![]() |
![]() |
#901 |
Камрад
|
NecroSavanT
А у меня наоборот Барик очень часто даже выигрывает, правда я какой-то фаил скачивал по изменению сил ботов, но это опять же повлияло только на расстановку. А в 10-ке вернутся реально, но как едут боты это очень далеко от правды. К примеру в Австралии я ехал средний круг 1:27, но на круг обгонял только тех кто получил повреждения, а остальные общей кучей ехали впереди. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#902 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Javl
Собственно, никто и не говорил, что боты в F1:C хорошие. В том же GP4 они мне больше нравились. Про NR03 я вообще молчу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#903 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
а минусов там кучу можно откопать Тот же момент старта взять если. И т.д. и т.п. ну в принципе тут много уже об этом писали. Не буду повторяться.
Много, да, но это всё не очень раздражает. Всё равно настоящие гонки могут быть только в онлайне. |
![]() |
![]() |
#904 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Тут некоторые просят .exe файл от F1:C. Он у меня тоже от пиратской версии, но моды устанавливаются нормально, так что кому надо, качаем.
F1: Challenge :: .EXE File |
![]() |
![]() |
#905 |
Камрад
|
Много, да, но это всё не очень раздражает. Всё равно настоящие гонки могут быть только в онлайне.
Полностью согласен, а никто и не спорит. Спасибо за exe-file. Сегодня проверю скажу как на него что ставится. |
![]() |
![]() |
#906 |
Камрад
|
Я хотел спросить ни кто не встречал обновлений для bot-ов. Мне попадался фаил якобы улучшающий AI и с якобы реальными силами пилотов, но фаил не скачивался, выдавал ошибку.
Может кто-то знает где характеристики ботов прописаны, я не нашел. |
![]() |
![]() |
#907 |
McLaren F1 FAN
|
Я уже задавал этот вопросно задаю ещё раз: скажите please зеркало, где можно скачать RH2003 желательно базовую версию 1.3
|
![]() |
![]() |
#908 |
Камрад
|
SYBASTIK
Похоже что крома fileplanet ничего другого нет. Если ты в Москве, могу на балванку залить, только версию не помню. |
![]() |
![]() |
#909 |
Камрад
|
Плохо чего-то у меня ездить получается - Австралия 2.07!!!
|
![]() |
![]() |
#910 |
Камрад
|
Racer01 фигово
|
![]() |
![]() |
#911 |
McLaren F1 FAN
|
Скажите ещё, где-нибудь можно скачать карсеты McLaren Mp4-19 кроме m4driving.sm и racesimulations.com...
И ещё кто знает будет ли RH2004?... и если будет то когда |
![]() |
![]() |
#912 |
Камрад
|
SYBASTIK И ещё кто знает будет ли RH2004?... и если будет то когда
Будет. А когда - знает только РХ ![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Камрад
|
не всётаки скучно без нашых гонять (
по ГеймСпи народ если что я там ) под ником Tuz |
![]() |
![]() |
#914 |
Камрад
|
ты подробнее расскажи как ты там гонешь, какой канал у тебя и т.д.
|
![]() |
![]() |
#915 |
Камрад
|
да вроде нечего расказевать
установиш Гейм Спи за регистрируисья а так же игры Ф-1 99-02 можно МотоГП2 Гейм спи сам определит игры потом вразделе Гейм Спи вибериш игру шолкнеш по Ф-1 и ты насерваках там где играет народ если кто будет создовать сервак Обзевайте RuF-1 будет ясно что нашы ))) |
![]() |
![]() |
#916 |
Камрад
|
J.BensonСпасиб я сам уже нашел лучше бы сказал где взять сезон 2003RH а то на спортпланет куда видут все ссілки не поддерживает докачку а уменя инет голимій не могу так скачать
|
![]() |
![]() |
#917 |
Камрад
|
![]()
В Австралии теперь уже 1:53.
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Камрад
|
HoLoDzZ .SYBASTIK
На спортпланет докачка вполне поддерживается... только в течении 3-5 дней...дальше пароль какой то требуется. Не знаю как у всех, я на модеме выкачиваю 12 мегов за час.(RH 2003 - 19 mb) С 2 - 7 утра льготный тариф, поставлю на таймер и спать. Лучшая и удобная качалка - DAP. Просто никогда не подводила, кроме всего ищет зеркала и позволяет сразу просматривать архив до закачки |
![]() |
![]() |
#919 |
Камрад
|
camber
Да качал я оттуда тоже за час 12 метров ,Видиш ли у меня проблема с сетью разьединяет каждый час , так вот я хотел сразу скачать за два приема так закачка перед самым концом остоновилась не закачала 12кб и всё вроде как закачка идет а насамом деле нет.Пришлось качать сезон2003CTDP он 156 метров весит так я его 13 часов качал но закачал .А так охота сезон от Ральфа поиграть |
![]() |
![]() |
#920 |
Камрад
|
HoLoDzZ Пришлось качать сезон2003CTDP он 156 метров весит так я его 13 часов качал но закачал .А так охота сезон от Ральфа поиграть
И чем тебе СТДР не угодил. У РХ те же яйца, только боком. Ты копи силы для РН2004 ![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Камрад
|
Yogurt_Danone Усе понял начинаю накапливать ресурс!!!спасиб
|
![]() |
![]() |
#922 |
Камрад
|
HoLoDzZ
Вот это воля, зачем 19 метров, надо 156, самое главное зачем, лучше качни мод 1998 года - самый качественный со всеми изменениями сезона, физика правдв таже на m4driving.sm |
![]() |
![]() |
#923 |
Камрад
|
Подскажите, почему у меня на некоторых тачках (только в 2003РХ заметил пока на Маке + вчера поставил М3 Челендж МОД, загрузил там у тачки еще хуже было) постоянно шкура глючит, т.е. полсекунды нормально, полсекунды вся тачка в черных фигурах произвольной формы, бывает насквозь видно. В чем проблема, раньше таких проблем не было (с РХ2003)?
Комп: Пень-4 2.8ГГЦ, 512МБ ОЗУ, GeForce FX5700 256MB, WinXP, 1024*768 32b 75Hz И еще ETCC2003 ставить в папку челенджа или надо в папке челенджа создать специально под ETCC, а то вчера никак поставить не могу. Не помог и фикс. Он файл конфигурационный не может найти. P.S. кто в Москве живет и у кого есть 1998 мод, может кто-нить поможет? |
![]() |
![]() |
#924 |
Камрад
|
Помогите, пожалуйста! Проблема с F1C!
Мммм, даже не знаю как сказать то.... Управление у меня запаздывает. То есть жмешь на клаве газ или тормоз, или вправо/влево, а машина реагирует через какой-то промежуток времени! Ездить невозможно! С джойстиком та же фигня! Сразу говорю - это не тормоза (FPS порядка 30-40)! |
![]() |
![]() |
#925 |
Камрад
|
Вот картинка. Это ужас просто какойто
![]() Помогите. |
![]() |
![]() |
|