Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-05-2004, 09:36   #1
Sanch
Камрад

tordek вот это и пугает. В реках глубинная синева (думаю, что со мной согласятся), а в морях - прозрачность. Это до чего же вода чистая должна быть, чтоб подводную часть противоположного берега видать да камни всякие...
ААаа, теперь понял чего бояться все! Ну теперь я опять боюсь Хотелось бы конечно, чтоб Ксенус не подвел в этом плане!
Sanch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2004, 19:07   #2
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Это интервью, что ты прочитал, наверное очень старое. Потому что я сам месяц назад брал интервью для моего сайта и мне четко сказали, что игра не пойдет на 256 оперативки. Хотя, когда я спрашивал у Жени, с какого компьютера она для монго сайта делает скрины, она говорила, что с 128х3 мегабайт оперативки.

Там где я говорил, что 256 мало, это интервью сравнительно новое. Я его никак найти не могу... А цитату я взял с http://www.ag.ru/?articles?interviews?2572.

Чего вы так шум подняли на счет воды? Вода в Ксенусе классная, или по крайней мере нормальная. И хорошо гармонирует с окружающим миром Ксенуса. Я в этом убедился на игрограде.

Пираний там хватает. Как только в воду зайдешь, все сразу на тебя бросаются.
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2004, 20:59   #3
Kefka
Камрад

Блин, в лесу не ходи - дикие звери, по городу не броди - бандиты, в реке не плавай - пираньи. Что дальше? Воздухом не дыши - микробы-мутанты?

Last edited by Kefka; 28-05-2004 at 21:25.
Kefka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2004, 21:41   #4
Sanch
Камрад

Kefka Это жизнь
Old 29-05-2004, 13:10   #5
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Тем, кто не смотрел ролик из Ксенуса. На сайте я выложил несколько скриншотов из этого ролика. Кстати, неужели, когда в тебя попадают, у тебя как В Конт-Страйк будет красный треугольник???
Defort is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2004, 15:08   #6
Real Ares
Камрад

Real Ares's Avatar

А ты чего бы хотел?
Real Ares is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2004, 16:49   #7
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Ну только не как в Countre-Strike!
Old 29-05-2004, 20:28   #8
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Defort
Ну может изменят? Красный квадрат тебя устроит?
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2004, 22:13   #9
Kefka
Камрад

Новые скрины радуют меня всё больше и больше. Вот если б только не вода и квадратно-кубическая растительность...

Здесь могла быть ваша реклама.
Old 30-05-2004, 02:11   #10
Snizzle
Камрад

Kefka
Это ты, мил друг, зажралси...
Snizzle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2004, 02:13   #11
Snizzle
Камрад

Kefka
По скринам могу досрочно поместить Ксенус на первое место по реализации местности... Нигде лучшей растительности я не видел (FarCry не в счет, уж слишком все мультяшно)
Old 30-05-2004, 08:23   #12
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

tordek Не смешно! Плакать надо! Я думал, что Xenus будет кникальной игрой по всем параметрам, а тут... Вот я сегодня выложу скриншоты, сам посмотришь!
Old 30-05-2004, 08:24   #13
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Snizzle Мне еще растительность во Вьетконге понравилась, но там все хмуро! Я согласен, что в Xenus - лучшая растительность!
Old 30-05-2004, 13:35   #14
Sanch
Камрад

В Контер СТрайке не треугольники а трапеции
Old 30-05-2004, 13:43   #15
Nikita Krop...
Banned

Привет ВСЕМ! ! !
Так я не понял, где новые скрины, А ? ? ?
Nikita Krop... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2004, 18:36   #16
Sanch
Камрад

Nikita Krop... Зачём скрины если уже в июне игра выйдет Жди...
Old 30-05-2004, 18:39   #17
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Sanch Я на сайте выложил как раз скриншоты с этой трапецией. Вообще тупо, может исправят?

Nikita Krop... Очень много скриншотов на фан-сайте http://xenus.gtasoft.ru (Модераторам - Человек спросил - не удаляйте)
Old 30-05-2004, 18:42   #18
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Sanch Это еще под большим вопросом, ведь в новой "Стране Игр " написано, что только в 4-ом квартале выйдет!
Old 30-05-2004, 20:03   #19
Kefka
Камрад

Стопудняк летом выйдет, максимум в начале августа. Потому что:
1 По словам разрабов игра готова на 95%
2 Я знаю игрового журналиста, который уже получил бету от разрабов месц назад, однако делиться ею, гад, не хочет

Здесь могла быть ваша реклама.
Old 30-05-2004, 22:27   #20
Sanch
Камрад

Defort Я на сайте выложил как раз скриншоты с этой трапецией. Вообще тупо, может исправят?
Ты уж извини меня конечно, я отсталый малый, где не увидел может, а какой твой сайт, дай ссылку пожалуйста!
Ну честно говоря эти трапеции показывают с какой стороны палят по тебе! В Контре(любимой моей ) это должно помогать хотя я сколько лет играл не знал об их назначении Должен с тобой согласить, что в Ксенусе нужно будет самим вычислять где враг сидит. ИМХО ну мне всё-равно что с ними, что без них. А чего тебе они так не понравились? ну кроме причины плагиата конечно!
Но вот твои слова про 4 квартал, меня наповал свалили! неужели они сделают это Готовую игру держать так вот блин... обидно скрасить конечно огорчение может ДУМ3 который выйдет 14 июня. Но всё-равно я Ксенуса больше жду! Надеюсь что это инфа с Ксенусом ложная или ошибочная! Посмотрим что ещё ДПК скажет по этому поводу! Другими словами наро паниковать (и это говорю я? )
Old 31-05-2004, 00:11   #21
Snizzle
Камрад

Гм... Мое мнение по поводу трапеций, хотя я знаю оно мало кого интересует, но все-таки... Battlefield - Vietnam - игра, в которую я сейчас играю. Жутко неудобно, когда в тебя стреляют, а ты не знаешь откуда... Конечно вы скажете, что отклонение от реальности, но... сможете ли вы выжить от попадание в бок или грудь? А если и сможете, то уж точно будете знать с какой стороны стреляют.
Old 31-05-2004, 02:03   #22
Anomali
Камрад

А лутше вообще сделать вкл. и выкл. этой самой трапеции в опциях игры, всем понравится.
Kefka
Ну если всё так как ты утверждаешь, то можно надеятся, что игра выйдет в скором будущем.(очень на это надеюсь).
Snizzle
Ага тоже играл в Battlefield -Vietnam, ну есть там такая "неудобность", полность согласен, бывает бежишь от кого-нибудь или куда-нибудь, а по тебе так сказать стреляют, ну прям не знаешь куда и драпонуть, а если из кустов пальнули , то всё, можно не увидеть своего обидчика и залечь вечным мёртвым сном.
Anomali is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2004, 12:16   #23
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Anomali Snizzle Я играл во Vitcong! Мне кажется, что именно в этой игре идеально сделано определение, откуда в тебя стреляют. Там по звуку из колонок точный куст можно вычислить, я от этого проя балдею. Допусти в тебя стреляют, а у тебя колонки - как уши. С какой стороны враг - оттуда и звук громче! Очень натурально и без всяких трапеций. Мне ведь не сама трапеция не нравиться, мне ненравится тот факт, что разработчики взяли эту трапецию из другой игры, вот что обидно! И кровь в Xenus плюшевая - http://xenus.gtasoft.ru (См. галерею)
Old 31-05-2004, 14:05   #24
Battlemage
Registered User

Defort

"а у тебя колонки - как уши. С какой стороны враг - оттуда и звук громче!" - это называется EAX 2.0 и в современных играх применяется весьма активно.

В Xenus'e присутствует другая "засада" - огонь по тебе может вестись с разных дистанций и разным оружием (см. OFP) - следовательно в этом шквале свинца и звуков выделить позиции стрелков можно чаще всего только по вспышкам выстрелов (если нет пламегасителей), в особенности на больших дистанциях. Это тебе не городская бойня на коротких дистанциях - там важна уже только реакция; это джунгли...

Вообщем, для реалистичности отсутствие визуальных целеуказаний - это гуд, а вот усложнит это игру немерянно, имхо. Так что прав Anomali - пусть это будет опционально.
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2004, 08:59   #25
Defort
Суровый чел

Defort's Avatar

Question

Я в ролике видел, что бандиты ходят с деревянными битами. Интересно, какие еще подобные оружия будут в игре? Напишите пожалуста ответ на этот вопрос и на форуме сайта http://xenus.gtasoft.ru
Reply

Posting Rules