге. В сенате исчезла коррупция, а все кадры, угрожающие законности и создающие препятствие на освобождении государства от коррупции исчезли. НА ПРОСТОРАХ ГАЛАКТИКИ ВОЦАРИЛАСЬ ИМПЕРИЯ. Которая своей железной рукой держала преступность в узде и боролась со всё новыми и новыми преступниками, которые умудрились объеденить свои силы и поднять восстание против законности и порядка, и назвали себя Повстанческий Альянс. В это время Мир и Порядок поддерживали простые солдаты, сражаясь и погибая на полях сражений с преступностью, мятежами и противозаконностью .
Талантливые офицеры флота и армии, пилоты истребителей и бомбардировщиков, штурмовики, служащие разведки и тех персонал Галактической Империи. Они отдали свои жизни на благо Империи, установления Мира, Порядка и Законности в Галактике. Вечная память тем, кто не пожалел свои жизни ради спокойной жизни всех граждан, ради спокойного сна настоящего и будущего поколения. Их жизни прошли не зря.
ВЕЧНАЯ СЛАВА ВАМ, ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИИ УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ, И ТЕ КТО НАХОДИТСЯ НА ПОСТУ, КТО СПИТ ВЕЧНЫМ СНОМ, И НЕСЁТ СЛУЖБУ, ОСОБЕННО ТЕМ КТО СЕЙЧАС МОЖЕТ БЫТ СРАЖАЕТСЯ ЗА МИР И ПОРЯДОК ГДЕ НИБУДЬ НА КРАЮ ГАЛАКТИКИ, ПРОДОЛЖАЯ СЛУЖИТЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, И НЕ ЖАЛЕЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАДИ ЭТОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА НА ТЕРРОРИЗМ И ПРЕСТУПНОСТЬ!

Last edited by Tie Pilot; 04-06-2003 at 14:38.
Old 04-06-2003, 14:36   #88
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Пожалуйста не молчите, ... предлагайте дополнения и исправления, свои версии
Old 04-06-2003, 14:42   #89
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Tie Pilot
Ну редактор из меня хреновый. Но вроде нормально. Однако ИМХО слишком много для прочтения. Я думаю на страничке дожен быть краткий текст - максимум строки четыре. А данный текст разместить на др. страничке, а с Мемориала дать ссылку "О идее".

Текст на основной страничке ИМХО дожен быть максимально лаконичен: "Отдавшим жизнь за Мир и Порядок (в Галактике)! и т.п.

Поскольку идей много, то можно попробовать сделать Мемориальную аллею: т.е. с основной странички ссылки на разные варианты Монументов и текстов.
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 16:44   #90
schiva

schiva's Avatar

Tie Pilot
я тоже согласен с KooZeeN что на главной лаконичней надо, а уж конкретику действительно в "разделы" Мемориала.
сначала сделать главный памятник, а потом по мере сил и возможностей развивать комплекс, как уже и было предложено.
допустим что то типа "алея пилотов", "алея штурмовиков" и там уже памятник таким и таким то или памятник группе таких то (за неимением имен что собственно в большинстве случаев и будет). ну и карта с "птичьего полета" где все они будут видны.
текст хороший по моему.

з.ы. кстати почти земляки вроде? я в е-бурге родился.
Old 05-06-2003, 07:24   #91
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Поскольку идей много, то можно попробовать сделать Мемориальную аллею: т.е. с основной странички ссылки на разные варианты Монументов и текстов.
сначала сделать главный памятник, а потом по мере сил и возможностей развивать комплекс, как уже и было предложено.допустим что то типа "алея пилотов", "алея штурмовиков" и там уже памятник таким и таким то

Я же сразу предлагал так ... согласен на все сто. Для каждой придумать свою фразу, а текст (см. выше) поместить на входе, а лучше ссылку или отдельную страницу для него. А вот на аллеях нужно что то особенное...
К примеру - задуманный монумент, а каждая статуя открывает вход в аллею (пилотов и т.д.) ... в каждой аллее статуя, и надпись (пилотам Империи ...), а вокруг монументов - кадры из фильмов и игр, в чёрно-белом варианте. (для офицеров, пилотов и штурмовиков свои ...)

ну и карта с "птичьего полета" где все они будут видны.
Ага, тоже здорово.

Last edited by Tie Pilot; 05-06-2003 at 07:36.
Old 05-06-2003, 13:17   #92
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Ребята ... кто хочет, выставляйте проекты, можно будет даже по деталям собрать один ...
Old 05-06-2003, 13:36   #93
Yur
Камрад

sorry,выпадаю из обсуждения - сессия
Yur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 13:45   #94
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Чую затянутся может проект ...
Old 05-06-2003, 13:53   #95
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Tie Pilot Ну прежде всего (хм, и чёй-то меня на имперские памятники потянуло? не к добру это ) нужна структура. если остановиться на "многопамятниковости", то ты тогда, как автор идеи, придумай:
1. Сколько будет монументов и кому именно.
2. Идею центрального монумента/карты/комплекса... короче, страницы выбора.
3. Идеи других отдельных памятников.

Тогда, я думаю, и 3D-креаторы подсуетятся, и над текстами можно будет думать.
Old 05-06-2003, 14:21   #96
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

1. Сколько будет монументов и кому именно.
2. Идею центрального монумента/карты/комплекса... короче, страницы выбора.
3. Идеи других отдельных памятников.

Хорошо, развиваю идею ...
Главный монумент, + каждая статуя открывает вход в аллею:
1. Аллея пилотов
2. Аллея штурмовиков
3. Аллея офицеров
Вышепредставленный "официальный" текст установить на первой странице, + вход, с кнопкой внизу. можно штурмовиков поставить ... далее главный постамент... можно вместо "главного входа" выставить карту комплекса, с возможностью выбора места, - в центре постамент, а с трёх сторон аллеи ...(есть вариант: карту сделать скачиваемую, вместе с текстом, с постаментами в немного увеличенного размера ...)
В каждой аллее статуя (выбор может осуществлятся кликом на статую с главного постамента ...), + сверху в аллее надпись, буквально в две строчки, кому и почему, причём, тексты не должны походить друг на друга ..., а вокруг монументов в каждой аллее - кадры из фильмов и игр, в чёрно-белом варианте, буквально по две слева и две справа. (для офицеров, пилотов и штурмовиков свои ...)
Есть ещё вариант: ссылку на "текст" вставить в стеллу мемориала, а на странице с "текстом" создать фон в виде собравшихся родов войск и офицера на трибуне ...

Ну как подходит? ... предлагайте что нибудь ещё ...
Old 05-06-2003, 14:24   #97
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Tie Pilot
Типа каждая аллея - отдельная страница?
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 14:26   #98
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Типа каждая аллея - отдельная страница?
Воообще-то да ....
Места хватит?
Для Империи хотелось бы самое самое ... тем более для тех кто её защищал и защищает ...
Old 06-06-2003, 11:16   #99
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Делитесь идеями, ... жду эскизы ...
Old 06-06-2003, 13:04   #100
schiva

schiva's Avatar

Tie Pilot я в выходные поделаю, в понедельник отсканю. раньше никак(((