Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-10-2012, 07:10   #801
Fenechka
Камрад

думаю веревку одну утащила и носила с собой, а когда остальные подобрала=игра расценила ту веревку как чужую(других не было-ведь толку с них нет)
а за какой манускрипт идет речь о доспехе=вроде я таких не находила-сердце дракона таскаю бестолку
Fenechka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2012, 16:34   #802
ax
Камрад

Fenechka
а за какой манускрипт идет речь о доспехе=вроде я таких не находила
В гномских шахтах лежит квестовый топор (Топор Камня, или как там перевели), а по диагонали (вправо вверх по карте) от комнаты в другой (угловой) комнате письмо на столе, где сказано кто этот топор украл у гномов. Вот его и надо показать королю.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2012, 17:23   #803
Fenechka
Камрад

оо-спасибо!
Fenechka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2013, 23:36   #804
GuestMan
Камрад

GuestMan's Avatar

Question

Привет, Народ!!!
:-)

Иду счас Дивинити второй раз полностью, поставил от Лореанов патч 1.34, и руссификатор+ полный перевод от Sormy & Toffy. Звуки оставил английские.
Раньше были немецкие, но у меня тот экземпляр игры "спёрли" поиграть... :-(
Озвучка от снежков не по нраву, а когда на их сайте посмотрел на "лица" актёров, ещё противнее стало. ИМХО. А немкиии... они такие немки!!! :-D
Снежки ваапще не очень понравились, несмотря на то, что главный снежков прямой давний друг главного Автора Дивинити. Всё равно, многие пожелания не учлись, а в конце ваапще всё "скомкали".

Так, что я по-старинке. :-)

Полёт нормальный (почти):
Тока один раз "вылетела" при загрузке квик-сейва, возможно из-за перегрева компа+разъёмы памяти хренновые (МБ - ЗАсрок, к сожалению, так получилось :-( ), и смена дня и ночи стала проиходить моментально (пока не "лечил", но уже нашёл как, надо будет сделать и тесты погонять).

Таки, вопрос (може, кто знае):

1).Когда надо троих от "чумы" вылечить, то ка-то встречал какойто способ (вроде), но не с воровством, когда, вроде, можно было или ещё одну бутыль найти, может и не такого же вида, но тоже лечащую, то ли как-то сделать алхимией самому, то ли отлить из тех бутылок в третий сосуд, или мне кажется?

В прошлый раз "травил" (не лечил) богатого повесу, так, как с длииинной записью выяснил, что оно не влияет.
А сейчас хочу попробывать пройти максимально добрым.
:-[
Я и так добрый, а тут ваапще решил себя не жалеть!!!
:-D

Аббатство прошёл, нно:

2).Там сундук запертый остался без ключа, кто помнит:
Там ключ, таки, появится попозжа, или, таки, уровень взлома повыше первого нужен?

Советы:
Переносную "карманную" кровать лучше выкладывать рядом с пирамидкой, а то обзор в инвентаре закрывает!!!

Не забывайте, что удачно кинутый валун (сквозь) противника круче самого навороченного меча!!!
(Я ваащще хотел набить инвентори валунами, так и ходить!!! *ROFL*)
Правда вовремя подхватить его и целиться не очень удобно, правда если попробывать с заморооозкооой... *JOKINGLY* Интересная картина получается!!! :-D Прям счас придумалось, надопопробывать!!! *LOL*

С бабрабанщиком-шаманом в начале, где золотая замануха, лучше бить дистанционно (Валуны рулят!!! :-D ), луком, или метеором, причём уведите его от реки. Если сразу не получается, лучше оставить на потом. С ним есть глюк: если "поймать" его на границе экрана, то он начинает вертеться и НЕ лечится.

НЕ ведите орков к Лорду Сету!!! Экспа будет его, не Ваша!!! :-(

GL!!!

Last edited by GuestMan; 02-03-2013 at 01:21.
GuestMan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2013, 00:17   #805
GuestMan
Камрад

GuestMan's Avatar

Smile

P.S.
" И как убить орка с барабаном?? Он восстанавливается все время."
Тока счас придумалось:
Надо к нему подойти, постучать ему в барабан (можно ещё в бубен дать) он обидется и умрёт!!!

P.P.S.
А привёл меня сюда вездесущщий Гугля!!!
Old 02-03-2013, 13:33   #806
ax
Камрад

GuestMan
Когда надо троих от "чумы" вылечить, то ка-то встречал какойто способ (вроде), но не с воровством,
Возможно и без воровства, ведь бутылку еще можно снять с трупа. Другого способа нет, к сожалению.

Там сундук запертый остался без ключа, кто помнит:
Там ключ, таки, появится попозжа, или, таки, уровень взлома повыше первого нужен?

Эээ... а где хоть примерно этот сундук находиться в аббатстве? А то так сложно понять о чем речь, особенно когда игру основательно подзабываешь, как я.
Old 08-03-2013, 01:20   #807
GuestMan
Камрад

GuestMan's Avatar

Э-э-э - неее:
Если бутылка с трупа, то значит бутылка не сработала!
А нахрена мне не работающая бутылка???

(На всякий случай проверил - фальшивое зеркало и лужа - не работают. :-( )

В комнате, назовём её "библиотекой" (библиотека, по-ходу, и есть), где "находился" невинный Инжениер, под вверхней стеной несколько сундуков, амулет и книга, как раз, слева над и около шакафа.
Так, вот, один сундук заперт. Первый уровень отмычек не помог (30 попыток, на всякий, а то уних там ещё и рандом, оказывается. :-D )

Old 08-03-2013, 17:24   #808
ax
Камрад

GuestMan
Если бутылка с трупа, то значит бутылка не сработала!
Что значит "не сработала"? Они же их не пьют на самом деле, поэтому и украсть можно. Короче, для квеста все-равно с трупа или украденная.

Так, вот, один сундук заперт. Первый уровень отмычек не помог
Не помню уже, к сожалению, но почти уверен, что там каким-то образом открывается все. Насчет взлома мне еще потому трудно вспомнить, что я его качаю в первую очередь наряду с еще несколькими навыками, так что затруднений никогда не испытывал. Первую половину игры, а то и больше, я вкладываю очки только в необходимый минимум, так что их много скапливается. Просто надоело заново начинать из-за нелепо потраченных скиллпойтнтов. Взлом и идентификацию качаю всем сразу.
Кстати, если какой-то сундук взломать сразу не получается, то его можно унести в лагерь, чтобы не возвращаться.
Old 08-03-2013, 20:18   #809
GuestMan
Камрад

GuestMan's Avatar

Как это "не пьют"???!
Эээх, плохо Вы в атмосферу игры погружаетесь!!!

Или, Вы думаете, что они с вожделением смотрют на закрытую бутылку, как на банку "заряженой" воды Аланом Чумаком (кстати, "человекзаряжающийводунарасстояниинарыбьемязыке", всё ещё жив где-то, и чё-то делает), и, таки, умирают, но - со "светлыми" чувствами?
;-)
Скорее, всего, они отпивают, апотом водой доливаю, чтобы не видно было!

Нууу, у меня уровнь взлома - сапоги.
:-[

Как это?
Сапоги со встроеным умением, случайно попались!

А вообще, в первую очередь, качаю (стараюсь) минимум:
Чинилка,
Метеор (который больше на Файрбол похож),
И Чары.

И потом опять наступаю на старые грабли:
На долбанную зависимость прокачки силлов от уровня перса!!!
БЛИИИН!!!
(Надо на бумажке где-нить записать, чтобы впредь помнить)

А пару сундуков я унёс, в начале игры, из подземелья некроманта, они там в закутке посередине внизу огромного зала стояли.
Так, прикол:
Когда я из них всё забрал, они стали в деревне невидимыми, а вблизи, ещё и не ощущаемыми!!!
Видно и потрогать можно тока на краю экрана!!!

Так, что - осторожнее!!!

А насчёт всё всем открывается - в том-то и беда некоторых игр или частичных недоработок, что нет чётких подсказо, а "квестовый" ли это сундук (предмет)???

Я вот уже не помню!

GL!
Old 08-03-2013, 23:46   #810
ax
Камрад

GuestMan
Эээх, плохо Вы в атмосферу игры погружаетесь!!!
Мы не про атмосферу, а о возможных вариантах прохождения квеста говорили. Так что либо красть, либо снимать с трупа... либо не заниматься багюзерством, а лечить только двоих.

А вообще, в первую очередь, качаю (стараюсь) минимум:
Чинилка, Метеор (который больше на Файрбол похож), И Чары.

Маг что ли? Я все-равно по минимуму качаю (плюс книжки же еще есть), так что на взлом и определение хватает. Во взлом всего-то пару очков надо (плюс два с квеста и один со шмотки), зато с замками проблем поменьше будет.
Мага я в этой игре не особо люблю из-за излишнего мышекликанья, но ходил конечно. Именно с этими самыми метеорами, которых хватает, чтобы кучу уровней набрать, с которых скиллпойнтов достаточно скапливается.

Когда я из них всё забрал, они стали в деревне невидимыми, а вблизи, ещё и не ощущаемыми!
Да, вроде тоже с таким встречался.

А насчёт всё всем открывается - в том-то и беда некоторых игр или частичных недоработок, что нет чётких подсказо, а "квестовый" ли это сундук (предмет)?
Ну, это наверное перебор, на сундуки-то подсказки вешать. Тут хоть весь сундук утащить можно, а не мотаться туда после каждого повышения навыка взлома.
А про этот сундук пытался что-то вспомнить, но безрезультатно. Я на разных форумах по этой игре периодически темы читаю и не припоминаю даже, чтобы про него кто-то спрашивал.

уних там ещё и рандом, оказывается.
Угу, причем очень широкий, и это для меня чуть ли не главный недостаток игры. Невезучий я крайне на такие вещи. Либо не падает ничего приличного, либо безудержный сэйвлоад. Пару лет назад решил вернуться к игре, но в результате бросил всех трех персов в Ривертауне.
Reply

Posting Rules