![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ок. Уже зарегистрировался.
До резалта Lich'a всего 2 десятых, уже задолбался. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
letoile где ты такие времена Лича левые взял.
Может ты про мод 65 года? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Cruiser1
Все правильно. Это клавишные времена Лича. Вот только не понимаю смысл так дрочить одну трассу. Это же не ЛФС, где один БВ и есть. Ты сначала побей Личевские 8:09 на Ринге. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Так ведь я новенький в этой игре.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
letoile
Можно подумать все на каждой трассе по паре часов накатали, а времена такие сами собой - от таланта великого... Если ты полагаешь,что все,чтоб хотя бы негатив сделать,неделю катали трассу - то я тебя разочарую ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Блин, я сел за игру 5 дней назад, в Монце минус за день сделал, где я по неделе трассы-то катаю?
![]() PS GrosserPreis, ты сам попробуй на клавиатуре нормально пройти Гранд Курбе - задолбаешься газ дозировать. Last edited by letoile; 16-05-2005 at 14:36. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Летуаль, ты крут
А на клаве курву проходить - там хитрая работа рулем вправо нуна ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
а по каким причинам, у меня после установки виндоффс-98 в ГПЛ мог бы пропасть звук?
В виндах звук есть, в ГПЛ - нету... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Эх, из FAQ по Grand Prix Legends переслали меня в эту тему. Собственно делал так, как описано в FAQ.
Установил Легенды Формулы 1 от 1С, изменил название GPL на другое, game на GPL. Скачал Bandwidth Patch, кинул в папку с игрой, при запуске ругается что не может найти файл GPL.EXE. Скачать WinVROC не получается, ссылка не пашет. Игру не запустить, переименованный файл запускать ничего не желает(как сделать из BIN, EXE так и не придумал), старый экзешник выкидывает на раб стол сразу после заставки. Разъясните пожалуйста что не так делаю, и как надо. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ответ тут http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...34#post1216234
если что будет не понятно, дальше пиши здесь. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
twil В настройках WinVROC что нужно вводить? В частности в раздел Socks Proxy?
Если твой комп не находится в локальной сети за файрволом, то в Socks Proxy ничего вводить не нужно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Прошу прощения что отписался в не ту тему, в торопях перепутал.
Удалил всё из настроек прокси, вижу созданные трассы, однако строка Join неактивна. Можно както по другому, или я опять чё накосячил? =) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Камрады, такая проблема. Постоянный фальстарт. Я на старте уже специально всех пропускаю, но проезжаю круг и заставляют заезжать на пит
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А можно играть в GPL с клавы, просто сейчас нет руля.
Где в настройках можно переключиться на клаву? Спасибо |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Приветствую
Pol GPL Играть с клавы можно...вот только ИМХО удовольствие ниже среднего...Управление на клавиатуре можно самому выставить, даже если руль (джойстик) подключен. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я понимаю, что без руля это фигово, но есть большое желание посмотреть на игрушку. А где в настройках выставляется КЛАВА? я не нашел.
Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Pol GPL
Она нигде не выставляется. Просто настрой кнопки на вкладке контроля... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я пробывал он не воспринимает кнопки склавы, для управления машииной (газ, тормоз, вправо влево)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
У меня воспринимает только дополнительную клаву, а основную не хочет, что делать?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Pol GPL
Берешь НЕХ-редактор и правишь контрол.ини А если это сильно сложно, то берешь готовые правленные, на РСЦ например. Кста самый быстрый клавишник, кейпад, ездит целиком на серой клаве. Я пробовал его раскладку - вполне удобна... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Извини, а что такое РСЦ?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2Pol GPL http://forum.rscnet.org/forumdisplay.php?f=36 или клавишный топик ?t=126070 -
http://www.freesoft.ru/?id=80278&name=hex-editor-2.3 За полчаса всё можно сделать, если сохранить старый конф-файл с др. именем, а затем сравнивать с изменённым (например в игре меняешь кнопку газа и сравниваешь какие байты изменились, после чего выставляешь в правой части окна нужную клавишу). Хотя я в итоге не захотел переучиваться и остался на нумпаде. На клаве, возможно и быстро, но очень геморно ездить с нелинейной чувствительностью. Лучше поставь ползунок в крайне левое положение, или хотя бы сдвинь в левую сторону. А после пары дней - ездить с клавы - даже в кайф. Особенно в Спа. Да и в Нюрбурге, но это на любителя и желательно не более 3-х кругов в день, чтобы нервного срыва не было ![]() ЗЫ Популярные комбинации (всё на доп. клаве) 5 - газ 2 - торм. 1 - лев. 3 - прав. 7 - пер. вв. 4 - пер. вниз (LICH aka Александр Щёкин) + - газ Enter - торм. 1 - лев. 2 - прав. 9 - апш. 6 - даунш. (Keypad aka Duncan Scheltens) 8 - газ 2 - тормоз 4 - влево 6 - вправо .(Del) - апш. + - даунш. (моё ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Спасибо letoile, разобрался с клавой. Просто мне нравиться ездить двумя руками (одна - газ, тормоз и коропка; другая руль), а для этого нужно было настроить клаву.
У меня возник вопрос: "А есть к игрушке карсеты совремынных тачек Ф1?" |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
letoile
На клаве, возможно и быстро, но очень геморно ездить с нелинейной чувствительностью. Лучше поставь ползунок в крайне левое положение, или хотя бы сдвинь в левую сторону. Это дело вкуса. Вот Лич ездил на клаве с полностью выставленной вправо чувствительностью и даже очень советовал другим делать так. И рвал всех на части. Кейпад когда-то, по-моему, тоже так ездил, но в последние полгода ему кажется, что быстрее будет, если выставлять настройку где-то посередине или левее. Лично у меня - посередине. 5 - газ 2 - торм. 1 - лев. 3 - прав. 7 - пер. вв. 4 - пер. вниз (LICH aka Александр Щёкин) Моя раскладка отличается тем, что передачи находятся на 4/0. Pol GPL А есть к игрушке карсеты совремынных тачек Ф1? Нет и не будет. ![]() Кстати, "игрушка" для GPL - форменное оскорбление, на любых языках. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Dewrat Вот и я в принципе про то же - чем алиенистее чел, тем правее настройка, т.к. это позволяет сглаживать траектории, но при ошибках ты почти наверняка не поймаешь машину. Мне, например, это стрёмно да и медленнее (в Спа +3 сек к пб, когда пробовал), но, ты прав, тут надо самому тестировать, что а) удобнее, б) быстрее.
2Pol GPL - так ведь в физике гпл нету антикрыльев - какие тогда современные карсеты? |
![]() |
![]() |
|
|