![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#78451 |
Камрад
|
Этти-4
- Можно подумать, сексуальность это что-то плохое, - отозвался Ноэлл, повернулся к Кроулу. - Подожди, так я невкусно готовлю? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78452 |
Камрад
|
Этти-4
- Есть подозрение, что вкусно готовишь ты для меня, - ответил ему адмирал. - А для себя готовил бы что-нибудь на скорую руку.
![]() |
#78453 |
Камрад
|
Этти-4
Новая мишень появилась перед Ноэллом, и он отстрелялся уже с правой руки. - Вот вернемся, напомни, чтобы я кинул в тебя подушкой. - за что? - За необоснованные подозрения! - объявил Ноэлл - В чем они необоснованы? - Ты считаешь, что я к тебе неравнодушен? |
![]() |
![]() |
#78454 |
Камрад
|
Этти-4
- Конечно ты ко мне неравнодушен, - заявил Кроул, возвращаясь к стрельбе. - Было бы странно, если бы дружба и равнодушие шли бок о бок.
![]() |
#78455 |
Камрад
|
Этти-4
Прежде, чем ответить, Кейт положил бластер перед собой. - Наверное. Я убью любого, кто посмеет тебя обидеть, - признался Ноэлл. - Но вот готовлю я ровно то, что ем сам. Только себе я не раскладываю всё так красивенько. |
![]() |
![]() |
#78456 |
Камрад
|
Этти-4
- Вот, я же говорил, что ты будешь обходиться тем что есть, - покивал Кроул. - Эй, я не про это говорил! - возмутился Кейт. - В общем, без моей компании тебе никуда, - глубокомысленно заметил адмирал.
![]() |
#78457 |
Камрад
|
Этти-4
- Признайся, что ты просто привык к вкусном завтраку по утрам, вот потому и не хочешь расставаться раньше времени, - после паузы выдал Ноэлл. - Но рано или поздно тебе придется смириться со стандарной корабельной едой. - Это почему? - Потому что ты будешь работать у наших друзей по специальности, - с широкой улыбкой пояснил Кейт и всадил несколько выстрелов подряд прямо в центр мишени. |
![]() |
![]() |
#78458 |
Камрад
|
Этти-4
- А ты не наймешься к ним поваром? - ужаснулся Кроул. - Это будет... это будет... похлеще, чем моя отставка даже.
![]() |
#78459 |
Камрад
|
Этти-4
- Они хотят меня видеть как юриста, - обрадовал его Ноэлл. - но ты не отвлекайся, сегодня у тебя ниже показатели, наверно, потому что ты думаешь не о цели, а о пироженке. Зря я тебе разрешил взять её с собой. |
![]() |
![]() |
#78460 |
Камрад
|
Этти-4
- Никакая пироженка не может меня настолько отвлечь! - гордо заявил Кроул, всаживая сразу два выстрела в десятки.
![]() |
#78461 |
Камрад
|
Этти-4
- Кто знает, кто знает, - задумчиво протянул Ноэлл, снова меняя мишни на новые. Напоследок он решил повыделываться и отстрелял мишени с двух рук, как это показывают в плохих боевиках. И, как положительный герой плохого боевика, Ноэлл попал точно в центр обеих мишеней, ни разу не промазав. Сзади кто-то восхищенно присвиснул. Ноэлл уже привык. Когда-нибудь кто-то догадается, что к ним в тир ходит кадровый военный. Бывший военный. - Ну что, отстрелял норму? - спросил он у Кроула. Тот в ответ кивнул. - Можешь взять пироженку, заслужил. - Спасибо, - буркнул Кроул в ответ. Ноэлл ухмыльнулся, уложил свои бластеры в кофр, в такой же упаковал оружие адмирала. - Пойдем пить чай. Одна из комнат была сделана под что-то вроде кафетерия самообслуживания - можно было заварить себе чай или каф, или просто попить сока, обсуждая с друзьями свои достижения. Вход был для избранных, и Ноэлл входил в этот список. В комнате уже была компания из трех человек. Они пили чай и что-то тихо обсуждали. Ноэлл кивнул им, чуть задержал взгляд на девице с серебристыми глазами и серебристыми же волосами, собранными в ховст, чуть улыбнулся, садясь за свободный столик. - Чай или каф? - спросил он Валкона. |
![]() |
![]() |
#78462 |
Камрад
|
Этти-4
- Чай, - подумав, сказал адмирал. - Стимуляторы мне ни к чему на ночь глядя. Девица с серебристыми глазами и волосами на него внимания не обратила, а сам адмирал задумчиво ее изучал, сравнивая с другой девицей, которая была на "Медузе"...
![]() |
#78463 |
Камрад
|
Этти-4
- тут есть даже травяной успокоительный, - обрадовал его Ноэлл. - А ты не со своим чаем? - Я взял, но ты не хочешь стимов, - обворожительно улыбнулся Ноэлл. - Сравниваешь? От него не укрылся взгляд Кроула. |
![]() |
![]() |
#78464 |
Камрад
|
Этти-4
- Сравниваю, - согласился Валкон. - И как? - Определенное сходство имеется, не только в цветовой гамме. Но... разная пластика движений.
![]() |
#78465 |
Камрад
|
Этти-4
- Ну ты сравнил - наемника со стажем и офисного сидельца, - фыркнул Ноэлл, разливая чай по чашкам. - Ты знаешь, где она работает? - Знаю, - кивнул Ноэлл. - Хочешь, познакомлю? |
![]() |
![]() |
#78466 |
Камрад
|
Этти-4
- А смысл? - хмыкнул Кроул. - Она же на тебя засматривается, такого загадочного и со шрамами. Видно блондины ее не привлекают.
![]() |
#78467 |
Камрад
|
Этти-4
Ноэлл повозил чашкой по столу, оценивающе посмотрел на Кроула. - Ты чего? - озадачился тот. - Друг мой, позволь тебе напомнить, что на меня постоянно засматриваются, как минимум половина той базы, на которой я находился. Так и здесь, и не потому что я весь из себя загадочный. - А почему? - Вспомни репутацию нашей расы, - отозвался Ноэлл. - Так познакомить? |
![]() |
![]() |
#78468 |
Камрад
|
Этти-4
- Друг мой, - пафосно сказал Кроул, - не стоит сводить все к репутации расы. Бывают просто загадочные женские заморочки.
![]() |
#78469 |
Камрад
|
Этти-4
- Вы, люди, зачем-то всё усложняете, - фыркнул Ноэлл. |
![]() |
![]() |
#78470 |
Камрад
|
Этти-4
- Это вы, зелтроны, все упрощаете, - ответил ему старой шуткой Валкон. - Так что, раз она на тебя смотрит - ты и знакомься.
![]() |
#78471 |
Камрад
|
Этти-4
- Всё в итоге сводится к еде и сексу, - отозвался Ноэлл, допивая чай. - Я с ней уже знаком, если ты не знаешь или забыл. |
![]() |
![]() |
#78472 |
Камрад
|
Этти-4
- Я не слежу за твоим кругом знакомств, - хмыкнул Кроул. - Так что не знал. За тебя порадоваться или как?
![]() |
#78473 |
Камрад
|
Этти-4
- Можно подумать, ты за меня и так не рад, - вздохнул он. - Хочешь, пойдем отсюда? |
![]() |
![]() |
#78474 |
Камрад
|
Этти-4
- Да ладно, чего ты в самом деле, - улыбнулся Валкон. - Ну вот пялятся на тебя и пялятся. Мне интересно другое - наша знакомая вообще в курсе что у нее тут родня?
![]() |
#78475 |
Камрад
|
Этти-4
- Не знаю, я не спрашивал, - легко отозвался Ноэлл. - Можешь при случае спросить сам. |
![]() |
![]() |
|
|
|