![]() |
![]() |
#826 |
Камрад
|
Cylex Апдейт я че-то не нашел, кинь ссылочку плиз если не трудно
Трудно. Давно это было, боюсь те ресурсы померли, да и не помню я. Ключевые слова: Godzilla, комплексный апдейт на 27 метров с лоадингскринами и прочей белибердой. Лично я его и пользую, очень меня радует экран при загрузке Барселоны ![]() ![]() или RA AMS V4 6 мегов + 2,5 под RH - меню от рейсера Алекса, всё тоже самое но скромнее. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#827 |
Камрад
|
Cylex
Я нашел апдейт RacerAlex_AMS_V4, только напиши адрес, сайт и т.д. куда его загрузить ! |
![]() |
![]() |
#828 |
Камрад
|
hi народ
впервой увас почему не играите через ГеймСпай? в F-1 99 02 или MotoGP2 я там всегда гоняю |
![]() |
![]() |
#829 |
Камрад
|
Javl
А скока он весит, а то у меня труффик хоть и халявный, но привлекать внимание злого админа лишний раз не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Верховный Инквизитор
|
bigol совет очевиден - пораньше переключать скорости
Угу, это понятно. Просто меня интересовало, возможна ли такая ситуация, когда, скажем, температура масла в норме, а воды - повышенная. Видимо, невозможна ![]() J.Benson Телеметрия остаётся в памяти висеть неактивным окном. Я бы сказал что это лечится апгрейдом, но у тебя машинка вроде ничего. Не должно такого быть. Наверное винду надо оптимизировать. Да я бы не сказал, что у меня ХПшка совсем уж в запущенном состоянии, но телеметрия по-прежнему тормозит. Вернее, тормозит игра после неё. Даже если окошко с телеметрией закрыть. Тормозит и в текущей сессии, и в новой, и даже на реплеях. Лечится только перезапуском игры. Наверное, проблема как всегда в Детонаторе ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#831 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Камрады, задам вопрос еще раз
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Модератор
|
NecroSavanT
Я задавал такой вопрос как-то во времена ГТР2002. Никто не ответил. На телеметрии есть ход пружин и амортизаторов. Если знать его границы, то можно высчитать при каком положении машина начинает ехать на пакерсах. Но я не знаю диапазона хода пружин/амортизаторов. Вариант 2 - поставить мягкие пружины, высокие пакерсы, и проехать круг. По-идее, на графиках должна быть четко видна граница перехода от очень мягких пружин на очень жесткие пакерсы ![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Камрад
|
NecroSavanT Ну по идее, если подвеска встала на пакерс, то дальнейшего хода не будет. На графике - прямая линия. Это в теории.
|
![]() |
![]() |
#834 |
Модератор
|
J.Benson
Не совсем прямая, но переход должен быть виден четко. Более-менее. На мягкой подвеске можно узнать максимум хода, а при жесткой потом следить чтобы не достигать этого значения. |
![]() |
![]() |
#835 |
Камрад
|
NecroSavanT
Возможно проанализировав работу подвески по ходу всей гонки нужно определить предел ее хода и если предел на разных участках один и тот же то это заначит стоят пакерсы. |
![]() |
![]() |
#836 |
Камрад
|
Tsar На мягкой подвеске можно узнать максимум хода, а при жесткой потом следить чтобы не достигать этого значения.
Вчера и так и эдак пробовал - бред какой-то выходит. Во-первых, на участках с максимальной скоростью график работы подвески расположен в верхней точке, т.е. сжатию соответствует движение графика вверх. Но! При добавлении пакерсов, уменьшении клиренса и смягчении пружин - мы получаем что график просто опускается вниз, к нулю оси У и в пределе представляет собой просто прямую линию, совпадающую с осью Х. Хотя, насколько я понимаю, у графика должны образовываться плоские вершины в периоды когда подвеска сидит на пакерсах. Одно из двух - либо здесь очередной баг, либо мы (я) совершенно не понимаем как и где устанавливаются пакерсы и как они работают, хотя это вроде вопрос как раз несложный. |
![]() |
![]() |
#837 |
Камрад
|
Здрасьььте!!!!!!!!!Никто не знает кроме racesimulation где можно найти табачные шкурки для болидов 2002-03 ********??
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Камрад
|
http://ag.ru/?reviews?2729 - на AG появился обзор F1C.
Там можно узнать, что "Прогревочного круга нет", "поведение болида от температуры трассы нисколько не зависит, а ведь разогретый асфальт должен влиять на покрышки", " Вернуться на трассу достаточно сложно, особенно с системой антипробуксовки колес, так как машина постоянно поворачивается вокруг своей оси (увы, это родимое пятно ISI). Приходится отключать.", " Автоматическая коробка передач имеет несколько настроек (down/up shift и полное переключение), но алгоритм проработан очень плохо" и прочие новости. |
![]() |
![]() |
#839 |
Верховный Инквизитор
|
Ужас, ужас
![]() По сути, игра лишь сменила название и разработчика. ![]() в зависимости от выбранного чемпионата меняются болиды (в плане внешности (и только?)), составы команд, набор трасс (лишь набор, не более)... а конфигурация их не меняется? Или может надо было туда Невское кольцо включить? ![]() Далее первым номером в обзоре идёт большой абзац про графику. Угу, Бивисов с АГ это интересует больше всего, остальное побоку. Им бы только 3DMark'и описывать с таким подходом... Хотите показать лучшее время без переднего колеса? Нет ничего проще. - это как же надо ехать на 4-х колёсах, чтобы потом на трёх побить своё время?! Гравийная ловушка необходима для погашения скорости вылетевшего болида? Ничего подобного. Покинули пределы трассы - будьте добры "поцеловать" барьер, поскольку скорость упадет ненамного, - вот с этим согласен, в ISI-шных симах меня это раздражает, в ГП4, не к ночи буде помянуто, ![]() особенно с системой антипробуксовки колес, так как машина постоянно поворачивается вокруг своей оси (увы, это родимое пятно ISI). Приходится отключать. - чё?! ![]() догоняем уехавшего далеко вперед Култхарда. Да-да, именно Дэвида Култхарда, потому как у него, кроме нас (если, конечно, выбрать роль Шумахера-старшего), других конкурентов нет. - понятно, автор провёл только одну гонку ![]() О повторах даже говорить не хочется. Болиды, плывущие над асфальтом, - привычное и весьма неприятное зрелище. - согласен... хотя про графику, вроде бы, уже говорили... Но нет, не наговорились! Опять графика, сетование, что по трассе не бегают маршаллы, не убирают обломки, не машут флагами... Ах да, про флаги: Предупреждения можно увидеть лишь на мониторе, никто не будет стоять около трассы и размахивать черным флагом с нашим номером(!!!!!!!!!!!!!), сигнализируя о том, что пора бы покинуть трассу за систематизированное нарушение правил. - я валялся ![]() Прогревочного круга нет. - понятно, на форумах не бываем, в файлах не лазием. В принципе, нельзя за это винить, хотя по тем же 3D-шутерам авторы многие недокументированные фичи рассказывают зачастую. Что интересно, "помощники" слишком часто нарушают привычный ход гонки. Уходя с идеальной траектории, машина просто замедляет ход, - нехрена автоторможение ставить ![]() Отрегулировать можно практически все, от угла поворота зеркал (которые в данном случае сделаны на совесть) и угла наклона антикрыла до передач, давления в шинах и клиренса. - чё? мы же вроде по файлам не лазаем? а может он сход/развал имел в виду? ![]() По настройкам: Явный перебор? Возможно. - ![]() ![]() ![]() Правда, объяснить, как то или иное изменение в механике отразится на поведении и скорости болида, сможет лишь ярый фанат, следящий за всеми новинками в мире реальной "Формулы". - угу, это тебе не форму перекрестья прицела выбирать ![]() Автор: Евгений 'LI,APb' Галунзовский (19.05.2004) - эх, ещё и такой ник опорочил ![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Камрад
|
И когда только в AG появятся нормальные специалисты по симуляторам? Громкий хохот вызвал прямо второй абзац: "Разумеется, в зависимости от выбранного чемпионата меняются болиды (в плане внешности), составы команд, набор трасс (лишь набор, не более)..."
Может я неправильно играл в эту игру, ![]() Не меньше обзора позабавила конфигурация компа, на котором тестировалась игра. При более-менее средних параметрах и очень большой оперативке - 1,2 Гб! - монитор (фанфары!) CTX 15". ![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Модератор
|
bigol
вчера и так и эдак пробовал - бред какой-то выходит... Ага. У меня тоже не получилось. Надо попробовать с ГТР телеметрией All Про на АГ даже комментровать не хочется. Им про симуляторы не один раз говорилось, но выводов делать не хотят. Руководство у них там такое - с ними и я, и Фред общались. Не знаю как у Фреда, но у меня осталось впечатления, что я общался с каким-то малолеткой. Критику не воспринимают совсем и ошибок замечать не хотят. |
![]() |
![]() |
#842 |
Камрад
|
Тарантул
![]() ![]() АГ и 3DNews всегда очень забавные обзоры симов пишут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Автор: Евгений 'LI,APb' Галунзовский (19.05.2004) - эх, ещё и такой ник опорочил
Он у них, кроме всего прочего, модератор раздела автосимов. |
![]() |
![]() |
#844 |
Верховный Инквизитор
|
Ну, в принципе, модератором можно быть и без знания тонкостей тематики форума, но вот обзоры писать всё же должен тот, кто в этом шарит.
|
![]() |
![]() |
#845 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Модератором тоже, имхо, должен быть человек разбирающийся в вопросе иначе это будет просто человек выполняющий свою работу. Ничего хорошего, имхо, не приносят такие кадры и по их форуму это видно.
|
![]() |
![]() |
#846 |
Камрад
|
Помогите!!!!!!!!! не как не могу скачать сезон 2003 на F1c99-02 как тока не сторался все указанніе здесь ссілки приводят на грё.....файлпланет где не поддерживается докачка а за раз не могу скачать так как разьединяет часто ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#847 |
Камрад
|
Эмм, критиковать легче всего... Не увидел ни одного конструктивного замечания...
|
![]() |
![]() |
#848 |
Камрад
|
1. графика в игре - немаловажная часть общей её оценки, хотя и не решающая, в особенности в f1 симах.
2. насчет лучшего времени без одного колеса - это замечено многими, имеется ввиду лучшее время относительно достаточно тупых оппонентов, нежели лучшее время по отношению к времени поставленному некогда Шумахером. 3. насколько вам должно быть известно, как заядлым геймерам и гуру в мире формульных симов, да и вообще как людям разбирающимся в королевских гонках, гонщики именно так и делают, для разворота, нежели для возвращения на трассы - отключают антипробуксовку. 4. повторы. так как игра достаточно популярная, и зрелищность - одна из тех деталей, на которые, я как автор, посчитал нужным обратить внимание. 5. насчет флагов... читайте официальный регламент проведения гонок FIA. (Дисквалификация (ЧЕРНЫЙ ФЛАГ (показывается вместе с номером болида) Наказание пилота, со стороны маршалов гонки. Пилот обязан остановится в пит-стопе) 6. думаю не стоит повторяться насчет тупости оппонентов (ставка не делалась на выставленную для них сложность). Как Шумахер или Култхард были на 1 и 2 местах соответствено так и будут. В игре, хотя бы плохенький рандомазер (любые повреждения двигателя, и тд) со сходом с трассы гонщика, похоже не доработан. 7. Недокументированные возможности игры в данном случае не рассматривались. Любительские и иные моды тем более. Возможно в следующих рецензиях. 8. Насчет автоторможения. Игра была запущена как со всеми ассистами, так и без них, не стоит выдирать их цельного предложения кусок, и в этом контексте обсуждать непрофессиональность автора. 9. насчет настроек, было несколько утрированно, для того, чтобы показать читателю, что настроек действительно великое множество, а не описывать каждую. 10. Насчет телеметрии. Не надо иронизировать. Не так много человек, думаю, действительно разбираются в ней, и могут уменьшить время прохождения круга правильно настроив машину после тренировки и просмотра показаний телеметрии. Я в том числе. 11. Параметры машины естествено изменяются. Но не более того, я не посчитал нужным писать, что в зависимости от "неновизны" болида меняется кол-во оборотов двигателя, его ограничение. 12. Ага теперь вы о графике? (упоминание о плохом мониторе, каковым я его не считаю). Все таки графика важна в игре? нэ? тогда зачем мне 19" монитор с частотой обновления 120гц? Вопросы есть? на счет некомпетентности автора - попрошу помолчать. Вы знакомы с автором рецензии так же как автор с вами. Пустозвонство, да и только. |
![]() |
![]() |
#849 |
Камрад
|
LI,APb
![]() ох..... не знаю уж насколько вы компетенты ![]() ![]() ![]() теперь по сути вопроса. да, конструктивной критики не было. потому что практически любому на этом форуме (который посвящен именно симам, а не аркадам) ваши ляпы отчетливо видны и вызывают смех, что вполне естественно, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() Что касается отдельных деталей, разложенных вами по пунктам - дело ведь даже не в мелких неточностях. Весь ваш обзор по сути своей аркаден, мелкие исправления его не спасут. Все вышесказанное, конечно же, ИМХО. ![]() P.S. эх, не удержусь все-таки.... Параметры машины естествено изменяются. Но не более того а что еще должно меняться? ![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Камрад
|
Эмм, я должен был написать его "чиста техническим языком", чтобы лишь посвященные разобрали что именно там написано, расписал бы как жесткость пружин влияет на поведение машины на дороге, нэ? или обсуждать с читателями нахождение баланса между тормозным путем, скоростью движения по прямой и разгоне? или должен был придумать формулу подсчета передаточного числа в зависимости от трассы? что именно вы хотели от обзора для рядового читателя, не для механиков BMW Williams...
|
![]() |
![]() |
|
|