![]() |
![]() |
#851 |
гроза повстанцев
|
анитиреклама сталкера, не удалять
![]() недавно журналистам основных глянцевых журналов дали поиграть в сталкер. почитал Навигатор - нифига там нет, в демке только одна миссия - пойди туда принеси сюда. Ни одной из обещаемых фишек, никакой динамической жизни "без вмешательства игрока", и тп. так что они ещё год будут клепать этот сталкер к тому же к ксенусу он имеет мало отношения - там между уровнями переходы, а в Ксенусе - один большой уровень |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#852 |
клинический оптимист
|
На фан-сайте игры Xenus (см. раздел форума Xenus Links) появилось много новой информации об Игре. Советую прочитать!
Там что-то мало инфы,в статье от 14 мая только то что и так на форуме давно известно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#853 |
Камрад
|
Будет как время скоростать пока дождусь Сталкера
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Камрад
|
Извиняюсь за неосведомлённость, но можно ли будет наркоманить? В Колумбии всё-таки игра проходит. Если да, то как будет реализован механизм изменения статуса персонажа. Как в фоллауте?
![]() |
#855 |
клинический оптимист
|
Kefka наркоманит по ходу только в русской версии можно будет, ибо издатель импортный от всей неготивщины избавиться настоятельно попросил и имена политиков с реальных на вымышленные поменять, надеюсь у игры 2 версии будет.
|
![]() |
![]() |
#856 |
монах подземного храма
|
У меня вопрос такой
Он совсем простой - - будет ли в игре банк? Если да, то какие операции можно совершить (кредит под залог имущества, например, или открыть личный счет)??? |
![]() |
![]() |
#857 |
монах подземного храма
|
Aka Abe
"А будет железная дорога?" - железная дорога в игре будет. Насчет ее функциональности не знаю. Скорее всего реализуют, как заброшенные старые ветки, по которым поезда не ходят. Хотя прокатиться я не прочь: сел на одной станции (все по расписанию), вылез на другой... Сейчас копаю в инете инфу по ж\д Колумбии. В Колумбии 32 департамента и столичный округ. Так вот у меня вопрос - будет ли это отражено в игре? |
![]() |
![]() |
#858 |
монах подземного храма
|
"Но и этого Mano Negra показалось мало - осенью 1993 года была предпринята поездка по Колумбии на старом поезде Expresso de hielo. Вместе с командой путешествовал и отец Ману, написавший книгу о путешествии Un Train de glace et de feu. Они давали концерты на каждом полустанке, по пути к ним присоединялись местные музыканты, акробаты, фокусники и просто случайные попутчики, а местные власти чуть ли не песок в буксы подсыпали, чтоб не пропустить поезд Ману на территорию, контролируемую наркобаронами, - но уж эти территории Ману не мог не посетить". - http://www.specialradio.ru/4_sve.php
|
![]() |
![]() |
#859 |
Камрад
|
tordek
будет ли в игре банк? Если да, то какие операции можно совершить (кредит под залог имущества, например, или открыть личный счет)??? Честно говоря, меня интересует банк только как объект для взятия его стелзом. |
![]() |
![]() |
#860 |
Камрад
|
Насколько я знаю ,банк в игре будет,и операции с ним проводить тоже можна будет.
Как насчет взятия банка стелсом или не стелсом не знаю.Может можна будет грабануть но это будет очень сложно ,прям как в реале.А может разрабы вообще возможность грабануть банк исключат.В общем надо ждать когда синьйора Евгения появится ,и у нее спросить. |
![]() |
![]() |
#861 |
Камрад
|
Неплохо было бы увидеть в игре офис разработчиков (как в постал2). Ну а там можно с ними что-нибудь сделать. Или просто пройти мимо.
|
![]() |
![]() |
#862 |
Камрад
|
Будет ли то, что есть во всех хороших играх?
А именно MINI-GUN(Гатлинг)! ![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 zaphod69
На вертолете, наверное, оно и будет. Ручного такого пулемета не существует в природе. ![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Камрад
|
Вопрос. Скорее всего уже отвеченный. Можно ли в игре просто жить. Никуда не бежать, никого не спасать, не убивать. Купить/снять хатку, устроиться на работку (или там выполнять какие-нибудь пацифистские миссии), с утра до вечера искать себе средства на пропитание... Ну а вечером можно и пошалить: выйти на темную уличку и попросить у ближайшего прохожего сигаретку со всеми вытекающими последствиями...
Ну так как, это можно? |
![]() |
![]() |
#865 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Defort - если тебе есть что написать - напиши здесь. Если тебе по существу сообщить нечего - флуд не по теме прекращай. Все твои словесные препирательства я буду тереть и впредь, ибо информации они не несут никакой и к данной теме отношения не имеют.
Остальным тоже хочу напомнить, что тема называется "Вопросы"... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#866 |
монах подземного храма
|
Ок. Тогда вот появилось несколько:
1. когда появится Женя? 2. почему разработчики молчат? 3. будут ли в игре минометы? Представляю себе, как по нам открывают огонь - адреналин обеспечен. В следующий раз надо действовать осторожней! 4. будет ли сделана автонастройка под реальные возможности компа? 5. будет ли в игре календарь? Если да, то фотки (скрины) будут с датой? 6. Насколько известно, Кевин - американец (в легионе он отказался сменить ФИО). Можно ли при "генерации" указать штат, в котором он родился (мелочь, а приятно - ОСОБЕННО для наших американских друзей) и провел время до легиона? С этим можно ввести дополнительные очки опыта:определенный штат - определенные очки в умениях. Например, Калифорния - хорошо управляет водной техникой и плавает (утрирую конечно). Там, где много змей (штат не помню) - плюс к иммунитету от яда. У нас 50 штатов - огромный выбор и увлекательное занятие на несколько часов. Кардинально это ничего не меняет, но +1 - это всегда приятно (с удовольствием почитаю про каждый штат), да и балансировка много времени не должна занять. |
![]() |
![]() |
#867 |
Суровый чел
|
1. Женя появится, когда приедет из коммандировки.
2. Разработчики молчат, потому что так хотят! (Atari хочет рекламную кампанию суперскую сделать). 3. Вроде будут только гранатометы и ПЗРК. Насчет минометов не знаю! 4. Низнаю как автонастройка, но очень хочется, чтоб на 256 Mb опиративка игра шла. 5. На западном фан-сайте http://xenus-hq.net (модераторам - а можно людей направлять на инфу с игрой??) есть какой-то календарь.... 6. Чего не знаю - того не знаю... Но постараюсь узнать! (флуд не по теме прекращай - теперь нормально?) |
![]() |
![]() |
#868 |
Камрад
|
Вот шестого точно не надо, твои американские друзья обойдутся.
|
![]() |
![]() |
#869 |
Камрад
|
Defort На 256 МБ игра точно пойдёт!!!!! Если у меня FAR CRY пошёл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Вечно молодой...
|
Если не сложно ответить(только не надо сразу кричать "уже спрашивали...",инет кончается),на скольких дисках будет Ксенус?
И сколько он места на винте занимать будет? |
![]() |
![]() |
#871 |
Камрад
|
кстати присоединяюсь к вопросу m0dya ! Ответа на данный вопрос мной не был найден
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Камрад
|
Вроде на двух дисках.
|
![]() |
![]() |
#873 |
монах подземного храма
|
Увидим ли мы в игре героя Второй мировой войны Jeep MB (и его различные модификации)??? Хаммер и Брабус - это конечно хорошо, но дороговато для повседневного патруля или охраны картежа наркобарона. Если вы смотрели фильм "Ослепленный желаниями", то поймете - желание второе, роль колумбийского наркобарона. В "Снайпере" также засветился этот внедорожник.
http://voenavto.almanacwhf.ru/legends/leg1.htm - если хотите узнать больше про эту машину.
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 25-05-2004 at 19:51. |
![]() |
![]() |
#874 |
Суровый чел
|
Хотелось бы верить, что игра пойдет на 256 оперативы! Но мне Евгения сказала, что врятли...
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Камрад
|
Defort Близко к сердцу принимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |