![]() |
![]() |
#9901 |
Камрад
|
Где-то недалеко от Кореллии
- Ну нет! - заорал кото-то - я не собираюсь возваращаться без поживы! - Да нас же засмеют! - Нье бо-олтайте! Ньяс и так рассссстерлять должны бы-ыли! - от возмущения у Ласки-три акцент стал ещё сильнее. - Сходка!!! - Точно! Прриземляемся и разбираемся! - И я тоже за это. Внезапно коротко звякнула система локации "Вихря". Трин глянул на экран - его корабль взят под прицел его же истребителями. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#9902 |
Камрад
|
- Кретины… - процедил сквозь зубы мальчишка. – В чём хотите разбираться, идиоты? Вам только что второй шанс подарили… Хорошо, что связь была благоразумно выключена, иначе его бы расстреляли на месте. Включив её заново, клон сухо произнёс в комлинк: - Ладно, уломали. Садимся и разбираемся. *** Станция как станция. Пираты любили использовать астероиды под базы – обычно в них проводили работы по добыче минералов и эти огромные булыжники были испещрены сетью туннелей и ангаров. Просканировать такую базу было практически невозможно – металл и каменные породы глушили все сигналы. Клон посадил «Вихрь» в скрытый ангар. Дорогу спрашивать не пришлось – его сажали под конвоем его же истребители. Ожидая пока ангар герметизируется, Трин пытался понять как ему себя вести и что делать. Умирать в его планы уж точно не входило, осталось это объяснить это тем тупарям, которые решили свалить на него все беды. На приборной панели мигнула лампочка – можно было выходить. Трин вышел из рубки, встряхнулся и пошёл опускать трап. Посмотрим, не разучился ли он хорошо прыгать… |
![]() |
![]() |
#9903 |
Камрад
|
Недалеко от Бастиона
- Не покупаем и не продаем, - отозвался связит. - Приготовьтесь к швартовке для проведения досмотра. Рекомендую подготовить документы и отложить оружие - наш капитан шуток не понимает. Конец связи. Яхта вздрогнула, когда лучи аттракторов "Воина" заработали на полную мощность, и поползла к ангару ИЗРа. Спустя пять минут "Демон" был припаркован в ангаре и к нему приближалась делегация штурмовиков вместе с двумя офицерами. Борт лайнера "Путешественник" Кор пожал плечами: - Можно и так, раз вам неймется. Дело ваше. Просто Кореллия... сейчас несколько неспокойное место. Ладно, по прибытии мы обговорим все с мастером Крайтом - он придумает, как лучше все это устроить. Согласны? - Согласна. - А домики посмотрите еще раз. Вдруг какой понравится... - попросил Кор. |
![]() |
![]() |
#9904 |
Камрад
|
ЛАЙНЕР
Кортер ещё раз "пробежалась" по картинкам и указала на маленькое аккуратное бунгало возле заросшего лотосами (по крайней мере, ей показалось, что это именно лотосы) озерца: - Вот этот. |
![]() |
![]() |
#9905 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. База ЛСТ
- Ага. А ты, значит, видишь сквозь шлем? - хмыкнул Виксен. - Занятная способность. - Да уж. Лучше через стены смотреть. Или сейфовую дверь, - согласилась Кошка. - А куда это ты так летела, сшибая прохожих? |
![]() |
![]() |
#9906 |
Камрад
|
Борт лайнера "Путешественник"
- Скромно, но со вкусом, - оценил Кор. - Теперь будем знать ваши вкусы в отношении жилья. Представитель Организации задумчиво прищурился, глядя на экран. Судя по всему, его посетила какая-то идея. - А знаете, вариант вашей дикой жизни не так уж невероятен. Надо будет только подобрать вам какого-нибудь охранника. На всякий случай. И чтобы скучно вам не было. Думаю, Крайт одобрит мои выводы. |
![]() |
![]() |
#9907 |
Камрад
|
- Ага. А ты, значит, видишь сквозь шлем? - хмыкнул Виксен. - Занятная способность. - Да нет, зачем же - отозвалась Дара - достаточно просто посмотреть на кое-кого внимательно. И она смерила Виксена взглядом. - Да уж. Лучше через стены смотреть. Или сейфовую дверь, - согласилась Кошка. - А куда это ты так летела, сшибая прохожих? - Тороплюсь жить - отрезала рыжая. |
![]() |
![]() |
#9908 |
Камрад
|
- Мелкий вредный ежик, - резюмировал Виксен. - Прямо как Страж в молодые годы, только рыжая. - Тут я вам не помощница, - улыбнулась Эссэ. - Вашего напарника в молодые годы я не знала. Хаггерат слегка прищурилась, глядя на рыжую. - Ну-с, молодая леди, как ваш отдых на Кореллии? |
![]() |
![]() |
#9909 |
Камрад
|
- Замечательно - Дара в ответ прищурилась. Тут на кухню заглянула Амираль. - Добрый день, господа - поздоровалась она. И позвала: - Дара, ты здесь? |
![]() |
![]() |
#9910 |
Камрад
|
- Добрый день, красавица, - ответил Виксен. - У вас тут, я посмотрю, совсем весело... Эссох прищурилась еще сильней, изучая черты лица Амираль. Потом кивнула своим мыслям и тронула гиганта за плечо. - Идемте, Виксен. Кэл обещала нам подать каф... но для этого нам нужно добраться до гостиной. Девушка, - обратилась она к Амираль, - а кто тут еще живет? А то мы уже боимся спокойно по коридору идти. |
![]() |
![]() |
#9911 |
Камрад
|
Истребители садились один за другим. Из них выскакивали раздражённые пилоты и яростно ругались друг с другом. В своих оранжевых лётных костюмах и в шлемах они казались все одинаковые, словно братья-близнецы. Или клоны. Хотя нет. Среди толпы выделялся коротышка - почти ростом с Трина, но очень широкий в плечах и массивный. - Ага! - взревел гулким басом коротышка - вот и наш командирчик! - А! Иди-ка, иди-ка сюда! - Да, иди сюда, сладенький! Ты нас кинуть решил, или как? - Отстранить мальчишку от командования! Ласка-лидер, командуй, как раньше! - Не-ет - взвыла волком одна из оранжевых фигур, выхватывая тяжёлый бластер - так-ньельзя. Пусть Лар и ма-алышшшш решать спор. - Да!! - отозвалось сразу несколько голосов - пусть решат! Честным путём! |
![]() |
![]() |
#9912 |
Камрад
|
- Да здесь я Амираль - буркнула Дара - а что? Но, прежде чем ответить ей, Амираль церемонно поклонилась гостям. - Амираль - предствалась она - можно Мира. Здесь ещё есть Элкот. Всего нас здесь шестеро. |
![]() |
![]() |
#9913 |
Камрад
|
- Эссох. Можно Эссэ, - девушка чуть поклонилась в ответ. - Виксен, мой подчиненный. Шестеро, значит??? И вы создаете то, что Кэл назвала бардаком? Тогда вы явно... кхм... одаренные. Не желаете присоединиться к нам в гостиной? Поболтаем о всяких пустяках... |
![]() |
![]() |
#9914 |
Камрад
|
Ангел минуту молчала, мысленно пеерводя фразу, а потом пропела: - Почту за честь. Но позвольте пока что похитить у вас Дару. - Да они позволяют. Ещё б им не позволить - буркнула рыжая, протискиваясь к своей напарнице. - А что стряслось-то? - Вопрос к тее есть. Пошли И ангел силой уволокла Дару. |
![]() |
![]() |
#9915 |
Камрад
|
В гостиную эфовцы добрались первыми. Их там уже ждал Страж, мрачно поблескивая глазом. - Мне жаль, - с ходу перешла к делу Эссэ. - Я сам виноват, - мрачно сказал имперец. - Глаз мы вам восстановим - технологии имеются, - Кошка пристально посмотрела на Стража. - Но шрам убрать не получится. - Переживу, я думаю, - он провел пальцами по лицу. - Наемник без шрамов - не наемник. Плохо, что слепое пятно появилось. - Я взяла в местной лаборатории один приборчик. Как он действует - не суть важно. Но зрение на какое-то время он вернет... - Кошка помолчала. - Но его нужно настроить и я предлагаю заняться этим на "Гончей". - Согласен. Когда вылетаем? - Как только нанесем визит вежливости вашей целительнице. Она нас приглашала, а от такого не отказываются. |
![]() |
![]() |
#9916 |
Камрад
|
В это момент в гостинную вошла Амираль. - Простите, что без стука. Вы позволите войти? Девушка остановилась в дверях и ослепительно улыбнулась, сверкнув белоснежными зубками. |
![]() |
![]() |
#9917 |
Камрад
|
- Конечно-конечно, - обернулась Кошка. - Мы о всяких пустяках говорим. О погоде, о здоровье... - И его отсутствии, - добавил Виксен, осторожно присаживаясь на краешек дивана. Мебель скрипнула, но выдержала испытание. - В общем, действительно пустяки, как заметила леди Эссэ. - Мира, а скажите, как вы оказались в такой странной компании? - поинтересовалась Кошка. - Если не трудно, конечно. |
![]() |
![]() |
#9918 |
Камрад
|
- Не трудно. Хоть я и не считаю своё окружение странным - заметила ангел, приземляясь в кресло. Кресло тут же выразило своё неудовольствие. - Я присоединилась к ним на Нар-Шаддаа. Хотелось мир повидать... - ангел сделала лёгкий небрежный жест. - А вы, наверное, с Бастиона? - спросила в свою очередь она |
![]() |
![]() |
#9919 |
Камрад
|
- Офис у нас там находится, - хмыкнул Виксен. - А работаем где придется. - Ну а я - типичный офисный работник, - улыбнулась Кошка. - Сижу в офисе по ранению, ничем особым не занимаюсь. Рутиной всякой. И как вам процесс познания мира? |
![]() |
![]() |
#9920 |
Камрад
|
- Очень занимательно. И... эээ... - Амираль снова поискала нужно слово - поучительно |
![]() |
![]() |
#9921 |
Камрад
|
- Прелестный ответ, - одобрительно кивнула Кошка. - Вроде бы и ответили, и ничего не сказали. Можно, я буду более прямолинейной? Вас навязчивое мужское внимание на улицах не изводит* То что мои мальчики, - "мальчики", нажившие кто полголовы седины, а кто и целую, синхронно хмыкнули, - ведут себя прилично - вопрос дисциплины и самоконтроля. Ну а безалаберные аборигены? |
![]() |
![]() |
#9922 |
Камрад
|
- Как вам сказать... - ангел задумалась. Сказать правду? Вроде ы обычный вопрос, без подвоха. Или соврать? Наконец Амираль решила, что врать нехорошо и призналась: - Иногда пристают, конечно. И порой даже очень ...эээ... настойчиво. Однако в этом есть нечто... приятное. Амираль улыбнулась уголком рта и подумала, что было бы, скажи она сейчас, как бы между прочим, что Стражу вовсе не понравилось, когда она лежала на нём. И сказала свосем другое. - Один мой ..ээ.. знакомый сказал, что так и должно быть - на нас всегда обращают внимание. |
![]() |
![]() |
#9923 |
Камрад
|
- Какой интересный у вас знакомый, - бесхитростно восхитилась Эссэ. - Он часто наблюдает за тем, обращают ли внимание на красивых женщин? |
![]() |
![]() |
#9924 |
Камрад
|
- Я, конечно, не уверена - заметила Амираль - но мне кажется, что он и сам часто обращает внимание на красивых жещин. |
![]() |
![]() |
#9925 |
Камрад
|
- Ничуть в этом не сомневаюсь, - хихикнула Кошка, убеждаясь в своих подозрениях. - Дайте угадаю - он вам... эммм... родственник? |
![]() |
![]() |
|
|