![]() |
![]() |
#726 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
analitic07 >>нельзя сделать так, што бы Привод грузился побыстрей, а то можно нажать на иконку и уходить в туалет))) <<
я думал что точно со смеху обо"усь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
CneG я рад, што хоть кто-то оценил мой непритязательный юмор)))
|
![]() |
![]() |
#728 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
А ещё:
Когда включаем лебёдку,надо чтоб камера была из под бампера или с копота |
![]() |
![]() |
#729 |
Камрад
|
Не хватает в игре вида сбоку и спереди.
|
![]() |
![]() |
#730 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Да и как уже не раз говорилось,охот что бы камеру крутить можно было
![]()
#731 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Да, не могли бы вы в сикведе убрать излишнюю цветастость всего, немного бъет по глазам... Хотя может это фишка....
|
![]() |
![]() |
#732 |
|
kosiak Seventeen а ещё лучше чтоб камера крутилась вокруг машины.....
|
![]() |
![]() |
#733 |
Камрад
|
moja mecta: oceni, oceni realestcnie povrezdenija
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
На этом видео УАЗ у которого все 4 колеса поворачивают:
http://webfile.ru/1508545 510kb может и в игре реально это реализовать?
#735 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Orient Не думаю, что это очень трудно... Не знаю как в ChromeEngine, но в игре D1 Racer Drift GrandPrix (мод для Racer) я без проблем проставил поворот всех колес, правда они поворачивались в одну сторону
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
Надеемся что не трудно и что это зделают
![]()
#737 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
У меня есть предложение.
Ваша "фишка" с пониженной передачей мне кажется делает игру немного аркадной. Я предлагаю эту "фишку" оставить только в режиме аркада. В режиме симулятор пониженная передача не должна усиливать притяжение машины к земле, а сцепление колёс с землёй пусть увеличивается, но совсем на чуть-чуть, чтобы этого не было сильно заметно. Ещё машина при включенной пониженной передаче не должна так быстро ехать и разгоняться. В режиме аркада всё можно оставить как было в первой части. (чтобы легче было играть) И вообще, в жизни на соревнованиях по оффроаду всевозможные препятствия (болота, грязь, броды, крутые подъёмы и всё такое) преодолевают не на пониженной передаче, а на утопленной в пол педали газа. И ещё: машина стоя даже на небольшом склоне всё время почему-то соскальзывает потихоньку вниз. (на любой поверхности) Надеюсь во второй части это исправят, а моё предложение примут во внимание. |
![]() |
![]() |
#738 |
Вечный штурман
|
Street Racer 93 По порядку...
Ваша "фишка" с пониженной передачей мне кажется делает игру немного аркадной. Я предлагаю эту "фишку" оставить только в режиме аркада. От части соглашусь, такого резкого увеличение сцепления быть не должно... В режиме симулятор пониженная передача не должна усиливать притяжение машины к земле, а сцепление колёс с землёй пусть увеличивается, но совсем на чуть-чуть, чтобы этого не было сильно заметно. Какое притяжение? Увеличивается только сцепление колес с поверхностью... Ещё машина при включенной пониженной передаче не должна так быстро ехать и разгоняться. Должна! Почитай где-нить про передаточные числа, чем они больше, тем больше разгон, меньше максимальная скорость... И вообще, в жизни на соревнованиях по оффроаду всевозможные препятствия (болота, грязь, броды, крутые подъёмы и всё такое) преодолевают не на пониженной передаче, а на утопленной в пол педали газа. И прощай трансмиссия и ходовая... А если еще брод форсировать тапкой в пол, такую волну поднимешь, что машина утонет даже в детской луже... Такпкой в пол в грязи, болоте закопаешься моментом сядешь на мосты, а то и на брюхо... Подьемы, а тем более спуски надо проходить на пониженной медленно, а то колеса будут проскальзывать и машина катиться вниз (на спуске будет неуправляемый бобслей)... Если подьем очень крутой и покрытие или шины не позволяют поднять на пониженной, то подьем берется с разгона или на лебедке. И ещё: машина стоя даже на небольшом склоне всё время почему-то соскальзывает потихоньку вниз. (на любой поверхности) Про небольшой уклон соглашусь... Но этот феномен встречается почти во всех гоночных симуляторах (даже в великом Screamer 4x4)... |
![]() |
![]() |
#739 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
MidnightDragon 1.. вроде все как есть сказал
![]()
#740 |
|
MidnightDragon Попробуй разгонись на пониженной километров 60 в час и поверни руль. (в игре)
Тебе это кажется нормальным! А если еще брод форсировать тапкой в пол, такую волну поднимешь, что машина утонет даже в детской луже... Ну ладно, брод сюда случайно попал. ![]() на утопленной в пол педали газа. Это я имел ввиду, что с разгона. ![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
|
Street Racer 93 если стоит инжектор ... то на утопленной.... а если карбюр.... то от резкой тапки в пол идет пересос .... топливо не успевает сгорать... и как следствие очень плохой разгон.... и большой расход.... поэтому на бензинниках педаль надо нажимать по мере разгона.... (проверенно опытным путем) ..... про дизель ничего сказать не могу.... (дизель у нас всего пол года...) скорее всего тажа ситуация... хотя дизель вообще оборотов не люьит..... у него очень низкие обороты и как следствие очень большой крутящщий момент....
ещё + дизеля в том... что его нельзя "залить" особенно если стоит "гусь"... а на бензе.... вода кап кап на тромблер..... усе.. стой суши сухари.. пока тромблер высохнет... |
![]() |
![]() |
#742 |
|
CneG Ты зачем это усе написал?
|
![]() |
![]() |
#743 |
Вечный штурман
|
Street Racer 93: Попробуй разгонись на пониженной километров 60 в час и поверни руль. (в игре)
Тебе это кажется нормальным! Про поверни руль в игре, речи в начале нашей дискуссии не шло ![]() Это я имел ввиду, что с разгона. С разгона проходится очень мало препядствий, т.к. вдруг в сугробе или в толще грязи находится какой-нибудь камень или пень? Хлоп и нет рулевого... |
![]() |
![]() |
#744 |
|
Street Racer 93 что при разгоне тапку в пол не давят...
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
|
CneG Это выражение такое.
![]() Ой, это может бесконечно продолжаться, хватит об этом. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Уазовод со стажем
|
CneG при правильно отрегулированномкарбюраторе перелива не должно быть. (исходя из опыта(3-ий уазик))
Но ты прав, тапку в пол действительно никогда сразу не давят, постепенно так... Street Racer 93 видать ты по бездорожью ни разу не катался. Посмотрел бы я на тебя, если бы ты по грязи без пониженной с тапкой в полу поехал бы ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе мы и так живем дружно, но ты прав это может продолжаться до бесконечности! Хватит спорить!
#747 |
|
NeFOuND Да, не катался, у меня и прав то нет, но я на соревнованиях по джип-триалу был. Всё как видел так и написал. Даже фоток немного есть, с телефона.
|
![]() |
![]() |
#748 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Просматривая фотографии, мне очень захотелось там побывать. То в пожеланиях к игре пишу следующие.
Хотелась реализацию грязевых луж. Т.е. это не грязь, но и не вода, а что-то среднее. |
![]() |
![]() |
#749 |
|
Вот
|
![]() |
![]() |
#750 |
|