![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я не понял машины слабакам можно менять по ходу чемпа ?
Я пока на орле остановлюсь. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Cruiser1
Я не понял машины слабакам можно менять по ходу чемпа ? Мне кажется, интереснее если не менять... Но можно попробовать изобрести событие, к которому можно будет приурочить смену машины. Например, переход в другую команду. А у меня предложение всем вывести индивидуальную готовность к началу чемпионата на 24-часовой уровень. То есть подготовить и удерживать в таком состоянии Монцу. Тогда может быть уже в эту пятницу сможем стартовать. И вообще предлагаю, если будет сервер, то так и сделать. Что будет недоделано, на ходу доделаем. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Lookeron
Во втором чемпионате, кажется, по прошествии половины сезона можно было сменить машину... Всё новое - это хорошо забытое старое. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Коллеги, мысль - материальна.
![]() ![]() Gaus Где ты видишь лямзика? Да и Серегу-УА я тоже не вижу... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bigol
Это есть в распределении пилотов по командам от Костян'а, выше. Опять твоя невнимательность. ![]() Всё же я уверен, что 16-17 человек для нас - предел... В лучшем случае. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dewrat
Это есть в распределении пилотов по командам от Костян'а, выше. Опять твоя невнимательность. Ну а ниже их уже нет ![]() ИМХО, лучше машины не менять по ходу чемпа. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Извините за задержку, долго собирались с мыслями
![]() Наша с Личем команда: Tri-Star Racing. Дайте нам Лоты пожалуйста или феры на крайняк. Спасибо. ![]() ЗЫ: приглашаем Дью в нашу команду. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DenF1
Дайте нам Лоты пожалуйста или феры на крайняк Вот уж повесилил так повеселил ![]() А всех остальных на БРМы и Хонды ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DenF1
Дайте нам Лоты пожалуйста или феры на крайняк. Спасибо. ![]() Личу так вообще БРМ дадут только. Хотя, учитывая нынешний общий уровень пилотов, даже для лидеров можно было КХБ сделать... ЗЫ: приглашаем Дью в нашу команду. Принято. ![]() Костян ИМХО, лучше машины не менять по ходу чемпа. Ну мало ли по истечении определённого числа гонок выяснится, что чей-либо уровень на данной машине слишком быстр/медленен относительно уровня смежных по ранку пилотов. Будет тогда возможность поменять машину по прошествии половины сезона или к Новому году, например... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DenF1
Одна команда лишняя получается. |
![]() |
![]() |
#11 |
Forza Montoya!
|
Еще не вечер, будет и у нас с Алом своя команда и уж тогда будем решать чья лишняя.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Swift
Минуточку - разве это не против всех правил - собирать двух отцов в одной команде? |
![]() |
![]() |
#13 |
Forza Montoya!
|
А Ден и Лич в одной команде это нормально?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Посмотрел сейчас распределение по командам. Лишних команд вроде как нет, если вглядеться.
Подтверждённые команды и пилоты: 1. Rock Racing Team -> Kostj -> Gaus -> vacant 2. Team Midnight -> Accel -> Bigol -> Lookeron 3. Tri-Star Racing -> Lich -> DenF1 -> Dewrat 4. GPL Motorsport -> Grosser Preis -> vacant -> vacant 5. Chupa-chups racing -> Cruiser -> vacant -> vacant Всё. Трудовые резервы, Megacrap Racing и SF Motorsports своё участие не подтверждали. Причём в MR вроде бы только Свифт, стало быть, он может присоединиться к ТР, где есть свободное место уже давно не ездящего Lamzik'а (хотя СС, Ал и скиллз в одной команде - это беспредел!). И вообще, официально заявлено всего 10 пилотов - а вы говорите мест не хватает. В регламент вполне может быть включён пункт о том, что пилоты без команд едут вне зачёта, так что поспешите с этим до субботы. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Swift
А Ден и Лич в одной команде это нормально? Ден вроде как вне первой "семёрки отцов" по ранку, значит ему вроде как и можно. В отличие от вас с Алом. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да,шевелитесь,действительно.Я же,надеюсь,успею к субботе.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Forza Montoya!
|
Не, на самом деле Лич и Ден в одной команде это ничем не лучше чем я и Ал и Скиллз, так что... есть над чем подумать, а я наверное присоединюсь к ТР дабы лишних команд не плодить...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Swift
Чем не лучше-то? Вы с Алом - 1-е и 4-е место в ранке, Лич с Деном - 2-е и 8-е. Ваш с ним средний ранк - -55, у них -37.5. Если ещё со Скиллзом - так вообще выходит, что трое пилотов из семёрки лучших будут в одной команде. Где интерес? И для кого ж правило о распределении команд принималось? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Swift
А Ден и Лич в одной команде это нормально? ИМХО, вполне нормально, только вот ни лоты, ни ферры им конечно никто не даст. Еще не вечер, будет и у нас с Алом своя команда Вот это по настоящему не нормально! Вы с Алом ООчень сильные пилоты, а если ещё и Скиллз у вас будет, то это вообще полный №%"@#$. Ден всётаки немного другой уровень... Dewrat Ну мало ли по истечении определённого числа гонок выяснится, что чей-либо уровень на данной машине слишком быстр/медленен относительно уровня смежных по ранку пилотов. Будет тогда возможность поменять машину по прошествии половины сезона или к Новому году, например... Ну давайте посредине чемпа сделаем возможность смены болида. Тот регламент, что я пару страниц назад постил принемаем? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Костян
Ну давайте посредине чемпа сделаем возможность смены болида. Посередине у нас как раз Ринг. Нехорошо там машину менять... Тот регламент, что я пару страниц назад постил принемаем? Сейчас внесу туда все изменения и посмотрим... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
на самом деле хочу напомнить, что количество "отцов" в команде после введения правила ограничения машин фактически перестало быть актуальным. Отец на БРМ не сильнее середничка на брабе или ферре
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
LICH_klava
Отец на БРМ не сильнее середничка на брабе или ферре Но довольно сильного середнячка. Не уверен за BRM, но на Куперах и Хондах вы все равно уезжали вперед и разбирались там между собой все в той же узкой отцовской компании. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Forza Montoya!
|
ЛИЧ дело говорит!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|