Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-07-2002, 13:40   #851
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул
Ой, а как же я теперь буду совсем одна, да?
Ладно, только ты скажи, что ты планируешь делать дальше - клонировать Паучка или ввести нового героя? Что б мы с Хеджем и Заариным знали, что писАть, ОК?
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 13:47   #852
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Devona_Shade Ой, а как же я теперь буду совсем одна, да? - да ты что, щас в "ПБ" уйма народу

Ладно, только ты скажи, что ты планируешь делать дальше - клонировать Паучка или ввести нового героя? Что б мы с Хеджем и Заариным знали, что писАть, ОК? - да я пока ещё не решил, я как Лукас всё решаю опосля Но идея клона мне не очень нравится, да и интереснее было бы отыграть другой характер, так что видимо, ждите нового героя, а этого можно отправлять на свалку, да
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 13:50   #853
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Предлагаю решение проблемы: Хедж оживит Спайди в качестве своего верного, поглощенного злом спутника - воина. Так сказать, нового Дарта Вейдера. А?
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 13:53   #854
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Новый характер - поглощённый злом персонаж... Но мы его до августа не воскресим - воскрешение, восстановление идёт медленно...
Old 02-07-2002, 14:27   #855
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Admiral Zaarin Спайди в качестве своего верного, поглощенного злом спутника - воина.

У меня были такие идеи, но потом мне это как-то фальшиво показалось, дальнейшее поведение Паучка как 100%-но Тёмного героя. Воскрешайте, если хотите, но играйте им сами Я что-нить другое подберу себе (Люка там или Хана Соло )
Old 02-07-2002, 14:45   #856
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Я те покажу Соло! Хотя... давно хотел его прищучить!

P.S. Выбирай лучше бухгалтера в имперской канцелярии - будешь описывать, какие бумажки куда кладёшь
Old 02-07-2002, 14:53   #857
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Admiral Zaarin
Хедж оживит Спайди в качестве своего верного, поглощенного злом спутника - воина.
Не... я не настолько крут
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 14:55   #858
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Ничего, мы вот поглубже в сокровищницу залезем и подмогу тебе приведём - К'Баота
Old 02-07-2002, 14:56   #859
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Admiral Zaarin
Так он к нам сейчас на голову свалится, он в том корабле, который идет на посадку.
Old 02-07-2002, 14:58   #860
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Блин... я ведь так и не дочитал первую книгу о Трауне - даже не знаю, откуда этот старикашка там взялся. Буду импровизировать...
Old 02-07-2002, 14:58   #861
droon
Камрад

droon's Avatar

а меня все таки достали этим суперистребителем....вы бы обьяснили человеку что там у меня целый флот......да брошен не флагман а виктория "Нерпа".....то суперджедай на мою голову.....то супер истребитель.....и всё равно на черта ему коды....больше за мной гонятся некому.....
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 14:59   #862
droon
Камрад

droon's Avatar

а мне куда дальше податся а?????Заарин сбрось мне на тактический комп.......
Old 02-07-2002, 15:02   #863
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Admiral Zaarin
Сюжет таков:
Он прилетел, победил Хранителя, сам стал Хранителем.
Так что мы уже импровизируем...
Old 02-07-2002, 15:06   #864
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

---Это Ройберовский ЗАСЛАНЕЦ, причём БОЛЬШОЙ!
Так он и сел преспокойно на корабль, так преспокойно перебил семь тысяч человек и спокойно опять же улетел... Бред.---

-Адмирал, к нам приближается неопознанный корабль. - Офицер слежения, запыхавшись, подбежал к адмиралу и Хеджу, невзирая на правила устава. Адмирал и лорд переглянулись.
-Они прилетели не за нами, я в этом уверен. Это наверняка инспекция в сокровищницу... но какая может быть инспекция после гибели Императора?
-Сейчас мы всё выясним, адмирал.
Old 02-07-2002, 15:07   #865
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Hedge

Почему же? Что нам мешает обнаружить внутри базы ещё одного, истинного хранителя, которого сможем победить только при помощи К"Баота?
Old 02-07-2002, 15:19   #866
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

[Вейденд, перед горой Тантисс]

Со стороны казалось, что девушка сидит на ящике, поджав под себя ноги, и, положив подбородок на колени, безучастно смотрит на носки собственных ботинок. На самом деле рыжая практически разобралась с энергетической схемой кандалов и потихоньку ломала их.Полоска в небе от садящегося космического корабля отвлекла Ирис от ее увлекательного занятия. Повернув голову, Ирис заметила, что и штурмовики с дарктруперами сразу заволновались, а Спайди вскочил, что б лучше видеть. "Странно, что этот корабль садится так далеко от лагеря" - подумала девушка. "Или...это чужой? Неужели кто-то из Тарантулов?" - мелькнула безумная надежда. И, словно подтверждая ее мысли, Паучок резко развернулся к ней и хотел что-то сказать и... упал на землю. Девушку поразило выражение на его лице - Ирис вскочила и бросилась к нему, но дарктруперы мгновенно сдвинулись, преграждая ей дорогу. Они не грубо, но и отнюдь не почтительно оттолкнули ее прочь. Сквозь их строй Ирис было видно, что перепуганные штурмовики бросили маяться дурью и окружили лежащего плотным кольцом. Затем расступились, но лишь для того, что б пропустить своего командира. Ирис даже на цыпочки встала, что бы лучше видеть, впрочем, ей это не сильно помогло. Затем штурмовики вновь расступились и тут Ирис все поняла. Еще до того, как командир отделения произнес роковые слова. Ей стало холодно. Холодно, пусто и одиноко от того, что единственная родственная душа покинула ее и теперь она одна в окружении врагов. Перед ее глазами всплыла другая сцена, случившаяся 2 года тому назад... Тогда на ЕГО лице было такое же выражение - просьба, смешанная с... Нет, об ЭТОМ лучше не вспоминать.
"Хедж... - подумала девушка, чувствуя, как в глубине души, рядом с образовавшейся пустотой, формируется тяжелый и горячий ком ярости - так вот как ты решил от него избавится! Сперва лишил Силы, а затем убил изподтишка! Ну погоди, мерзавец, я с тобой расчитаюсь, мало не покажется!"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2002, 15:21   #867
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Внимание! Срочное сообщение имперской службы новостей!!! По всей территории, подконтрольной остаткам Империи разнеслась весть о невиданной, невероятной победе серьёзно уступавшего в численности флота адмирала Заарина под командованием Д'Рууна над мощнейшим флотом преследования под командой адмирала Ройбера. Несмотря на отсутствие главнокомандующего, его заместители показали высочайший профессионализм.
Четыре диктатора и наместника уже направили заявление о прекращении погони за адмиралом и предложили ему союз. На политической сцене появляется новая, сильная фигура, обладающая значительной мощью. Адмирал Заарин вскоре приобретёт авторитет, достаточный для нанесения поражения Новой Республике.

А теперь о погоде...
Old 02-07-2002, 15:36   #868
droon
Камрад

droon's Avatar

Admiral Zaarin а спортивные новости с арен Джианозиса будут?
Old 02-07-2002, 16:05   #869
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Admiral Zaarin Спортивные новости с Маластера: на 6-ом этапе гонок на карах Себульба-младший вновь одержал уверенную победу, лидируя от старта до финиша. Как и месяц назад на старте за его спиной совершенно случайно произошёл завал, который помешал его ближайшим соперникам набрать очки (да и просто выжить). Если Себульба-младший займёт место не ниже третьего на следующем этапе на Татуине, то он автоматически завоюет свой третий чемпионский титул, и сравнится по этому показателю со своим отцом, Великим Себульбой. На пьедестале почёта Себульба-младший расплакался, видимо сказалось нервное напряжение после недавнего скандала, и растирал слёзы по лицу (морде?) руками (ногами?).
О других новостях. В очередном турнире на Кубок Джианозиса....

Old 02-07-2002, 16:37   #870
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Admiral Zaarin
Это К'Баот нас победит
Old 02-07-2002, 19:55   #871
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

И взорвёт корабль?
Old 03-07-2002, 02:14   #872
MadGod
Камрад

2 All допустим поражение Ройбера... Если Друун не пригонит с собой весь Secret Order of the Emperor - меня (моего перса) они не найдут... Потому требуется ваш совет: сдаться ли мне им? Или мне ловить джедаев уже после Вейденда? А может тот корабль мой :-)?
MadGod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 02:50   #873
Рэндом Крейвен
Камрад

2 Zaarin. Ну не семь тысяч, а 50-60 человек (лично). А насчёт невозможности проделать всё это - в 2001 в Штатах провели учения. Трое "морских котиков" шлялись в течении СУТОК по авианочцу "Нимитц", выводя из строя системы одну за другой (ессно в понарошку), а затем свалили на угнанной шлюпке. Так что ничего невозможного я не описал.

[Где то в гиперпространстве]
Борг Тон мрачно копался в компьютере угнанного шаттла. Ничего, что бы привело его к Заарину, он пока не нашёл. Но... нет, нынешних координат Сесвенны так и не было, но было кое что другое. Оказывается он угнал личный шаттл Д'Рууна. И в памяти компьютера остались следы коннектов. Самый свежий был месячной давности, но он был самым важным. Оказывается, в своё время Заарин перечислял Рууну деньги на формирование флота. И все банковские данные сохранились в памяти. Войти на счёт и перебросить оттуда деньги, используя их, было лёгким делом. Сумма была не такой уж и маленькой, но и не такой большой. И Борг Тон принял решение. Выйдя из гипера, он отправил сообщение и ушёл обратно в гипер. Домой. А на всех досках обьявлений в голонет сети появилось следующее сообщение:

" За бывшего адмирала Империи Заарина:
Живого 1 200 000 кредиток Империи.
Мёртвого 900 000 кредиток Империи
За некоего Д'Рууна, союзника Заарина:
Живого 600 000 кредиток Империи
Мёртвого 300 000 кредиток Империи
обращатся к Борг Тону, 64 Имперский флот. Контактный голонет номер:... (следует номер)"
Рэндом Крейвен is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 02:53   #874
Рэндом Крейвен
Камрад

2 Mad God. Ни в коем случае не сдавайся. Тут ещё много такого предстоит, хе-хе.
Рэндом Крейвен is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-07-2002, 08:15   #875
droon
Камрад

droon's Avatar

MadGod дык я думал что ты уже давно в гипер прыгнул......
Рэндом Крейвен оскорблен до глубины души.......мою викторию сравнили с "Нимитцем"......ну да ладно.....шаттл то верни.....знаешь сколько я в его тюнинг вбухал......
Reply

Posting Rules