![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
tordek вот это и пугает. В реках глубинная синева (думаю, что со мной согласятся), а в морях - прозрачность. Это до чего же вода чистая должна быть, чтоб подводную часть противоположного берега видать да камни всякие...
ААаа, теперь понял чего бояться все! Ну теперь я опять боюсь ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Это интервью, что ты прочитал, наверное очень старое. Потому что я сам месяц назад брал интервью для моего сайта и мне четко сказали, что игра не пойдет на 256 оперативки. Хотя, когда я спрашивал у Жени, с какого компьютера она для монго сайта делает скрины, она говорила, что с 128х3 мегабайт оперативки.
Там где я говорил, что 256 мало, это интервью сравнительно новое. Я его никак найти не могу... А цитату я взял с http://www.ag.ru/?articles?interviews?2572. Чего вы так шум подняли на счет воды? Вода в Ксенусе классная, или по крайней мере нормальная. И хорошо гармонирует с окружающим миром Ксенуса. Я в этом убедился на игрограде. Пираний там хватает. Как только в воду зайдешь, все сразу на тебя бросаются. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Блин, в лесу не ходи - дикие звери, по городу не броди - бандиты, в реке не плавай - пираньи. Что дальше? Воздухом не дыши - микробы-мутанты?
Last edited by Kefka; 28-05-2004 at 21:25. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kefka
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Суровый чел
|
Тем, кто не смотрел ролик из Ксенуса. На сайте я выложил несколько скриншотов из этого ролика. Кстати, неужели, когда в тебя попадают, у тебя как В Конт-Страйк будет красный треугольник???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А ты чего бы хотел?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Суровый чел
|
Ну только не как в Countre-Strike!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
монах подземного храма
|
Defort
Ну может изменят? Красный квадрат тебя устроит? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Новые скрины радуют меня всё больше и больше. Вот если б только не вода и квадратно-кубическая растительность...
![]() |
#10 |
Камрад
|
Kefka
Это ты, мил друг, зажралси... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kefka
По скринам могу досрочно поместить Ксенус на первое место по реализации местности... Нигде лучшей растительности я не видел (FarCry не в счет, уж слишком все мультяшно) |
![]() |
![]() |
#12 |
Суровый чел
|
tordek Не смешно! Плакать надо! Я думал, что Xenus будет кникальной игрой по всем параметрам, а тут... Вот я сегодня выложу скриншоты, сам посмотришь!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Суровый чел
|
Snizzle Мне еще растительность во Вьетконге понравилась, но там все хмуро! Я согласен, что в Xenus - лучшая растительность!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В Контер СТрайке не треугольники а трапеции
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Привет ВСЕМ! ! !
Так я не понял, где новые скрины, А ? ? ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Nikita Krop... Зачём скрины если уже в июне игра выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Суровый чел
|
Sanch Я на сайте выложил как раз скриншоты с этой трапецией. Вообще тупо, может исправят?
Nikita Krop... Очень много скриншотов на фан-сайте http://xenus.gtasoft.ru (Модераторам - Человек спросил - не удаляйте) |
![]() |
![]() |
#18 |
Суровый чел
|
Sanch Это еще под большим вопросом, ведь в новой "Стране Игр " написано, что только в 4-ом квартале выйдет!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Стопудняк летом выйдет, максимум в начале августа. Потому что:
1 По словам разрабов игра готова на 95% 2 Я знаю игрового журналиста, который уже получил бету от разрабов месц назад, однако делиться ею, гад, не хочет ![]()
![]() |
#20 |
Камрад
|
Defort Я на сайте выложил как раз скриншоты с этой трапецией. Вообще тупо, может исправят?
Ты уж извини меня конечно, я отсталый малый, где не увидел может, а какой твой сайт, дай ссылку пожалуйста! Ну честно говоря эти трапеции показывают с какой стороны палят по тебе! В Контре(любимой моей ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот твои слова про 4 квартал, меня наповал свалили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Гм... Мое мнение по поводу трапеций, хотя я знаю оно мало кого интересует, но все-таки... Battlefield - Vietnam - игра, в которую я сейчас играю. Жутко неудобно, когда в тебя стреляют, а ты не знаешь откуда... Конечно вы скажете, что отклонение от реальности, но... сможете ли вы выжить от попадание в бок или грудь? А если и сможете, то уж точно будете знать с какой стороны стреляют.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А лутше вообще сделать вкл. и выкл. этой самой трапеции в опциях игры, всем понравится.
Kefka Ну если всё так как ты утверждаешь, то можно надеятся, что игра выйдет в скором будущем.(очень на это надеюсь). Snizzle Ага тоже играл в Battlefield -Vietnam, ну есть там такая "неудобность", полность согласен, бывает бежишь от кого-нибудь или куда-нибудь, а по тебе так сказать стреляют, ну прям не знаешь куда и драпонуть, а если из кустов пальнули , то всё, можно не увидеть своего обидчика и залечь вечным мёртвым сном. |
![]() |
![]() |
#23 |
Суровый чел
|
Anomali Snizzle Я играл во Vitcong! Мне кажется, что именно в этой игре идеально сделано определение, откуда в тебя стреляют. Там по звуку из колонок точный куст можно вычислить, я от этого проя балдею. Допусти в тебя стреляют, а у тебя колонки - как уши. С какой стороны враг - оттуда и звук громче! Очень натурально и без всяких трапеций. Мне ведь не сама трапеция не нравиться, мне ненравится тот факт, что разработчики взяли эту трапецию из другой игры, вот что обидно! И кровь в Xenus плюшевая - http://xenus.gtasoft.ru (См. галерею)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
Defort
"а у тебя колонки - как уши. С какой стороны враг - оттуда и звук громче!" - это называется EAX 2.0 и в современных играх применяется весьма активно. В Xenus'e присутствует другая "засада" - огонь по тебе может вестись с разных дистанций и разным оружием (см. OFP) - следовательно в этом шквале свинца и звуков выделить позиции стрелков можно чаще всего только по вспышкам выстрелов (если нет пламегасителей), в особенности на больших дистанциях. Это тебе не городская бойня на коротких дистанциях - там важна уже только реакция; это джунгли... Вообщем, для реалистичности отсутствие визуальных целеуказаний - это гуд, а вот усложнит это игру немерянно, имхо. Так что прав Anomali - пусть это будет опционально. |
![]() |
![]() |
#25 |
Суровый чел
|
![]()
Я в ролике видел, что бандиты ходят с деревянными битами. Интересно, какие еще подобные оружия будут в игре? Напишите пожалуста ответ на этот вопрос и на форуме сайта http://xenus.gtasoft.ru
|
![]() |
![]() |
|
|