Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-01-2006, 20:32   #1
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

Tsar
Это как это - за 2 круга отыграть 29 секунд?
Алекс Новиков тут уже подсказал. Всё верно - потянулись в питы боты. Я был самым первым съездившим.

Henaro
А где это там цифры есть? Все же шкалы стрелочные. Зачастую по ним нифига не ясно что и где, может только если на высоких разрешениях

Цифры есть на пит-стопе. Там через косую идут - количество литров/количество кругов. Я заливался по первой, а надо было по второй.

Alex Novikov
Это кого то на круг уже делал? А то как то трое в питы заехали впереди и с третьей позиции стал первым, получается уже нулевым можно стать, так и до отрицательных мест не далеко

Выходит так. В Спа вообще стоял на квалификации первым, так что ушёл далеко и надолго. Примерно к 45 кругу вместо времени отставания ближайшего соперника стало писать - "+1 круг" и машин на трассе всё меньше и меньше. А финишировали только 5 из 26 - по таблице. Выиграл Шелби Дайтону. Странно... по ощущениям что-то вроде `65 Корвета, только габаритами помельче.

Сложность - полу-профи. Наверное, надо было профи ставить. Но устал что-то. От Спа вообще плющить уже начало к 50 кругу.
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 21:10   #2
Fantom_x
Камрад

Решил проехать в онлайне Nurburgring (5 кругов по 23км) так как трассу плохо знаю, поехал осторожно на porshe 911(квал прошел, стартовал в передних рядах) , народа перед самой гонкой набилось куча (видно квалификацию проходить не хотелось) старт, началась борьба за место, пару раз меня специально пытались подрезать в поворотах, правда потом извинялись после неудачной попытки столкнуть с трассы , некоторых настырных все же пропустил как оказывается не зря через некоторое время любовался их видом на обочине трассы.
Результат гонки: до финиша добрались нас двое!, большинство разбились, кое кому показалось дальше неинтересно догонять других, после безуспешных попыток обгона и неудачного старта на финише,
после пары аварий, ну и другие только понятные им причины бензин и т.д.
Вот такой, блин онлайн.
Fantom_x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 21:41   #3
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

В дцатый раз повторю непереложную истину: в пикап-гонках так было, есть и будет.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 21:47   #4
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Blackbird
Да полностью с тобой согласен!!! И про спа и всё остальное! У меня тоже стоял уровень полупро и тоже финишировали тока 5ботов!!!!! И тоже малость бодустал к половине гонки!!!! И ощущения от дайтоны те же!!!!
На каком болиде гнал??? Я вот на БМВ красной... Хотел Феррари, но тормоза отпугнули , они не выдерживали и 20круговой гонки... Лучший круг мня слабовато 2:47.90 В Спа...
Но вот расскажи как ты всётаки за 2 круга 30 сек отыграл????? Я тока аборта и иже подобных так отрывал... Правда на финише всёравно всех почти на круг(всех кроме 2го) оторвал, так как из сильных финишировали тока вторая БМВ и 906(который всётаки ближе к прототипам а не формуле), они шли 6 и 7 до сходов...
CORSA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 22:02   #5
alexz
Камрад

Как в мультиплеере в чате вызывать 10 заранее прописанных сообщений?

И что понимается под "пикап-гонкой"? Я догадываюсь, но всё же...
alexz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 22:32   #6
Eric_Draven
Камрад

alexz
Пикап-гонка это обычно короткая гока на 5-10 кругов. В зависимости от трека. Народ набежал, прокатились, разбежались.
Касательно Нордшляйфе, то тут тоже самое, да трек длинный, но народ на него сбежался именно потусоваться, а не ехать серьезную гонку. Как только поняли что толкаться особо не выйдет, тут же свалили.
Eric_Draven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 22:36   #7
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Пикап-гонка скорее характеризуется принципом набора пилотов, а не длиной.
Old 26-01-2006, 22:44   #8
Eric_Draven
Камрад

Tsar
Так именно на короткую гонку чаще всего сбегаются такие пилоты.
Eric_Draven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2006, 22:46   #9
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Народ плиз дате прямую ссылку на Северную петлю.... пожалуста!
Old 26-01-2006, 22:54   #10
alexz
Камрад

Понятно. А что на счет "горячих" сообщений в чате?
Old 27-01-2006, 01:01   #11
EVO Killer
Камрад

EVO Killer's Avatar

Вот блин, трассу "Бруно" не скачать через FlashGet
Может есть у кого ссылка на др. сайт?
EVO Killer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2006, 08:17   #12
Fantom_x
Камрад

Brno
http://www.no-grip.net/index.php?categoryid=2&subcat=34

Северная петля http://ftp.tnib.de/pub/team-coca/GT_Legends/
Fantom_x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2006, 12:10   #13
Outlaw
Камрад

alexz Незнаю работает ли именно в чате но в гонке они все проставлены на кнопки, которые ты выставляешь в настройках. Пробегись еще раз по настройка управления.
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2006, 17:45   #14
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

CORSA
На каком болиде гнал??? Я вот на БМВ красной... Хотел Феррари, но тормоза отпугнули , они не выдерживали и 20круговой гонки... Лучший круг мня слабовато 2:47.90 В Спа...

906 Порш. Имхо, лучшая машина в игре. Хотя, кому как, конечно. А лучший круг почему "слабовато"? Главное ведь не в этом.

Но вот расскажи как ты всётаки за 2 круга 30 сек отыграл????? Я тока аборта и иже подобных так отрывал... Правда на финише всёравно всех почти на круг(всех кроме 2го) оторвал, так как из сильных финишировали тока вторая БМВ и 906(который всётаки ближе к прототипам а не формуле), они шли 6 и 7 до сходов...
Шо за Аборт? Говорю же, всё просто. Выглядит это так. Иду первым, положим, с отрывом 30 секунд. Первым еду в боксы, пополняю боезапас, естессно, становлюсь четвертым. На следующем круге третий едет в бокс, я становлюсь третьим. На следующем оба первых едут в боксы - я опять первый. Вот и весь секрет.

А вообще, Выносливость эта плющит, конечно, сильно... второй день за игру даже не сажусь. Я ведь за один раз каждую гонку проезжал. Вечером проехал Монцу, а утром - Спа. Нагрузка значительная. Пока отдыхать буду. Осмысливать.

2All
По поводу пикапных гонок. Смотря какая гонка. Если вы сходу выставите 30 кругов в Спа - не думаю, что туда много ламаков полезет. Такая цЫфра их пугает. Да и не 30, а хотя бы 20, но только обязательно полную трассу, не укороченную. Хотя после двух этапов Выносливости 20 кругов как-то мало кажется, и кончаются быстро.
Old 27-01-2006, 18:29   #15
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Не-ламаки в пикап-гонках 30 кругов тоже не особо охотно поедут вероятность получить фан от гонки минимальна, т.к. минимальна возможность, что наберется достаточно пилотов такого-же уровня, чтоыб обеспечить интересную борьбу.

Еще раз замечу, что "пикап/не пикап" и количество кругов никак не связаны. Название ("пикап-гонки") характеризует принцип набора людей на стартовую решетку. На всех онлайн-серверах со свободным доступом проходят только пикап-гонки. Хоть полная трасса, хоть неполная. Хоть 3 круга, хоть 30.
Old 27-01-2006, 19:36   #16
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Камрады, кто-то выше, кажется, писал, что игра зависает, причем только в мультиплеере - я не смог найти сообщение. . У меня возникла та же проблема. Какие есть способы решения?
Old 27-01-2006, 19:52   #17
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Blackbird
Ну да Порш906 офигенный!!! Он и для новечков не сложен в изученниии и профессионалам отличная база для рекордов... Я на нём не погнал, тока из-за того что все тачки пробую, на которые маней хватало.... Его опробовал чуть раньше... Аборт, енто Абарт!!! Прикольная весчь!

Fantom_x Пасиба за ссылки!

Кадаж ужо и тачки начнут делать?????
Old 27-01-2006, 22:45   #18
alexz
Камрад

Blackbird
По поводу пикапных гонок. Смотря какая гонка. Если вы сходу выставите 30 кругов в Спа - не думаю, что туда много ламаков полезет.
Ездил несколько раз 20 кругов Зольдера на Amateur - до финиша всегда доезжало 3-5 человек, включая меня, т.е. примерно каждый четвертый, что не сильно отличается от какой-нибудь урезанной трассы на 5 кругов. Так что количество кругов, наверное, не показатель.

Outlaw
Незнаю работает ли именно в чате но в гонке они все проставлены на кнопки, которые ты выставляешь в настройках. Пробегись еще раз по настройка управления.
В Options->Multiplayer только сами сообщения, пронумерованные от 1 до 10. В разделе Controls ничего по поводу чата не нашел. На кнопках F1-F10 хелпы, на 1-10 - зеркала/приборы/и т.д. Не пойму пока чё нажимать надо и где это настроить. Может я торможу, конечно...
Old 28-01-2006, 19:44   #19
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Чё то понравилось, погннал опять гонку в Монце! но уже на проффи!!! Тока не судьба финишировать было... долбаный круговой ягуар меня в параболике отправил в отбойник.! А веть лидировал на красной де Томассо!!! Правда уже отрыв был всего 7сек, ни то что на полупро... Доехал до 28 круга.... обидна... но хряпнулся здорово, что аж заглох!
Old 28-01-2006, 23:12   #20
Outlaw
Камрад

alexz В Controls'ах точно должны быть, что-то типа: Quick message 1, quick message 2 и т.д.
Там же в настройках клавишь три вкладочки, вот они вроде в последней...
Outlaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2006, 14:18   #21
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

CORSA
Дык, записывайтесь, хотя бы каждый десятый круг.
Old 29-01-2006, 16:43   #22
alexz
Камрад

Outlaw
О, точно! Полосу прокрутки не заметил Спасибо.
Old 29-01-2006, 18:44   #23
ScorpionF
Камрад

Для тех, кому не нравится загрузочный экран в текущей версии "Северной петли", сделал другой, в стиле GT Legends - ah859.scut.ru
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	them_lod.jpg‎
Views:	1647
Size:	95.0 KB
ID:	16260  
ScorpionF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2006, 19:15   #24
CORSA
Камрад

CORSA's Avatar

Blackbird
Да канешна обидно было, но веть в ентом то весь и кайф!!! Веть стукнуть машину до смерти очень сложно! Вот и чтоб ещё сильней почуствовать гонку гоняю бес записи.... Чтоб ошибка равнялась опасности откатиться на зад или ваще не финишировать.... Сохраняюсь тока в экстренных случаях, када нада срочно отойти ....

Опробовал трассу Эшторил. Впечатления:

Трасса не понравилась. Саму конфигурацию,не трогаю, качество... Асфальт, совсем не крсаивый, на стартовой прямой и ещё в кое каких местах он весь в точках, отнють непохожих на реальный, да к тому же от этих точек в глазах начинает рябит, так что вобще не хочется продолжать ехать, что я и сделал. Всего два типа асфальта можно увидеть на протяжении всего круга.
Если стандартные трассы, сказочного качества: рядом с трассой довольно красивые деревья, трибуны, болельщики, технички, различные моторхоумы и прочие декорации, то сдесь ничего этого нет.... Лиш кое где находятся пустые трибунки, и в трёх-четырёх местах стоят одинокие маршалы.....
И ещё: трасса лишена всех иконок и загрузочного экрана, что тоже нельзя назвать достижением...
Old 29-01-2006, 20:21   #25
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

Только из он-лайна. Ух, было круто... правда, такой косяк упорол. Ща напрягусь и отпишу.

Fantom_x
Северная петля http://ftp.tnib.de/pub/team-coca/GT_Legends/
Ссылка неработает. Заходит на чей-то фтп-шник, но петли там нету. Вроде бы. Или "Мазер ГТЛ" - это она и есть?
Reply

Posting Rules