![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Filini
Так, а зачем ты до 300 разгоняешься ![]() ![]() Хотя с износом может чё и намутили ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Sonka А я подмутил и 8-ю себе сделал так что могу и до 300
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
cкажите адреса сайтов где можно скачать патчи для F1 2002!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Добрый день.
У меня такая проблема, я играю в F1Challenge-06 , RH2006. Так вот, при торможении у меня что то руль пропадает , то темнеет то просто изчезает, когда убираю ногу с тормоза сразу появляется. Это первая проблема... Вторая это то что как то сильно близко к рулю голова расположенна, т.е. зеркала заднего вида видны на 1/3 только. ДА и некоторые части не прорисованны. P.S. в RH 2005 все было замечаельно. P.S2 Че то в 2006 моде очень мало камер, все 3 штуки.. например нету TV-камеры. и вида сзади. МАшина идет как по рельсам , но из за потери мощьности не могу показать больше 1.29.Если вставить двигатели которые в этом же топике предлагали раньше ситуация не поменяется ? Кто знает и уже давно юзает 2006 сезон помогите чем можите )). |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Cornage
Хм ... А, где RH2006 нарыл?! ![]() По поводу зеркал и камер - в папке Save есть файл default.cfg. В нём весь секрет. Но я уже не помню, что там и к чему. Если хош, могу заслать тебе свой (по крайней мере, камер там много). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня такой вопрос. Как "прикрутить" к трассе светофор?? Просто скачал Старый Нюрбургринг, а там нет светофора, из-за чего нормально статовать невозможно. Уже пробовал "совковым" методом, те банальной вставки в МАС-файл светофора от другой трассы -- не помогло.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Sonka
Да мне тут с сети скинули... Чесно говоря не знаю. Но могу сказать одно, это очень глючный мод, говорят в феврале появится нормальный. А это просто какое то подобие симулятора.. Хотя радует то что в нем разные двиглы раскручиваются по разному, и по скорости уже ощутимо что это 8-ми целиндровые. Появился пейс-кар, правда я не играл еще в гонке.. просто так тестировался... Так что не знаю когда он выезжает. А на счет того файла, то скинь его пожалуйстасюда ua0bds@inbox.ru И еще, если есть настройки на трассы тож закинь туда его... А то я че то на разных трассах проигрываю примерно по 2 секунды на круге, то 2.1 то 2.3 то1.9.... прям анамалия какая то.. и не знаю в чем дело собственно. Не много я покапался в конфиге, общет физики там включил, может это из за этого, хз |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Sonka
Хм ... А, где RH2006 нарыл?! Ральф Хумеррих или как там его, для F1C мод 2006 года не делал,2005 был последний он и его команда перишли на rFACTOR |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Cornage
Есть подозрения, что в твоём моде пейс-кар вместе со всеми рассекать будет ![]() Несколько страничек назад выкладывалась ссылка на ‘06 мод. Метров 70 - его качай, оч неплох (нужен RH05) Файл скинул HoLoDzZ Знаем, поэтому и удивляемся ![]() Зы... Видел ролик Формулы на PS3, фигасе ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
РАльф вроде даже 2005 мод не доделал. Или ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Доделал, доделал ...
http://www.emac.sportplanet.gamespy....eview2005.html |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sonka
Спасибо за настройки и камеры... А на счет 2006 мода , ты его давно уже юзаешь ?, глюков нету ? Если можешь дай ссылку, а то там пару страничек назад много чего выкладывали, там пару версий модов, ошибиться не хочу, а то инет казеный )). А на счет пейс каров я проверю сейчас и скажу.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Cornage
Сыылка вот http://ta-room.no-ip.com/cgibin/upload/src/up0176.rar Для него нужен установленный RH05 Сделан очень хорошо. Основные косяки - двигатели у всех одинаковые и марка покрышек не соответствует команде По первому, на помощь приходит камрад HoLoDzZ http://holodzz.mylivepage.ru/, качать ENGINE.7z По второму, нужно отредактировать файл SeasonData\Vehicles\XXX\2006T_XXX.hdv, а именно строчку TireBrand=2006T_Bridgestone/Michelin (XXX - это папка с машиной/название машины, McLaren например) Зы... Еще заметил, что в файле SeasonData\Vehicles\McLaren\2006T_mclaren03.veh не хватает одной кавычки в строчке DefaultLivery="McLaren", из-за чего в игре название отображается по-дурацки как "McLaren Mercedez" ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sonka
Спасибо. качаю.. сейчас буду исправлять косяки.. На счет двиглов, там что то много разных, не в курсе которые самые реалистичные, т.е. приближены к реальности ![]() P.S. Мне для ТАЙОТЫ надо хороший желательно. Это так к слову, вдруг ты тож на ТАЙОТЕ катаешься )) Last edited by Cornage; 29-11-2006 at 20:22. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Блин , ссылка недоступна http://ta-room.no-ip.com/cgibin/upload/src/up0176.rar, у всех работает люди ? проверте плиз
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Cornage
Ты писал, что в нем разные двиглы раскручиваются по разному. Если нравятся их и вставляй (у меня двигатели с испанского мода - мне не нравятся). А из тех что ENGINE.7z - \Двиги\2\Engine Mega Pack\V8 Series 6.0 (NEW) рекомендованы Зы... Я на SA ездю |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Cornage
Запятую убери ![]() Я више писал - там работает Если не получается - правой кнопкой на ней и сохранить объект как ... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Sonka
Убрал запятую, то просто опечатка... все равно одно и то же : Forbidden You don't have permission to access /cgibin/upload/src/up0176.rar on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Больше нигде нету ФТПэшника с этим модом ? Нравицо то нравицо что двиглы по разному раскручиваюся, но если уж и на первый ызгляд в том моде столько косяков, то лучше взять двигатели от HoLoDzZ, надежнее и проверенны. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Cornage
Я от туда качал мод1988 сезона скачал где то половину потом такую же бадью выдавал.....но со временем всё наладилось и докачал мод полностью.......зря,потерпи может через некоторое время заработает |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Cornage
Ну, не знаю даже ![]() Попробуй найти на сайте http://ta-room.no-ip.com/ |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Cornage попробуй скачать здесь
http://www.osrw.com/files/Igri_modi/JapanF1MOD2006.rar |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Воо , спасибо.. Качается
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
привет!играю в патч 2005 года товарища Хуммериха и немогу почему то вставить болид!если кому не сложно киньте на адрес m.o.b777@mail.ru папку 2005RH у кого установлен 248 F1 Scuderia Ferrari .
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sonka
Скачал бы, да инет не халявный.. А что за мод ?, как тебе ? или ты сам еще не качал его ? |
![]() |
![]() |
|
|