![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Этти-4
- Можно! Мне, как пилоту, с боевых вообще полуторная выплата идет, - гордо заявила Келли.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Этти-4
Тем временем Ноэлл вытащил оставшиеся противни и сбросил с них уже готовое печенье в приготовленный заранее таз. - Вам боевые печеньем выплачивают? - спросил он. - Принесите лучше ещё какую-нибудь коробку для печенья. Или даже две. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Этти-4
- Я могу оформить печеньки как долю в добыче, - задумалась девушка. Но за коробками таки пошла. Как ни странно, первой на запах заглянула Эйри. - Печеньки, - глубокомысленно заметила она, заходя в помещение. - Мило. Взяв свою чашку, она отправилась к шайтан-машине за свежей порцией кафа.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Этти-4
- Десерт как доля в добыче? - задумался Ноэлл. - Повседневная жизнь наемников сильно изменилась за последние двадцать пять лет... Налепить печенья на шесть противней из оставашегося теста было быстро. Тесто осталось. Ещё на один раз. - Печеньки, - покивал Ноэлл, выкладывая последнюю порцию перед тем, как запихнуть в духовку. - И на первый взгляд могут показатсья правильным питанием и элементом здорового образа жизни, но это не так. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Этти-4
- Печеньки в больших количествах вредны для здоровья и фигуры, - согласилась Эйри, выбирая самую маленькую печеньку. - Как корабельный медик говорю.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Этти-4
- Всё в больших количествах вредно и вообще яд, - согласился Ноэлл, задумчиво глядя на Эйри. - Что-то не так? У меня макияж потёк? - вежливо спросила девушка, приподняв бровь. - Я думаю, что каф это хорошая идея, - признался Ноэлл. - Мне же не откажут в чашечке за всю ту работу, которую я тут сегодня проделал. С этими словами он подошел к шайтан-машине и запустил готовку кафа. - Эйри, скажите, вам это важно? - что именно? - Моя стряпня каждый день. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Этти-4
- Сегодня должен был готовить командир, - задумчиво сказала она. - Так что я буду избавлена от визитов в медблок всех страждущих. Отсюда вывод - для меня это важно. Про Келли мы даже не обсуждаем... - Почему про меня не обсуждают? - поинтересовалась пилот, вернувшись с ящиками. - Потому что ответ понятен, - пожала плечами Эйри.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Этти-4
- Элкот говорил, что его исключили из ротации по приготовлению еды, - припомнил Ноэлл. - Что изменилось? Он взял из рук Келли коробки, пересыпал в одну печенье. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Этти-4
- Возможно, имел место заговор в ротации поваров, - задумалась Эйри. - Кто-то хотел что-то доказать остальным членам экипажа.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Этти-4
- Ну это уже ваше внутреннее дело, - пожал плечами Ноэлл, вытащил чашку с кафом и из коробки забрал одно печенье. - Так, ещё один раз и всё. - что - всё? - у вас будет запас печенья типа для здорового образа жизни, - пояснил он. - А я пойду заниматься своими делами. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Этти-4
- Келли, ты уже забрала у него паспорт? - посмотрела на пилота Эйри. - Я в процессе, не мешай, - отмахнулась та.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Этти-4
- Девочки, вы действительно думаете, что отсутствие и наличие каких-то бумажек для меня важно? - фыркнул Ноэлл, разглядывая печенье. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Этти-4
- Бюрократия сильная сила! - важно сказала Келли. - Бумажки нужны для того, чтобы ее побороть!
![]() |
#14 |
Камрад
|
Этти-4
- Поверьте отставному генералу - бумажки лишь плодят бюрократию и делают её сильнее, - засмеялся Ноэлл и кинул Келли печенье. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Этти-4
Келли ловко поймала её и вгрызлась с непередаваемой жадностью. В помещение зашла еще одна женщина - крепко сбитая, с коротко стриженными темными волосами. Окинув задумчивым взглядом Ноэлла, любезничавшего с девушками, она тоже направилась к шайтан-машинам. Но для разнообразия делала себе чай. - Эйри, Егерь напоминает о совместных занятиях, - негромко заметила она. - Я помню, - отозвалась Эйри. - До них еще час.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Этти-4
- А вот и вторая порция! - объявил Ноэлл, по очереди вытаскивая противни и ссыпая с них печенье в таз. - Угощайтесь. последнее относилось уже к вошедшей женщине. - Что? - переспросила она. - Печенье. На весь экипаж, - пояснил отставной генерал, отщипывая от теста небольшие куски и раскатывая их в шарики, которые он расплющивал и выкладывал на противень один за другим. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Этти-4
- Хм, - она цапнула печеньку. - Надо оценить. - Это Мистрил, - представила вошедшую Келли. - Она недавно с полевого выхода, вот и одичала... в своих полях. - Это были джунгли, - сообщила Мистрил, жуя печеньку. - Лучше бы поля.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Этти-4
Ноэлл запихнул последний противень в духовку, оглянулся. - В поле далеко видно, чтобы спрятаться - копать надо, - отозвался он и отошел вымыть руки. - Что копать? - спросила Келли. - Окоп полного профиля, - хихикнул зелтрон. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Этти-4
- Трава высокая, в ней прятаться легко, - не согласилась Мистрил. - И копать ничего не нужно. - О, нас ждет лекция о ландшафтах. - Степная местность только с воздуха кажется ровной, - невыносимо занудным тоном сообщила женщина. - В реальности же ровная как стол степь - скорее исключение из правил. Всегда есть низинки, овраги, пересохшие ручьи и прочие естественные укрытия. Когда-нибудь я уговорю Элкота чтобы летный состав прошел курсы повышения квалификации у меня.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Этти-4
- Дело нужное, - согласился Ноэлл. - Келли, вам понравится. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Этти-4
- Свежий воздух, ароматы степных трав, - покивала Эйри. - Красота. Рекомендую. - Вот! - торжествующе сказала Мистрил. - Уже есть согласные с моим планом. Так что, готовься - скоро будем отрабатывать скушанные печеньки в поле. - Ох, устрою я кому-то жесткую посадку, - предсказала Келли с оттенком мстительности. - С тройной перегрузкой в боевом десантировании.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Этти-4
- Да-да-да, преодоление ПВО противника, - обрадовался Ноэлл. - А потом марш-бросок двадцать пять километров до точки встречи. Келли, это будет весело. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Этти-4
- Он уже вступил в наш отряд? - с надеждой спросила Мистрил у Эйри. - Насколько я знаю - нет, - пожала та плечами. - Жаль, - насупилась наемница. - У меня был бы единомышленник...
![]() |
#24 |
Камрад
|
Этти-4
- Если я и вступлю, то буду просто поваром, - обрадовал её Кейт, внимательно глядя на духовку. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Этти-4
- Ну, зато у нас будут печеньки. - И марш-броски для сжигания калорий, - посулила Эйри, сунув чашку в мойку. После чего отправилась по своим делам.
![]() |
|
|
|