![]() |
![]() |
#851 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
KOBA
А как ты достиг этого? У меня неслабый флот был(с 10 ИЗР), да и охрана(особенно на Корусанте) - супер. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#852 |
Камрад
|
jediroman
Дело в том что для получения болие высокого результата по моему надо терять как можно меньше войск , тоесть не войск ,а отрядов ,если из высаженого на планету отряда останитса хоть один штурмовик то отряд потеряным не шитаетса. |
![]() |
![]() |
#853 |
Камрад
|
КОВА
Ух ты, круто. А у меня выше 57% эффективности, не получалось. Интересно, а чего дают на 100%? Наверное императора. И чего дают при 100%, за ребелов? Неужели тоже императора? |
![]() |
![]() |
#854 |
Камрад
|
jediroman
гы, я кстати с точностью до процента прошел с таким же результатом) а что за тема , сылка битая
![]() |
#855 |
Камрад
|
Scorpi
На 100% пишут :Хватит читерить. или Траун жив?! ![]() ![]() ![]() А если серьйозно то врядли есть звание выше моффа. >И чего дают при 100%, за ребелов? Неужели тоже императора? Неее дают зание почетного Люка Скайвокера (читай читер ![]() ![]() ![]() ![]() Чесно говоря за ребелов не играю , но могу предположить результат будет не высок так как у ребелей нет москитного флота (СИДы свякие). |
![]() |
![]() |
#856 |
Камрад
|
Такой вопрос, ко всем. Мару Джейд, только с модами получить можно? Отдельно от модов (всмысле в самой игре), её нету? И на каком уровне развития она есть, если есть?
|
![]() |
![]() |
#857 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
мой результат был 75/100/100. звания не помню...
|
![]() |
![]() |
#858 |
Камрад
|
Scorpi
Мару Джейд, только с модами получить можно? Отдельно от модов (всмысле в самой игре), её нету? И на каком уровне развития она есть, если есть? Мару Джейд можешь покупать в одиночных баталиях - "скримише". |
![]() |
![]() |
#859 |
Камрад
|
Scorpi
В моде она доступна.(смотри тему моды для EATW) |
![]() |
![]() |
#860 |
Камрад
|
А на каком уровне в скримише? Играл я в них, тока в маленькие (маленькие карты). Доходил до пятого уровня развития. Не давали.
|
![]() |
![]() |
#861 |
|
Scorpi
имеется ввиду быстрый планетарный бой, а не захват галактики. Там она есть. но ИМХО, толку от неё не очень много... |
![]() |
![]() |
#862 |
Камрад
|
Scorpi
А на каком уровне в скримише? На первом же. Бот за Империю всегда первым делом Мару покупает. Доходил до пятого уровня развития. Надо играть планетарные битвы, не космические. |
![]() |
![]() |
#863 |
Камрад
|
Всё. Понял. Я просто не играл, ни те, ни те. Я в Галактик Конквес рубился.
|
![]() |
![]() |
#864 |
|
После 2 месяцев игры, меня посетила одна идея: сделать что-то вроде мода, который бы подгонял ТТХ кораблей к тем, что есть в ЗВ. Процесс пошёл, но возникла пара вопросов.
1) можно ли добавить hard points к кораблю? 2)как добавить воорудение кораблю, у которого вообще нет hardpoints? 3) полная неразбериха с количеством жизни. Во-первых, какие-то хиты отображаются в файле hardpoints.xml у каждого hardpointа соответственно. Во-вторых вот это: <Damage>70</Damage> <Autoresolve_Health>7500</Autoresolve_Health> <Shield_Points>2000</Shield_Points> <Tactical_Health>7500</Tactical_Health> <!-- was 6000 --> <Shield_Refresh_Rate>50</Shield_Refresh_Rate> <Energy_Capacity>8000</Energy_Capacity> <Energy_Refresh_Rate>800</Energy_Refresh_Rate> <Ship_Class>capital</Ship_Class> <Surface_Bombardment_Capable>yes</Surface_Bombardment_Capablстрочка посередине, как я понял, отвечает за щиты. А за что отвечают две остальные(из выделенных)??? и как это соотносится с хитами хардпоинтов? PS Обратите внимание на подчёркнутую строчку: видимо орбитальная бомбардировка была вырезанна... |
![]() |
![]() |
#865 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
А за что отвечают две остальные(из выделенных)??? Значит, верхняя за количество жизни при авторезольве, а нижняя - жизнь при ручном бое. Как это соотносится с хардпоитами, не совсем понятно, но я заметил такую фишку - когда-то пытался сделать ИЗР неуничтожимым, для чего в хардпоитах значения <Is_Destroyable>Yes</Is_Destroyable> во всех точках на <Is_Destroyable>No</Is_Destroyable>. Жизнь хардпоинтов не уменьшалась, но общая жизнь все равно уменьшалась, и корабль взрывался. Плюс, пытался найти параметр, отвечающий за количество слотов , занимаемых кораблем, но это мне не удалось. Однако в моде Air Wars с фишкой-easter eggo'м такая хрень получилась, и у меня все чешутся руки написать ему и спросить - как он этого добился? PS Обратите внимание на подчёркнутую строчку: видимо орбитальная бомбардировка была вырезанна... Эх, вернуть бы ее как-нибудь... Пока два дня выходных, тоже покопаюсь в файлах, мож, че полезное найду. |
![]() |
![]() |
#866 |
|
jediroman
Это ищешь: <!--<MULTIPLAYER SKIRMISH VALUES BEGIN>--> <Tactical_Build_Cost_Multiplayer>4500</Tactical_Build_Cost_Multiplayer> <Tactical_Build_Time_Seconds>30</Tactical_Build_Time_Seconds> <Tactical_Build_Prerequisites /> <Tactical_Production_Queue>Tactical_Units</Tactical_Production_Queue> <!--<Build_Limit_Current_Per_Player>0</Build_Limit_Current_Per_Player>--> <!--<Build_Limit_Lifetime_Per_Player>0</Build_Limit_Lifetime_Per_Player>--> <!--<MULTIPLAYER SKIRMISH VALUES END>--> <Population_Value>4</Population_Value> И ещё вопрос: кто-нибудь разобрался, какие параметры отвечают за размер кораблей? Апдейт. Кое-что в млане модификации получилось. Выглядит красиво, но тормозит на моей машине жутко. Может, кто-нибудь согласится протестировать? Last edited by Imperial Trooper; 08-05-2006 at 12:14. |
![]() |
![]() |
#867 |
Камрад
|
Я могу
|
![]() |
![]() |
#868 |
|
Victor525
Выслал на почту |
![]() |
![]() |
#869 |
генерал-майор
|
Ситуация такая - недавно прошел таки кампанию за Империю ( military efficiency = 70%), засел проходить кампанию за Альянс. Вопрос мой связан с ЗС-кой- как ее уничтодить? Нужно просто разгромить флот, ее эскортирующий, или нужно сделать что-нибудь похитрее?
![]() |
#870 |
Камрад
|
Генерал Губа
Нужно просто разгромить флот, ее эскортирующий, или нужно сделать что-нибудь похитрее? Да, нужно уничтожить эскорт + иметь в своём флоте живого Люка Скайвокера. |
![]() |
![]() |
#871 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
Кое-что в млане модификации получилось. Выглядит красиво, но тормозит на моей машине жутко. Может, кто-нибудь согласится протестировать? Шли и мне. И ещё вопрос: кто-нибудь разобрался, какие параметры отвечают за размер кораблей? Либо <Size Value>, либо <Scale Factor>, сейчас точно узнаю... *спустя минуту* Точно, <Scale Factor>. Это ищешь: Пасиба. Генерал Губа Ситуация такая - недавно прошел таки кампанию за Империю ( military efficiency = 70%), И я вчера прошел, только с 73%. Может, было бы больше, если бы не потерял в последнем бою четыре Broadsid'а. Вопрос мой связан с ЗС-кой- как ее уничтодить? Нужно просто разгромить флот, ее эскортирующий, или нужно сделать что-нибудь похитрее? Вроде нужно иметь в атакующем флоте Л. Скайуокера, разбить эскорт, а дальше само собой пойдет. |
![]() |
![]() |
#872 |
Камрад
|
Imperial Trooper
а пачму письмо без вложения? ![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
|
Victor525
Ыыыыыы,,. Сорри, ошибка исправленна!!! |
![]() |
![]() |
#874 |
Камрад
|
![]()
Я что-то не понял?! Решил сыграть кампанию за империю, и в самом начале посылает император Дарта Вейдера разобраться на Геонозис. Я Дарта в отдельный флот, а он...ПРОПАЛ и нет его, и сделать ничего нельзя, посылаю флот на Геонозис, а Дарт Вейдер (откуда, хрен его знает) говорит, мол нехорошо императора не слушать я сам лично должен там разобраться! Но где ты лорд? Глюк? Я его обыскался, спрятался, собака Ж) На мустафаре наверно
![]()
![]() |
#875 |
Рыцарь- Джедай
|
SBG
Это глюк. Небось тот слот, в который ты поместил Вадика, был помечен знаком рейда? У меня тоже такое было. Единственный выход - загрузка сейва, в котором ты еще не перетаскивал Ведро. |
![]() |
![]() |
|
|