![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
SuddenDeath
З.Ы. Вопрос ламера - гиде в какпити в ГПЛ скорость и обороты? или это после патчей разных? 1. Не бывает ламеров ![]() ![]() 2. Сходи вот сюда и буит тебе щастье. В виде цифрового тахометра и спидометра. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
SanSanych , как же Кокка скрость определял?
![]() Тахометр видел, да и звука движка хватает, кстати... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kokka , сорри, не видел твоего поста, когда писал
![]() спасибо в очередной раз |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Kokka
Не бывает ламеров Бывают люди недостаточно информированные ИМХО Бывают. Это те, кто при недостаточной квалификации ведут себя так, как будто она у них лучше всех. Но просто недостаточно информированные почему-то любят на себя наговаривать и несправедливо самообзываться ламерами, чего настоящие ламеры не умеют делать по определению. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я вот тоже потихоньку осваиваю gpl, запускаю раз в месяц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Alex Novikov
Для новичка ИМО лучше используй те которые начинаються с Ali Они стабильные и достаточно быстрые |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вопрос:
Устанавливаю дополнительніе треки, но их игра не видит. Как заставить игру увидеть установленный трек. Я люблю а1 ринг, ездил там живьем и очень хочу проверить так ли гпл реальна как про неё говорят. помогите. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
WG2004
А как ставишь? Все должно быть ОК. В сисон.ини трассу прописал? А что есть А-1 под ГПЛ? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Lookeron Юра, в тебе погиб неплохой философ!
![]() Alex Novikov Я вот тоже потихоньку осваиваю gpl, запускаю раз в месяц Таким образом ты никогда не освоишь и не полюбишь ГПЛ. Этот сим требует к себе повышенного внимания (особенно от новичка) и награждает за это с торицей! ИМХО конечно. Если берешь дефолтные сетапы, то обрати внимание на залитые под завязку баки с топливом (слить надо). Но лучше сделать как Gaus сказал, если конечно такие сетапы у тебя есть. ![]() WG2004 Устанавливаю дополнительніе треки, но их игра не видит. Посмотри 67season.ini - там должно быть не больше 64 трасс. Если больше (руками вставлял) - делай второй подобный файл. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Gaus А что есть А-1 под ГПЛ?
Небось А198 имеет ввиду. Есть такая трасса 98 года. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Stargazer и награждает за это с торицей!
"Торица" - это такая маленькая тора? ![]() WG2004 Если берешь дефолтные сетапы, то обрати внимание на залитые под завязку баки с топливом (слить надо). Но лучше сделать как Gaus сказал, если конечно такие сетапы у тебя есть. Да, с дефолтных сливай топливо, а так по удобству управления они мне гораздо больше нравились чем Али. И когда был начинающим совсем, и позже - алискины сетапы почему-то не катили совершенно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
bigol "Торица" - это такая маленькая тора?
Это "шутка юмора" такая? ![]() ![]() по удобству управления они мне гораздо больше нравились чем Али. Да и я на ее сетапах почти не ездил, так как в тех тысячах сетапов которые имеются можно всегда откопать для себя что-нибудь подходящее, даже для таких людей как я, не умеющих настраивать машины и далеких от автомобилей вообще.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Stargazer Меня, кстати, две субботы назад в дьяконы рукоположили.
Мощно! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Stargazer В сис ини я вставлял инфу , НО ВСЁ РАВНО НЕ ВИДИТ. Не видит не только эту трассу. Почему не видит - не понимаю. Например стандартные треки (сам качал) - видит. Айл оф Мен, Чайку видит, а А-1 не видит
Gaus А-1 - Это трасса в Австрии, а называется она А198, потому что её чел в 98 запостил в инет + она в 98 помоему появилась в календаре Ф1 ( а основана она на Остерайхринге старом) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
WG2004
Чайку видит Ну так кто делал ![]() а А-1 не видит Она у тебя случаем не последняя? Если последняя, может ты не увеличил количество трасс в ини параметр чего-то типа numevent. Еще может быть что у тебя 2 трассы с одинаковым номером и одна другую перекрывает. Все дело в папке или в ини. Если трасса есть, то она не может не быть в ГПЛ. Другое дело что она может не грузиться. А-1 - Это трасса в Австрии, а называется она А198, потому что её чел в 98 запостил в инет + она в 98 помоему появилась в календаре Ф1 ( а основана она на Остерайхринге старом) А-1 это обрезанная версия Остерайхринга, которая принимала гонки Ф-1 с 97 по 2003 год. А называется она 98, если мне память не изменяет, что ее кажется Maxx конвертил из ГП3. И насколько я помню там была бета. Stargazer Действительно мощно ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Gaus Ну так кто делал
нема питань |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
WG2004
нема питань На самом деле лажа еще та ![]() Ну так чего, завелась? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Stargazer
в тебе погиб неплохой философ! Почему ж погиб? Жив еще, трудится... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Lookeron
Нет, со стороны виднее. Натуральный мертвый философ ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Gaus, Stargazer, Bigol
Спасибо за ответы. Топливо то я догадался сливать. А что это за Ali сетапы такие? Стандартные как мне кажется имеют склонность к недостаточной поворачиваемости, хотя может и ошибаюсь Что касается моего подхода трасса раз в месяц, что поделаешь на все времени не хватает, RBR для меня имеет приоритет. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lookeron Почему ж погиб? Жив еще, трудится...
Ну дык философом же ты не стал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Alex Novikov А что это за Ali сетапы такие?
Есть такая замечательная женщина - Alison Hine - ей давно уже за 50, но до сих пор говорят участвует в реальных гонках, плюс сделала себе когда-то дельтоплан и летает на нем , плюс занималась симрэйсингом успешно, ГПЛ в частности. Вот ее сетапы по всему и-нету и лежат, начинаются они с Ali либо с Hine изредка. Они легкие в управлении и для новичков годятся вполне. Камрады, поправьте если что не так про eagle-woman сказал. Стандартные как мне кажется имеют склонность к недостаточной поворачиваемости А ты часом не забываешь в верхнем правом углу в экране настройки авто цифры менять для разных трасс, Steering Ratio кажись называется? Чем меньше там число поставишь тем на больший угол можно колеса повернуть. RBR для меня имеет приоритет А в ГПЛ значит как надоедает дергаться заходишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я в RBR плавно езжу, если ехать дерганно, то медленно выходит, как впрочем и везде
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Alex Novikov
Ну не плавнее же чем в ГПЛ! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А разве steeringratio влияет на поведение авто. Ну я понимаю что когда руль быстрее крутануть можно машину сорвать. Я имел ввиду изначальную недостаточную поворачиваемость, может из за настроек подвески, дифов, давления я незнаю.
|
![]() |
![]() |
|
|