![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
GPLEA в лице Майка Тайлера, наконец, дала о себе знать. Новые долгожданные релизы - GPLEA Honda RA300 v3.0 и GPLEA Honda RA273 v2.0. Качаем:
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=215199 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Камрады, вышлите пожалуйста track.ini для Заксенринга. Скачал трассу, а там только .dat файл.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вредная черепашка
Отправил. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вчера тестил на Нюрбургринге шкурку Ford GT40 для Брэбхема 67 года.
Ещё раз убедился в многогранности симулятора. При оставшейся неизменной физике поведения машины получаешь совершенно другие ощущения от вождения. Уже нет того единения с машиной и трассой, которое даёт Опен Вилс Кар. Но появляются свои прелести. Наглядно видны принципиальные различия в управлении болидом и суперкаром. Отмечу сразу, что принципиальны различия не в физике, а именно в ощущениях. Короче, если кто ещё не попробовал - срочно качать и тестить! Файл взят отсюда: http://gplmz.bcsims.com/index.php?showtopic=1538 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И ещё вопрос. После того как слил 2 реплея в один с помощью Реплей Анализера получил в реплее вот такую модификацию скина для Феррари 312. Может кто знает - что это. Так задумано (такая модификация есть) или это глюк такой?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А что за сомнения с Феррари? С виду машина Паркса - шасси 66 года с новым мотором.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Freddie
Но установлен то карсет 1967 Ferrari 312 v3.1 без включения дополнительных опций (в стандарте) и в обычных условиях она выглядела чуть по другому: над передней подвеской прорези треугольные и верх кокпита непрозрачный с маленьким козырьком впереди. Я почему и спросил то. Пасиба |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
В последнем номере AutoSimSport опубликован большущий рассказ о GPLEA и лично о Gustavo Oliveira. Читать, как всегда, на http://www.autosimsport.com
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Отличная компиляция файлов ТВ-камер для трасс:
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=224872 Особенно хвалят камеры Jesse Laakso для Нюрбургринга. Надо посмотреть... Да, и новость о моде 69-го года: выход намечен на конец года... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Всем привет народ! Кто может диск с модами выслать ?
![]() Я могу видео по Ф1 отблагодарить ![]() И еще вопрос, можно камеру сделать в ГПЛ чтобы вид был с дуги безопасности авто ? OnBoard . |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SniperGPL
А что, модов много, что ли? Всего два, по сорок мегабайт. За день на самом дохлом мопеде можно управиться. ![]() можно камеру сделать в ГПЛ чтобы вид был с дуги безопасности авто ? OnBoard Можно, но геморно... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Да модов-то много, отнюдь не 80 метров... Взять хотя бы теже трассы и т.д.
А готовых нет нигде камер ? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
SniperGPL
Да модов-то много, отнюдь не 80 метров... Взять хотя бы теже трассы и т.д. Гм, надеюсь, нужно понимать разницу между "модами" (две штуки) и всем остальным стаффом, таким как трассы и прочее. А готовых нет нигде камер? В каком смысле? См. три поста выше. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну сорри, просто я всегда модами называл, мне так проще +) Ладно, с этим разобрались думаю.
Я имел ввиду нет ли уже готов патчей, чтобы заменяли вид, проги я видел для этих целей, но время нет в них разбираться... если не тяжело, распиши поподробнее по этому вопросу или ссылку подкинь если не тяжело. И еще, можно заместо цифрового спидометра аналоговый сделать, где-то я такую инфу видел давно правда... Что бы спидометр в виде круга был, думаю вы поняли о чем я. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
SniperGPL
Кто может диск с модами выслать ? З якiми модами? 65 и ТС что ли? И еще вопрос, можно камеру сделать в ГПЛ чтобы вид был с дуги безопасности авто ? OnBoard . ИМХО FOVed тебя спасет. Не так, как хотелось бы, но приблизительно... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ладно, с модами более или менее разобрался... Благо обстоятельства позволили, раньше не было возможности такой...
Так фовед скачал... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Автор Gyral'а KELLLAAA68 выпустил ещё один шедевр в подобном стиле - 17-километровый Machwerk. Брать здесь или здесь.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=231878
Выложили реплеи классических гонок. Это рекомендуется скачать всем, кто хочет посмотреть классику GPL - битвы Хутту, Вилке, Ландграфа, МакКлина, Вебера, Эйманна и других легенд. Один перечень имён внушает уважение. Записи их онлайн-гонок - своего рода раритеты сейчас. Я пошёл качать потихоньку. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dewrat Dewrat
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народу-то сколько...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ееее! №13 - моя машынка!
![]() Кстати, она прикольно едет... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Это мод или просто шкурки?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
beginer
Фотожоп адназначна! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да нет,этот мод давно уже клепают.Так что вряд ли это фотожоп.
|
![]() |
![]() |
|
|