![]() |
![]() |
#776 |
Камрад
|
смотри пункт Ж.
чего на него смотреть? не собираешься щас так соберись главное чтобы счастье было. тоже можно в фейс получить. ты камрад прирожденный убийца тебе пистолет давать нельзя. и с народной медициной завязывай ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#777 |
Камрад
|
Panzerkater
Да забей ты. У камрадов просто зубки режутся. Джабба давит. GRRR проще отмазаться плоскостопием и энурезом, чем холицеститом. Ты сказал отмазаться легче. Если б я хотел отмазаться, то не использовал бы холецестит. Фершейст ду михь? А поднимать истории болезни не хочу - не приятно вспоминать. Плюс еще, мое меддело в военкомате. На руках лишь приписное. Выдадут дело лишь в том случае, если я буду переезжать. мне кажется, у тебя не холицестит Гастрит, близорукость и перхоть. Ах да, забыл, паталогическая мания к оружию. ВудуТы вообще кто такой, что бы военное имущество использовать ? А ты что за птица спрашивать? Тебя это касается? Понимаешь, налогоплательщики плотють налоги не ради того, что бы офицерское дитё жгло патроны. Если ты такой умный, то расскажи, как принять на хранение остаток патронов из цинка. multivak чего на него смотреть? не собираешься щас так соберись главное чтобы счастье было. Счастье не в том, чтобы быть обладателем КС для меня. ты камрад прирожденный убийца тебе пистолет давать нельзя. и с народной медициной завязывай Оскорбления от лица неопределенного пола и неопределенного звания терпеть не намерен. Раньше за такое к барьеру приглашали. И для меня народная медицина это не 40градусная. Между прочим мне она помогла. И не только мне.
![]() |
#778 |
Камрад
|
Стархантер
Счастье не в том, чтобы быть обладателем КС для меня. так не не парься попусту забей и займись делом сорок же страниц угробил на совести у тебя нету. И для меня народная медицина это не 40градусная. так я в теме че там. украина ж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Камрад
|
Мультивак, для кого-то счастье - бутыль 40градусной. Для меня - нормальная жизнь, где я не буду беспокоиться за безопастность себя и своих близких. Поскольку такое не достижимо, то КС - составляющая безопасности.
так я в теме че там. украина ж нам спиртное ни к чему я отвечу почему Мультивак, великорусский кацапский шовинизм режется? |
![]() |
![]() |
#780 |
Камрад
|
Стархантер
А ты что за птица спрашивать? Тебя это касается? Ты советские патроны расстреливал ? Тогда да - касается прямо. Если ты такой умный, то расскажи, как принять на хранение остаток патронов из цинка. Мне плевать - если принято решение о достреле неиспользованных боеприпасов, то выполнять приказ должны военнослужащие, а не какие-то левые офицерские детки ради развлечения своего и папиного. Правильно тебя Траун спросил - сколько, снайпер ты наш хорошоподготовленный, патронов расстрелял нахаляву ? |
![]() |
![]() |
#781 |
Камрад
|
Вуду, ты из комы вылез? СССР уже больше 10 лет нет. Так что твои претензии мимо кассы. Хочешь - подавай в суд или жалуйся министру путей сообщения Уругвая.
Мне плевать - если принято решение о достреле неиспользованных боеприпасов, то выполнять приказ должны военнослужащие, а не какие-то левые офицерские детки ради развлечения своего и папиного. Правильно тебя Траун спросил - сколько, снайпер ты наш хорошоподготовленный, патронов расстрелял нахаляву ? Вот именно, тебе плевать. А выделили на стрельбы 2 цинка, расстреляли полтора. Куда полцинка девать? Достреливать только. Не развалился бы СССР, и не подведи меня здоровье, я бы пошел в армию - отец этого хотел, да и я с детства тоже. По патронам на халяву. Не считал, но рожка 3 за одни стрельбы минимум. Плюс еще ПМовские патроны. Так что не пенься. Выпей валерьянки. |
![]() |
![]() |
#782 |
Камрад
|
СССР уже больше 10 лет нет
Да мне это по барабану. Просто теперь ясно, откуда в тебе всё это взялось. Хочешь - подавай в суд или жалуйся министру путей сообщения Уругвая Мышление гопника. Куда полцинка девать? Достреливать только. Да, достреливать. Солдатам. А не тебе - сынку офицерскому. Кстати, ты когда на стрельбы выезжал - картошки сколько перечистил ? Не развалился бы СССР Вот он и развалился... я бы пошел в армию Ты сначала пойди, а потом рожки расстреливай. Любитель халявы. Не считал, но рожка 3 за одни стрельбы минимум Т.е. норму двух украинских военнослужащих за раз. Замечательно. Хотя может рожки были РПКшные ? Тогда трех. Просто супер. |
![]() |
![]() |
#783 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Даа... так вот куда перешло им-во украинской армии. А ещё удивляется, почему основным источнегом нелегального оборота являются камазы с военных баз с калашами... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#784 |
Камрад
|
чеченам и грузинам еще помогают
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Камрад
|
VooDoo
Да мне это по барабану. Просто теперь ясно, откуда в тебе всё это взялось. Что это? Я не телепат в отличие от некоторых камрадов. Мышление гопника. Это слова прапорщика по физподготовке на НВП: "Жалуйся министру путей сообщения Уругвая". А не гопника. Да, достреливать. Солдатам. А не тебе - сынку офицерскому. Кстати, ты когда на стрельбы выезжал - картошки сколько перечистил ? Чистил, и много. Еду я научился готовить в 6 лет. В других частях вообще офицеры тупо расстреливали остатки в белый свет как в копеечку. Ты сначала пойди, а потом рожки расстреливай. Любитель халявы. Халява - это не за что. Если бы я не проявлял интерес к армии и оружию меня отец на стрельбы бы не брал. Кто из детей не хотел, тот не ехал. Даже если бы захотел - не возьмут. На военную кафедру и то не взяли. Т.е. норму двух украинских военнослужащих за раз. Замечательно. Хотя может рожки были РПКшные ? Тогда трех. Просто супер. Стандартные 30 зарядные АК-74. И ты не путай нормы тогда и сейчас. Да, чтобы тебя жаба задавила - когда отец в ГАИ работал то за 1 стрельбы ярасстреливал от 1 до 3 пачек патронов .22ЛР. В 1 пачке 200 штук. Вот так-то, Джабба Вуддович. Хотя знаю, почему ты желчью исходишь, ты в детстве столько не стрелял, вот и завидно. Не хорошо. Грех, как говорит Библия. гросс-адмирал Траун Даа... так вот куда перешло им-во украинской армии. А ещё удивляется, почему основным источнегом нелегального оборота являются камазы с военных баз с калашами... ГАТ, не смешно. Вызываю на дуэль на тапках до первого фингала. GRRR чеченам и грузинам еще помогают А вы лезете в наши дела. Плюс еще не путай официалньую поддержку режима, и когда едут воевать наемники, которым по барабану кого убивать за что убивать, лишь бы платили (а такие и среди ваших соотечественников есть), или экстремисты-националисты, которых салом не корми, дай "москаля" повисыты.
![]() |
#786 |
бешеная чупакабра
|
32я страница пошла........
у меня есть дядя и дедушка ,так вот , когда они сидят-застольничают после бани, то любят про политику поговорить под водочку ,причем каждый раз про одно и то же и одними и теми же словами..... это я так, ни на что не намекаю ![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Камрад
|
Стархантер
Что это? Ты. Это слова прапорщика Какая разница - каково звание того, кто это сказал... Чистил, и много. Еду я научился готовить в 6 лет. В других частях вообще офицеры тупо расстреливали остатки в белый свет как в копеечку Это оправдывает поступки твоего отца ? Халява - это не за что Вот именно. Ты нахаляву научился стрелять. За госсчет. И ты не путай нормы тогда и сейчас Я их и не путаю - это наглядная иллюстрация того, какая жаба всех начианет душить, когда стрелять приходится за свой счет. за 1 стрельбы ярасстреливал Ты расстреливал или отец ? вот и завидно Это не зависть - я не завидую преступникам. |
![]() |
![]() |
#788 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
ГАТ, не смешно. А по-моему, очень. Показывает уровень непоследовательности мышления - нелегально владеть оружием видите ли ему стыдно, а расстреливать казенное имущество с целью научиться владеть оружием - ну совершенно не стыдно. |
![]() |
![]() |
#789 |
Камрад
|
VooDoo
Какая разница - каково звание того, кто это сказал... ИМХО есть. Разница между гопом и прапорщиком. Плюс еще, ты, виндо, сегодня без одуплятора. Фраза означает, что жалуйся кому хочешь, мне по барабану. Это оправдывает поступки твоего отца ? Это на счет кухни. По оправданию. Ты кто, прокурор, следак, опер, чтобы я тебе оправдывался? Если так хочешь поймать преступников, иди в Госдуму. Вот именно. Ты нахаляву научился стрелять. За госсчет. И на халяву получал образование. Ты расстреливал или отец ? Я расстреливал. Минимум 2 сотни патронов калибра 5.6мм. Это не зависть - я не завидую преступникам. Признать человека преступником может лишь суд, а ты никто. гросс-адмирал Траун Показывает уровень непоследовательности мышления - нелегально владеть оружием видите ли ему стыдно, а расстреливать казенное имущество с целью научиться владеть оружием - ну совершенно не стыдно. ГАТ, ты ведь тоже не кристально честный парень. Ведь так? Тоже законы нарушаешь? |
![]() |
![]() |
#790 |
Камрад
|
Я расстреливал. Минимум 2 сотни патронов калибра 5.6мм.
какой же ты молодец! если не ошибаюсь щас с тебя по две гривны за выстрел просют? а как в союзе правильно все устроено было... тиресно камрады а есть кто нибудь на форуме из семей офицеров танковых войск? |
![]() |
![]() |
#791 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Тоже законы нарушаешь? Типа... нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Squad Leader
|
Вообще тира вешь отличная, я когда первый раз стрелял из ПМ хуже 8 не попадал, как и 90% таких же как я
|
![]() |
![]() |
#793 |
Камрад
|
multivakкакой же ты молодец! если не ошибаюсь щас с тебя по две гривны за выстрел просют? а как в союзе правильно все устроено было... тиресно камрады а есть кто нибудь на форуме из семей офицеров танковых войск?
А ты не путай свою шерсть с государственной. 2 грн штука, если в розницу в тире. А оптом дешевле. Плюс еще тебя это колышет? Не на твои ж бабки стрелял. гросс-адмирал Траун Типа... нет. Всегда дорогу только на зеленый свет переходишь, всегда за себя в транспорте платишь, не делаешь копий с дисков на боланы? Нигде и никогда? RandВообще тира вешь отличная, я когда первый раз стрелял из ПМ хуже 8 не попадал, как и 90% таких же как я Темп стрельбы, Ранд? |
![]() |
![]() |
#794 |
Камрад
|
Стархантер
А вы лезете в наши дела. это какие - "ваши"? ![]() ![]() multivak тиресно камрады а есть кто нибудь на форуме из семей офицеров танковых войск? у меня дядя - танкист. с академией. ни разу не дал пальнуть. и танка у меня своего нет. я так понимаю, это неправильно? раньше можно было на кубинском полигоне (где отличный танковый музей) на танчике покатацца и даже стрельнуть. расценки ничего так, дружественные в принципе... разок можно. щас не знаю |
![]() |
![]() |
#795 |
Камрад
|
Стархантер
Не обращай ты внимания, тебя просто тупо подкалывают. Как в школе. И подколы примерно на том же уровне. Вот интересно, тут некоторые камрады сами то в армии были? А если были , то шли с радостью и светом в глазах, или просто откосить не сумели (или просто не знали как)? И самый главный вопрос: в армии служил, все понравилось, всем советуешь, а сам еще раз бы пошел? Обожаю задавать этот вопрос. |
![]() |
![]() |
#796 |
Камрад
|
Стархантер
ИМХО есть Нет. Ты кто, прокурор, следак, опер, чтобы я тебе оправдывался? Гы. Оправдываться уже не требуется. Всё и так ясно... И на халяву получал образование. Ты попробовал бы его получить не сдав вступительные экзамены и не будучи зачисленным в ВУЗ. Я расстреливал. Уже будучи совершеннолетним ? Признать человека преступником может лишь суд, а ты никто Да, в главном ты прав - суд бы тебе не помешал. |
![]() |
![]() |
#797 |
Камрад
|
Massaraksh
Вот интересно, тут некоторые камрады сами то в армии были? А если были , то шли с радостью и светом в глазах, или просто откосить не сумели (или просто не знали как)? И самый главный вопрос: в армии служил, все понравилось, всем советуешь, а сам еще раз бы пошел? Обожаю задавать этот вопрос. нет камрад, все наоборот. поражает появление людей, якобы страдающих от того, что их не взяли в армию. и про то, что "вы мне создайте, а я уж послужу", в сопровождении сомнительных диагнозов и служил я без радости и света, и больше туда естественно не хочу и не собираюсь и своего отношения и тайных знаний об армии никогда не скрывал. да и были-не были, в свете этого треда - не принципиально... вроде про средства самозащиты говорили изначально. ну нравится человеку стрелять - на здоровье, носит розовые очки - тоже ничего, имеет забавные иллюзии об армии - типа Стандартные 30 зарядные АК-74. И ты не путай нормы тогда и сейчас. тоже нормально... "тогда" было тоже самое, 3 патрона на одиночную стрельбу и 6 на очередь, 2 раза в год... речь о другом - камрад Стархантер путает свою личную страсть к стрельбе с очень серьезными проблемами, сзвязанными с распространением оружия. обсуждать тему серьезно в системе "так надо - а я хочу" не получается. поэтому будем тупо острить, ты уж извини |
![]() |
![]() |
#798 |
Камрад
|
GRRR
камрад Стархантер путает свою личную страсть к стрельбе с очень серьезными проблемами, сзвязанными с распространением оружия Я вот свою личную страсть к стрельбе удовлетворил в спортивной секции по полной. Поскольку Стархантера такой вариант явно не устраивает, дело, видимо, в другом. Я думаю, он искренне верит, что ствол в кармане реально спасёт от нападения, и, не зная криминогенной обстановки на Украине, не рискну его иллюзии развеивать. И потом, если оружием будут торговать легально на Украине - нам то что? Мы в России. ![]() поражает появление людей, якобы страдающих от того, что их не взяли в армию А если не взяли и не страдает - это поразит? ![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Камрад
|
Massaraksh
не знаю кого ты имел в виду но я тут его подкалываю исключительно умно не как там у вас в школе принято. Стархантер А ты не путай свою шерсть с государственной. 2 грн штука, если в розницу в тире. А оптом дешевле. Плюс еще тебя это колышет? Не на твои ж бабки стрелял. тебе надо эту тему с мэддогом перетереть. он тоже к госимуществу неравнодущен. |
![]() |
![]() |
#800 |
Камрад
|
Panzerkater
А если не взяли и не страдает - это поразит? давно нет ![]() |
![]() |
![]() |
|