![]() |
![]() |
#951 |
Камрад
|
beetle А мне вот пофигу, выйдет вообще Халф-2 или Дум-3. Играть в это я не собираюсь. А вот Сталкера жду с нетерпением.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#952 |
Камрад
|
Не понимаю, как можно ждать Doom и Сталкер одновременно?
|
![]() |
![]() |
#953 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Maklay - а что в этом удивительного? Есть много хороших игр, помимо Сталкера, на нем свет клином не сошелся...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#954 |
Камрад
|
Ну, для меня это всё равно, что работать киллером и верить в бога.
|
![]() |
![]() |
#955 |
Камрад
|
Из ответов в последнем интервью:
========================== Пока не ясно. Вряд ли. Мы думаем над этим. Планируется. Окончательно сказать не могу. Скорее всего останется так как есть, но посмотрим. Возможно. Подумаем =) Посмотрим =) Этот вопрос находится в процессе расмотрения. Скорее всего. Вполне возможно что да. Пока что сложно ответить на этот вопрос. ===================================== Ну не смешно ли? Опять предлагаю пари на то что в 2004 мы игру не увидим! |
![]() |
![]() |
#956 |
Модератор
|
alexnn перестань, надоел уже. Ушёл один припёрся другой.
|
![]() |
![]() |
#957 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Да ладно, здесь спецтема для таких излияний.
Реально, PR'щики знают про игру далеко не всё. А тем кто знает - некогда общаться. |
![]() |
![]() |
#958 |
Камрад
|
cpcat
Получается он пришел рассказать то, сам не знает о чем. Да здесь (на форуме) почти любого взять можно и тоже самое расскажет. Может это была подстава? И почему-то не было ни одного конкретного ответа (кроме "чем больше, тем лучше") про железо не было... Last edited by ZLLL; 08-07-2004 at 18:04. |
![]() |
![]() |
#959 |
Камрад
|
Все равно молодцы. Хоть что-то новенькое подкинули.
Про расчленёнку, хотя бы ![]() А то совсем уже глухо с новостями последнее время было... |
![]() |
![]() |
#960 |
Камрад
|
И почему-то не было ни одного конкретного ответа (кроме "чем больше, тем лучше") про железо не было...
Может быть потому что игра ещё не готова? ![]() А вообще, чат был ве-ли-ко-ле-пен. Появилось чень много новой информации, и очень много деталей раньше не бывших точными стали таковыми. |
![]() |
![]() |
#961 |
Камрад
|
Don Reba Полность с тобой согласен!
И ваще, у меня очень сильно настроение поднялось. Да и сил прибавилось. Игру жду теперь ещё сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Камрад
|
После всего я не удивлюсь если и затворы переделают
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Maklay
Ну, для меня это всё равно, что работать киллером и верить в бога - непонятен мне такой подход, честно говоря... Я с удовольствием буду играть в Сталкер, и в Дум, и в Халф Лайф, и в любую другую интересную игру независимо от ее названия и жанра. Зачем зацикливаться на одном Сталкере? |
![]() |
![]() |
#964 |
Модератор
|
Alexvn полностью согласен.
|
![]() |
![]() |
#965 |
Модератор
|
> И почему-то не было ни одного конкретного ответа (кроме "чем больше, тем лучше") про железо не было.
Был, кстати один, но очень странный. Про то, что в игре будет одновременно дисплейс, нормаль и бамп маппинг одновременно. Что-то я недопонял в этом ответе ![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Камрад
|
cpcat ]
Ну... мож для снижения нагрузки на видео нормал будет применяться там, где не нужно бампа? ![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Модератор
|
Ты не рубишь! Нормальмаппинг как раз намного круче бампа
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Камрад
|
cpcat
Читаю и умиляюсь: маппинг, честные тени, шейдеры (и только 3и!).... А толку на них циклится? Что в них этакого? Это же только доступные средства для создания 3D. Не разрабы Сталкера их изобрели. Не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы просто их взять и использовать! Одна только проблемка - тормозить будет на "среднестатистическом компе". |
![]() |
![]() |
#969 |
Камрад
|
cpcat
Пересмотрел еще раз статью в Игромании про текстуры. Там вообще никакого normal-mappinga нету %) |
![]() |
![]() |
#970 |
Камрад
|
alexnn
Одна только проблемка - тормозить будет на "среднестатистическом компе". А для кого по твоему дх8 движок делают? |
![]() |
![]() |
#971 |
Модератор
|
alexnn
> Не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы просто их взять и использовать! Кто ж тебе даст готовенькое? ![]() Odium|GVC| Сходи ещё "комсомолку" почитай, может там есть? ![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Камрад
|
Задачка не из лёгких.
Так алгоритм - это главное. Имплементация - это гооораздо проще, чем хороший алгоритм. А их навалом сейчас в этой области. |
![]() |
![]() |
#973 |
Камрад
|
Alexvn
ZLLL Просто я до сих пор ещё максималист. |
![]() |
![]() |
#974 |
Камрад
|
cpcat
Ты не рубишь! Нормальмаппинг как раз намного круче бампа Это то же самое. ![]() alexnn Имплементация - это гооораздо проще, чем хороший алгоритм. Смешно, да. Как раз имплементация решает, а 90% алгоритмов 3D графики не изменялось с 80ых годов. |
![]() |
![]() |
#975 |
Модератор
|
alexnn
> Имплементация - это гооораздо проще, чем хороший алгоритм. Большинство алгоритмов и так известны уже давно - это раз. В процессе имплементации зачастую приходится модифицировать алгоритмы - это два. Эффектные алгоритмы зачастую не рассчитаны на применение в реальном времени, приходится сильно извращаться с оптимизацией - три. Kit > Это то же самое. Учите матчасть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|