![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну он конечно может, но не долго
Вопрос, собственно, и состоял в том что же это будет: оружие или спелл, не требующий маны? И как будет влиять оружие (уровень посоха) на силу заклинаний. Вопрос совсем не праздный, поскольку в первой части посох вообще не оказывал влияния на урон заклинаний. Именно поэтому маги его и не улучшали в кузнице. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вопрос, собственно, и состоял в том что же это будет: оружие или спелл, не требующий маны? И как будет влиять оружие (уровень посоха) на силу заклинаний.
Вопрос совсем не праздный, поскольку в первой части посох вообще не оказывал влияния на урон заклинаний. Именно поэтому маги его и не улучшали в кузнице. Ну вот вы все в игре и исследуете, как посохи на что влияют ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Заморожен на 3 суток за нарушенеие правил форума
|
а когда игру доделают будут делать закрытое бета тестирование находить баги к примеру? или вы сами будете это делать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kamikadze95 а когда игру доделают будут делать закрытое бета тестирование находить баги к примеру? или вы сами будете это делать
Тестирование будет, конечно, а как же. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Теперь я, теперь я. )
Вопрос я задавал. Но в другой теме. А хотелось бы знать, какое сейчас решение по нему приняли разработчики. Я по поводу раздачи заклинаний. Служат ли они "двойным стандартам"? То бишь можно полечить монстра или замедлить своих героев и тд и тп? В первой маджести замедление героя почти приравнивалось к тому чтобы спасти его от попадания на обед к дракону. А как в М2 с этим? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
capushon Теперь я, теперь я. )
Вопрос я задавал. Но в другой теме. А хотелось бы знать, какое сейчас решение по нему приняли разработчики. Я по поводу раздачи заклинаний. Служат ли они "двойным стандартам"? То бишь можно полечить монстра или замедлить своих героев и тд и тп? В первой маджести замедление героя почти приравнивалось к тому чтобы спасти его от попадания на обед к дракону. А как в М2 с этим? Лечить врагов или наносить урон своим юнитам нельзя, также не получится поставить флаг атаки на своего юнита, флаг защиты на чужого и так далее. Эта ошибка первой части, на которую многие жаловались и которая раздражала большинство игроков, повторена не будет. Собственно, об этом писали давным-давно уже) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Лечить врагов или наносить урон своим юнитам нельзя, также не получится поставить флаг атаки на своего юнита, флаг защиты на чужого и так далее. Эта ошибка первой части, на которую многие жаловались и которая раздражала большинство игроков, повторена не будет.
Собственно, об этом писали давным-давно уже) Очень сильно против этого, то что писали и жаловались это по своей криворукости=))) Имхо: атака своих зданий была полезна против эльфийских кабаков, с помощью уроан своим можно было заставить воина сражаться был такая фича, что если герой подходит к врагу и его берет испуг наносишь ему урон и лечишь он меняет свой настрой(чаще всего) и идет сражаться Есть вопросик маленький но существенный срок выпуска м2 будет перенесен или все таки выпустят но в конце марта?) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Есть вопросик маленький но существенный срок выпуска м2 будет перенесен или все таки выпустят но в конце марта?)
Пока сроки прежние - 2 квартал 2009, если что-то изменится - мы напишем об этом на сайте) Ну и тут, конечно, сообщим. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Блин. А я не жаловался. (( Меня устраивало что магией я мог распоряжаться своим умом. =\
Остаётся надежды на модификации. Такое же будет возможно? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
не в тему но я уже не могу ез этого я каждый день захожу на ваш сайт сотрю и комп выключая и штобы нервы свои и комп не терорезировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
не в тему но я уже не могу ез этого я каждый день захожу на ваш сайт сотрю и комп выключая и штобы нервы свои и комп не терорезировать демука выйдет в марте но до какова числа примерно делатся будет до 20 до 30?
сорри, точно сказать не могу) как только выйдет - сразу же напишем |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я думаю, 62 марта)
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, а почему вы не сделаете FAQ? Ведь некоторые вопросы задавались уже много раз...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Xpromt Кстати, а почему вы не сделаете FAQ? Ведь некоторые вопросы задавались уже много раз...
Да мне не сложно и ответить, в общем-то) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Уважаемый, скажите пожалуста, почему потриатизм заменили флагом, а не добавили к нему флаг.
Я читал на плейграунт, что чувства патриотизма вообще теперь нету. Ведь в прошлой игре, было такое что герои защищали свой дом, королевство , когда его атаковали. Введите что-ли стат верность, чтоб сбалансировать игру не только деньгами, а то совсем всё убрали.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я читал на плейграунт, что чувства патриотизма вообще теперь нету. Ведь в прошлой игре, было такое что герои защищали свой дом, королевство , когда его атаковали.
Герои и сейчас будут. А за деньги - с еще большим удовольствием и рвением) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Герои будут? Хорошо, насколько я помню например служительници огня с удовольствием посещали караулки, и сбегались на защиту замка как мотельки. Это останеться? Заранее спсб за ответ.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Сорри, я не знаю, что такое "мотельки"(
Герои, как я уже написал, будут отражать атаки врагов на здания в городе, если окажутся рядом. Кроме того, можно будет воспользоваться кнопкой "К оружию" в гильдии вонинов, это даст еще дополнительные силы для защиты города в опасные моменты. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А когда игра выйдет-то?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Или хотя б демка. Что-то ждать уже невмоготу.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
"К оружию" в гильдии вонинов
А в гильдии воров можно будет собирать налоги "по быстрому"? и перетаскивать палатки стрелков? Вообще, какие будут спец способности у зданий (на подобе призыва к оружию) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
мотельки , это разновидность бабочки. Они появляються по ночам, так как днём они спят. И летят на то что светиться, тоесть лампочки, костры и.т.п. Появилось выражение "Как мотельки на огонь" Оно означает, что они даже веди смерть, всёравно идут на неё.
Увидить их в городе редкость, но загородом, можно. Я понимаю что уже поздно с идеями, но было бы неплохо сделать параметр Верность (даже по умолчанию (тоесть он есть в системе игры но его нету на экранах)) Он бы отвечал за защиту города героем. И сделать его рандомным в определённых числах например у паладинов 75-90. Тоесть он как только будет появляться угроза городу будет почти всегда бросать все свои дела. В то время как у вора 10-30 он почешет своей пяткой в сторону монстра в ну самом случайном случае.
![]() |
#23 |
|
давайте демку зделайте токо миссию по сложнее и поскорее, а то скоро пройду KILLzone 2, и всё опять в кому перед компом сяду(
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Giich А когда игра выйдет-то?
Пока сроки прежние - 2 квартал 2009, если что-то изменится, мы напишем на сайте, и здесь тоже. Демка планировалась на март, пока новостей об изменении сроков не было. Нирадин А в гильдии воров можно будет собирать налоги "по быстрому"? Да. Вообще, какие будут спец способности у зданий (на подобе призыва к оружию) Все будете исследовать в игре, спойлеров нам не нужно ![]() мотельки , это разновидность бабочки А, мотыльки, понятно. Я понимаю что уже поздно с идеями, С идеями - это Вам в тему про идеи, вот сюда: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86552 |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
"К оружию" в гильдии вонинов
Эта будет та же абилка, что и в первой части? А то ранее вы оговорились, что такого не планируется. |
![]() |
![]() |
|
|