![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
На уровне Про даже не нужно ехать на пределе, чтоб всех оставить далеко позади. А вот на чемпионском уже приходится потеть. Так что со скоростью ботов там все в порядке, звезд с неба они не хватают.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ezdok На любом участке , я всегда прихожу последним. Тоесть отставание от победителя на 1 минуту или даже на 2. Еду на пределе , выполняю все повороты на максимуме скорости. И так пытался и сяк.
– Посмотри повторы и возьми настройки с www.swedishsimracers.com. А еще лучше, достань где-нибудь ghost cars. Думаю, лучше с ними учиться ездить. (Пара ghost cars есть у меня на страничке.)
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ezdok
Люди , вопрос ! На любом участке , я всегда прихожу последним. Тоесть отставание от победителя на 1 минуту или даже на 2. Еду на пределе , выполняю все повороты на максимуме скорости. А за сколько ты "на пределе" школьный доп например проезжаешь? ![]() Mark-Est а на 7-8000 оборотах может и предел твой изменится Ага, он тогда вообще до финиша не доедет, двигло помрёт... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2 Slideman
Нечему там ломатся , у меня ниже 6 000 почти не бывает , по звуку двигателю больно становится с 9 500 -10 000, а с 6 000 песня тока начинаетса . Ежжу в реалистик . А ты на 4 000 уже переключаешся ? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да блин , вчера куплял NFS UG2.. Поставил , погамился часток.. А потом врубил RBR... Вот после NFS в RBR меня и поперло.. Незнаю что нашло , почти полночи просидел прорулял на максимуме. Первый почти всегда был. Протащился я от RBR опосля NFSа , кайфанул так сказать , вот и стал приезжать первым. сегодня еще раз попробовал - нифига не получалось.. Видать человч фактор работает. Это только плюс симу , он типа отражает внутренне состояние по результатам
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mark-Est
по звуку двигателю больно становится с 9 500 -10 000 Там на тахометре даже близко таких цифр нет, как ты обороты определил? ![]() А ты на 4 000 уже переключаешся ? Переключаюсь на 5500 приблизительно или раньше, а выше 6000 у меня практически не бывает. ![]() ![]() Ты вот мне обьясни, нахрена крутить движек больше 6000 если максимальный крутящий момент у него уже на 3500, а максимальная мощность при 5500? (официальные данные для Mitsubishi Lancer WRC04) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 Slideman
По звуку определяю , и в игре и реале на тахометр и на педали не смотрю ( равно как и спидометр нужен тока для дорог общего пользования. Ежели на тахометре последняя отметка 7 000 это еще не о чем не говорит. Оч. странная манера езды 5 500 - 6 000 чтобы так ехать надо не на дорогу смотреть а на приприборку ( в принципе это возможно до 3 передачи ![]() ![]() Сигнальная лампа ( кторую ты назвал модным словом - Флешлайт) поставили туда как раз для дураков типа меня, которые едут в шлеме ( и 2 глазами смотрят в дорогу ) в котором кроме орущего штурмана нихрена больше не слышно .Так вот лампа эта дает сигнал - уже можеш переключать , а не сигнал что масло кончилось ![]() Повторюсь еще раз - по звуку ,по ощущениям ускорения с 6 000 самое то ! Бывает что перелючаюсь раньше по шибке - сразу чувствуется что турбина еще не раскрутилась и как следствие потеря времени . На каких оборотах едут в WRC сегодня узнаю , может это ошибка самой игры . Самому интересно стало ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Забыл добавить - Flashlight в реале регулируется
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Mark-Est
Оч. странная манера езды 5 500 - 6 000 Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ на 5500, а режим езды в районе 3500-5500 ![]() Так вот лампа эта дает сигнал - уже можеш переключать , а не сигнал что масло кончилось Она даёт сигнал что пора бы уже и переключать ![]() Повторюсь еще раз - по звуку ,по ощущениям ускорения с 6 000 самое то ! Бывает что перелючаюсь раньше по шибке - сразу чувствуется что турбина еще не раскрутилась и как следствие потеря времени . Я тоже когда только начал в РБР ездить, переключался на 7000, но быстро понял что это не правильно ![]() На каких оборотах едут в WRC сегодня узнаю Так ты оказывается весь этот спор затеял нихрена не зная?! Ну-ну... Ошибка самой игры... А может твоя всётаки? ![]() Забыл добавить - Flashlight в реале регулируется Да ладно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Так ты оказывается весь этот спор затеял нихрена не зная?! Ну-ну...
Ошибка самой игры... А может твоя всётаки? ---- Не , не может быть ошибкой. Слишком детально разработчики подошли к созданию этого чуда.. Я тоже думал что много ошибок , особенно со временем прохождения трасс , однако надо было просто сосредоточиться .. :-)) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 Slideman
А с чего ты взял что я начинающий ? Правильно или не правильно - показывает результат , скинь мне на мыло свои реплеи на гравии , желательно с Австралии . Так ты оказывается весь этот спор затеял нихрена не зная?! Ну-ну... Ошибка самой игры... А может твоя всётаки? Имелос ввиду что на 6 000 в игре у машины еще есть потенциал а судя по техн. данным производителя его быть не должно , я высказывался по своим ощущуениям от игры. Завтра придет в гости приятель , он ездил на Focus RS WRC 02 , посмотрим что скажет он ....... Flashlight вклюаетса на отметке выставленной механиками согласно испытаниям на стенде , можеш себе на 3 000 поставить если хочеш . Жду твоих реплеев ![]() Умник ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не , не может быть ошибкой. Слишком детально разработчики подошли к созданию этого чуда..
--- Ну вот с разгоном там точно ошибочка вышла. Слишком шустро машинки разгоняются и на асфальте и, тем более, на гравии. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Mark-Est
Правильно или не правильно - показывает результат , скинь мне на мыло свои реплеи на гравии , желательно с Австралии Австралия мне совсем не нравится, по этому я по неё почти не ездил и реплеев нету. А почему на гравии? Давай на асфальте резальты сравним? ![]() Flashlight вклюаетса на отметке выставленной механиками согласно испытаниям на стенде , можеш себе на 3 000 поставить если хочеш . Ели ты не заметил, то я там смайлик подмигивающий полставил... ![]() Biotech-534603 Ну вот с разгоном там точно ошибочка вышла. Слишком шустро машинки разгоняются и на асфальте А я что-то не замечал... Если такое и есть то совсем чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 Slideman
А мне асфальт не нравится ( по некоторыи причинам) в RBR ![]() На мой взгляд настоящие Rally как раз на гравии и зимой. А за сколько F1 до 100 разгоняется ? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да вот, на сухом.ру вышла беседа, решили проверить. Я с секундомером тестил. Точность - уж как сумел
![]() Сухой гравий: США. На прямом, горизонтальном участке машина с места разгоняется до 100 км\ч примерно за ~4 сек. (3.9-4.0) Асфальт в игре один - Франция. Разгон до 100 км\ч за ~3 сек. Еще чуть-чуть и Формула-1 пойдет курить ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да , что-то они там напутали явно.. Хотя помню показатели 100 кмч за 4 сек - это при движке в 250 сил.. Мож и правда.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Оч похоже на правду , у серийной Subaru WRX STI (203 kW) разгон до 100 за 4,5 сек.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нормальный разгон!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Забываете ключевой момент. За 4 секунды болид WRC делает сотню на асфальте. А в RBR она на гравии делает менее 4 сек. А на асфальте вообще меньше 3 сек.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Biotech-534603
За 4 секунды болид WRC делает сотню на асфальте Ошибаешься, приблизительно за 3.5 секунды и это не ставя целью поставить рекорд. Потенциально может ещё быстрее конечно. Mark-Est А мне асфальт не нравится ( по некоторыи причинам) в RBR За сколько школьный доп проезжаешь? А спецучастки в США? На мой взгляд настоящие Rally как раз на гравии и зимой. ИМХО настоящее ралли как раз на асфальте ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Slideman
Школьный доп не показательное место чтобы измерять правильность преключения передач. Слишком короткий и укатанный некоторыми ![]() - |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tigrat согласен c тобой на все 100 %
![]() Ответим настоящим ралли по грязному хотлапингу и стридрейсу ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |