![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Никто не вкурсе где реплеи взять мона ?
желательно с on-line заездов ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Интересно, а что это за дефолтные сетапы внутри игры? По два на каждую машину. Сел вчера в Porsche GT3, поехал в Enna на одном из дефолтных сетапов, а оказывается у него шестая передача укорочена до максимума в 203 км/ч. Короче пришлось удлинять все передачи.. Странно..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
alexoxol
Как я понял, shnelle - это fast, который второй - гоночный, а который самый default (т.е. не загружая ни один из этих) - это easy ![]() widom http://content.faculty.de/lfs/gtr/Spa90min.Vcr |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А никто не сталкивался с такой проблемой: после смены своей машины игра при загрузке вылетает в винды, а если опять зайти в игру, не меняя машину, то игра не вылетает? Есть ли лекарство? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tsar
Спасибо... реплей просто чума !!! Но размер не детский я скажу... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
widom
Для 1.5-часового реплея размер 23 Мб вполне нормальный. VallF1 Не сталкивался |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
2Tsar:
Топик про баги в ГТР. Есть непроверенная информация: - включенный на Full FF сильно снижает ФПС. High и Low - нет. - включенный MoTeC display сильно снижает ФПС. Во-первых, я опустил атишные дрова до 4.10 (стояла бета 4.12), тормоза пропали, всё нормально. И проверил эту "непроверенную инфу". В итоге: - включенный на Full FF НЕ снижает ФПС (как я впрочем и ожидал, нечему там снижать фпс'ы); - включенный MoTeC display сильно снижает ФПС. Это правда! Но без него ездить-то из кокпита невозможно, сами понимаете. Причем ведет себя фпс довольно странно. В Spa на протяжении всей трассы прирост фпс был с 38 до 50 (то есть процентов 20!). В Enna Perusa такие дела: на протяжении всего трека увеличения фпс не было (50), а между Т3 и Т8 фпс увеличился до 85 (хотя без Мотека он оставался равным 50) и потом опять упал до 50. Вобщем странно себя это ведет.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всё. Вопрос снят. Сам не знаю как вылечилось
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
из диалога с Фритсем (отредактировано):
Frits сообщает: hi denis, do u know already about Die Dinos server? found it in germany.. has been open for some days/nights now, ill give u IP 213.229.56.35 password: gaeste raced a few last night, they had it on oscherleben this time DeniX сообщает: so, how may ppl u raced? and how is quality ? Frits сообщает: last nite 5 or so, but before at 1900 my time i did ten lap race on spa, 17 players i saw no lag xept 'join lag' there was some guy in a saleen, that waited for me when i spun off, so we did some close racing, and i saw NO lag at all DeniX сообщает: one more question - what settings were for "datarate" ? for u and for the host? Frits сообщает: didnt look, just joined DeniX сообщает: whould be great to know server's settings and.. is there any info about server properties? Frits сообщает: http://www.diedinos.com/modules.php?...ums&file=index но к сожалению немецкий я не знаю :/ |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я катался там сегодня. Для меня связь была ужасной - синхронизирует постоянно, соперника (он там был один) секунду видно, две - нет. Надеюсь это временно, хочется чего-нибудь получше, чем австралийский сервак.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Maboroshy
"там" - это где? на автралийском (пару дней назад который пробовали) меня на дайл-апе тоже лагало, хотя всего 3 человека было - я, VIP и alg. Правда и пинг был порядка 500+. Сейчас речь о сервере в Германии. 17 человек он тянет без проблем, так что было бы здорово, если бы кто-нибудь, знающий немецкий, посмотрел там по ссылке - может есть какая инфа о характеристике сервака и его настройках. Это было бы полезно, чтобы провести еще один тест с "нашим" потенциальным сервером в Англии. Кроме этого, наши "модемщики" могли бы потестировать этот немецкий сервак. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
Кто-нибудь всё-таки разобрался какие порты нужно открывать для GTR? Нигде не найду чегой-то..
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я говорил про www.diedinos.com. На Австралийском я катаюсь через день - не идеально (машины подергиваются), но вполне прилично, пинг в районе 400, один раз катался на нем в компании 20-25 пилотов - фпс довольно сильно упал, не знаю, правда, из-за меня это, или из-за сервера. Я сижу на СТРИМЕ 160/128.
Оповестите, пожалуйста, когда тест сервака будет. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
На австралийском катал последние несколько дней, бывало до 20 человек, никаких проблем не наблюдал. Машинки иногда немного подергиваются вокруг своего места, но такой лажи как была у нас на тесте с 5 человеками, что там все дергалось фиг знает как, не было и в помине. Вобщем мораль сей басни такова, чтобы играть нормально по инету и с нормальным количеством игроков, надо забыть про дайлап.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вот сервак запустил потестить.
IP: 24.100.192.197 Game name: GTR password: qwe Max clients: 7 |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
alg
Из того, что ты сказал, не следует ничего про модем. ИМО у нас проблемы с настройкой хоста были. Alkor_dbv Когда сервер работает? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А мне вчера удалось запустить GTR без физического отсоединения CD/DVD приводов
![]() Дело в том, что в BIOS'е (по крайней мере у меня) есть возможность отключения IDE-каналов. Поскольку у меня винт на одном канале, а оба привода - на втором, то отключение канала = отсоединение приводов. Вообще-то я пытался их отключать сразу, как поставил GTR, но при отключенном канале винда не грузилась вообще. Причина оказалась софтовой - материнка у меня на nForce2 Ultra, и в свойствах системы у меня не было "Primary IDE channel" и "Secondary IDE channel". Был только "nForce IDE channel driver", а приводы вообще определялись как SCSI. Я удалил этот nForce драйвер (комп и так довольно быстрый ![]() ![]() В общем если кого физическое отключение приводов сильно напрягает (как меня ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
DeniX
Отличные новости. У меня тоже ЦД и ДВД на одном ИДЕ-канале. Живем! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Советую обратить внимания на программку Starfuck (можно взять с АГ). Она все вышеописанные действия делает программно - так что не надо каждый раз в биос лезть или тем более в комп. Вот только иногда привод после gtr не появляется, но это перезагрузкой лечится. Она также требует, чтобы привод был на отдельном канале.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Maboroshy
Советую обратить внимания на программку Starfuck (можно взять с АГ). Она все вышеописанные действия делает программно - так что не надо каждый раз в биос лезть или тем более в комп. Советую обратить внимание - мы на нее страницы 2-3 назад уже внимание обратили ![]() ![]() Но мне лично эта программа не помогла. Пробовал несколько версий (в том числе и свежайшие с сайта проекта starf**k) и настроек, готовые заготовки. Максимум того, что добился - чтобы сидюки отключались, но ГТР так и не пошла :/ |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Через старфак не могу добиться отключения сдрома
![]() сдром на одном канале висит, но установлен тот же nVidia driver что и у DeniX. Удаление драйвера ни к чему не приводит, винда ставит свой...тоже 1 на оба канал (Dual channel driver). |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Wint
вот что-что, а старфак может отключить любой сидюк. Другое дело, что изначально ини-шка настроена под IDE-девайс. Поэтому если у тебя из-за "хитрого" channel-драйвера привод показывается например как SCSI, то надо одну ини-шку править. Вообще в комплекте с прогой есть утилита, которая анализирует приводы и выдает всю необходимую инфу в текстовый файл. Смотришь там, как система обзывает твой привод и в ини-шке (cdroms.ini кажется) соответственно меняешь текст в команде. Кстати, советую последнюю версию старфака скачать - там руководство пользователя есть + в самой ини-шке все подробно расписано, что там что означает. Брать здесь |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DeniX
Я понял...версию брал последнюю, 0.82, щас буду разбираться с devcon.exe и смотреть на имя сдрома...поглядим. У товарища через старфак все запустилось на Win2k |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А мне вчера удалось запустить GTR без физического отсоединения CD/DVD приводов
Дело в том, что в BIOS'е (по крайней мере у меня) есть возможность отключения IDE-каналов. Поскольку у меня винт на одном канале, а оба привода - на втором, то отключение канала = отсоединение приводов. Я так с самого начала и делаю :о) Причем у меня тоже установлен нФорс IDE драйвер, один на обе шины. |
![]() |
![]() |
|
|