![]() |
![]() |
#8526 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
- А зачем тебе - чтоб долго жили? Для длительных отношений есть я. А для мимолётного флирта достаточно и однодневки. С этими словами ангел отключил душ, вернее, переключил его на режим сушки, затем выключил совсем и выбрался. Даже не позаботившись одеться, отправился к своей койке. "Ну что, Бабочка, давай поглядим на аптечку. Помниться, тебе было любопытно. Мне - тоже" Он вытащил тяжёлый чемоданчик, поставил на койку и изумлённо хмыкнул. - Проклятье, это ж холодильник! Они что там, совсем с ума сошли? А если он испортиться от выстрела из бластера, например, что мне делать?! Сообразив, что сказал это вслух, ангел повторил тоже мысленно, для Мотылька. Сумеречная Зона "А кто тебя знает. Покажись, назовись, а там видно будет" Кореллия. Коронет. Вечеринка. Амираль неуверенно глянула на Элкота, тот кивнул, а Кэл сделал большие глаза, мол, чего тут думать, тут хватать надо. - Я... Не буду против... - совершенно смутилась Амираль - но я бы всё-таки хотела бы не выходить за рамки приличий. Мужчина расхохотался, подхватил девушку под руку и увел куда-то вбок. Перед ними открылась неприметная дверка, они вошли и дверка закрылась. Это был так называемый кабинет - довольно скромно, но со вкусом оформленный, из мебели - столик и два удобных стула. Очень уютно и интимно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8527 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
- "Не испортится", - уверенно сказала Мотылек. - "Здесь бронированное покрытие. Многослойный термостойкий пластик от ударов и бластерных разрядов, плюс металлическая пластина для более среьезных дел. Открывай". - "А если там бомба?" - "Ага, ядерная..." Лекс фыркнул и щелкнул замками. Крышка медленно приподнялась, явив ангелу брошюрку, страниц в тридцать. И ровные ряды баночек, ампул, упаковок с таблетками, тюбиков с различными мазями. На имперский комплект походило мало. Скорее на мечту врача "Скорой помощи". Правда, судя по надписям "Стимуляторы", "Обезбаливающие", "Анестетики", "Антисептики", "Успокоительные", "Противоядия" - весьма специфической скорой помощи. - "Противоядий тут всего три вида. В том числе - против яда олаэрнов. Организация тебя помнит", - хихикнула Мотылек. - "И инструкцию написали..." Сумеречная Зона "При Страже? Ха-ха. А если он с перепугу начнет копьем махать? Я-то его успокою, но вот если соберутся все остальные... и испортят все общение. А мне потом скучай остаток вечности.." Кореллия. Коронет. Вечеринка. - Мира, что вам заказать? - осведомился Джер, протягивая меню. - Рекомендую морепродукты. Они здесь просто замечательны. |
![]() |
![]() |
#8528 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
Лекс извлёк инструкцию. - "Ужас. И я должен это изучать, да? Ужас, тут столько букв... Ладно, недаюсь, они воздержались от злоупотребления медицинскими терминами. Но поработали на славу, молодцы. Надо будет Крайту при случае сделать комплимент..." Он погрузился в чтение интсрукции. Кореллия. Коронет. Вечеринка. - О, да. Это было бы очень мило... - пролепетала Амираль. Она ужасно стеснялась. Джер сделал заказ, кооторый доставили на удивление быстро. И пока ангел лакомилась, он разглядывал её. Амираль подавила своё смущение. Пусть смотрит, если ему так хочется. А она пока поест. Сумеречная Зона "Ла-адно" - согласилась Ирис. И обратилась к Лэнсу. - Любезнейший, не могли бы вы временно оставить меня? Мне нужно привести себя в порядок. Страж посмотрел на дувушку с недоумением, но повернулся и вышел. "Ну, и где же ты?" |
![]() |
![]() |
#8529 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Вечеринка.
- Предлагаю выпить за прекрасных дам, - джер поднял бокал. - То есть, за вас, Мира... - Давайте, - Амираль подняла бокал. В этот момент открылась дверь и в помещение вошел невысокий человек в скрадывающем очертания фигуры комбинезоне и маске. Небольшой бластер в руке плюнул вспышкой, и голова директора материально-технического обеспечения корпорации "Инком" разлетелась. Убийца направил пистолет на застывшую в ступоре Амираль... Потом хмыкнул, бросил оружие на пол и выскользнул из комнаты. Все происшедшее заняло не больше десяти секунд. Сумеречная Зона - Обернись, - посоветовал все тот же голос. Рыжая обернулась и увидела высокого черноволосого человека, небрежно прислонившегося к стене. Длинные волосы были стянуты в хвост. Темно-зеленые глаза загадочно мерцали... Ирис открыла рот, но гость ответил первым: - Не Элкот. Хотя похож, признаю. И не Экзар. Хотя тоже похож. Просто так, дух бродячий. И жутко любопытный. |
![]() |
![]() |
#8530 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Вечеринка.
Амираль казалось, что она спит. Или смотрит голо-сериал с эффектом присутствия. Этого не могло быть. Нет, это нереально. Это произошло не с ней. Нет. Нет. Нет-нет. НЕТ!!!! Она свалилась на пол и подползла на четвереньках к Джару. Вернее, к его безголовому трупу. Амирали хотелось кричать, но не было голоса. Всё вокруг как в тумане. А потом её рука наткнулась на что-то мокрое, липкое, тёплое. Девушка поднесла её в глазам и увидела, что ладонь испачкана некой отвратительной кровавой массой. Имеющей не менее отвратительный запах. Почему-то именно вид окровавленной ладони привёл Амираль в чувства. Да. Всё реально. Джара только что убили, а она, форсъюзер (!), не помешала. И даже не предупредила!!! Ярость вспыхнула, заствив девушку вскочить на ноги. Амираль сжала ребристую рукоять бластреа, даже не задумавшись, почему это бластре, только что валявшийся на полу - у неё в руках. И вихрем вылетела из комнаты, по поту простоопрокинув каких-то людей. Она найдёт убийцу. Он не мог уйти далеко! И пусть перед её глазами всё в тумане, но убийцу это не спасёт. Сумеречная Зона Ирис прищурилась - Тогда - кто же ты? И почему пришёл именно ко мне? |
![]() |
![]() |
#8531 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Дух. Я бы сказал - душок. Но это немного не из той оперы. Можешь звать меня... кхм... Вороном. - Почему Вороном? - Хочешь гадость накаркаю? - предложил он? - Нет, спасибо. - Вот видишь... - Ворон сложил руки на груди и обаятельно улыбнулся. - А почему ты пришел ко мне? - Ну, ты так шумела... Мне стало любопытно. Ведь ты меня разбудила... А я так сладко спал. Кореллия. Коронет. Вечеринка Амираль выскочила на улицу и осмотрелась. Убийцы не было. Но девушка была уверена, что он побежал к ограде. И помчалась вслед за ним, не обращая внимания на крики и суматоху за спиной. Ангел почти настигла киллера, когда тот бросил за спину какой-то шарик. Яркая вспышка, громкий звуковой удар... Девушка повалилась на колени и не видела, как преследуемый легко перемахнул через забор. Когда Амираль проморгалась, то услышала крик за спиной: - Стой! Бросай оружие! - Что?! - растерянно переспросила оглушенная девушка. - Я не... - Я сказал - бросай оружие!!! Охранник был молод. И очень хотел отличиться. Увидев, что убийца начала поднимать бластер, он нажал на спусковой крючок. |
![]() |
![]() |
#8532 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Вечеринка
Увидев вспышку из дула, перепуганная Амираль закричала. И вскинула руки в защитном жесте. Молнии Е-11 срекошетировали от Силового щита, а крик ангела срезал охранника и всех, бежавших за ним, похлеще очереди из той же Е-11. Амираль вскочила на ноги, и, покачиваясь, побежала. К забору. Но далеко ангелу уйти не удалось - подбежавшие коллеги оглушённого охранника срезали её. В последнее мгновение ангел ощутила опасность и отпрянула, но недостаточно быстро. Несмотря на то, что охране было приказано оглушить киллера, этот страж стрелял боевыми. Выстрелами девушке пробило правое лёгкое, правое плечо и обожгло щеку. Остальные выстрелы прошли мимо. Амираль с трудом приподнялась на локте и попыталась уползти. Но не успела - отключилась. Сумеречная Зона - Шумела? - изумилась Ирис - да нет, я не скандалила. Или ты не это имел в виду? |
![]() |
![]() |
#8533 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Шумела в Силе, - пояснил Ворон. - Мало не показалось. А я только-только задремал после жалоб Хранителя на своего подопечного. В общем, никакой спокойной жизни. И вот результат - рыжая симпатяга в коме под присмотром Стража-резервиста. |
![]() |
![]() |
#8534 |
Камрад
|
Дантуин, пещеры
Олуэн совсем растерялась не зная как вести себя с ситхом. Не смотря на то, что он был в облике Рэя, девушка прекрасно видела черты Гулайна во взгляде в жестах. Бывали моменты когда ей хотелось тепло улыбнуться и сказать «вы мой учитель», но сразу же после хотелось убежать и скрыться от него, что бы никогда не видеть. А еще лучше было бы забыть навсегда одного из двух Гулайнов, которых она знала. Похитившего ее из дома, сдавшего имперцам ее приемного отца, использовавшего брата и охотников, что бы только добраться до нее, и другого, учителя строгого, но справедливого, всегда готового помочь, когда это действительно необходимо, и заботливого, как настоящий отец. От этого не убежать и она не знает, как к нему относится. - Я учту… но злюсь не на вас, а на себя. – Олуэн подошла ближе. – Сядьте, я залечу рану перед полетом. - Опять каприз? – Губы ситха скривились в усмешке. - Нет… Гулайн сел оперевшись спиной на каменную стену. Олуэн присела рядом, положила руки на раненую грудь и погрузилась в Силу. Ситх почувствовал тепло и невольно улыбнулся, девушка сидела с закрытыми глазами, такая сосредоточенная и такая близкая, как будто не было этих лет, что он искал ее, она всегда была рядом, была его ученицей. - Сонали. – Прошептал Гулайн и в тот же момент ощутил, что Девушка убрала руки. Голубые глаза смотрели на него, но ситх не мог определить их выражения. - Ваша рана зажила, мастер. – Голос звучал спокойно. – Думаю мы можем идти, у нас ведь еще целая неделя для разговоров, не так ли? Last edited by Олуэн; 04-10-2006 at 13:25. |
![]() |
![]() |
#8535 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Ах, в Силе... - Ирис задумалась - в Силе. Гм. Ну разве что. - Слушай, я в некромантии не сильна. Дух - это то же самое, что призрак? Блудная душа? Лайнер "Путешественник" Ангел читал инструкцию по диагонали, но иногда вчитывался в текс, доставал ту или иную скляночку, рассмативал и помещал обратно. - Главное - это всё запомнить. Где чего и для чего... А то, зажимая рану, искать что-то - это невесело. Он перевернул страницу. - Хорошо же они во мне покопались... Проклятье... Лекс достал баночку из раздела "Стимуляторы" и взболтнул его. Баночка была прозрачной, внутри - нечто вроде тёмного негустого желе. - Это что за гадость? Ладно, будем посмотреть... - Интересно... А где у них тут средство для остановки кровотечения? А то у меня с этим - проблема. Кровь сворачивается медленно, и если нет Силы - дело плохо. Ха-ха, а это что? Ангел вытащил узкую длинную мензурку и раздела "Успокоительное". Она тоже была прозрачной, внутри - нечто белое. Лекс встряхнул его, перевернул - от общей массы отделилась пушистая снежинка, и, кружась, поплыла вниз. За ней - другая, третья... - Это что, релаксатор? Шутники, право слово. |
![]() |
![]() |
#8536 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- А я что, некромант со стажем? - хмыкнул Ворон. - Дух, призрак, блудная душа. Уууу, словечек нахваталась. В общем, я нечто нематериальное, любящее поспать, поболтать и посмотреть, что вокруг творится. Так что я хожу, смотрю что и как. Когда не сплю, естественно. Лайнер "Путешественник" - "Кровоостанавливающее вон тот синий порошок. Сыпани на рану и получи море удовольствия". - "Серьезно?" - "Про удовольствие - ни капли", - холодно ответила фантом. |
![]() |
![]() |
#8537 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- А что, словечки вроде правильные - немного обиделась Ирис - понахваталась от одного мёртвого типа, который впоследствие сумел сделать финт ушами и вернуться в мир живых. То, что на самом деле эти знания рыжая почерпнула из не-своей памяти - Ирис предпочла умолчать. - Но послушай, Ворон, ты же не мог возникнуть просто так, верно? Кто-то же тебя создал? С некой целью, надо полагать... Ой. Ирис ощутила изменение в Силе. - Кажется, сюда возвращается Страж. Прячься! Но никого рядом уже не было. Лайнер "Путешественник" Лекс расплылся в улыбке, кладя на место мензурку. - "Я тоже тебя люблю, Хранитель. Особенно, когда ты говоришь гадости". - "Так говоришь - море удовольствия... Тогда, может, проще выкинуть эту гадость и сунуть туда обычную солонку? Кровь останавливает на ура. Во всяком случае - мою. Ну а про удовольствие я вообще молчу" - продолжал он. Затем достал указанную склянку - она оказалась грушевидной формы и напоминала солонку. - "Чувство юмора у ребят, что составляли аптечку, присутствует" - заметил он - "мда, знал бы раньше - постарался бы не попадаться им в лапы. Ненавижу врачей, а уж врачей с чувством юмора - и подавно". - "Почему?" - "Почему?" - передразнил девушку Лекс - "да потому, моя милая, что они как пошутят, так потом не знаешь, куда деваться. Взять хотя бы недавние приключения со слабительным" Мотылёк расхохоталась. - "Ну что ты ржёшь? Тебе - хи-хи, а мне невесело было" - заметил он и тоже рассмеялся. - "Так то не врач был" - отсмеявшись, заметила Мотылёк. - "Раз берётся лечить - значит, некое отношение к врачам имеет. А откуда ты знаешь, что это - не врач? А вдруг у него есть медицинское образование?" |
![]() |
![]() |
#8538 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
В дверь постучали. - Госпожа Ирис вы готовы? Не дождавшись ответа, Страж открыл дверь и спокойно вошёл в палату. - Да… видимо я забыл, сколько времени у женщин уходит, чтобы переодеться, - мрачно буркнул он, бросив взгляд на сидящую на кровати рыжую. – Так или иначе, но в курс дела я вас ввести могу. Так сказать провести инструктаж. Я надеюсь, вы не против? |
![]() |
![]() |
#8539 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
Ирис ослепительно улыбнулась. - Не, совсем не против. Падайте - она хлопнула рукой по кровати - и начинайте излагать. А то так ску-ууучно. |
![]() |
![]() |
#8540 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
У Лэнса дернулся уголок рта. - К сожалению, персоналу и пациентам нельзя вступать в какие-либо другие отношения, кроме деловых, - хмыкнул он, но потом моментально стал серьёзен. – Ирис Скайуокер, так как вы находитесь в коме, необходимо было локализовать вашу сущность, чтобы не произошло ничего непредвиденного. Здесь вы будете находиться, пока ваша ментальная связь с телом не восстановится. Вы можете покидать «палату», на короткий период времени и принимать посетителей. К вашим услугам специальная зона подпространства, что позволяет вам формировать искусственные мирки по вашему желанию. |
![]() |
![]() |
#8541 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
- Уууу, как всё сложно... "локализовать личность", "Ментальная связь с телом", "зона подпространства". Ужасть. - Лэнс, попытайтесь изъясняться проще, ага? И к вам потянутся... Гм... Духи! И не буьте таким закомплексованным. Присядьте. В конце-концов, я же вас не в кровать приглашаю, а ... на кровать. Разница есть, вы не находите? |
![]() |
![]() |
#8542 |
Камрад
|
Дантуин. Пещеры
- Браво-браво-браво, - за её спиной раздался звук хлопанья в ладоши. – Я смотрю, ты, Драго, никогда своего не упустишь. Гулайн не ответил, он мягко отстранил Олуэн и поднялся. У входа в пещеру стоял Вандер с небольшой кожаной сумкой перекинутой через плечо. - О, я вижу, ты уже оделся… хорошо. Ну что решила наша барышня? - Она летит с нами, - опередил девушку ситх. Надеюсь, ты тоже собрался? Не хотелось бы тебя ждать. - Я давно готов, мастер Гулайн, - тихо заметил зелтрон. – Очень давно. На некоторое время в пещере повисла тишина. Ситх сверлил глазами зелтрона, тот в свою очередь сосредоточено рассматривал пол пещеры, Олуэн не спускала глаз с обоих. Потом отшельник всё же пришёл в себя. - Ой, чего это я? Мисс Леддо, прошу вас. Вывести из пещер то я нас выведу. А вот на борт, как капитан корабля пригласить нас должны вы. |
![]() |
![]() |
#8543 |
Камрад
|
Сумеречная Зона
Страж покачал головой. - Вы что думаете, вы у меня одна такая? Тут тьма народу, и не все воспринимают своё положение так спокойно как вы. О том, что это может быть только видимость спокойствия он умолчал. - Но раз вам так удобнее…- он присел на краешек кровати, - так что вам было непонятно из моей фразы? |
![]() |
![]() |
#8544 |
Камрад
|
Кореллия. Коронет. Бесплатная больница
- Спать хочется, - буркнул Трин, его и вправду клонило в сон. – А где Ирис? Девушка с рыжими волосами? Она была со… мной… |
![]() |
![]() |
#8545 |
Камрад
|
Девушка пожала плечами и ответила.
- Приглашаю. Ведите. В этот момент она подумала о Страже… как же хотелось найти его. Увидеть Бастион… часть Империи в которой жил ее брат… А вместо этого, летать по галактике в компании ситха и еще одного темного и непонятного зелтрона. Они вышли к «Демону света» и опустив трап девушка пригласила Гулайна и Вандера войти. Потом выделив каждому по каюте, оставила, давая время освоиться, а сама прошла в рубку. Через несколько минут «Демон света» покинул пространство Дантуина и перешел в гиперпространство. Через некоторое время в рубку зашел Гулайн и указав на кресло второго пилота, спросил. - Позволишь? - Да конечно. - Ответила девушка одарив ситха недоверчивым взглядом. И добавила наблюдая за тем как тот устраивается в кресле. - Вы хотели о чем-то поговорить или просто полюбоваться на гиперпространство? |
![]() |
![]() |
#8546 |
Камрад
|
Борт «Демона Света». Гиперпространство
- Ты до сих пор думаешь, что нам есть о чём поговорить, девочка? Драг грустно рассмеялся. - Олуэн… ты очень сильная. У тебя большой потенциал. Даже сейчас ты сопротивляешься тому, что я влил в твой мозг. Ты до сих пор не хочешь становиться моей ученицей… Он вздохнул и неожиданно протянул руку, погладив её по щеке. - Но я прощу. Есть вещи, красивые лишь потому, что ты не можешь ею завладеть. Возможно, именно поэтому ты не хочешь у меня учиться, что я вижу тебя лишь своей вещью. |
![]() |
![]() |
#8547 |
Камрад
|
Олуэн долго ничего не могла ответить, ее гордость была задета. Хотелось ответить ему так же как он ответил ей, но она с трудом сдержалась... Вздохнув девушка посмотрела на Гулайна. - У этой проблемы есть решение, перестанте смотреть на меня, как на вещь. И увидете сколько вариантов развития событий можно получить. С этими словами девушка встала с кресла, что бы уйти из рубки |
![]() |
![]() |
#8548 |
Камрад
|
- Вот видишь, я оказался прав, - покачал головой ситх, цепко схватив девушку за руку, и легонько потянул. Олуэн сама не поняла, как оказалась в кресле пилота. - Прости, я не так выразился. Я хотел сказать, что видел тебя такой. Теперь я так не думаю. - Что же заставило вас изменить мнение? – буркнула Олуэн. - Когда умираешь, то начинаешь смотреть на жизнь под другим углом. Понимаешь, что слишком многого не сказала, что-то не сделал… а что сделал неправильно. Прости меня девочка. Ты – не вещь. Я понял это тогда, когда Абрис проткнул мне сердце. Ради тебя он отказался от света в своей душе. Только ради того, что бы ты не была преследуема мной… и могла жить счастливо… |
![]() |
![]() |
#8549 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
- "Ну, особого выбора у него не было. Либо лечение, либо голова с плеч. Шутить я не собиралась". - "И снесла бы голову?" - "Легко. И без колебаний. Хочешь проверить?" |
![]() |
![]() |
#8550 |
Камрад
|
Лайнер "Путешественник"
- Гм... Однако же ведь не зря твой выбор пал именно на него, верно? Ты же не отловила первого попавшегося прохожего, а обратилась к некому существу. Сознательно. Верно?" - "Ну допустим" - "То-то же. А раз так - это существо не чуждо медицине" |
![]() |
![]() |
|
|