![]() |
![]() |
#751 |
Камрад
|
Я думал только у меня такое
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#752 |
Камрад
|
Ктонить знает есть возможность в аглицкую версию перетащить русскую легенду? Иногда, под конец допа, начинаю путать Left - Right
![]() Есть, сам себе так сделал ![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Камрад
|
А что, выучить трассу без штурмана нереально? Ведь ездим же по Нюрбургрингу в гпл, где в районе 150 поворотов и более 28 км. По-моему, допы обычно короче...
|
![]() |
![]() |
#754 |
Камрад
|
bigol
А что, выучить трассу без штурмана нереально? Реально, но весь смысл ралли теряется. Я хочу именно по легенде ехать, а не по памяти. |
![]() |
![]() |
#755 |
Камрад
|
чЮЕТБ УЩО ЙЪ ЫЛПМЩ РТЙФБЭЙМ ДЙУЛ "дПВБЧШ ЗМХВЙОХ Ч УЧПЙ ЙЗТЩ" У ЛТБУОП-УЙОЙНЙ ПЮЛБНЙ, ХУФБОПЧЙМ С ЧУЕ ЛБЛ ФБН РПЛБЪБОП Й РПМХЮЙМ УФЕТЕП ТБММЙ ЛБФБФШУС УФБМП ОБНОПЗП РТЙСФОЕЕ
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Камрад
|
Sorry
Vchera syn iz shkoly pritashchil disk "Dobav' glubinu v svoi igry" s krasno-sinimi ochkami, ustanovil ya vse kak tam pokazano i poluchil stereo ralli katat'sya stalo namnogo priyatnee ![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Камрад
|
RuGT, спасибо за наводку.
![]() Тут не так давно жаловались на тормоза на некоторых трассах. Я долго думал, что меня это уже не коснулось: пару раз успел проехать чемпионат, нигде ничего такого не замечал. Но вот на днях с дуру увлекся дефрагментацией своих дисков. Не понравилось видите ли, что РБР подолгу шуршит при загрузке... Ну и додефрагментировался. Сегодня пошли очень явственные тормоза. На трех трассах подряд. Визуально похоже на 12-15 фпс, но fraps ниже 30 не показывает. (Кстати, есть гипотеза для объяснения этого эффекта: возможно современные графические адаптеры обладают повышеной самостоятельностью, и пока процессор надрывается готовит следующий кадр, исправно перевыводят старый - отрабатывают шейдеры). Перезагрузился под XP - та же установка РБР работает совершенно плавно. И вообще-то за последние 3 года у меня около трех установок Windows 2000 умерли именно таким образом - начали безбожно тормозить на файловых операциях. Я подозревал пиратский diskkeeper, отказался от него - системы стали годами работать нормально. Но выходит, и встроенный в 2000-ю лицензированный diskkeeper дает тот же убийственный эффект. ![]() В общем, избегайте дефрагментации NTFS, если не знаете многократно проверенных хороших инструментов для этого. Меньше проблем будет. |
![]() |
![]() |
#758 |
Камрад
|
Lookeron Ну так, а чего с тормозами делать на Windows XP? Переустанавливать его что-ли и диск в FAT 32 переводить???
|
![]() |
![]() |
#759 |
Камрад
|
В общем, избегайте дефрагментации NTFS, если не знаете многократно проверенных хороших инструментов для этого.
для NTFS дефрагментация как наркота - если один раз сделал то делай теперь каждую неделю. |
![]() |
![]() |
#760 |
Камрад
|
Lookeron Viggen В общем, избегайте дефрагментации NTFS, если не знаете многократно проверенных хороших инструментов для этого. Меньше проблем будет.
для NTFS дефрагментация как наркота - если один раз сделал то делай теперь каждую неделю. Хм, пользуюсь как раз дисккипером 5.1, на ХР Про, уже довольно давно, причем активно занимаюсь видеоредактированием, захватом и т.п. - там без дефрага нельзя, файлы бывают по 100Гб и более, пока никаких проблем с появлением подтормаживаний не замечал. Как раз встроенный виндовый дефр-ор вроде грешит, а на кипер не жалуюсь. |
![]() |
![]() |
#761 |
Камрад
|
bigol, не помню я, на какой версии дисккипера накололся. Может твоя уже и нормальная или тебе удается правильно им пользоваться. Или XP получше с этими проблемами справляется (мой опыт только на 2000-й). А встроенный виндовый - это тоже дисккипер, по лицензии.
Bioforge, не факт что у тебя именно из-за дефрагментаци тормозит. Где-то раньше по этой ветке я предлагал целую кучу рекомендаций по чистке системы от неприятностей. Попробуй их. А NTFS при всей своей ламерности все же лучше чем FAT32... У меня, кстати, сегодня тормозить перестало. Одновременно прекратились помаргивания от винчестера. Видимо, после дефрагментации еще какой-то процесс шел (NTFS вроде активная файловая система, что-то еще на ходу делает якобы для улучшения ситуации; но могу и путать). Есть чисто шаманская гипотеза, что тормозить начинает когда такие процессы на разных дисках пересекаются. Наверное совсем от дефрагментации не откажусь, но буду обрабатывать диски не подряд и тем более не одновременно, а по одному, с перерывами между ними. |
![]() |
![]() |
#762 |
Камрад
|
Тормоза при виде "из кабины" и при просмотре реплея с внешней камеры. Если при езде пользоваться камерой "на бампере", то тормозов не наблюдается (по кр. мере у меня). И, как оказалось, при этом еще и гораздо лучше "чувство машины". Может это и не реализьм, может это и чит, т.к. разбитое лобовое стекло не виляет на обзор, но... Но с такой реализацией вида из кабины это не езда, а ковыряние ногой в носу. Пробовал ставить "апгрейды" вида из кабины - тоже ерунда. Так что мой выбор - вид а-ля НФС
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Камрад
|
Biotech-534603 Так что мой выбор - вид а-ля НФС Дисплей, дорога и больше ничего.
наши люди в Голивуде. Долой Траханье в гамаке обутым в лыжи и стоя. ЛоЛ |
![]() |
![]() |
#764 |
Камрад
|
Но с такой реализацией вида из кабины это не езда, а ковыряние ногой в носу. Пробовал ставить "апгрейды" вида из кабины - тоже ерунда.
наши люди в Голивуде. Долой Траханье в гамаке обутым в лыжи и стоя. ЛоЛ Вот странные вы люди, если вам не нравится, то значит плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Камрад
|
Lookeron Где-то раньше по этой ветке я предлагал целую кучу рекомендаций по чистке системы от неприятностей. Попробуй их.
Рекомендации я нашел, они общеизвестны и то, что ты предлагаешь мной применяется давным давно. To All Меня интересует эти притормаживания (при высоком FPS) проблема движка игры или проблемы моего железа (например драйверов). Недавно поставил catalyst 4.10 вроде бы получше стало с запинаниями (хотя FPS практически не изменился), но пришлось откатиться на 4.9 из-за возникших проблем с Nascar Racing 2003 Season. Счастливые обладатели монстров типа X800Pro (Geforce 6800) и выше как дела тут? Есть ли какие-то проблемы? Я уж не знаю, на что и думать, может системная шина 166 Mhz виновата? Last edited by Bioforge; 20-10-2004 at 13:05. |
![]() |
![]() |
#766 |
Камрад
|
VIP конечно же я не имел в виду, что все извращенцы
![]() К стати, "апгрейды" и мне не понравились, хотя вроде как призваны усугубить реализьм. По-моему это уже тот случай, когда "реализьм" делает жизнь сложнее, чем она должна быть. |
![]() |
![]() |
#767 |
Камрад
|
Тут такая неудобность обнаружена:
Когда проежаешь этап второй-третий раз появляеться пейскар преидущего лучшего круга. Жутко неудобно, он отвлекает и не дает полностью сосредоточиться на штурмане и трассе. Было уже очень позно в настройки не лазил. Как это отключить? И еще проехал чемп на Любителе открыли мне Ксару, но чтобы ее использовать приходиться загружать конец чемпионата. Я решил начать следующий, чтобы эту фигню убрать. Но при загрузке первого этапа ралли в про режиме РБР вылетает в винды. Ничего не помогает. В чем проблема? |
![]() |
![]() |
#768 |
Камрад
|
Когда проежаешь этап второй-третий раз появляеться пейскар преидущего лучшего круга. Жутко неудобно, он отвлекает и не дает полностью сосредоточиться на штурмане и трассе.
Было уже очень позно в настройки не лазил. Как это отключить? В настройках ![]() И еще проехал чемп на Любителе открыли мне Ксару, но чтобы ее использовать приходиться загружать конец чемпионата. Я решил начать следующий, чтобы эту фигню убрать. Но при загрузке первого этапа ралли в про режиме РБР вылетает в винды. Ничего не помогает. В чем проблема? Так сложно сказать, попробуй начать снова на легком и засейвится или возможно поможет, если удалить из папки savegames все настройки машины. |
![]() |
![]() |
#769 |
Камрад
|
В настройках Перед стартом ралли pacecars.
Или можно в ghostacar.ini поставить opacity на 0. Тогда больше ничего отключать не придется |
![]() |
![]() |
#770 |
Камрад
|
bigol
Ведь ездим же по Нюрбургрингу в гпл интересно, у нас есть хоть одна тема больше трех страниц, в которой наши гпл-щики не упомянули бы Ринг? ![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Камрад
|
Роланд
интересно, у нас есть хоть одна тема больше трех страниц, в которой наши гпл-щики не упомянули бы Ринг? А должна быть? ![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Модератор
|
Как оказалось, многие не в курсе одного момента....
Официально заявляю: Я в соревнованиях по RBR на http://rbrally.gamenavigator.ru/champ участия не принимаю. Под ником LI,apb ездит другой человек ![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
камрад
|
Мошт кому интересно будет... про технику вождения, имею ввиду...
http://driving.bip.ru/driving.shtml ![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Камрад
|
Tsar
Как оказалось, многие не в курсе одного момента.... Официально заявляю: Я в соревнованиях по RBR на http://rbrally.gamenavigator.ru/champ участия не принимаю. Под ником LI,apb ездит другой человек Там кроме Царя еще и Swift появился ![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Под ником LI,apb ездит другой человек
Наверное, это модератор с AG-симого форума. Он так свой ник пишет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|