![]() |
![]() |
#801 |
Камрад
|
думаю веревку одну утащила и носила с собой, а когда остальные подобрала=игра расценила ту веревку как чужую(других не было-ведь толку с них нет)
а за какой манускрипт идет речь о доспехе=вроде я таких не находила-сердце дракона таскаю бестолку |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#802 |
Камрад
|
Fenechka
а за какой манускрипт идет речь о доспехе=вроде я таких не находила В гномских шахтах лежит квестовый топор (Топор Камня, или как там перевели), а по диагонали (вправо вверх по карте) от комнаты в другой (угловой) комнате письмо на столе, где сказано кто этот топор украл у гномов. Вот его и надо показать королю. |
![]() |
![]() |
#803 |
Камрад
|
оо-спасибо!
|
![]() |
![]() |
#804 |
Камрад
|
![]()
Привет, Народ!!!
:-) Иду счас Дивинити второй раз полностью, поставил от Лореанов патч 1.34, и руссификатор+ полный перевод от Sormy & Toffy. Звуки оставил английские. Раньше были немецкие, но у меня тот экземпляр игры "спёрли" поиграть... :-( Озвучка от снежков не по нраву, а когда на их сайте посмотрел на "лица" актёров, ещё противнее стало. ИМХО. А немкиии... они такие немки!!! :-D Снежки ваапще не очень понравились, несмотря на то, что главный снежков прямой давний друг главного Автора Дивинити. Всё равно, многие пожелания не учлись, а в конце ваапще всё "скомкали". Так, что я по-старинке. :-) Полёт нормальный (почти): Тока один раз "вылетела" при загрузке квик-сейва, возможно из-за перегрева компа+разъёмы памяти хренновые (МБ - ЗАсрок, к сожалению, так получилось :-( ), и смена дня и ночи стала проиходить моментально (пока не "лечил", но уже нашёл как, надо будет сделать и тесты погонять). Таки, вопрос (може, кто знае): 1).Когда надо троих от "чумы" вылечить, то ка-то встречал какойто способ (вроде), но не с воровством, когда, вроде, можно было или ещё одну бутыль найти, может и не такого же вида, но тоже лечащую, то ли как-то сделать алхимией самому, то ли отлить из тех бутылок в третий сосуд, или мне кажется? В прошлый раз "травил" (не лечил) богатого повесу, так, как с длииинной записью выяснил, что оно не влияет. А сейчас хочу попробывать пройти максимально добрым. :-[ Я и так добрый, а тут ваапще решил себя не жалеть!!! :-D Аббатство прошёл, нно: 2).Там сундук запертый остался без ключа, кто помнит: Там ключ, таки, появится попозжа, или, таки, уровень взлома повыше первого нужен? :-D Советы: Переносную "карманную" кровать лучше выкладывать рядом с пирамидкой, а то обзор в инвентаре закрывает!!! Не забывайте, что удачно кинутый валун (сквозь) противника круче самого навороченного меча!!! (Я ваащще хотел набить инвентори валунами, так и ходить!!! *ROFL*) Правда вовремя подхватить его и целиться не очень удобно, правда если попробывать с заморооозкооой... *JOKINGLY* Интересная картина получается!!! :-D Прям счас придумалось, надопопробывать!!! *LOL* С бабрабанщиком-шаманом в начале, где золотая замануха, лучше бить дистанционно (Валуны рулят!!! :-D ), луком, или метеором, причём уведите его от реки. Если сразу не получается, лучше оставить на потом. С ним есть глюк: если "поймать" его на границе экрана, то он начинает вертеться и НЕ лечится. НЕ ведите орков к Лорду Сету!!! Экспа будет его, не Ваша!!! :-( GL!!! :-)
Where I???! O_o Last edited by GuestMan; 02-03-2013 at 01:21. |
![]() |
![]() |
#805 |
Камрад
|
![]()
P.S.
" И как убить орка с барабаном?? Он восстанавливается все время." Тока счас придумалось: Надо к нему подойти, постучать ему в барабан (можно ещё в бубен дать) он обидется и умрёт!!! :-D P.P.S. А привёл меня сюда вездесущщий Гугля!!! :-)
![]() |
#806 |
Камрад
|
GuestMan
Когда надо троих от "чумы" вылечить, то ка-то встречал какойто способ (вроде), но не с воровством, Возможно и без воровства, ведь бутылку еще можно снять с трупа. ![]() Там сундук запертый остался без ключа, кто помнит: Там ключ, таки, появится попозжа, или, таки, уровень взлома повыше первого нужен? Эээ... а где хоть примерно этот сундук находиться в аббатстве? А то так сложно понять о чем речь, особенно когда игру основательно подзабываешь, как я. |
![]() |
![]() |
#807 |
Камрад
|
Э-э-э - неее:
Если бутылка с трупа, то значит бутылка не сработала! А нахрена мне не работающая бутылка??? :-D (На всякий случай проверил - фальшивое зеркало и лужа - не работают. :-( ) В комнате, назовём её "библиотекой" (библиотека, по-ходу, и есть), где "находился" невинный Инжениер, под вверхней стеной несколько сундуков, амулет и книга, как раз, слева над и около шакафа. Так, вот, один сундук заперт. Первый уровень отмычек не помог (30 попыток, на всякий, а то уних там ещё и рандом, оказывается. :-D ) :-)
![]() |
#808 |
Камрад
|
GuestMan
Если бутылка с трупа, то значит бутылка не сработала! Что значит "не сработала"? ![]() Так, вот, один сундук заперт. Первый уровень отмычек не помог Не помню уже, к сожалению, но почти уверен, что там каким-то образом открывается все. Насчет взлома мне еще потому трудно вспомнить, что я его качаю в первую очередь наряду с еще несколькими навыками, так что затруднений никогда не испытывал. Первую половину игры, а то и больше, я вкладываю очки только в необходимый минимум, так что их много скапливается. Просто надоело заново начинать из-за нелепо потраченных скиллпойтнтов. ![]() Кстати, если какой-то сундук взломать сразу не получается, то его можно унести в лагерь, чтобы не возвращаться. ![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Камрад
|
Как это "не пьют"???!
Эээх, плохо Вы в атмосферу игры погружаетесь!!! Или, Вы думаете, что они с вожделением смотрют на закрытую бутылку, как на банку "заряженой" воды Аланом Чумаком (кстати, "человекзаряжающийводунарасстояниинарыбьемязыке", всё ещё жив где-то, и чё-то делает), и, таки, умирают, но - со "светлыми" чувствами? ;-) Скорее, всего, они отпивают, апотом водой доливаю, чтобы не видно было! :-D Нууу, у меня уровнь взлома - сапоги. :-[ Как это? Сапоги со встроеным умением, случайно попались! :-D А вообще, в первую очередь, качаю (стараюсь) минимум: Чинилка, Метеор (который больше на Файрбол похож), И Чары. И потом опять наступаю на старые грабли: На долбанную зависимость прокачки силлов от уровня перса!!! БЛИИИН!!! (Надо на бумажке где-нить записать, чтобы впредь помнить) А пару сундуков я унёс, в начале игры, из подземелья некроманта, они там в закутке посередине внизу огромного зала стояли. Так, прикол: Когда я из них всё забрал, они стали в деревне невидимыми, а вблизи, ещё и не ощущаемыми!!! Видно и потрогать можно тока на краю экрана!!! :-D Так, что - осторожнее!!! :-) А насчёт всё всем открывается - в том-то и беда некоторых игр или частичных недоработок, что нет чётких подсказо, а "квестовый" ли это сундук (предмет)??? Я вот уже не помню! :-) GL!
![]() |
#810 |
Камрад
|
GuestMan
Эээх, плохо Вы в атмосферу игры погружаетесь!!! Мы не про атмосферу, а о возможных вариантах прохождения квеста говорили. ![]() ![]() А вообще, в первую очередь, качаю (стараюсь) минимум: Чинилка, Метеор (который больше на Файрбол похож), И Чары. Маг что ли? Я все-равно по минимуму качаю (плюс книжки же еще есть), так что на взлом и определение хватает. Во взлом всего-то пару очков надо (плюс два с квеста и один со шмотки), зато с замками проблем поменьше будет. Мага я в этой игре не особо люблю из-за излишнего мышекликанья, но ходил конечно. Именно с этими самыми метеорами, которых хватает, чтобы кучу уровней набрать, с которых скиллпойнтов достаточно скапливается. Когда я из них всё забрал, они стали в деревне невидимыми, а вблизи, ещё и не ощущаемыми! Да, вроде тоже с таким встречался. А насчёт всё всем открывается - в том-то и беда некоторых игр или частичных недоработок, что нет чётких подсказо, а "квестовый" ли это сундук (предмет)? Ну, это наверное перебор, на сундуки-то подсказки вешать. ![]() А про этот сундук пытался что-то вспомнить, но безрезультатно. Я на разных форумах по этой игре периодически темы читаю и не припоминаю даже, чтобы про него кто-то спрашивал. уних там ещё и рандом, оказывается. Угу, причем очень широкий, и это для меня чуть ли не главный недостаток игры. Невезучий я крайне на такие вещи. Либо не падает ничего приличного, либо безудержный сэйвлоад. Пару лет назад решил вернуться к игре, но в результате бросил всех трех персов в Ривертауне. |
![]() |
![]() |
|
|