![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#901 |
Камрад
|
Добавлется на данном этапе "доразработки" игры (было добавлено ранее) что-либо что было предложено фанатами?
![]() P.S. Нехачу быть как фанаты 3-х Д3 (дисциплес, дальнобойшикс и диаболис) : ( Жду ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#902 |
Камрад
|
capushon Добавлется на данном этапе "доразработки" игры (было добавлено ранее) что-либо что было предложено фанатами?
Нет, это и не планировалось. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#903 |
Камрад
|
после второй части планируются еще части и дополнения?
![]() |
#904 |
Камрад
|
ksiva после второй части планируются еще части и дополнения?
Это решает издатель, все права на все что касается Меджести, принадлежат издателю. |
![]() |
![]() |
#905 |
Камрад
|
а как будет выглядеть интерфейс редактора карт (то из чего я прочитал указывает на то что редактор будет)? надеюсь создавать карты будет достаточно легко?
![]() |
#906 |
Камрад
|
ksiva а как будет выглядеть интерфейс редактора карт (то из чего я прочитал указывает на то что редактор будет)?
Пока не могу сказать, как он будет выглядеть, этим вопросом еще не занимались. надеюсь создавать карты будет достаточно легко? Легко человечков собирать в конструкторе Лего) И то не в каждой серии))))) Создание толкового, интересного уровня для компьюетрной игры - это работа, требующая определенных знаний, терпения, трудолюбия и таланта. |
![]() |
![]() |
#907 |
Камрад
|
<quote>Создание толкового, интересного уровня для компьюетрной игры - это работа, требующая определенных знаний, терпения, трудолюбия и таланта.</quote>
Полностью согласен, но все же было приятней иметь доступный для понимания редактор ![]() Недавно захотел поюзать редактор Обливиона и пришел в сильное замешательство и смятение, после Героев 3 и Варкрафтовских редакторов всё таки было сильно непривычно ![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Камрад
|
НУ вот все взяли и обламали теперь ждать еще целый второй квартал, лучше бы написали "что когда сделаем тогда сделаем, и всё!!!"=)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Камрад
|
Это решает издатель, не мы)
Нам-то чем больше времени - тем лучше. Игрокам, на самом деле тоже) |
![]() |
![]() |
#910 |
Камрад
|
AleXX +1
Но демку обещали в этом квартале))
![]() |
#911 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
хотел вот задать вопрос по общей разработке игры:
1). скажите, что именно в игре уже готово, а что еще нет? 2). готовы ли уже квестовые миссии и сюжетная кампания? 3). на сколько % примерно готова игра?
![]() |
#912 |
Камрад
|
to dezintegration *шёпотом
вычислять будешь дату релиза? Вопрос. А обыкновенной живности много будет (куриц из ВТВ вроде можно добавить без проблем8))? Разновидностей и вообще на карте находиться. Видел в ролике задумчивого медведя |
![]() |
![]() |
#913 |
Камрад
|
Baldis AleXX +1
Но демку обещали в этом квартале)) Делаем все что можно. Но нужно понимать, что основная разработка - на первом месте все же. dezintegration 1). скажите, что именно в игре уже готово, а что еще нет? 2). готовы ли уже квестовые миссии и сюжетная кампания? 3). на сколько % примерно готова игра? Дезинтегратор, при всем уважении, на эти вопросы нет ответа толком, так как разработка игры - это не что-то типа строительства дома, когда можно сказать, вот типа фундамент вырыли, вот стены сложили, пол постелили и так далее. В играх практически все делается одновременно, игра - это комплекс множетсва вещей, которые работают вместе. Но делают эти вещи параллельно разные люди, а потом все "собирается". Даже рабочая версия есть не в любой момент, мне, например, версии собирают по моему заказу, и я должен предупреждать о том, что нужна версия игры, заранее. В общем, я не могу сказать, что готово а что нет, и уж тем более не могу сказать на сколько процентов готова игра. Я смогу сказать про проценты позже. Когда игра будет готова, я скажу - сто, блин, процентов! А пока не могу. |
![]() |
![]() |
#914 |
Камрад
|
capushon, посмотрим, пока не знаю. рыб видел, много. лягушек видел еще.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Камрад
|
Вопрос такой, ландшафт на что-нибудь влияет или это только вид рельефа? (может там виды монстров особенные встречаються в каждом?)
Аалогов Majesty не придумали, но ненадо делать вещей ужасных с этим культом. Last edited by Baldis; 21-03-2009 at 20:53. |
![]() |
![]() |
#916 |
Камрад
|
Вопрос такой, ландшафт на что-нибудь влияет или это только вид ланшафта? (может там виды монстров особенные встречаються в каждом?)
Есть монстры, которые чаще встречаются на определенном ландшафте, например, в пустыне. |
![]() |
![]() |
#917 |
Камрад
|
Игра судя по всему получиться очень интересной))
Незнал в какую тему запихнуть вопрос поэтому строго пожалуста не судите, в М1 герои покупали мечи и доспехи, и улучшали их. Я к сожалению неочень разобрался в этом аспекте механики игры. Объясните мне плиз ктонить как действует броня и оружие у героя? (есть конечно догадка, что броня это урон который нанёс противник минус показатель брони и равно полученному урону 27-13=14)
Аалогов Majesty не придумали, но ненадо делать вещей ужасных с этим культом. Last edited by Baldis; 22-03-2009 at 08:06. |
![]() |
![]() |
#918 |
Камрад
|
Baldis Незнал в какую тему запихнуть вопрос поэтому строго пожалуста не судите, в М1 герои покупали мечи и доспехи, и улучшали их. Я к сожалению неочень разобрался в этом аспекте механики игры. Объясните мне плиз ктонить как действует броня и оружие у героя? (есть конечно догадка, что броня это урон который нанёс противник минус показатель брони и равно полученному урону 27-13=14)
Если есть вопросы по прохождению или тактике в первой части игры - то лучше начать новую тему для этого. Предлагаю Вам так и поступить. |
![]() |
![]() |
#919 |
Камрад
|
![]()
увидел на сайте AG.ru что вы планируете выпустить игру на XBoх 360,это правда ?.. очень заволновал вопрос: "а не будет ли игра похожа на недавно вышедшие Stormrise и Tom Clancy's EndWar ?"...это очень плохие проэкты!
![]() |
#920 |
Камрад
|
и еще вопрос: а мораль у героев будет?
![]() |
#921 |
Камрад
|
valington увидел на сайте AG.ru что вы планируете выпустить игру на XBoх 360,это правда ?.. очень заволновал вопрос: "а не будет ли игра похожа на недавно вышедшие Stormrise и Tom Clancy's EndWar ?"...это очень плохие проэкты!
Планы по выпуску Majesty 2 на платформе XBOX360 у издателя действительно есть, но официального анонса пока не было, подробнрости все будут с анонсом и после него, пока ничего подробно рассказать не могу, сорри( Похожей на указанные Вами игры Majesty 2 в любом случае не будет) |
![]() |
![]() |
#922 |
Камрад
|
valington и еще вопрос: а мораль у героев будет?
Да. В частности, для повышения морали подданных можно строить статуи Короля. |
![]() |
![]() |
#923 |
Камрад
|
А мораль на что влияет?
|
![]() |
![]() |
#924 |
Камрад
|
Нирадин А мораль на что влияет?
Довольно стандартный параметр для стратегий, влияет, в первую очередь, на боевой дух героев. |
![]() |
![]() |
#925 |
Камрад
|
AleXX т.е другими словами - с какой вероятностью герой побежит от врага?
|
![]() |
![]() |
|
|