![]() |
![]() |
#926 |
Камрад
|
Имола Вышла!
Наслаждайтесь:http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=226193 Здесь можно взять улучшенные текстуры:http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=226094&page=2 Если англицкий Знаете-найдете....для незнаюших-текстуры в двух архивах 8) Сама трасса являеться портом из F1 Challenge |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#927 |
Камрад
|
смысл "наслаждаться" трассой, конвертированной из ф1с, если скоро выйдет имола 94, сделалнная специально под рф.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Камрад
|
ну на безрыбье и сам раком встанешь 8)
|
![]() |
![]() |
#929 |
Камрад
|
у меня тоже аналогично дома под 98 rfactor крякнутый не запускается. Наверное надо ХР дома ставить
|
![]() |
![]() |
#930 |
Камрад
|
Outlaw Да, отличная модель пилота
Смысл делать ему целиковые ноги? До колен максимум хватило бы вполне. И каждый пальчик по отдельности на руке тоже. Только фреймрейт зря жрать будет. Вчерась покатался с басурманами в F3 v1.2. Прогресс налицо. Теперь понятно, что у машины есть крылья. Хотя на низких скоростях резина вроде стала более скользкой, но это не мешает. Ощущение от нее теперь более мягкое, машину легче контролировать. Чувствуется влияние температуры и износа. Вобщем, не знаю как оно на самом деле, но такой вариант мне нравится гораздо больше. И хорошо, что переделали кокпит, теперь можно нормально ездить без HUD. А предыдущий руль, по-моему, был просто ужасен. Кстати, никто не в курсе, А1 для рФ делает кто-нибудь? |
![]() |
![]() |
#931 |
Камрад
|
Freddie
Да согласен прогресс на лицо, хотя еще надо с подвеской им работать, там есть большие пробелы, особенно с трансфером веса при выходе из поворотов |
![]() |
![]() |
#932 |
Камрад
|
Freddie
Кстати, никто не в курсе, А1 для рФ делает кто-нибудь? Думаю если и будет, то конверт из Ф1-Ч |
![]() |
![]() |
#933 |
Камрад
|
А1 для рФ делает кто-нибудь?
........... Думаю если и будет, то конверт из Ф1-Ч D3 team делают для рФ, судя по тому, что в последнем ASS написано |
![]() |
![]() |
#934 |
Камрад
|
Конверта А-1 не будет....так как на данный момент возможна только конвертация трасс
только разве что сделают специально под Рф |
![]() |
![]() |
#935 |
Камрад
|
Freddie А почему нельзя использовать эту модель не в формуле, а в кузовных чемпионатах, где ноги видны. Там не так много лишних полигонов потрачено на пальцы, тем более среди игроков есть обладатели очень крутых систем, которым побарбану сколько там полигонов, главное чтобы красиво было.
Daruna А что собственно с трасфером не так? |
![]() |
![]() |
#936 |
Камрад
|
Freddie
Кстати, никто не в курсе, А1 для рФ делает кто-нибудь? Я почему-то подумал про трассу. Что имел ввиду? Серию? |
![]() |
![]() |
#937 |
Камрад
|
Ее. Формулу А1. Для spec гонок на "толстых" формулах очень более подходяще, чем абстрактный аппрат, похожий на Ф1, один на всех.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Камрад
|
Как ни зайду на сервер, всегда пусто...
Во сколько там народ подтягивается? |
![]() |
![]() |
#939 |
Камрад
|
по логам могу сказать, что ты обычно подходишь когда все уже ушли!
|
![]() |
![]() |
#940 |
Камрад
|
Daruna
Ну так вот, поделись пожалуйста инфой, когда по стастистике больше всего людей на сервере. |
![]() |
![]() |
#941 |
Камрад
|
Я вчера зашел около десяти, чуть позже чем написал здесь, и катал около часа, никого кроме парочки буржуев там небыло...
|
![]() |
![]() |
#942 |
Камрад
|
Вчера я был после 12, было пусто
|
![]() |
![]() |
#943 |
Камрад
|
Народ, я как-то выпал из темы, а симулятор мне изначально весьма понравился. Подскажите пожалуйста, на какой стадии все это (рФактор) сейчас находится, если вышел релиз - как он продается, есть ли пиратки, возможна ли игра в клубе по сетке на пиратках, есть ли моды Ф-1 и т.п.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#944 |
Камрад
|
А о каком это вы моде все говорите? Где его скачать? И вообще, где можно найти дополнительные трассы и тачки? Так как стандартные трассы неинтересные, машин всего 4, да и те... не очень. Особенно Hammer. Перед - от Ford Mustang GT, сзади - на японца похож, салон - BMW... И название сварганили. Отсутствие фантазии? Да и вообще, имхо, апгрейды и деньги в таком серьезном симуляторе - это лишнее. А вот физика и графика - на уровне. Вообще игруха неплохая. Но ее определенно нужно разнообразить, о чем, я думаю, фанаты позаботяться.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Камрад
|
Maxtron-S
Речь в основном идет о моде Ф3. Пока единственный серьезный мод. Множество на подходе. Ждемс. |
![]() |
![]() |
#946 |
Камрад
|
bigol
Если коротко: Вышел уже рФактор, есть уже и моды и трассы. Игруха качается с сайта www.rfactor.net, дальше либо покупаешь, либо крякаешь. Пока даже на крякнутых люди ездять в онлайне без проблем. |
![]() |
![]() |
#947 |
Камрад
|
Кщьфт
Кряк кривой, надо байты править. в rFactor.exe 003E8159: 8B 90 003E815A: 25 90 003E815B: 00 90 003E815C: F9 90 003E815D: AB 90 003E815E: 00 90 |
![]() |
![]() |
#948 |
Камрад
|
DenF1
А что это дает? Мисматчи пропадают? |
![]() |
![]() |
#949 |